В первый раз в ... садик
|
|
Ленка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:02 | Сообщение # 526 |
Лена КосмосЧитатель
Статус: Вне дома
| Таня%, да не переживай! Справится! Моему 2,7 будет и тоже в ясли
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:49 | Сообщение # 527 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Таня%, ясли это не страшно. Нам в сентябре уже 3 будет, нас тоже в ясли записали, т.к. в младшие группы мест нет. Я сначала тоже переживала, а потом пообщалась с другими мамочками - оказывается нас таких 3-х летних там много будет, так что от яселек одно название)))
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:35 | Сообщение # 528 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Нам в сентябре 2,9 и мы тоже идем в ясли У нас вот 15,05 собрание родительское в ДС так переживаю как перед экзаменом, еще и бабушки плешь проедают что с июня рано отдавать, как это она бедненькая такая маленькая будет там одна , так ей уже будет 2,6.совсем взрослая барышня
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
denita | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:39 | Сообщение # 529 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (Мышонок) что с июня рано отдавать Вика, а у вас можно с июня в садик водить?
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:40 | Сообщение # 530 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Таня%) а в яслях детки будут меньше его, и он будет тормозить! по развитию ему бы в младшую! хотя потом в школу в 5,8 рановато! все мозги себе проела Тань, ну что ты так переживаешь, почему сразу тормозить?!!, будет старться и все будет ок)))У нас в группе были детки 1.7 ( в младшей) и 2,8, какая разница, все нормально, единственное. что кому было 1,7 в начале поступления в сад, еще год были в ясельной группе. Но помто в школу не как мы с 6. а уже с 7Добавлено (26.04.2011, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (denita) Вика, а у вас можно с июня в садик водить? В каждом саду по разному. везде свои правила, хотя не понимаю этого. где можно. где низяяя)))
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:41 | Сообщение # 531 |
| denita, Танюш, с июня группа привыкания начинает работать, вот мы в нее и записались, чтобы с сентября уже точно на полный день оставаться
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:43 | Сообщение # 532 |
| Quote (Мышонок) denita, Танюш, с июня группа привыкания начинает работать, вот мы в нее и записались, чтобы с сентября уже точно на полный день оставаться у нас просто четко только с сентября было)
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:51 | Сообщение # 533 |
| Helga, у нас летом три группы поступления деток в июне, июле и августе. Все детки(разного возраста) будут в одной группе , а с сентября их поделят в группы по возрасту.
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:53 | Сообщение # 534 |
| Мышонок, ну я ж говорю везед по разному, у нас не было дележа в одной группе от 1,6 -2,8
|
|
| |
Таня% | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:04 | Сообщение # 535 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| MamaLeo, Helga, Ленка, !!! спасибо! поддержали! и сама уже чуток успокоилась
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:42 | Сообщение # 536 |
Лена КосмосЧитатель
| denita, кстати..в 166 саду уже ходят детки на 2часа в день (группа 22человека!)
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:39 | Сообщение # 537 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Девочки, у нас в саду выпускной!!!!!!! Это мы из яселек выпускаемся! Как это обычно проходит? Что надо? ААААА. у меня паника. Мы ж еще и выступать будем, и деток,которые из садика выпускаются поздравлять от имени яселек будем. Это ж надо красивейшими быть!!!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:58 | Сообщение # 538 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Helga) у нас просто четко только с сентября было) и у нас Quote (Katrik) Девочки, у нас в саду выпускной!!!!!!! Это мы из яселек выпускаемся! Как это обычно проходит? Что надо? ААААА. у меня паника. Мы ж еще и выступать будем, и деток,которые из садика выпускаются поздравлять от имени яселек будем. Это ж надо красивейшими быть!!!!! ого, ну чего только не придумают. У нас такого нет. Никак сдыхаться нас не могут
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:44 | Сообщение # 539 |
| Tasya, а мы куклой будем (детки будут играть игрушек, с которыми прощаются дети - мячик, мишка и кукла)
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:46 | Сообщение # 540 |
| Quote (Katrik) а мы куклой будем (детки будут играть игрушек, с которыми прощаются дети - мячик, мишка и кукла) прикол. У нас в садике никому нифига не нужно
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:50 | Сообщение # 541 |
| Tasya, обидно, что у них такое отношение!!!!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:52 | Сообщение # 542 |
| Katrik, в который раз убедилась, что я не преувеличиваю.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:31 | Сообщение # 543 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Katrik, Моя тоже стих рассказывала на утреннике для деток, которые из сада выпускались...Она просто хорошо разговаривала, и буквы все произносила чётко. Купили платье нарядное, туфельки, бантики... Стих малая этот до сих пор помнит. А выпускной у нас был в виде клоунов, и небольших подарков для деток, сладкий стол заведующая в яслях не разрешила делать. Воспитателям подарили деньги и цветы.
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:49 | Сообщение # 544 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Девочки, а в чем вы носите сменную одежду и обувь в сад? Нужно купить что-то, а что и где не знаю( В том году на кидстафе продавали эко-рюкзачки, а сейчас все перевернула, ничего подходящего не нашла(
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:53 | Сообщение # 545 |
| chacha, у нас для сменки скомандовали сумки купить на рынке а чего ее носить, она же там хранится в шкафчике.
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:54 | Сообщение # 546 |
| Quote (chacha) Девочки, а в чем вы носите сменную одежду и обувь в сад? Нужно купить что-то, а что и где не знаю ты бери то, что Нике будет удобней развязывать, чтобы переобуться.
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:06 | Сообщение # 547 |
| Tasya, ну я имею ввиду принести в первый раз)) и хранить там) а то мне как рассказывали, кто уже ходит, что просто в шкафчик поставить нельзя, нужно в мешок... Я у шоци))
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:07 | Сообщение # 548 |
| Quote сумки купить на рынке какие? Просто я вообще ума не приложу... И где?
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:14 | Сообщение # 549 |
| Quote (chacha) что просто в шкафчик поставить нельзя, нужно в мешок... Я у шоци)) ага, так и есть. санстанция не разрешает. думаю можешь купить обычный мешок для обуви. Продаются иногдла и в Еве даже и на рынке много таких.
|
|
| |
Teska | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:01 | Сообщение # 550 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| У нас вот недавно был выпускной из яселек))) Прикольно! Правда мы почти не ходили, нас только в апреле зачислили в группу и мы практически все время проболели((..
Quote (Таня%) я не знаю, что делать может надо в младшую просится? А я буду просить оставить в яслях..Три года дочке будет осенью, и, думаю, будет лучше еще раз в ясельки, чем потом два года в какой-то группе садика сидеть..
|
|
| |