Что вы позволяете себе при муже?
|
|
Bysinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:08 | Сообщение # 101 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
Статус: Вне дома
| Quote (Marishka_Happy) ага, пришла к мужу в комнату. Пукнула демонстративно... и ушла. А завтра сделать вид, что ничего не было Quote (yasha) каждая секунда чем-то занята и отвлекаться на мелочи нет и желания,может по этому у меня такой продуктивный день,потому что дорожу каждым мгновением и провожу с пользой,а не трачу на условности
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:09 | Сообщение # 102 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| вы знаете что такого рода темы,только понятное дело другого направления используют в крупных компаниях,дабы узнать на что способны сотрудники,выпускается в свободное обсуждение тема,где раскрывают карты своей личности,не понимая этого людишки и после изучения психологом,отсеиваются нафиг неугодные,эта довольно деликатно-неделикатная темка,тоже многое открыла о форумчанках Добавлено (18.07.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (колю4ая) Хорошие девочки такими глупостями не занимаются Добавлено (18.07.2011, 00:09) --------------------------------------------- хоть и про какашки тема,но такое приятное обсуждение с иронией и без перехода на личности,хоть и мнения расходятся
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
колю4ая | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:12 | Сообщение # 103 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| yasha, так ты у нас тайный агент?
|
|
| |
Teska | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:17 | Сообщение # 104 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Quote (yasha) хоть и про какашки тема,но такое приятное обсуждение с иронией и без перехода на личности,хоть и мнения расходятся B) За сим удаляюсь, спокойной ночки всем и до новых споров дискуссий
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:17 | Сообщение # 105 |
| колю4ая, стажируюсь на него
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:17 | Сообщение # 106 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| А меня порвала фраза :" Мы когда только поженились тоже стеснялись,но ночью попа -барыня"
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:18 | Сообщение # 107 |
| я использовала в работе схожие методы,помогают раскрыть личность
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:20 | Сообщение # 108 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Quote (margo83) Мы с мужем позволяем друг при друге практически всё! И это именно потому, что мы самые близкие люди, а кто ещё сможет мне помочь в какой-либо неожиданной ситуации, кроме мужа, так сказать если какой форс-мажор произошёл Согласна, у нас с мужем также. Quote (Marishka_Happy) оцениваем по 10 бально шкале и ведем статистику рекордов. Marishka_Happy, вот это статейка пока прочла, чуть не описалась со смеху, капец просто. . Еще подумала о том увидели бы мужья о чем мы тут переписываемся в 12 часов ночи - мой бы долго смеялся точно
|
|
| |
blago7b | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:23 | Сообщение # 109 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Орхидея) Еще подумала о том увидели бы мужья о чем мы тут переписываемся в 12 часов ночи - мой бы долго смеялся точно Это точно!
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:30 | Сообщение # 110 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Орхидея) мой бы долго смеялся точно они бы вас на дурку отправили! Пол первого а вы тему про пуканье и каканье развели! Добавлено (18.07.2011, 00:30) --------------------------------------------- Marishka_Happy, спасибо за статейку-если бы не закрытая дверь то разбудила бы всех хохотом точно
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:31 | Сообщение # 111 |
| Andgel, да мне даже слышно было,как ты ржала
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:34 | Сообщение # 112 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (yasha) да мне даже слышно было,как ты ржала ой! прости дорогая! Недеюсь это не сильно громко было а то неприлично в такое время смех подымать
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Natamasya | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:44 | Сообщение # 113 |
Наташа Орджонекидзевскийзаинтересованный
| девченки, рвете меня на чести, ребенка уже разбудила, муж заходил интересовался все ли у меня в порядке :). У нас в семье все аналогично с yasha, к тому же у мужа рабочее место в туалете - у него там место под ноут есть. Это мне тогда вообще ни с мужем поговорить, ни помыться, ни в туалет сходить, потому что он там практически постоянно после 9-ти вечера. У него там офис:)
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:46 | Сообщение # 114 |
| Quote (Natamasya) У него там офис:)
|
|
| |
Natamasya | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:50 | Сообщение # 115 |
Наташа Орджонекидзевскийзаинтересованный
| Ой вспомнила не в тему про "стесняются прокладки покупать". Был у меня случай. Беременная на 8-м месяце зашла я в магазин за хлебом, а там прокладки с истекшим сроком годности по 1,50 грн, вместо 5-8 на то время, нагребла я себе здоровенный пакет майку этого счастья. Пока шла домой с меня угорали все прохожие по пути, зато пользуюсь до сих пор:)
|
|
| |
колю4ая | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:01 | Сообщение # 116 |
| Да,что говорить-бывает со всеми.Просто одни признаются:''Ну,да,стратил пару раз,с кем не бывает!'' А другие говорят:''Фу,какие вы невоспитанные,мы так не делаем''Хотя на самом деле,это жизнь.Поэтому не очень верится в такие росказни. Ну ладно, Teska и opalon верю
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:04 | Сообщение # 117 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Teska) А вот прокладки покупает мне муж. И тампоны тоже Quote (Teska) А вот пукать у нас в семье не принято Quote (yasha) да и вообще,что значит ковыряние в носу Козюльки выколупывать. К аллергии это не имеет никакого отношения. Quote (margo83) Неожиданно пришли красные дни календаря, спокойно попрошу принести мне необходимые вещи и всё без проблем!!! Ну так принести в ванную что-то и дать мне- это тоже не вопрос. Quote (Teska) у нас тоже нет никаких ограничений - нам просто удобно именно так. И если (о, ужас !) кто-нибудь пукнет - катастрофы не случится, и реакция будет вполне адекватная То же самое. Никто просто не обратит внимания, т.к. бывает с каждым, что неожиданно случилось, не спецциально. Больше с детьми, но учим, что нужно делать в туалеле. А вот специально пуки не выпускаем. Quote (Teska) И как же я счастлива, что вышла замуж именно за такого, который не стесняет меня своим поведением Quote (Teska) Хотя, блин, бывает, конечно Quote (Teska) Мне повезло дважды! Еще и не козел И мне! Я вот что подумала, может у нас организмы разные? Кто-то пукает пять раз в день и не проблема выйти в отдельную комнату, а кто-то триста пять. Тогда да, за каждым разом бегать- умотаешься. Если приспичит сильно, можем попроситься в туалет по-маленькому, когда другой купается за шторкой в ванной, т.к. туалет и ванна у нас вместе. Все мы адекватные люди и есть моменты, как исключения, и никто не париться. Но на постоянную основу это не выходит.
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:08 | Сообщение # 118 |
| Quote (Fronya) а кто-то триста пять. Тогда да, за каждым разом бегать- умотаешься. Quote (Fronya) Если приспичит сильно, можем попроситься в туалет по-маленькому, когда другой купается за шторкой в ванной, т.к. туалет и ванна у нас вместе.
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:14 | Сообщение # 119 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Блин, пукающих каждый раз, когда захочется при муже и не стесняясь этого, таки больше. Досада. Наших бьют.
|
|
| |
колю4ая | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:14 | Сообщение # 120 |
| Судя по всему,никто специально тут мужу жизнь не портит,ну а если получится,то никто не в обиде. Значит,все тут у нас девочки воспитанные. Поэтому мир и дружба .Пора спать
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:17 | Сообщение # 121 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Кстати, у нас кум такой. Когда хочет- тогда и пукнет. К нему такому привыкли, ну вот он такой, во всём прямой. И мы его таким принимаем и любим. Хотя своего мужа таким не представляю. Просто , наверное, воспитание разное, главное, чтоб это никого не напрягало и все жили в гармонии с собой. И пукающие при близких каждый раз, когда лень выходить, и прячущиеся.
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:24 | Сообщение # 122 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:25 | Сообщение # 123 |
Вика )))мамочка-эксперт
| yasha,
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:25 | Сообщение # 124 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:26 | Сообщение # 125 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Завтра своему дам почитать, может, он спит и видит, чтоб так жить. Может, ёлки-палки, завтрашний день станет переломным в нашей жизни?
|
|
| |