НАТУРАЛЬНОЕ мыло ручной работы и натуральная аромакосметика
|
|
Елка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:08 | Сообщение # 1 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
Статус: Вне дома
| Все чаще мы задумываемся о том, как обезопасить себя от негативных влияний окружающей среды - мы покупаем продукты без ГМО, очищаем воду, ставим дома ионизаторы и аромалампы. Не стоит забывать и о самом большом органе нашего тела - коже. Натуральное мыло: Бельди Как пользоваться мылом БЕЛЬДИ Ореховое Овсяночка Иланг и Кокос Черное бельди Противовоспалительное (для кожи, склонной к высыпаниям) Лаванда Детское Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Гипоаллергенное Шампуневое Ледяной Мохито Дегтярный шампунь Туалетное мыло для жирной кожи Полдень в Провансе, соляное мыло Туалетное мыло для нормальной и сухой кожи Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Розовые сны Туалетное мыло для всех типов кожи Восточная тайна Снежинка - осталось 3 кусочка Для мужчин Аромат удачи Мыло с лечебными комплексами Дегтярный шампунь Мыло-скраб Кофе и корица, антицеллюлитное Антицеллюлитное с ламинарией Средства для ванной: Бурлящие бомбочки для ванной Пралине (кремеры) для ванной Шипящие пралине для ванной Саше для ванной Натуральная косметика: Лосьоны, тоники Тонизирующие бомбочки для лица Масляные плитки (твердый крем) для тела Дезодоранты Бальзамы для губ Средства для волос
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Елка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:07 | Сообщение # 201 |
| Kiraida, играем в везунчиков))))) Все мылки последние кусочки)))) Новая партия "Восточной тайны" сейчас подсыхает, только вчера сварила. Сердечки кофейные маленькие, соляное последний кусочек)))) Общий вес мылок 190 грамм. Бальзам маску я тебе сделаю, цены смотри в ЛС. vikachy, Ваш заказ есть полностью. "Ванильная ряженка" 2 кусочка (круглый и квадратный), "Лаванда" и "Мужское". Общий вес мылок 300 грамм. Elamber, есть "Ванильгая ряженка" маленькие кусочки в виде маленьких круглых цветочков - каждый по 20 грамм. Козье молоко сварила, подсыхает, но оно не формованное, а прямоугольный кусок. Могу отрезать кусочек, вы его разделите на маленькие. "Восточную тайну" отрезала Вам на пробу малюсенький кусочек - 32 грамма. По поводу бельди - для кожи какого типа хотите? Кокосовое, овсяное или ореховое (для умывания) или для тела? Рудая, "Ванильную ряженку" могу предложить маленькие кусочек - цветочек или пазл (вес практически одинаковый - до 20 грамм). Для умывания проблемной подростковой кожи могу порекомендовать соляное мыло "Полдень в Провансе" или (если совсем критический случай) есть лечебное мыло "Чистая кожа". Детское шампуневое будет щипать глазки в любом случае (оно будет отличаться отсутствием эфирных масел в составе), планирую сварить пастообразное мыло для волос на кефире, если хотите для ребенка, напишите, я отложу часть партии без эфирных масел. Антицеллюлитное "Кофе с корицей" будут подсушивать немного кожу, если для сухой кожи нужно антицеллюлитное, могу предложить на отваре ламинарии мыло-скраб. Оно подойдет и для сухой кожи. "Восточная тайна" подходит для любого типа кожи - у нее очень сбалансированный состав. Я сварила по этому рецепту уже партий, наверное, 7-8)))))) каждая на килограмм минимум))))) Добавлено (07.02.2011, 19:07) --------------------------------------------- Lissi4ka, твой бальзам для ресничек готов. Крем от мороза еще актуален? Кстати, подсказала коллега, очень хорошо снимает раздражения при аллергии на холод оливковое мыло. У меня 2 таких - детское "Ванильная ряженка", детское гипоаллергенное (кстати, идеальное мыло - никакого запаха вообще). И пастообразные мылки - в них оливка пополам с кукурузкой.
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Bysinka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:28 | Сообщение # 202 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Елка, и мне можно на пробу небольшие кусочки: Восточная тайна Соляное Лавандовое Ванильная ряженка
Сообщение отредактировал Bysinka - Понедельник, 07.02.2011, 20:31 |
|
| |
Елка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:38 | Сообщение # 203 |
| Bysinka, на сегодняшний день из выбранного могу только порадовать маленьким кусочком "Ванильной ряженки", лавандовым и "Восточной тайной". Соляное буду варить ближе к концу недели.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:43 | Сообщение # 204 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Елка, тогда отложи для меня, заберу всё вместе, когда соляное будет готово.
|
|
| |
Танечка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:56 | Сообщение # 205 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Елка, у тебя есть банан-шоколад или абрикосовое?
|
|
| |
Елка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:59 | Сообщение # 206 |
| Bysinka, ок. В следующую среду в 18.00 возле "Украины". Танечка, бананово-шоколадное только сегодня ночью сварила))) Еще мягкое)))))
|
|
| |
Танечка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:03 | Сообщение # 207 |
| Елка, тада мне 2 куска такого мыльца и еще хочу попробовать крем-дезодорант. Добавлено (07.02.2011, 22:03) --------------------------------------------- и еще небольшой кусочек кофейного скрабчика
|
|
| |
Елка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:06 | Сообщение # 208 |
| Танечка, ок. Подождешь, пока мылко подсохнет или свежее заберешь?
Сообщение отредактировал Елка - Понедельник, 07.02.2011, 21:12 |
|
| |
Танечка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:08 | Сообщение # 209 |
| Подожду шоб подсохло
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:16 | Сообщение # 210 |
Ольга Космосактивный участник
| Елка, да мой заказ в силе. Бальзам для ресничек, два крема от холода, бельди для тела и мыло белое.
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
Рудая | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:55 | Сообщение # 211 |
Таня ШевченковскийЧитатель
| Quote (Елка) "Ванильную ряженку" могу предложить маленькие кусочек согласна Quote (Елка) соляное мыло "Полдень в Провансе" давайте и это Quote (Елка) планирую сварить пастообразное мыло для волос на кефире, если хотите для ребенка, напишите, я отложу часть партии без эфирных масел. хочу Quote (Елка) могу предложить на отваре ламинарии мыло-скраб давайте и ко всему этому "Восточная тайна" А как насчет шампуня для жирных, тонких, осыпающихся волос? И на все это цену можно?
|
|
| |
Танечка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:59 | Сообщение # 212 |
| Quote (Елка) если для сухой кожи нужно антицеллюлитное, могу предложить на отваре ламинарии мыло-скраб Елка, пропустила такую новинку, давай мне такое, а то кожа и так осыпается
|
|
| |
Елка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:00 | Сообщение # 213 |
| Танечка, сейчас готовлю описание, фото уже через пару дней, когда все сварю, что запланировала)))))
|
|
| |
Bysinka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:38 | Сообщение # 214 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (Елка) В следующую среду в 18.00 возле "Украины". Хорошо.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:53 | Сообщение # 215 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Елка, добралась поблагодарить за дезик. И правда, классная штука. Не ожидала.
|
|
| |
Kiraida | Дата: Четверг, 10.02.2011, 06:58 | Сообщение # 216 |
Кираида ШевченковскийЧитатель
| Елка, ух!! помылась восточной тайной и как заново родилась)) прелесть)) кожа не пересыхает, еще бы маслицем разтереться какимнить)) да лень(( После соляного мылка все воспаленные пятна на лице стали еле розовыми)) А по поводу бальзама для волос завтра отпишусь)) когда волосы высохнут Добавлено (10.02.2011, 07:58) --------------------------------------------- Елка, СУПЕР!!!! ! бальзам -маска для волос это нечто)) утром волосы даже не расчесывала)) провела несколько раз рукой и пошла на работу))) блеск есть! статика ушла)) арамат от волос) остатков на волоса нет нкиаких жирных))) и волосы пышные и не замусоленные, как быват от бальзамов для шелковистости)) Волосы шелковистые !!!! мне понравилось оочень)) Спасибо ИРА!!!)))
Все самое интересное в жизни - развратно, криминально или ведет к ожирению.
|
|
| |
Елка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:56 | Сообщение # 217 |
| raeno4ka, спасибо большое за отзыв!!!! Kiraida, я очень рада, что тебе понравилось и рада за твои волосы!!!!
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:13 | Сообщение # 218 |
| Елка, сегодня помыла бошку шампунем. запах офигенный, но т.к. не мылится у меня он улетит быстро. Будь наготове
|
|
| |
Елка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:27 | Сообщение # 219 |
| raeno4ka, этот шампунь курсом только проходим - один месяц. Потом просто мылом шампуневым обычным. И бальзам несмываемый с серой.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:30 | Сообщение # 220 |
| Елка, а мылом каким, любым? А потом через сколько опять шампунем?
|
|
| |
Елка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:34 | Сообщение # 221 |
| Шампунь этот - с салициловой кислотой и серой в лечебных дозировках. По идее, следующий курс шампуня потребоваться должен не раньше, чем, через 2-3 месяца. А в промежутках между курсами шампуня - мыть голову либо шампунями без лауретов либо мылом и использовать специальный бальзам профилактический. Можно подумать про спрей для волос, чтобы не утчяжелять. То есть бальзам делаем смываемый, напримео, а спрей можно будет использовать ежедневно в качестве профилактики. И. самое главное, постарайся выдержать интервал между мытьем головы сейчас хотя бы 3 дня. Через пару недель кожа головы привыкнет перестанет сильно жирниться.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:39 | Сообщение # 222 |
| Quote (Елка) постарайся выдержать интервал между мытьем головы сейчас хотя бы 3 дня это будет сложно. А детский когда будет? Будем польз и спреем, и бальзамом и мылом. Короче, всем
|
|
| |
Елка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:42 | Сообщение # 223 |
| raeno4ka, детский - как только получу ингредиенты из Франции, сразу напишу. А мыло в воскресенье буду делать для волос пастообразное.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:43 | Сообщение # 224 |
| да, мы же с тобой про мыло и говорили
|
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:44 | Сообщение # 225 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Начиталась тут всего и самой захотелось Елка, мне на пробу не очень большие куски: - шампуневое мыло для тонких и жирных волос - мыло "Восточная тайна" - бельди иланг и кокос Нормально ли после шампуневого мыла расчесываются волосы? Если нет, то нужен еще и кондиционер.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
Сообщение отредактировал Olivka - Четверг, 10.02.2011, 13:47 |
|
| |