В первый раз в ... садик
|
|
chacha | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:15 | Сообщение # 401 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Статус: Вне дома
| Tasya, та мне девчонки тоже рассказывали, что в саду лепят))
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:16 | Сообщение # 402 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| chacha, и рисую и лепят и поют и танцуют и т.д.)))
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:18 | Сообщение # 403 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (chacha) та мне девчонки тоже рассказывали, что в саду лепят)) рисовали они божью коровку. все было уже до них нарисовано, они только черные точки пальцем ставили. Ну это только начало. Они же там воют волком, когда им там лепить и рисовать Добавлено (24.09.2010, 15:18) --------------------------------------------- ну Арина уже ходит в сад, чтобы поделки Деду Морозу делать и танцы для него учить.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:19 | Сообщение # 404 |
| Quote (Tasya) Они же там воют волком, когда им там лепить и рисовать 2e а вот на этоу них типа время с 17-30 до 18-30, и очень просят дитей забирать до 17-30))) ЧТобы подготовится к след дню. но Я лично заметила. приходилось Диму забирать самым последним, ... с последним клиентом ресторан закрывается)))))))
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:24 | Сообщение # 405 |
| так что, мамочки, поймите меня правильно. Я не хожу и не ругаюсь пока еще, все что мне не нравится высказываю здесь вам и большая часть опасений уже не актуальна, т.к. вы развеяли мои сомнения, но есть вещи реальные, с которыми мирится не хочу и не буду. Думаю дальше мы будем делится уже только достижениями наших деток
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:31 | Сообщение # 406 |
| тась, ну обсудить, что нравится и не нравится тоже можно, дальше форума это не пойдет))))))
|
|
| |
kami1107 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:33 | Сообщение # 407 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Девочки, ну не все так плохо в садах как вы пишите! и я за то, чтобы плохих воспитателей - УВОЛЬНЯТЬ, а для этого нужно сразу к заведующей, после 3 жалоб она обязана дать дело воспитателя на рассмотрение комиссии, и они сейчас бояться этих районо и так далее... у нас в яслях все в слюнявчиках, с личными платками в карманах, вчера принесли в группу коробку одноразовых платков, и дети умытые и переодетые... в каждой профессии есть те, кто плохо работает и нельзя мимо этого проходить - надо бороться!!!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:37 | Сообщение # 408 |
| Quote (kami1107) Девочки, ну не все так плохо в садах как вы пишите! и я за то, чтобы плохих воспитателей - УВОЛЬНЯТЬ, а для этого нужно сразу к заведующей, после 3 жалоб она обязана дать дело воспитателя на рассмотрение комиссии, и они сейчас бояться этих районо и так далее... у нас в яслях все в слюнявчиках, с личными платками в карманах, вчера принесли в группу коробку одноразовых платков, и дети умытые и переодетые... в каждой профессии есть те, кто плохо работает и нельзя мимо этого проходить - надо бороться!!! ну вот видите, ну не требую я невозможного все же это реально.Добавлено (24.09.2010, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (kami1107) в каждой профессии есть те, кто плохо работает и нельзя мимо этого проходить - надо бороться!!!
|
|
| |
Светок | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:52 | Сообщение # 409 |
светлана БородинскийЧитатель
| LELEKA Это вы на меня намекнули, по поводу МАМ-ТИРАНШ ? Добавлено (24.09.2010, 21:52) --------------------------------------------- и притом я еще не работаю, а значит вообще садистка!
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:49 | Сообщение # 410 |
Алена Бородинскийзаинтересованный
| девченки вот вы тут воспиталок обсуждаете, я тоже хочу "финт" рассказать. к первому сентября попросили сдать (не помню уже или 10грн. и 20грн.) на подарок......... ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ ....
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:57 | Сообщение # 411 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Алена) к первому сентября попросили сдать (не помню уже или 10грн. и 20грн.) на подарок......... ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:21 | Сообщение # 412 |
| Quote (Алена) девченки вот вы тут воспиталок обсуждаете, я тоже хочу "финт" рассказать. к первому сентября попросили сдать (не помню уже или 10грн. и 20грн.) на подарок......... ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ наглость границ не имеет.
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:41 | Сообщение # 413 |
| Quote (Светок) и притом я еще не работаю, а значит вообще садистка! eb1 да ладно тебе ты с рождения работаешь малявкиного, а мамочкам отдых тоже положен))))
|
|
| |
Светок | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:46 | Сообщение # 414 |
светлана БородинскийЧитатель
| Helga, спасибо за поддержку!
|
|
| |
марусичка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:23 | Сообщение # 415 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Не знаю, девочки заходила сегодня в садик писала заявление у заведующей. Мне очень нравится и заведующая наша и успокоит и одобрит и объяснит все, и коллектив у них хороший. Меня воспитательница наша увидела и сразу как Ваши дела? Как ребенок? Беспокоятся все. И сколько раз не приходила в группу (мы в ясельной) все дети вымытые и ухоженные, их докармливают и одевают. Сегодня я была в 10 часов так они игрались песни пели, правда в группе четыре ребенка - все остальные болееют
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:25 | Сообщение # 416 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| марусичка, какой сад?
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:38 | Сообщение # 417 |
| Quote (chacha) марусичка, какой сад? и мне интересно. У нас занятия проводит только одна воспитательница. А еще у нас новое выражение появилось у Арины поела, рот вытерла и говорит "пойду покурю" я три раза переспросила. у нас в семье курит только папа и дядя и то так, чтобы никто не видел и никому не мешать, ни говоря уже о таком выражении.
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:55 | Сообщение # 418 |
| Quote (Tasya) поела, рот вытерла и говорит "пойду покурю" я три раза переспросила. у нас в семье курит только папа и дядя и то так, чтобы никто не видел и никому не мешать, ни говоря уже о таком выражении. класс просто!!!! Мы начали ходить в сад, прошло пол года. плохо конечно разговривали. но как по мне нормально)) Дима начал как поест просить.....Дословно-( надеюсь за использование типа нецензурной лексики не забанят)) дай или просто *ФАК*Я в ступоре была, и долго пыталась понять откуда мы это слово притащили, дома явно никто не употребляет . грешила на сад)))Но потом выяснилось , что это слово "СОК" было Добавлено (28.09.2010, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Tasya) У нас занятия проводит только одна воспитательница. а что в обязанности второйи воспитательницы занятия не входят?это что то новое...
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:56 | Сообщение # 419 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Tasya) говорит "пойду покурю" это где ж она тако подцепила-то???? День учителя в первое воскресенье октября. Но так как воскресенье выходной, то поздравляют учителей в пятницу накануне.
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:02 | Сообщение # 420 |
| Quote (Katrik) это где ж она тако подцепила-то???? остается только догадываться. Она или в садике или со мной или с бабушкой. Мы с бабушкой не курим и даже после еды. а в том то и дело, что она это говорит после еды. Quote (Katrik) День учителя в первое воскресенье октября. Но так как воскресенье выходной, то поздравляют учителей в пятницу накануне. ага, я уже тоже прочитала. как то после школы много времени прошло и одно время поздравляли 1-го сентября, пытались перенести праздник еще когда я в школу ходила, хорошо помню, т.к. была организатором всяких мероприятий в классе. А еще прочитала что еще в СССР его отмечали 5 октября всегда, потом перенесли к выходному, который ближе к 5 октября, и было 1 октября. Короче все так напутано. Но теперь уже первое воскресенье октября, по крайней мере в Украине.
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:46 | Сообщение # 421 |
| а мы в садике готовимся к празднику осени, вчера Дима рассказал песенку на украинском языке. САм не понимая о чем он говорит(((( До этого на утренники на русском все учили(( Добавлено (28.09.2010, 16:46) --------------------------------------------- А вт после новогоднего утренника прошлого года, мы еще полгода строили из всего снеговиков и изображали таковых))))))))
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:50 | Сообщение # 422 |
| Quote (Helga) А вт после новогоднего утренника прошлого года, мы еще полгода строили из всего снеговиков и изображали таковых)))))))) Мы в прошлом году на утреннике нового года были в Зернышке. Так классно было. Арине было всего год и семь, но она за месяц подготовки все танцы на память танцевала и еще и подпевала. Я еще фильм смонтировала, пол года точно каждый день смотрели. А в ДСС на елку ходили, так моя мамзель и про маму забыла в хоровод пошла, до этого от меня ни на шаг не отступала, все меня за ногу держала.
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:53 | Сообщение # 423 |
| Quote (Tasya) Мы в прошлом году на утреннике нового года были в Зернышке это то, Что на бородинском? или я путаю чтото?
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:54 | Сообщение # 424 |
| Quote (Helga) это то, Что на бородинском? или я путаю чтото? ну у них несколько филиалов. у нас на Бабурке есть и еще где то на правом по моему.
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:17 | Сообщение # 425 |
| Quote (Tasya) сть и еще где то на правом по моему. Вот видимо на правом я и имела ввиду))
|
|
| |