НАТУРАЛЬНОЕ мыло ручной работы и натуральная аромакосметика
|
|
Елка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:08 | Сообщение # 1 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
Статус: Вне дома
| Все чаще мы задумываемся о том, как обезопасить себя от негативных влияний окружающей среды - мы покупаем продукты без ГМО, очищаем воду, ставим дома ионизаторы и аромалампы. Не стоит забывать и о самом большом органе нашего тела - коже. Натуральное мыло: Бельди Как пользоваться мылом БЕЛЬДИ Ореховое Овсяночка Иланг и Кокос Черное бельди Противовоспалительное (для кожи, склонной к высыпаниям) Лаванда Детское Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Гипоаллергенное Шампуневое Ледяной Мохито Дегтярный шампунь Туалетное мыло для жирной кожи Полдень в Провансе, соляное мыло Туалетное мыло для нормальной и сухой кожи Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Розовые сны Туалетное мыло для всех типов кожи Восточная тайна Снежинка - осталось 3 кусочка Для мужчин Аромат удачи Мыло с лечебными комплексами Дегтярный шампунь Мыло-скраб Кофе и корица, антицеллюлитное Антицеллюлитное с ламинарией Средства для ванной: Бурлящие бомбочки для ванной Пралине (кремеры) для ванной Шипящие пралине для ванной Саше для ванной Натуральная косметика: Лосьоны, тоники Тонизирующие бомбочки для лица Масляные плитки (твердый крем) для тела Дезодоранты Бальзамы для губ Средства для волос
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Елка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:55 | Сообщение # 226 |
| Olivka, после шампуневого мыла нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ополоснуть волосы подксиленной водичкой. Подкислить можно чем угодно - лимонной кислотой, яблочным уксумом, соком лимона. На вкус вода для полоскания должна быть едва-едва кисловатой, угадываться, что она подкисленная, а не кислой быть. Иначе пересушишь кожу головы. Но можно и бальзам, при желании. Напишите, какие у Вас волосы в ЛС, я подберу состав. raeno4ka, прости))) Склероз)))) Да, в воскресенье буду делать шампуневое пастообразное. Если что - раздача, как всегда - среда возле "Украины" с 18.00 до 18.30
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:50 | Сообщение # 227 |
Ольга Космосактивный участник
| Елка, сегодня получила заказик. Сестра принесла только сегодня, сама намылилась и намазалась всем, что было в заказе. Все как всегда, просто супер! Вы тут разговариваете о пастообразном шампуне. Я тоже хочу попробовать. Внеси в список моих пожеланий. Лосьон для тела, бальзам для волос и пастообразная шампунь.
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
Елка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:02 | Сообщение # 228 |
| Lissi4ka, хорошо! Записала. В следующую среду можно будет забрать. Во вторник отпишусь.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:02 | Сообщение # 229 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Елка, добавь мне пожалуйста ещё: мыло Дегтярный шампунь (это для мамы, я тебе в личку напишу вопросы насчёт него...) И для меня шампуневое мыло (в личке опишу свои волосы).
|
|
| |
vikachy | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:16 | Сообщение # 230 |
Виктория ПравыйЧитатель
| Елка, спасибо огромное!!!
|
|
| |
Елка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:57 | Сообщение # 231 |
| Bysinka, для мамы можно попробовать дегтярное. Реально очень облегчает симптомы, описанные тобой. Для тебя, думаю, можно попробовать мыло с морской солью и бесцветной хной ("Ледяной мохито"). А перед мытьем возьми мелкую морскую соль (в Сельпо есть пищевая мелкая морская соль), натри кожу головы этой солью, закутай голову платочком и походи минут 40. А потом мыть голову. Через месяц увидишь, как картина изменится в лучшую сторону)))) vikachy, понравились мылки? Я очень и очень рада!!!! Только что сварила глицериновое мыло с эвкалиптом, хлорофиллом, ментолом и с мочалкой люффой. Теперь никакие простуды не страшны)))))
Сообщение отредактировал Елка - Пятница, 11.02.2011, 00:01 |
|
| |
raeno4ka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:58 | Сообщение # 232 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Елка, А это для чего?
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:02 | Сообщение # 233 |
Надежда наСТОящая мама
| Елка, а меня интересует дезодорант!У тебя есть еще? И еще - что б ты могла предложить для коминированной кажи лица склонной к аллергии и воспалениям??? У меня уже несколько раз была жуткая аллергия на самодельные мыла с добавлением эфирных масел
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:03 | Сообщение # 234 |
| А это для тела. Мыло-мочалка. Увлажняет кожу хорошо, плюс антибактериальная ароматерапия - очень актуально в такую погоду.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:04 | Сообщение # 235 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Елка, да, ия хочу взять дезики на подарки. есть в наличии?
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:07 | Сообщение # 236 |
| nastoyka, дезодорант есть. Тогда надо попробовать мыло без эфирных масел. детское гипоаллергенное, например. А на какие конкретно эфирки было раздражение? И мыло какое именно самодельное? С нуля или из основы? Добавлено (11.02.2011, 01:07) --------------------------------------------- raeno4ka, конечно есть!!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:10 | Сообщение # 237 |
Надежда наСТОящая мама
| Дезодорант беру!Напишешь мне цену и инструкцию в личку! Мыло мне дарили, так что я не знаю как было приготовлено!
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:18 | Сообщение # 238 |
| nastoyka, вот тут описание дезодорант
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:36 | Сообщение # 239 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| Елка, хочу попробовать сделать заказ: Бельди ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ (для кожи, склонной к высыпаниям). Проконсультируй в личку пожалуйста и рекомендации по применению.
|
|
| |
Elamber | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:39 | Сообщение # 240 |
Виктория ЗапорожьеЧитатель
| Елка,большое спасибо за мылки! очень поравилось бельди, кожа такая гладенькая становится а от шампуневого мыла я в восторге..волосы такие шелковистые и блестящие! как только их помыла, когда волосы ещё мокрые были, даже на ощупь они были совсем другие по сравнению с обычным шампунем! если ещё и с жирностью справимся, будет вообще отлично
Сообщение отредактировал Elamber - Пятница, 11.02.2011, 00:40 |
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:44 | Сообщение # 241 |
| Elamber, я очень и очень рада!!! А с жирностью справиться просто - постепенно увеличивай интервал между мытьем головы. Сейчас как часто моешь?
|
|
| |
Elamber | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:53 | Сообщение # 242 |
Виктория ЗапорожьеЧитатель
| Елка, через 2 дня. раньше пробовала как можно дольше оттягивать мытье головы, но не помогало(( и сейчас стараюсь подольше не мыть, но с грязной головой не могу выходить в люди
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:56 | Сообщение # 243 |
| Elamber, давай сейчас 3 дня попробуем? Должно получиться! Я сейчас мою голову раз в 10 дней в среднем. Иногда раз в неделю. А летом иногда вообще раз в 2 недели. Волосы просто больше не выглядели грязными)))))
Сообщение отредактировал Елка - Пятница, 11.02.2011, 00:58 |
|
| |
Лёсик | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:02 | Сообщение # 244 |
Оля Заводскойактивный новичок
| Елка, Добрый день! начиталась прекрасных отзывов о твоих творениях...и хочу себе такое попробывать! можно заказать - ВАНИЛЬНАЯ РЯЖЕНКА, Бельди ЛАВАНДА, Мыло для сухой и обветренной кожи БАНАН&ШОКОЛАД. Хочу для пробы, поэтому надо кусочки по 50грамм! Такое возможно? когда и где можно будет забрать?
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:49 | Сообщение # 245 |
| Лёсик, ванильная ряженка формовое мыло, поэтому по 50 грамм не получится. Но есть небольшой кусочек грамм на 20-30. Бельди - это пастообразное мыло, можно 50 грамм. Банан и шоколад постараюсь отрезать небольшой кусочек. Раздача в среду с 18.00 до 18.30 возле универмага "Украина". Девочки, кто придет в эту среду, отпишитесь, пожалуйста, в личку и телефоны напишите, пожалуйста.
|
|
| |
Olivka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:08 | Сообщение # 246 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Елка, Если мой заказ к среде будет готов, то я буду. Телефон кинула в личку. Мне, если можно, на пробу тоже не очень большие порции.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Bysinka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:54 | Сообщение # 247 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Елка, Quote (Елка) мыло с морской солью и бесцветной хной ("Ледяной мохито" Давай мне его, попробую. Quote (Bysinka) мыло Дегтярный шампунь Ну и это тоже. Я буду в эту среду. Телефон кину в личку.
|
|
| |
Елка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:41 | Сообщение # 248 |
| Девочки, у меня проблемы с компом были. Всем отвечу завтра в ЛС.
|
|
| |
LELEKA | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:33 | Сообщение # 249 |
София Шевченковскийсвой человек
| Привет, Елочка. Хотела сказать за все спасибо. И сделать заказик снова: 1. Лавандовое мыло 2. Полдень в Провансе 3. Набор бомбачок для паровых ванн 4. Глицериновое мыло с эвкалиптом, хлорофиллом, ментолом и с мочалкой люффой. Все кусочки как в прошлый раз стандартные и не большие. Жду сумму в личку и когда встреча - 16 на Украине на 18:00?
Сообщение отредактировал LELEKA - Понедельник, 14.02.2011, 19:33 |
|
| |
Kiraida | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:17 | Сообщение # 250 |
Кираида ШевченковскийЧитатель
| Елка, Ир)) А сколько будет стоить на пробу Дегтярный шампунь, не мвко, а именно шампунь?? Может н у тебя в наличии есть?
Все самое интересное в жизни - развратно, криминально или ведет к ожирению.
|
|
| |