НАТУРАЛЬНОЕ мыло ручной работы и натуральная аромакосметика
|
|
Елка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:08 | Сообщение # 1 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
Статус: Вне дома
| Все чаще мы задумываемся о том, как обезопасить себя от негативных влияний окружающей среды - мы покупаем продукты без ГМО, очищаем воду, ставим дома ионизаторы и аромалампы. Не стоит забывать и о самом большом органе нашего тела - коже. Натуральное мыло: Бельди Как пользоваться мылом БЕЛЬДИ Ореховое Овсяночка Иланг и Кокос Черное бельди Противовоспалительное (для кожи, склонной к высыпаниям) Лаванда Детское Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Гипоаллергенное Шампуневое Ледяной Мохито Дегтярный шампунь Туалетное мыло для жирной кожи Полдень в Провансе, соляное мыло Туалетное мыло для нормальной и сухой кожи Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Розовые сны Туалетное мыло для всех типов кожи Восточная тайна Снежинка - осталось 3 кусочка Для мужчин Аромат удачи Мыло с лечебными комплексами Дегтярный шампунь Мыло-скраб Кофе и корица, антицеллюлитное Антицеллюлитное с ламинарией Средства для ванной: Бурлящие бомбочки для ванной Пралине (кремеры) для ванной Шипящие пралине для ванной Саше для ванной Натуральная косметика: Лосьоны, тоники Тонизирующие бомбочки для лица Масляные плитки (твердый крем) для тела Дезодоранты Бальзамы для губ Средства для волос
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Kiraida | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:35 | Сообщение # 176 |
Кираида ШевченковскийЧитатель
| Елочка!!!)) белди тааак на долго хватает)) я пользуюсь раз в неделю с конца декабря)) еще даже до четверти баночки не достала)) суперски!! и тельце такое мягкое и гладкое становиться! лучше всего неносить на распаренное тельце!)) И Восточная тайна тоже класс.. не разу еще не пересушила!! даже свое измученное лицо щас им умываю))
Все самое интересное в жизни - развратно, криминально или ведет к ожирению.
Сообщение отредактировал Kiraida - Суббота, 15.01.2011, 21:31 |
|
| |
Елка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:56 | Сообщение # 177 |
| Kiraida, я очень рада, что тебе нравятся мылки!!! Особенно, что даже твоей измученной коже они подошли и не сушат. Добавлено (25.01.2011, 13:56) --------------------------------------------- Новинка!!! Натуральный крем-дезодорант длительного действия "Свежесть" Свежий пот практически не имеет запаха, запах имеет продукт жизнедеятельности бактерий, которые размножаются и живут в секрете потовых желез. Современные антиперспиранты сужают протоки и подавляют потоотделение, тем самым вмешиваясь в естественные процессы терморегуляции и вывода токсинов. Действие крема направлено на подавление жизнедеятельности бактерий, живущих на нашей коже и разлагающих выделения потовых желез. В результате пот выделяется, но запах отсутствует. Длительность эффекта индивидуальна, обычно от 7 до 14 дней. При пользовании кремом-дезодорантом необходимо точно соблюдать инструкцию по использованию. Специально подобранная композиция эфирных масел имеет бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое действие, нормализует секрецию потовых желез. Способ использования: перед переходом на крем -дезодорант необходимо не пользоваться антипреспирантами в течении 2 дней. После вечерних гигиенических процедур нанесите небольшое количество крема на подмышечную впадину, смазав ее очень тонким слоем, но не втирая. На каждую подмышечную впадину нужно количество крема со спичечную головку. Применять крем только на чистую сухую кожу перед сном (обязательно!!!!). Водные процедуры, скрабирование, эпиляция не уменьшают действие крема-дезодоранта. Следующее нанесение крема через 7-14 дней или после появления запаха пота. Запах начинает востанавливаться постепенно. Крем подходит и для ног, правила использования такие же, только для стоп понадобится большее количество крема. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, состояние после эпиляции (перед применением выждать 2 суток), ранки, царапины (выждать до заживления). После бритья выждать не менее 12 часов. Состав: масло абрикосовой косточки, воск пчелиный, сера осажденная, оксид цинка, ЭМ бергамота, лайма, петитгрейна, чайного дерева, шалфея мускатного. Консервантов не содержит, поэтому желательно хранение в холодильнике. Срок годности 12 месяцев. Цена - 3 мл 35 грн. Этого количества достаточно одному человеку минимум на 5 месяцев.
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Танечка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:36 | Сообщение # 178 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Елка, какая нужная новинка
|
|
| |
di-ania | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:45 | Сообщение # 179 |
Диана Запорожская ОбластьЧитатель
| Здравствуйте! А у вас есть мыло в форме круга и чтобы толщина была не толстой (ну где-то 15 мм), а цвет нужен св. зеленый (прозрачный). У вас такие есть и сколько такое стоит?
|
|
| |
Елка | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:51 | Сообщение # 180 |
| di-ania, если очень срочно, можно сделать из основы. С нуля нужно варить глицериновое мыло, а я его варю нечасто. А аромат какой Вам нужен?
|
|
| |
Kiraida | Дата: Четверг, 03.02.2011, 06:57 | Сообщение # 181 |
| Елочка!!! спасай)) Все закончилось и деньги тоже А нужно многооооо..... Нужно: Восточная тайна Солевое Кофейный скраб И сделай мне кондиционер для волос Жду приветов асю))) Я уже поооочти вылечила личко
|
|
| |
Елка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:22 | Сообщение # 182 |
| Kiraida, кондиционер с каким запахом хочешь? Для жирных волос? Смываемый?
|
|
| |
Kiraida | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:33 | Сообщение # 183 |
| А помнишь, мы с тобой что то обсуждали, у тебя там записи не остались??:)) Нужен кондиционер : Волосы путються(( Для безпроблемного расчесывания Антистатичный(если возможно такое) И что бы блеск улучшал))) На корни наносить не буду, так что посоветуй какой можно смываемый или нет? А запах)) даже и незнаю)) какойнить свежий аромат)) на твое умотрения) мне все ароматы нравяться, из того, что у тебя брала
|
|
| |
Елка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:41 | Сообщение # 184 |
| Kiraida, есть несколько вариантов. Можно сделать смываемый бальзам маску, а для блеска спрей сделать, который можно хоть каждый день наносить. Можно несмываемый - для кончиков волос чтобы. Любой каприз))))) А аромат - думаю хорошо бы полезное с приятным. Розмарина обязательно для твоих волос, а к нему можно пачули.
|
|
| |
Kiraida | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:49 | Сообщение # 185 |
| кстати у мну личка уже работает Такс.. давай бальзам маску на пробу сделаешь)) И спрей тоже)) Надо так, что бы мне на все хватило денег
|
|
| |
Елка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:02 | Сообщение # 186 |
| Kiraida, на пробу не получится. Я сразу делаю минимум 50 мл. В крайнем случае 25 мл.
|
|
| |
Kiraida | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:05 | Сообщение # 187 |
| Елка, а ты можешь мне распись что сколько выдит по цене, приблизительно хотя бы!
|
|
| |
Елка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:07 | Сообщение # 188 |
| Только в воскресенье успею все расписать, ок?
|
|
| |
Kiraida | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:14 | Сообщение # 189 |
| Елка, оки)) жду. в асю отпишишся, я сново там висеть все время буду!
|
|
| |
Elamber | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:06 | Сообщение # 190 |
Виктория ЗапорожьеЧитатель
| Елка, сколько я всего хочу!!! - мыло для маленьких деток ванильная ряженка - 5 утят (а лавандовое для непосед подойдет для годовасиков? ) - Шампуневое мыло для жирныхтонких выпадающих волос - Шампуневое мыло для тонких сухих окрашенных волос + маска - Мыло "Восточная тайна - Бельди - Дегтярное мыло сколько это всё будет стоить?
|
|
| |
vikachy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:45 | Сообщение # 191 |
Виктория ПравыйЧитатель
| Елка, хочу заказать: - мыло "Ванильная ряженка" - 2шт . - мыло "Лавандовое" - 1шт - мужское мыло - 1шт.
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:36 | Сообщение # 192 |
| Kiraida, в воскресенье отпишусь в личку. Кофейный скраб побольше или поменьше сердечко? Elamber, утяток сейчас уже нет, закончились, в конце следующей недели будут. Будет еще детское мыло на козьем молочке. Лавандовое для годовасиков не советовала бы еще. Для окрашенных волос мыло нельзя - краска вымывается в 2 раза быстрее. Ко мне ингридиенты для шампуня в пути (из Франции идут), где-то через 3-4 недели придут, смогу сделать шампунь без лауретов для окрашенных волос. Остальное есть все
|
|
| |
Elamber | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:13 | Сообщение # 193 |
| Елка, тогда детских 3 ряженки, 3 козье молоко. шампуньку буду ждать сколько хоть примерно это всё будет стоить?
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:32 | Сообщение # 194 |
| vikachy, не добавился ответ((( "Ванильная ряженка" остался один кусочек, новую партию планирую варить недельки через полторы. А остальное есть пока что.Добавлено (04.02.2011, 22:32) --------------------------------------------- Elamber, утят около 6 грн за каждого получаются. "Дегтярное" и шампуневое "Ледяной мохито" по 40 грн за 100 грамм (там кусочки около 90 грамм) Бельди - 50 грамм 15 грн Восточная тайна - могу отрезать небольшой кусочек, могу побольше. Но в среднем не меньше 60 грамм получается. Его цена 30 грн за 100 грамм
|
|
| |
vikachy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:13 | Сообщение # 195 |
Виктория ПравыйЧитатель
| Елка, давай я тогда все заберу когда следующая партия будет.
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:15 | Сообщение # 196 |
| vikachy, договорились!!!!
|
|
| |
Kiraida | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:15 | Сообщение # 197 |
| Елка, скрабик побольше. Восточную тайну 100 гр)) А солевое по сколько кусочки??
|
|
| |
Elamber | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:55 | Сообщение # 198 |
| Quote (Елка) "Дегтярное" и шампуневое "Ледяной мохито" по 40 грн за 100 грамм (там кусочки около 90 грамм) Бельди - 50 грамм 15 грн давайте так и Восточная тайна маленький кусочек для пробы и ооочень хочется детское мылко! когда можно будет это всё получить?
|
|
| |
Рудая | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:43 | Сообщение # 199 |
Таня ШевченковскийЧитатель
| Елка, никогда не пользовалась натуральными мылками, мне можно на пробу -ванильную ряженку, небольшой кусочек -мыло для умывания, для проблемной , жирной, подростковой кожи (для мальчика) -шампуневое, для жирных, тонких, выпадающих со страшной силой волос+от перхоти ( все в одном, если такое возможно) А есть детское шампуневое мыло? На 2 годика что бы подошлоДобавлено (07.02.2011, 09:43) --------------------------------------------- Антицеллюлитное мыло-скраб "КОФЕ С КОРИЦЕЙ" - подойдет для сухой кожи? Мыло "Восточная тайна", тот же вопрос
|
|
| |
Kiraida | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:46 | Сообщение # 200 |
| Елка, Что там с мылками?
|
|
| |