Что вы позволяете себе при муже?
|
|
margo83 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:54 | Сообщение # 376 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Статус: Вне дома
| Quote (Fronya) ну, это совсем удар ниже пояса Fronya, а я такая!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:55 | Сообщение # 377 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| margo83, Fronya, пора тему открывать: "как соблазнить мужа? 1001н совет как разнообразить отношения!"
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:00 | Сообщение # 378 |
| Quote (Andgel) margo83, Fronya, пора тему открывать: "как соблазнить мужа? 1001н совет как разнообразить отношения!" Andgel, точно!!! Пора!!!!!!!1 А то всё о пу... и о пу.....
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:07 | Сообщение # 379 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Andgel) Дай мужа на прокат! неа, ни за какие деньги, я жадная да и он не пойдет
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:13 | Сообщение # 380 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (Andgel) "как соблазнить мужа? 1001н совет как разнообразить отношения!" О,такой темки нету!!!!!!!!
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:21 | Сообщение # 381 |
АДМИН
| Quote (opalon) О,такой темки нету!!!!!!!! ну так открывайте
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:37 | Сообщение # 382 |
| Уже открыла. Добро пожаловать)))
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:52 | Сообщение # 383 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Fronya) Я бы ещё и на фортепиано залабала блин как мне нравиться когда играют,мне залабай,я буду твоим фанатом Quote (Fronya) Я могу с мужем обсудить красивую женщину. Ну люблю я красоту, во всех её проявлениях. вот это вообще моё любимое дело,последнюю тебя рассматривали,все твои фотки переглядели А потом еще и добавил,ну что когда её подаришь Quote (margo83) но люблю в ванной покупалась и переодела я купаюсь и в полотенце выхожу в гардеробную и тут беру что надо,сажусь рядом с ним на кровать и мы вместе переодеваемся,если куда-то едем,а если нет.то значит я сама дома Quote (Fronya) Могу в трусишках походить по квартире, если муж дома и я хочу праздника души и тела. и повернуться к нему полубоком и случайно,очень случайно что-то уронить на пол
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
супермама | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:15 | Сообщение # 384 |
Запорожская Областьактивный участник
| почти все,но в меру!!!!!
|
|
| |
Ия | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:25 | Сообщение # 385 |
Запорожская Областьактивный новичок
| все что вздумается! на то он и муж чтобы понять!
У меня сегодня очень полезное настроение — меня одну можно на войну отправлять...
|
|
| |
latina | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:52 | Сообщение # 386 |
Анна Галан КиевЧитатель
| Очень много не позволяю себе)) Стараюсь не расслабляться слишком - неухоженной, с маской на лице, в халате ходить не буду при муже, уж точно..
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:03 | Сообщение # 387 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Quote (Fronya) При муже не отрыгиваю, в носу не ковыряюсь, когда переодеваюсь, голыми местами не свечу, не пукаю (о, ужас! ), в дверь туалета и ванной оба стучимся, прежде, чем войти. Средства гигиены в ванной не оставляю, с нечищенными зубами не целую. У него отношение к этому такое же, обоих это устраивает. Прежде всего уважение к друг другу, ведь при посторонних делать такие дела считается дурным тоном, почему же муж должен всё это видеть, чем он такое заслужил?
+100000000000
|
|
| |
|
Romantika | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:12 | Сообщение # 389 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Teska) Надеюсь, дисуссия не возобновится
|
|
| |
opalon | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:46 | Сообщение # 390 |
| Quote (Teska) Надеюсь, дисуссия не возобновится Кто-то еще чего не договорил????
|
|
| |
blago7b | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:07 | Сообщение # 391 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Нет Teska, давай разговаривать, настаиваю Добавлено (24.10.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Teska) Надеюсь, дисуссия не возобновится
|
|
| |
opalon | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:17 | Сообщение # 392 |
| Quote (Ия) все что вздумается! Это что например???
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:34 | Сообщение # 393 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (margo83) Я тоже могу: - петь при муже - наносить макияж - делать эпиляцию - щипать брови - обсуждать красоту мужчин и женщин - спорить с окуржающими (с хамами в основном) - спорить со своей мамой - купаться (мы вообще предпочитаем вместе ), - переодеваться - танцевать - фотографироваться - ходить в туалет по маленькому (ну в основном конечно на природе - т.к. много ездим, и времени искать отдалённые кустики нет) - кормить ребёнка грудью - кушать, пить Quote (Fronya) А вот ходить голышом по квартире не люблю, даже в трусиках. Обожаю дома шортики маечки-футболочки. И сплю в пижамках или ночнушечках
И я тоже. Мне, почему-то в трусах некомфортно. Могу в трусишках походить по квартире, если муж дома и я хочу праздника души и тела. Обычно "ведётся" поддерживаю на мульен процентов
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Teska | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:40 | Сообщение # 394 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| blago7b, я тоже за тобой соскучилась
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:46 | Сообщение # 395 |
| та тут уже по моему все сказано
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:46 | Сообщение # 396 |
| Quote (Викуля) Quote (Fronya) При муже не отрыгиваю, в носу не ковыряюсь, когда переодеваюсь, голыми местами не свечу, не пукаю (о, ужас! ), в дверь туалета и ванной оба стучимся, прежде, чем войти. Средства гигиены в ванной не оставляю, с нечищенными зубами не целую. У него отношение к этому такое же, обоих это устраивает. Прежде всего уважение к друг другу, ведь при посторонних делать такие дела считается дурным тоном, почему же муж должен всё это видеть, чем он такое заслужил?
+100000000000 согласна тоже. и не потому что такая стиписнительная или у меня куча комплексов. А просто должны быть элементарные рамки приличия даже с в доску своими родными. Я так считаю. И в темку про пуки . Я этого не делаю и не понимаю как можно дать себе так уж расслабиться. Ну разве что после родов, когда мало еще можешь себя контролировать
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:46 | Сообщение # 397 |
| Quote (Teska) я тоже за тобой соскучилась так в чем же дело,предлагаю всем встретится возле "Солнышка" у меня пакеты на пол коридора лежат.ждут своего часа
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:47 | Сообщение # 398 |
| Quote (Tasya) Ну разве что после родов, когда мало еще можешь себя контролировать точнее свое тело в том месте
|
|
| |
Teska | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:53 | Сообщение # 399 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Quote (yasha) предлагаю всем встретится возле "Солнышка" И правильно ! В какой же еще темке о встрече договариваться ! Еще пару денечков и буду звонить, потом сразу-сразу напишу Потерпи уж эти пакетики, Яночка
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:08 | Сообщение # 400 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Quote (Ия) все что вздумается! на то он и муж чтобы понять! Полностью поддержую, я не понимаю, что можно скрывать от мужа, или чего стесняться. Я и голышом могу по ходить, но это в меру т.к. может привыкнуть, а потом в сексе будет не то. Зачем приедаться, нужна интрига, можно походить в кружевном белье, что б подразнить.
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |