В первый раз в ... садик
|
|
Miracle_Hanna | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:54 | Сообщение # 201 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
Статус: Вне дома
| у нас проблемка:Даша ничего не ест в саду и говорит, что все невкусное. Я ей конечно верю, но чтоб вообще всё....вот например хлеб с маслом она дома обожает, а там не ест, пьет только какао! Сегодня еще деочку и мальчика побила, будем воспитывать....
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:44 | Сообщение # 202 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Miracle_Hanna) Сегодня еще деочку и мальчика побила, будем воспитывать.... может не побила, а сдачу дала?
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:10 | Сообщение # 203 |
| Tasya, та не, воспитательница грит побила, я ей верю, потому что Даша и дома стала очень не послушная, во всем протест, все назло делает, началось как в садик пошла, бунтует видно в душе ....
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:54 | Сообщение # 204 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Miracle_Hanna) у нас проблемка:Даша ничего не ест в саду и говорит, что все невкусное да уж, это проблема!!! пробуй выходить из положения, завтракая дома, а потом окармливая после сада. наверняка, это не навсегда, начнет есть, как только адаптируется к саду!!! а по поводу драки - мне кажется, что это тоже временное. она просто в стрессовом состоянии и не знает, как себя вести, добивается желаемого кулаками.
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:04 | Сообщение # 205 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| мой крестник тоже ничего не ест в саду, вот уже вторую неделю адапатции и мой Димка тоже не ел в свое время, но я сынулю долгое время кормила перед садиком,немножечко сколько съедал)) А крестник ни в какую по утрам. отхоиди они неделю, вчера они пошли в сад и сегодня опять дома с терапеементурой сидят((
|
|
| |
Юха | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:15 | Сообщение # 206 |
Юлия БабуркаЧитатель
| А нас уже сегодня на сон оставили , в пол четвертого забрала. Воспитательница сказала, что всё хорошо было, Сашуня не пропустила ни один приём пищи,особенно полудник ей понравился, т.к. давали булочки, а для нас ничего дороже нет. Рассказала, что в обед супик с ракушками ела и котлету с морковкой (котлета,вообще-то в меню значилась как кнели куриные с мясом). Выдали нам ещё список канцтоваров и от игрух сказали, что тоже не откажутся. Зато я себя сегодня не знала куда деть и окно помыла, и в гости сходила, короче на работу надо выходить. Только где бы з/п нормальную подискать, а то на моей старой больше 1000грн. не светит
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:22 | Сообщение # 207 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Юха, да не торопись пока ты - отдохни чуток, я тоже когда малявку в сад начала на полный день почти водить, говорю маме- все выхожу- она да отдохни ты не много, а так и сделала, а оно дейстительно классно, немного дома побыть одной. а то после рождения Димы- какая нормальная забота о себе и отдых, так все ранво не досидела до положенных 3, вызвали раньше(((
Сообщение отредактировал Helga - Среда, 15.09.2010, 15:24 |
|
| |
марусичка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:00 | Сообщение # 208 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Девочки мы наверное самые неудачливые в отношении садика Прошодили три недели, не ели ничего в садике оставались максимум до пол двенадцатого, воспитателей не воспринимает. Что делать прям не знаю! А потом вообще взяли и заболели, теперь лечимся и нам сказали что сад нам светит только аж в марте, берем справку ВКК в поликлинике чтобы место за нами осталось! Может так и лучше? Весной старше будет может легче пойдет, буду надеется на лучшее.
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:12 | Сообщение # 209 |
| Мы сегодня пошли после десятидневного перерыва. Истерика еще дома началась как только глаза открыла. Одевались просто с дракой. Она меня отталкивала и ноги прятала, чтобы не одевала. Сказала, что пойдет со мной на работу или будет дома сидеть, и никого она не боится, и если нужно то и покушает сама и папе с мамой приготовит. Я вот думаю, зачем нам садик в таком случае. Дочь такая самостоятельная. С уговорами и ругней кое как вышли из дома. Потом не много успокоилась. Ехала уже в машине более или менее. Но как переступили порог группы, ее, чувствую, взяла нервная дрожь, но марку то держать нужно. Смотрю губы трясутся, вот вот зайдется. Нееее. Переоделась. А девочка рядом в такой истерике переодевалась. Арина смотрела на нее, думаю "ну все, хана, ща будет". Но только после слов, что без нее там нет порядка и что за это время и посуду никто не мыл и игрушки не туда ставили и стулья уж точно переставили, она дала руку воспитателю и пошла в группу. Сейчас пойду забирать. Думаю, что порядок уже должна там навести. Но когда уходила, то в группе детки уже почти не плакали. Может все пройдет хорошо? Переживаю просто жуть.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:52 | Сообщение # 210 |
| А моя ж вчера таскала за волосы девочку и толкнула мальчика. После долгого выяснения вчера она сказала, что у мальчика хотела забрать лопатку, а девочку говорит просто так .... А сегодня я у нее спросила зачем дерешься, а она говорит-"Так они ж не разговаривают!"
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:26 | Сообщение # 211 |
| Quote (Miracle_Hanna) "Так они ж не разговаривают!" по другому видно поговорить не получилось у них Забрала свое чудо уже домой. Рыдала все три часа. Заставляла звонить родителям чтобы ее забрали. А вышли на улицу, ходила выясняла у кого ключи от забора, чтобы открыть, а то "мама должна приехать, а у вас тут все закрыто. Как же она заедет"
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:46 | Сообщение # 212 |
| Tasya, ну Аринка чудит!!! это ж надо!!! всех построит!!!! А нас на сонне оставляют - никого, кто пришел в этом году. Говорят, что с октября!!! я возмущена до предела!!! нельзя ж так затягивать адаптацию!!!!!!!
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:55 | Сообщение # 213 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Katrik, капец.. У нас девчонки уже на 3-ий день на сон остались и все ок!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:03 | Сообщение # 214 |
| я сегодня специально чуть позже пришла. А то только ребенок начинает играться, а тут уже и мама на пороге. Так меня отчитали как школьницу. "Вам во сколько сказано было прийти?". Ну нормально? А если бы я работала уже?
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:21 | Сообщение # 215 |
| chacha, да я сама в шоке!!! обещали максимум через 2 недели оставить, у нас уже больше, чем 2 недели. а они вот такое выдают. Tasya, во дают!!! да вообще, что они себе возомнили!!!!???
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:21 | Сообщение # 216 |
| Katrik, а что Маша совсем-совсем не плачет? Ничего, останетесь вы спать, октябрь уже скоро!
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:27 | Сообщение # 217 |
| Quote (Katrik) обещали максимум через 2 недели оставить, у нас уже больше, чем 2 недели. а они вот такое выдают. дети вот и привыкнут, что в садике не спят, а только играют и кушают. В других садиках знакомы детки давно в обед спать остаются. Родители на работе уже, а что делать. Так они уже и плакать перестали. Хотя истерики были еще те.
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:40 | Сообщение # 218 |
| Quote (Miracle_Hanna) Katrik, а что Маша совсем-совсем не плачет? чесно???? СОВСЕМ! Еще ни разу.
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:43 | Сообщение # 219 |
| Вчера только воспитательница жаловалась, что Маша с утра очень капризная была. Мы с ней вчера утром "поругались" В смысле, прикрикнула я на нее, а она обиделась и поплакала дома немного. прощалась уже нормально с обнимашками и поцелушками, только мириться не захотела (помирилась со мной уже после сада), муж в сад отводил, все нормально было, но воспитательнице жаловалась, что мама обидела и до завтрака капризухала.
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:44 | Сообщение # 220 |
| Quote (Tasya) дети вот и привыкнут, что в садике не спят, а только играют и кушают. воти я о том же!!!!! я ж Машу уже начала готовить к тому, что она спать будет. так она всем ходила рассказывала, что будет спать в кроватке с мишкой (у нее картинка мишки на кроватке в саду), я даже пижаму уже в сад отнесла.
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:02 | Сообщение # 221 |
| Katrik, класс!она наверное единственный ребенок и в саду, и на форуме, который ВООБЩЕ не плакал! Значит она без проблем и спать останется, не переживай, если ей так нравится туда ходить! Моя вот утром просыпается и первая фраза "мама, я не хочу в садик"
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:10 | Сообщение # 222 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Miracle_Hanna, не единственный!! наши подружечки тоже безо всяких капризов ходят, и спать некоторые остаются думаю мамочка скоро тут отпишется))
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:16 | Сообщение # 223 |
| Девочки, ну подскажите мне, ну что делать с этими слезами? Говорим дома, со всем соглашается, идет без проблем, а там что то происходит. Мамочки тех деток, которые не плачут, колитесь, что не так у нас? Ваши детки до садика часто оставались без вас? Может это потому что мы с ней как сиамские близнецы и она 24 часа в сутки только со мной?
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:28 | Сообщение # 224 |
| Tasya, моя всегда была самостоятельная, и с бабушкой на весь день остаться может, а вот всадике плачет. Чуют дети подвох, чуют, что не долго им дома сидеть осталось, вот и ревут по утраченной "молодости"и годам, проведенным с мамочкой.....
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:39 | Сообщение # 225 |
| Quote (Miracle_Hanna) Чуют дети подвох, чуют, что не долго им дома сидеть осталось, вот и ревут по утраченной "молодости"и годам, проведенным с мамочкой..... да я и сама как подумаю, что уже не будет такого, так чуть не плачу
|
|
| |