Что вы позволяете себе при муже?
|
|
Olivka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:14 | Сообщение # 226 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Quote (Fronya) С запахом или без, "шептун" или громкий? Супер!!! Какая классификация, даже не задумывалась. У меня в принципе муж не вонючка, и сугубо удушливо меня не травил. Может я не слышала в этой жизни "ядренного пука" и поэтому не в клубе принцесс?
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:15 | Сообщение # 227 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (Fronya) А как вы предугадываете, какой у вас сейчас "пук" получится? С запахом или без, "шептун" или громкий? 2e 2e 2e Ведь сидеть и смотреть фильм вместе, а потом нюхать пять минут это безобразие гораздо неприятнее, чем выйти на секунду. Ой, ржу, не могу
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
|
Кота | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:21 | Сообщение # 229 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (Olivka) Quote (Fronya) С запахом или без, "шептун" или громкий? Quote (Olivka) У меня в принципе муж не вонючка, и сугубо удушливо меня не травил улетная тема!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:43 | Сообщение # 230 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Olivka) У меня в принципе муж не вонючка, и сугубо удушливо меня не травил и у меня Добавлено (19.07.2011, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Fronya) С запахом или без, "шептун" или громкий? ага,вот это опыт у тебя еще и пуки различаешь по класификациям,кто-то тут чего-то не договаривает
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:44 | Сообщение # 231 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Заглядываю в эту темку вместо "Давайте посмеемся" Я сейчас вам скажу, что главное. Главное, что бы у обоих супругов точка зрения на данный щекотливый вопрос совпадала. А там: хоть пукайте оба бабочками, хоть газами массового поражения.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:48 | Сообщение # 232 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (wwc) А там: хоть пукайте оба бабочками, хоть газами массового поражения. Моя дочь, когда меняет брату памперс говорит "Димка, ой фу", а ей "можно подумать твое пахнет розочками", а она мне "нет ромашками". А я сижу и думаю, ромашки пахнут не очень....
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:52 | Сообщение # 233 |
| Quote (blago7b) А я сижу и думаю, ромашки пахнут не очень.... даже как еще не очень,ух как не очень Добавлено (19.07.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (wwc) Главное, что бы у обоих супругов точка зрения на данный щекотливый вопрос совпадала. А там: хоть пукайте оба бабочками, хоть газами массового поражения.
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:57 | Сообщение # 234 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (wwc) Заглядываю в эту темку вместо "Давайте посмеемся" Главное, что за 2 дня так разрослась - и всем есть что сказать по этому поводу!
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:51 | Сообщение # 235 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (wwc) А там: хоть пукайте оба бабочками, хоть газами массового поражения. 2e был такой прикол когда то по 1+1 , народу предлагали купить какую то пилюлю, слопать и пукать ты буш чем хочешь, в зависимости какой запах выберешь)))))И главное при это было запить шампусиком . прикол в том, Что народ то велся)))))) Все хотя пукать благовонно))))))
Сообщение отредактировал Helga - Вторник, 19.07.2011, 17:51 |
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:52 | Сообщение # 236 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (wwc) Главное, что бы у обоих супругов точка зрения на данный щекотливый вопрос совпадала. ОЛь, ты как всегда все верно подытожила, кстати Яна тоже где-то об этом писала, просто темка разрослась и уже и не найду
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:12 | Сообщение # 237 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (yasha) ага,вот это опыт у тебя еще и пуки различаешь по класификациям,кто-то тут чего-то не договаривает Это я только наедине с собой так балуюсь. А при муже- ни-ни!
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:05 | Сообщение # 238 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Обалдеть! Я думала по этой теме все сказано... А тут оказывается Шекспировские страсти кипят: С.ать или не ср.ть вот в чем вопрос? Не пусть хоть кучи у дверей кладут что с того? Если им от этого хорошо, то почему нет? У нас прЫнцесс от этого корона с головы не падает. А то уже и классификатор завели. Пора модель прихожей разарабатывать - с местом для противогаза для гостей или без. Она его за пуки полюбила, а он ее за пониманье их. Я думаю есть глобальней вопросы чем пукать или нет? Здесь все просто - каждый для себя решает сам. А вот например как вы боретесь с ЖЕКами или водоканалом, или как решаете вопросы в поликлиниках, или что мы сделать для улучшения экологии родного города? Вот и делитесь опытом, а не ломайте копья из-за ерунды.
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:11 | Сообщение # 239 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Машкинамать) Обалдеть! Я думала по этой теме все сказано Quote (Машкинамать) С.ать или не ср.ть вот в чем вопрос Quote (Машкинамать) А то уже и классификатор завели Quote (Машкинамать) Я думаю есть глобальней вопросы чем пукать или нет мы в шутливой форме это обсуждаем, не принимайте близко к сердцу.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:11 | Сообщение # 240 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Ох ты-ж, и нарастили темку Quote (Romantika) мы не стеясняемся, просто не пукаем примуже и все Я имела ввиду, что мужья стесняются регистрироваться на форуме мамочек
Quote (wwc) Главное, что бы у обоих супругов точка зрения на данный щекотливый вопрос совпадала. А там: хоть пукайте оба бабочками, хоть газами массового поражения. 100% Quote (Машкинамать) Вот и делитесь опытом, а не ломайте копья из-за ерунды. надо ж как-то расслабляться) Вот и трындим на такие ненужные темки
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:13 | Сообщение # 241 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Машкинамать) А вот например как вы боретесь с ЖЕКами или водоканалом, или как решаете вопросы в поликлиниках, или что мы сделать для улучшения экологии родного города? Вот и делитесь опытом А при чём здесь эти рассуждения? Для этого есть отдельные темки или создайте новую, по ЖКХ, например.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:14 | Сообщение # 242 |
| Quote (Marishka_Happy) Вот и трындим на такие ненужные темки очень даже нужные,хоть узнаем кто больше всех своими газами озоновый слой разрушает.вот тебе и Quote (Машкинамать) улучшения экологии
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:21 | Сообщение # 243 |
| Quote (yasha) очень даже нужные,хоть узнаем кто больше всех своими газами озоновый слой разрушает.вот тебе и ага, ну раз уже классификация готова то точно тема серьезная! еще и разделение такое жестокое получается "Пердуны" vs "Принцессы"
Блин, за день так умоталась, что даже в этой теме мозги не работают
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:31 | Сообщение # 244 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Marishka_Happy) "Пердуны" vs "Принцессы" Зажгла!!!!!!!!!!! Смеюсь очень громко!!!!!!!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:40 | Сообщение # 245 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Вы, как в том анекдоте: Что? Ты не пьешь, не куришь и не материшься?!! А пердеть бабочками не научился?!!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:06 | Сообщение # 246 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| wwc, оля, классный анкдот. Quote (Fronya) мы в шутливой форме это обсуждаем, не принимайте близко к сердцу. мне кажется когда подобному уделяется 10 страниц, не такая уж и шутливая темка получается.
Сообщение отредактировал Машкинамать - Вторник, 19.07.2011, 23:07 |
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:13 | Сообщение # 247 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Машкинамать) мне кажется когда подобному уделяется 10 страниц, не такая уж и шутливая темка получается. ну почему же....... все высказывают своё мнение и ттт никто ещё не подрался
|
|
| |
Natamasya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:16 | Сообщение # 248 |
Наташа Орджонекидзевскийзаинтересованный
| Девченки, мы уже который день с мужем в туалете перетираем эту тему, вместо того, чтоб по работе пообщаться. Ну вы жжете:)
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:28 | Сообщение # 249 |
| Quote (Natamasya) Девченки, мы уже который день с мужем в туалете перетираем эту тему, вместо того, чтоб по работе пообщаться. Ну вы жжете:) о, самая главная фраза тут Quote (Natamasya) с мужем в туалете Такое не дано тем, кто какает в одиночестве
|
|
| |
Teska | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:39 | Сообщение # 250 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Приветик из лагеря прЫнцесс .. Не удержалась и перед сном заглянула в темку. Хотя весь день давала себе слово не заходить, ибо все уже и так ясно! Аргументы железобетонные с обеих сторон ! И силы примерно равны! По идее темка уже должна была зачахнуть! Ан нет ! Живет
|
|
| |