Что вы позволяете себе при муже?
|
|
yasha | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:00 | Сообщение # 201 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Quote (Fronya) Но в "ОСТАЛЬНЫХ" ДЕЛАХ чёт я уже сомневаюсь что слово БЕЗ КОМПЛЕКСОВ у нас имеет одинаковое значение,я теперь подозреваю что мы не только без комплексов,но еще и извращенки в таком случае
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:05 | Сообщение # 202 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Marishka_Happy) а то многие стесняются мы не стеясняемся, просто не пукаем примуже и все Добавлено (19.07.2011, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (yasha) БЕЗ КОМПЛЕКСОВ Ян, ну ты ж при людях так не делаешь, значит и у тебя есть комплекс я просто не вижу связи между стеснением и пуканием-непуканием при муже, для меня это просто неприемлимо
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:08 | Сообщение # 203 |
| Quote (Romantika) Ян, ну ты ж при людях так не делаешь, значит и у тебя есть комплекс в обществе существую правила устаканенные веками и мы обязаны их соблюдать,такова уж суть общежития на планете,но если б правил не было,я бы позволяла себе многое,уж поверь
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:12 | Сообщение # 204 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Romantika) мы не стеясняемся, просто не пукаем примуже и все Quote (yasha) в обществе существую правила устаканенные веками и мы обязаны их соблюдать не все их соблюдают.Никто ничего не обязан. Обязаны только законы соблюдать. А это просто культура воспитания. (Я об обществе). И для всех эти правила- свои.Добавлено (19.07.2011, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (yasha) чёт я уже сомневаюсь что слово БЕЗ КОМПЛЕКСОВ у нас имеет одинаковое значение можем это обсудить.
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:15 | Сообщение # 205 |
| Quote (Fronya) не все их соблюдают.Никто ничего не обязан. Обязаны только законы соблюдать. А это просто культура воспитания. (Я об обществе). И для всех эти правила- свои. мы ж вроде нигде не подписываемся и не клянемся - буду соблюдать все правила этикета, буду вежливой и культурной - это все наше воспитание - или оно есть, или его нет (это я тоже об обществе)
Quote (Fronya) можем это обсудить
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:16 | Сообщение # 206 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Вчера сестре с её мужем по скайпу общалась, (живут в Германии, оба- из Украины) нашу темку поведала, говорю, что оказывается больший процент супружеских пар не стесняются попукивать друг при друге просто потому, что это естественно и неохота лишний раз уединиться. Они в шоке были.
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:18 | Сообщение # 207 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Romantika, Fronya, согласна с вами. При чем здесь закомплексованность? Моему мужу это не понравилось бы, я это знаю точно! Ни пукание, ни отрыжка. И рожала без его присутствия. Почему я должна делать при нем эти вещи, если ему не нравится? И мне было бы неприятно, если бы он специально при мне это делал. Вот и все!
|
|
| |
|
olyalera | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:24 | Сообщение # 209 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Девочки, и я присоединюсь к принцессам
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:25 | Сообщение # 210 |
Вика )))мамочка-эксперт
| olyalera, добро пожаловать в наш клуб!
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:26 | Сообщение # 211 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Fronya, так они все равно большинством нас запукают
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
|
Romantika | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:30 | Сообщение # 213 |
| Quote (olyalera) ак они все равно большинством нас запукают
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:34 | Сообщение # 214 |
| Quote (Fronya) не все их соблюдают.Никто ничего не обязан. писать на улице и какать запрещено законом
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:34 | Сообщение # 215 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Все свелось к пуканью , извините каканью и т.д. А ведь многие при мужьях не могут краситься, кто то при муже не может свободно поговорить с подругой или мамой, моя соседка при муже не смотрит сериалы, он считает это глупым, знакома с мамочкой, которая при муже не может выпить вина, и много разных вещей.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:37 | Сообщение # 216 |
| Quote (Машкинамать) Почему я должна делать при нем эти вещи, если ему не нравится? вот с этим согласна,если второй участник к этому относится с неодобрением,то и вести придется соответствующе,тут уж правила создаем в своей семье сами и у каждого они свои Добавлено (19.07.2011, 14:36) --------------------------------------------- blago7b, Добавлено (19.07.2011, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Fronya) можем это обсудить. у нас есть такие темки
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:37 | Сообщение # 217 |
| blago7b, кстати, да есть и такое
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:53 | Сообщение # 218 |
| Если ко мне приходит в гости подружка ( она приходит не часто) обсуждаем какие-то ее секреты без мужчин. Просто берем детей и идем гулять, или мужчины в одной комнате, а мы в другой. У них не секреты - они говорят о работе, о машинах или могут посмотреть футбол. А мы секретничаем.
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:30 | Сообщение # 219 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (yasha) или ты думаешь я прятала свой темперамент и ходила блеющей овечкой до штампа в паспорте Да ничего я не думаю,просто интересно и все!!!!! И при чем здесь комплексы,если мне эти пуки и беки неприятны!!!!!!!!Может кому -то приятно нюхать??? Добавлено (19.07.2011, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Fronya) Но в "ОСТАЛЬНЫХ" ДЕЛАХ мы тоже без комплексов. Во-во!!!!!!!Добавлено (19.07.2011, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (yasha) вот с этим согласна,если второй участник к этому относится с неодобрением,то и вести придется соответствующе,тут уж правила создаем в своей семье сами и у каждого они свои Неужели ты уловила основную мысль!!!!!!!!! Добавлено (19.07.2011, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Fronya) А то думаю, может со мной что не так? Ага, и я такое надумала себе!!!!!!!!!!! Ну ведь это неприлично!!!!!! Добавлено (19.07.2011, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (olyalera) так они все равно большинством нас запукают Ой не могу девчонки!!!!!!!!!надо противогазы покупать!!!!!!!!!!!!! Добавлено (19.07.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (blago7b) кто то при муже не может свободно поговорить с подругой или мамой, Да есть такие мужики шизики,диктаторы и тираны!!!!!!!Но это уже совсем другая проблема.
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:48 | Сообщение # 220 |
| opalon, а если есть секретики? При чем тут Quote (opalon) шизики,диктаторы и тираны У меня подружка любит гульнуть, для мужа это неприемлемо, мы же не будем с ней говорить о ее подобных проблемах при муже! Или еще о чем посекретчничать.
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:50 | Сообщение # 221 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Машкинамать, но если это в приказном порядке-туда не ходи, с тем не разговаривай,сиди дома и дли меня!
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:56 | Сообщение # 222 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Сколько людей - столько мнений. Моя сестра не могла позволить себе взять на роды мужа по трем причинам: первая- неэффектно будет выглядеть, вторая - кто-то ей сказал что если муж это все увидит то перестанет ее хотеть, третья - знакомая гинеколог сказала (делая большие глаза ) что мужу нельзя видеть родильную кровь! Моя не принцесская точка зрения - если пару все это устраивает, то все нормально.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:08 | Сообщение # 223 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (yasha) писать на улице и какать запрещено законом Зато пукать не запрещено! Вперёд!!!!!!!!!!!!! На первые роды муж собирался идти со мной, и пошёл, и просидел со мной пол-процесса. Пока на операцию не увезли, так что мы не столь категоричны. Кстати, к пукающим парам вопрос. А как вы предугадываете, какой у вас сейчас "пук" получится? С запахом или без, "шептун" или громкий? Ведь сидеть и смотреть фильм вместе, а потом нюхать пять минут это безобразие гораздо неприятнее, чем выйти на секунду.
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:10 | Сообщение # 224 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Fronya) А как вы предугадываете, какой у вас сейчас "пук" получится? С запахом или без, "шептун" или громкий? Ведь сидеть и смотреть фильм вместе, а потом нюхать пять минут это безобразие гораздо неприятнее, чем выйти на секунду. Ну, убила
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:14 | Сообщение # 225 |
Вика )))мамочка-эксперт
| А Шо???? Интересно же узнать. У людей опыт, может подскажут, как выявлять "шептунов" без запаха, тогда и мы сможем иногда беззвучно и без ущерба для чужих носов расслабиться
|
|
| |