Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: chacha  
Что вы позволяете себе при муже?
blago7bДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:21 | Сообщение # 176

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
Статус: Вне дома
Девочки не ссорьтесь, это всего лишь то что мы позволяем себе при муже, судя по теме. А это дело ЛИЧНОЕ каждой семьи. И этого ни кто не видит и не слышит. Я сильно сомневаюсь что найдется много тех кто при полном доме гостей в полной тишине, вальяжно так "пу-у-у-у-к" при этом за столом в носу ковыряясь, шморгая и икая, это уже исключение скорей.

FronyaДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:23 | Сообщение # 177

Вика
)))
мамочка-эксперт
Quote (Marishka_Happy)
Пук может быть тихим, под одеялом, или громким (ну так уж получилось) и с этого посмеяться. Отрыжка тихая, в кулачек

Ну, это нормально.
А как насчёт семейного просмотра фильма? Вместе с детьми (не маленькими)??????????????????????

Marishka_HappyДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:28 | Сообщение # 178

Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (Fronya)
А как насчёт семейного просмотра фильма? Вместе с детьми (не маленькими)??????????????????????

Ну о детях я пока говорить не буду, у нас еще маленькие. Но учить буду так, чтобы было два предела- дом и общество. Свои и чужие. При своих все можно а при чужих- извольте сдержаться. А семейный просмотр фильма не относится к общественным мероприятиям)

Quote (blago7b)
Девочки не ссорьтесь, это всего лишь то что мы позволяем себе при муже, судя по теме. А это дело ЛИЧНОЕ каждой семьи. И этого ни кто не видит и не слышит. Я сильно сомневаюсь что найдется много тех кто при полном доме гостей в полной тишине, вальяжно так "пу-у-у-у-к" при этом за столом в носу ковыряясь, шморгая и икая, это уже исключение скорей.

совершенно верно! никто же и не говорит, что мы при других людях так делаем. Все умеют сдерживаться. Просто при тех людях которым мы доверяем и знаем, что их мнение о нас не изменится в худшую сторону после внезапного пука мы не будем париться и выбегать из комнаты. А при всех остальных (включая родственников и друзей) все ведут себя "как все" 27

МашкинаматьДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:31 | Сообщение # 179

Юлия Машкинамать
Запорожская Область
свой человек
По поводу пука под одеялом вспомнился старый анекдот (его все наверное знают) - Лежат дед с бабой в постели. Дед вдруг плюнул в потолок, плевок попадают прямо бабе в лицо. Она обиженно говорит: дед в следующий раз предупреждай! Через пять минут дед: предупреждаю! Баба бегом под одеяло с головой. Дед так громко :пу-у-у-ук!
А вообще интересно, если бы любовницы рыгали, пукали, меняли прокладки при любовниках как долго бы они продержались в статусе любовницы? Как думаете?

yashaДата: Понедельник, 18.07.2011, 20:05 | Сообщение # 180

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Машкинамать)
любовниках как долго бы они продержались в статусе любовницы

у меня 2 подруги есть(любовницы женатиков),так они этого не стесняются,они же только сексом раскрепощенным держат мужчин,а такие вещи как пук мало кого смущают,после всяких извращений-развращений 2e

Добавлено (18.07.2011, 21:05)
---------------------------------------------

Quote (kisul@)
почему я должна его стесняться?? Ну почему?

я тоже этого не понимаю,когда и не такие вещи вместе делаем.а гораздо хлеще 2e
Quote (kisul@)
и не кричит еще- еще, но это и не противно, ну для меня лично!

ну это ж обычно для человека,как рефлекс почти и сравним с чихом и кашлем dntknw
Quote (Marishka_Happy)
это не касается неуважения или плохого воспитания- это просто образ жизни

100%,открытости и раскрепощенности 2e

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

колю4аяДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:33 | Сообщение # 181

елена
орджоникидзевский
Мастерица тортиков
Чё то я не поняла,зачем при муже менять прокладки и тампоны вытаскивать?

Marishka_HappyДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:42 | Сообщение # 182

Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (yasha)
ну это ж обычно для человека,как рефлекс почти и сравним с чихом и кашлем

вот, это я и пытаюсь всем сказать B)
Quote (yasha)
я тоже этого не понимаю,когда и не такие вещи вместе делаем.а гораздо хлеще

тссс, засмущаешь ща всех скромниц 2e
Quote (Машкинамать)
А вообще интересно, если бы любовницы рыгали, пукали, меняли прокладки при любовниках как долго бы они продержались в статусе любовницы? Как думаете?

Все зависит от конкретной ситуации. Большинство наверняка бы лишилось этого статуса. Ну так и такие не стесняющиеся как мы с Яной тоже не большинство 2e

Quote (колю4ая)

ну прокладки при муже (откровенно кровавые никто и не меняет, у моего вообще к крови отношение плохое 2e )
А тампон аккуратненько в бумажку заворачивается и выбрасывается, никто ж не демонстрирует свои красивые выделения мужьям. Хотя если ему интересно и не противно то почему бы и нет 27

Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Понедельник, 18.07.2011, 22:44

ОрхидеяДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:52 | Сообщение # 183

Татьяна ...
Запорожская Область
заинтересованный
Вот это темка вторую ночь заполонила 2e 2e 2e

колю4аяДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:01 | Сообщение # 184

елена
орджоникидзевский
Мастерица тортиков
Marishka_Happy, если такое пишут,значит кто-то даже такое мужу показывает.Нет,я не стесняюсь,но не понимаю,зачем ему это всё видеть?Хотя у каждого свой таракан dntknw

TeskaДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:03 | Сообщение # 185

Татьяна
Запорожская Область
свой человек
Девочки, я в культурном шоке - темка не теряет актуальности %) ! Но я сегодня не боец, ибо вчерашняя дискуссия наложила отпечаток на весь сегодняшний день - каждый мой чих, пук, зевок или еще какая-нибудь фигня вызывали у меня приступы смеха. Но так как я, по обыкновению, все это проделывала тайно (ну, вы помните, как прЫнцесса) эти самые приступы смеха приводили в недоумение моих домашних! Не, ну точно, должна быть в женщине какая-то загадка 1fbcce

margo83Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:11 | Сообщение # 186

Мариша
...
~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Quote (kisul@)
это конечно дело личное каждой семьи... и дело тут вовсе не в неуважении!

Quote (Andgel)
может это проблемы с кишечником у некоторых что постоянно пукают? (не хочу не кого обидеть)

Quote (kisul@)
ну ты дала!!! Это ж не обязательные ежедневный процесс

точно так 2e тут могут быть и проблемы с кишечником, и просто гороховый супчик например 27

Quote (nastoyka)
Вот если б муж курил - и этим вредил здоровью моему и детей, то я понимаю это проявление неуважения -ведь ему наплевать, что мы против. А если выпив газировки не успеет прикрыться рукой, когда газ наружу пойдет - то что ж такого! Можно сюморить по этому поводу, посмеяться и забыть!

B)
Quote (Marishka_Happy)
надо создать темку "Какие книги у вас в туалете?"

точно, я за 2e 2e 2e

Quote (Marishka_Happy)
Юмор в этом вопросе всегда помогает. Блин, никто же не говорит, что мы, простите, пердим, на каждом шагу громко и отрыгиваем в лицо любимому человеку. Пук может быть тихим, под одеялом, или громким (ну так уж получилось) и с этого посмеяться. Отрыжка тихая, в кулачек (хотя раньше мы даже соревновались- у кого громче, набираешь воздух в желудок и вперед)) Про ковыряние в носу- не за столом и не демонстративно, но и не прячась по углам или в туалете.

согласна с тобой, а то получается, что если мы не стесняемся это делать при муже, то значит мы это делаем всегда ещё и специально??????? 1fbcce

Quote (Fronya)
о мне, как можно хотеть мужчину, который только что , пардон, специально при вас перда*ул. У меня бы и желание сразу бы пропало. Вот такие мы, эстеты

см. выше - мы же не говорим, что всё делается специально!!! ab

Quote (blago7b)
А это дело ЛИЧНОЕ каждой семьи. И этого ни кто не видит и не слышит. Я сильно сомневаюсь что найдется много тех кто при полном доме гостей в полной тишине, вальяжно так "пу-у-у-у-к" при этом за столом в носу ковыряясь, шморгая и икая, это уже исключение скорей.

нет ну есть и такие люди, но думаю не среди нас всё же 2e

Quote (Marishka_Happy)
совершенно верно! никто же и не говорит, что мы при других людях так делаем. Все умеют сдерживаться. Просто при тех людях которым мы доверяем и знаем, что их мнение о нас не изменится в худшую сторону после внезапного пука мы не будем париться и выбегать из комнаты. А при всех остальных (включая родственников и друзей) все ведут себя "как все"

поддерживаю!!! yes

Quote (колю4ая)

если это к моему посту, то я такого не делаю 2e , просто прочитала с предложенного Marishka_Happy, сайта ответы по данному поводу и написала то, что больше всего насмешило. 27

Marishka_HappyДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:25 | Сообщение # 187

Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
margo83, ты в следующий раз подобные цитаты в тег quote вписывай))) А то я сначала прочитала- офигела тихо, потом еще раз прочитала, подумала и только потом увидела кавычки и поняла, что это не твой рассказ из жизни а цитата 2e 2e 2e

opalonДата: Вторник, 19.07.2011, 08:22 | Сообщение # 188

Ирина
Хортицкой
заслуженная мамочка
Quote (Teska)
каждый мой чих, пук, зевок или еще какая-нибудь фигня вызывали у меня приступы смеха.

B) B) B)

Добавлено (19.07.2011, 09:22)

Quote (Машкинамать)
если бы любовницы рыгали, пукали, меняли прокладки при любовниках как долго бы они продержались в статусе любовницы

Вот я думаю,ваши мужья влюбились именно в вас таких раскрепощенных во ВСЕХ делах??? dntknw

FronyaДата: Вторник, 19.07.2011, 08:56 | Сообщение # 189

Вика
)))
мамочка-эксперт
Quote (opalon)
Вот я думаю,ваши мужья влюбились именно в вас таких раскрепощенных во ВСЕХ делах???

Нет, сначала девушки были загадками. 27
А потом стали ещё загадочнее. 2e 2e 2e

opalonДата: Вторник, 19.07.2011, 09:11 | Сообщение # 190

Ирина
Хортицкой
заслуженная мамочка
Quote (Fronya)
А потом стали ещё загадочнее.

02

kru_kengaДата: Вторник, 19.07.2011, 09:42 | Сообщение # 191

Nataliya SivodedKulish
Запорожская Область
ПриколюХА
Насмеялась от души)))ДВерь не открыта в туалет,но заходим друг к другу без стука.Это мне напоминает секс под одеялом,когда стесняются.Нет,ну конечно, все в пределах разумного. 2e

Добавлено (19.07.2011, 10:42)
А еще когда-то где-то читала,что если тебе кого-то очень хочется,но по каким-то причинам нельзя-представь себе как тот человек пукает или сидит на туалете 2e

От большой любви получаются красивые детки)))

mybotДата: Вторник, 19.07.2011, 09:50 | Сообщение # 192

Алексей
активный новичок
Quote (kru_kenga)
Это мне напоминает секс под одеялом

С закрытыми шторами, выключенным светом и повязкой на глазах :)

Quote (opalon)
Вот я думаю,ваши мужья влюбились именно в вас таких раскрепощенных во ВСЕХ делах???

Примерно так и есть :)
Меня это ни капли не напрягает :) И если честно меня бы напрягало если Маша из-за каждого чиха пука бегала на первый этаж по крутой лестнице :)

blago7bДата: Вторник, 19.07.2011, 09:51 | Сообщение # 193

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
Quote (mybot)
И если честно меня бы напрягало если Маша из-за каждого чиха пука бегала на первый этаж по крутой лестнице
B)
На форуме пара,это круто yes

МашкинаматьДата: Вторник, 19.07.2011, 10:14 | Сообщение # 194

Юлия Машкинамать
Запорожская Область
свой человек
А что, дорогой, любимой, солнышком каждый может назвать, а вот пердушечка моя, рыгушечка - как романтично! Волнующе. 2e

Marishka_HappyДата: Вторник, 19.07.2011, 10:36 | Сообщение # 195

Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (Машкинамать)
А что, дорогой, любимой, солнышком каждый может назвать, а вот пердушечка моя, рыгушечка - как романтично! Волнующе.

2e в интимные моменты так никто не называет. Но конкретно после случившегося - запросто) Я же говорю- главное с юмором подходить 27

Quote (blago7b)
На форуме пара,это круто

побольше бы таких, а то многие стесняются 2e

Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Вторник, 19.07.2011, 10:37

yashaДата: Вторник, 19.07.2011, 12:08 | Сообщение # 196

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (opalon)
Вот я думаю,ваши мужья влюбились именно в вас таких раскрепощенных во ВСЕХ делах??

да наши мужья тащуться от того что мы дамы без комплексов ВО ВСЕХ ДЕЛАХ и конечно в таких и влюбились или ты думаешь я прятала свой темперамент и ходила блеющей овечкой до штампа в паспорте.а потом сняла маску и давай отжигать??? 2e 2e 2e 2e

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

kisul@Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:46 | Сообщение # 197

Екатерина
Хортицкий
Я женщина, и этим я права...
Я из этой всей истории ничему не научилась 2e , ничего полезного не узнала, менять образ жизни своей "пукающей" семьи не собираюсь 2e , но при этом всем я точно знаю что в нашей семье нет места стеснению, зажимам и ущемлениям, есть только УВАЖЕНИЕ, гармония и Любовь!!!!!!!

Сообщение отредактировал kisul@ - Вторник, 19.07.2011, 12:47

FronyaДата: Вторник, 19.07.2011, 12:47 | Сообщение # 198

Вика
)))
мамочка-эксперт
yasha,
Quote (yasha)

да наши мужья тащуться от того что мы дамы без комплексов ВО ВСЕХ ДЕЛАХ

2e 2e 2e
а наши тащатся от того, что мы- принцессы. 2e 2e 2e
Но в "ОСТАЛЬНЫХ" 27 ДЕЛАХ мы тоже без комплексов. 2e 2e 2e B)

yashaДата: Вторник, 19.07.2011, 12:58 | Сообщение # 199

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (mybot)
С закрытыми шторами, выключенным светом и повязкой на глазах :)

100% B)

RomantikaДата: Вторник, 19.07.2011, 12:59 | Сообщение # 200

Наталья
живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))
~ХУЛИГ@НК@~
Quote (Fronya)
мужу, наоборот, нравится, что я, переодевая бельё, к примеру, не сижу "врастопырку" при нём, а "прячусь" слегка. Его это даже заводит. Quote (xenia)

и моему нравится 2e

Поиск: