НАТУРАЛЬНОЕ мыло ручной работы и натуральная аромакосметика
|
|
Елка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:08 | Сообщение # 1 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
Статус: Вне дома
| Все чаще мы задумываемся о том, как обезопасить себя от негативных влияний окружающей среды - мы покупаем продукты без ГМО, очищаем воду, ставим дома ионизаторы и аромалампы. Не стоит забывать и о самом большом органе нашего тела - коже. Натуральное мыло: Бельди Как пользоваться мылом БЕЛЬДИ Ореховое Овсяночка Иланг и Кокос Черное бельди Противовоспалительное (для кожи, склонной к высыпаниям) Лаванда Детское Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Гипоаллергенное Шампуневое Ледяной Мохито Дегтярный шампунь Туалетное мыло для жирной кожи Полдень в Провансе, соляное мыло Туалетное мыло для нормальной и сухой кожи Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Розовые сны Туалетное мыло для всех типов кожи Восточная тайна Снежинка - осталось 3 кусочка Для мужчин Аромат удачи Мыло с лечебными комплексами Дегтярный шампунь Мыло-скраб Кофе и корица, антицеллюлитное Антицеллюлитное с ламинарией Средства для ванной: Бурлящие бомбочки для ванной Пралине (кремеры) для ванной Шипящие пралине для ванной Саше для ванной Натуральная косметика: Лосьоны, тоники Тонизирующие бомбочки для лица Масляные плитки (твердый крем) для тела Дезодоранты Бальзамы для губ Средства для волос
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
LELEKA | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:27 | Сообщение # 151 |
София Шевченковскийсвой человек
| Привет и я хочу сделать заказик! 1. Бельди - небольшой кусрчек, протестировать. 2. Шампуневое мыло - для мытья волос - волосы крашенные, для ухода за ними и бывает периодами выпадают хорошо. Тоже попробывать. 3. Скраб-мыло кофейный 4. Глицериновое мыло 5. Лавандовое 6. Липовый мед 7. "Ванильная ряженка" в виде утят небольшие на подарок - 5 шт. Жду когда и где можно забрать свою красоту.
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:23 | Сообщение # 152 |
| Девочки!!! Раздача новогодних заказов будет на следующей неделе - вторник и среда. Пишите, кому где удобнее и в какое время.
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Викуля | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:44 | Сообщение # 153 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Елка, а в течении скольки дней приходит заказ? К Новому Году уже нельзя заказывать?
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:43 | Сообщение # 154 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Елка, приветик. бельди готово? могу забрать в любой день
|
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:00 | Сообщение # 155 |
Оксана БабуркаЧитатель
| Во вторник в районе металлургов часиков на 15
|
|
| |
Елка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:41 | Сообщение # 156 |
| Викуля, заказ не приходит, это все у меня. Я 30 уезжаю просто, поэтому 28-29 разадаю всем заказы. Еще есть мылки, можно заказывать. Танечка, приеду в понедельник домой - позвоню тебе, пересечемся сразу же. Chuchu4ka, ок.
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:33 | Сообщение # 157 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Елка, я могу и во вторник и в среду, смотря в какое время. Ты тут напишешь время раздач, а я напишу когда смогу подъехать.Ок?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Викуля | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:22 | Сообщение # 158 |
| Quote (Елка) заказ не приходит, это все у меня Классно! Можно тогда вот такое: 1. Банан&Шоколад - 2 кусочка грамм по 150 (если можно, если нет то по сколько?) 2. Соляное мыло - 1 кусочек на грамм 100 3. Шампуневое мыло "Ледяной мохито" - 1 кусочек тоже 100 грамм И еще вопрос, соляное мыло кожу не сушит? Спасибо.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:10 | Сообщение # 159 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Quote (Викуля) Соляное мыло У меня такое для лица. Я балдю. Даже кремом могу не пользоваться
|
|
| |
asd | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:20 | Сообщение # 160 |
Ирина БабуркаЧитатель
| Елка, а я в ЛС делала заказ, его тоже уже можно забирать?
|
|
| |
RoмaШka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:53 | Сообщение # 161 |
Юля Не местныеЧитатель
| Елка, мой заказ 1) Дегтярное мыло - 1 шт. 2) Бельди - 1 шт. - небольшой кусочек 3) Соляное мыло -1 шт. если есть небольшой кусочек. Если можно забрать заказ завтра в районе Украины после 14-00, если нет - то после 15-00, где - на ваше усмотрение. Просто в другой день не могу.
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
Сообщение отредактировал RoмaШka - Понедельник, 27.12.2010, 20:53 |
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:33 | Сообщение # 162 |
| raeno4ka, спасибо, буду пробовать!
|
|
| |
Елка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:40 | Сообщение # 163 |
| RoмaШka и asd, напишите в личку телефон. Вот тут фотоальбом с мылом и вариантами упаковки. http://foto.mail.ru/list/era9/64 Прозрачный круглый тубус 2 грн, пакетик из органзы 2 грн. Бумажный пакетик и блестящий пакетик - бесплатно. При заказе пишите в какую упаковку заворачивать мыло и в каком количестве. Завтра возле "Украины" буду раздавать заказы в 18.00 Для тех, кто не успел, буду вечером 30 декабря на площади Маяковского уезжать, могу захватить заказы. Суммы и уточненные заказы скину всем вечером в личку
Сообщение отредактировал Елка - Вторник, 28.12.2010, 11:23 |
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:21 | Сообщение # 164 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Елка, ссылки на фотоальбом невидно.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Елка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:24 | Сообщение # 165 |
| Prima, cпасибо, исправила))))
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:52 | Сообщение # 166 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Елка, а что это за снежинка? И напомни про вост. тайну. Сколько я должна? Скинь в ЛС
|
|
| |
Елка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:28 | Сообщение # 167 |
| Мыло "Восточная тайна" - Мыло-соблазнение, содержит натуральные эфирные масла афродизиаки. Нежное взбитое мыло смягчает и питает кожу. Композиция эфирных масел является природным антидепрессантом, снимает тревожное состояние и возбуждает фантазии. Деликатно ухаживает за кожей, увлажняет и успокаивает ее. Антисептик. Сварено из масел: пальмового, кокосового, кукурузного, пальмоядрового, касторового, масла ши (карите) на можжевеловом гидролате. Уходовые добавки: лактат натрия, масла ши (карите) и абрикосовых косточек, ЭМ апельсина, ветивера, пачули, иланг-иланга , лаванды, лимона. Мыло "Снежинка" - вкусно пахнет пряником)))))) Композиция эфирных масел успокаивает, улучшает сон, снимает нервное и мускульное напряжение, уменьшает возбудимость. Дезинфицирует и дезодорирует кожу. Деликатно ухаживает за кожей, увлажняет и успокаивает ее. Сварено из масел: пальмового, кокосового, кукурузного, пальмоядрового, касторового, масла ши (карите) на лавандовом гидролате. Уходовые добавки: лактат натрия, масла абрикосовых и сливовых косточек, ЭМ лаванды, мяті, аниса, сладкого апельсина. Мужское мыло "Аромат удачи" - мыло с добавлением голубой глины. Голубая глина обладает очищающими свойствами и дезинфицирует кожу. Активизирует кровообращение и усиливает процесс обмена в клетках кожи. Композиция эфирных масел (полынь таврическая, лаванда, лимон, мята) оказывает ярко выраженное противовоспалительное и антисептическое действе. Аромат повышает устойчивость организма к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Уходовые масла - норковое масло (смягчает и регенерирует кожу), масло ши (увлажнение и регенрация), масло авокадо (активное увлажение).
Сообщение отредактировал Елка - Вторник, 28.12.2010, 22:41 |
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:06 | Сообщение # 168 |
Оксана БабуркаЧитатель
| Елка, спасибо! Соляное мне подошло, кожу не сушит, класс!!! А ряженка вообще ням-нямка))))))
|
|
| |
Елка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:36 | Сообщение # 169 |
| Уехала из города на неделю. нета не будет. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть сбудутся все лучшие ваши мечты!!!
|
|
| |
Викуля | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:42 | Сообщение # 170 |
| А мне соляное мыло к сожалению не подошло, кожу очень стянуло ! И еще и пятна на лице появились красненькие, шершавые! Может аллергия на какой-то компонент ! Бывает!
|
|
| |
Елка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:52 | Сообщение # 171 |
| Я снова в городе!!! С прошедшими праздниками всех!!!! Chuchu4ka, я очень рада, что все подошло и все понравилось!!! Викуля, это значит, что твою кожу вообще нельзя умывать мылом. Очень редко, но такая реакция случается.
|
|
| |
asd | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:37 | Сообщение # 172 |
Ирина БабуркаЧитатель
| Елка, а как с моим заказом? Делала в ЛС еще в прошлом году
|
|
| |
Елка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:19 | Сообщение # 173 |
| asd, а я в прошлом году на раздачу его брала, а Вас не дождалась на раздаче... Лежит Ваш заказик, ждет)))
|
|
| |
asd | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:04 | Сообщение # 174 |
Ирина БабуркаЧитатель
| Елка, ссори, я думала, что хотя бы сумму в ЛС предварительно получу. Так а когда забрать можно и сколько денежек я должна?
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:56 | Сообщение # 175 |
| Как пользоваться мылом БЕЛЬДИ Хаммам – традиционная восточная паровая баня, основой философии которой является физическое и духовное очищение. Любимое место мужчин и женщин, хаммам - неотъемлемая часть культуры Востока. Главная цель хаммама - полное расслабление и детоксикация всего организма. Термотерапевтическая процедура повышает защитные силы организма и замедляет процессы старения. Под воздействием высокой температуры и влажного пара улучшается работа сердечно-сосудистой системы, капиллярной сети, снижается мышечный тонус, раскрываются поры, происходит активная детоксикация. Хаммам невозможен без традиционного марокканского пастоообразного мыла БЕЛЬДИ. Это особое мыло - черное пастообразное, подарок арабских стран. Традиционный продукт содержит эфирное масло эвкалипта, за счет чего имеет свой характерный аромат. Это мыло, мягко и глубоко очищая кожу, тонизирует ее, питает и выравнивает цвет, обладает антисептическими свойствами и способствует устранению воспалений при жирной и проблемной коже. Также рекомендуется для антицеллюлитных процедур, так как активизирует микроциркуляцию крови и лимфы. Мыло бельди используют в хаммаме на первоначальном этапе очищения кожи: после того, как тело достаточно распарено, мыло наносят на кожу и оставляют на 3-5 минут для воздействия. За это время верхний слой кожи увлажняется, что способствует облегчению пилинга. Омертвевшие клетки эпидермиса под воздействием этого мыла гидратизируются, что способствует их легкому отслаиванию во время пилинга. Круговыми движениями жесткой мочалкой, щеткой или варежкой тщательно обрабатывается все тело. Особое внимание уделяется проблемным зонам. В завершение этого этапа тело омывается теплой водой. После применения этого мыла кожа особенно хорошо впитывает крем или молочко для тела. Очищение кожи с помощью этого метода активизирует микроциркуляцию крови и лимфы. Кожа становится мягкой и гладкой. Мыло бельди обладает мягким воздействием и его можно применять как средство для очищения кожи лица, избегая области вокруг глаз. Если вы используете мыло Бельди для умывания, то увлажните лицо водой, зачерпните немного мыла, круговыми движениями нежно помассируйте лицо (особенно уделяя внимание Т-зоне). Тщательно сполосните водой или смойте мыло с лица спонжем. На лице мыло оставлять не более 30 секунд!!! Предлагаю вашему вниманию НОВИНКИ - пастообразное мыло бельди: Бельди ОРЕХОВОЕ http://foto.mail.ru/list/era9/64/78.html Состав: оливковое масло, кукурузное масло, масло клещевины; молотый арахис. Уходовые масла - масло абрикосовых и сливовых косточек нерафинированные. Эфирное масло иланг-иланга, литсеи кубебы. Идеально для умывания. Для сухой кожи и в зимний период. Очень мягкое, бархатное очищение. Арахис богат витамином Е – это природный антиоксидант и UV-фильтр, который замедляет процесс старения и нейтрализует влияние солнечных лучей на кожу. А еще витамин Е защищает от стрессового воздействия окружающей среды. Бельди "ОВСЯНОЧКА" http://foto.mail.ru/list/era9/64/78.html#79 Состав: оливковое масло, кукурузное масло, масло клещевины; молотые овсяные хлопья. Уходовые масла - масло абрикосовых и сливовых косточек нерафинированные. Эфирное масло мандарина, лимона, иланг-иланга. Идеально для умывания. Хорошо для жирной и комбинированной кожи. Овсяные хлопья в силу своей природной структуры глубоко проникают в поры кожи, очищая их от грязи и вредных веществ, отшелушивают омертвевшие слои кожи, смягчают ее, придают гладкость и упругость. Есть в наличии "ЧЕРНОЕ БЕЛЬДИ" - оригинальное пастообразное мыло с молотыми листьями эвкалипта и с ЭМ эвкалипта шарообразного. Бельди расфасовано в пластиковые емкости по 50 грамм. Стоимость за баночку - 15 грн.
Сообщение отредактировал Елка - Пятница, 14.01.2011, 21:01 |
|
| |