НАТУРАЛЬНОЕ мыло ручной работы и натуральная аромакосметика
|
|
Елка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:08 | Сообщение # 1 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
Статус: Вне дома
| Все чаще мы задумываемся о том, как обезопасить себя от негативных влияний окружающей среды - мы покупаем продукты без ГМО, очищаем воду, ставим дома ионизаторы и аромалампы. Не стоит забывать и о самом большом органе нашего тела - коже. Натуральное мыло: Бельди Как пользоваться мылом БЕЛЬДИ Ореховое Овсяночка Иланг и Кокос Черное бельди Противовоспалительное (для кожи, склонной к высыпаниям) Лаванда Детское Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Гипоаллергенное Шампуневое Ледяной Мохито Дегтярный шампунь Туалетное мыло для жирной кожи Полдень в Провансе, соляное мыло Туалетное мыло для нормальной и сухой кожи Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Розовые сны Туалетное мыло для всех типов кожи Восточная тайна Снежинка - осталось 3 кусочка Для мужчин Аромат удачи Мыло с лечебными комплексами Дегтярный шампунь Мыло-скраб Кофе и корица, антицеллюлитное Антицеллюлитное с ламинарией Средства для ванной: Бурлящие бомбочки для ванной Пралине (кремеры) для ванной Шипящие пралине для ванной Саше для ванной Натуральная косметика: Лосьоны, тоники Тонизирующие бомбочки для лица Масляные плитки (твердый крем) для тела Дезодоранты Бальзамы для губ Средства для волос
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Лёсик | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:32 | Сообщение # 276 |
Оля Заводскойактивный новичок
| Елка, спасибки за мыло и дезик. Дезик действительно эффект есть. А мыло банан-шоколад от него руки перестало сушить...и гладкие стали, а доця так вообще от них балдеет...то ряженкой помоет то этим...отказалась от обыйденных, кот. до этого пользовалась. Так что я теперь твой постоянный клиент
|
|
| |
Елка | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:44 | Сообщение # 277 |
| Лёсик, я очень рада, что тебе и детенышу нравится мыло!!!! буду стараться радовать новыми сортами!!
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
LELEKA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:16 | Сообщение # 278 |
София Шевченковскийсвой человек
| Елка, очень понравилось - глицериновое мыло с эвкалиптом, хлорофиллом, ментолом и с мочалкой люффой, всем рекомендую. Эвкалиптом вся ванна благоухает! Еще хочу детские мылки заказать, я брала раньше в виде пазлов, по-моему с ванилькой - очень понравились, так вот: 1. если есть такиес ванилькой - 5 шт. можно в форме утят, что будет, но хочется порадовать детку. 2. Банан&Шоколад - 5 шт.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:04 | Сообщение # 279 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Елка, Ирочка, к моему заказу добавь ещё дезодорант.
|
|
| |
Bony | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:04 | Сообщение # 280 |
Елена Правый берегсвой человек
| Елка, можно заказ: 2 шт банан&шоколад 1шт ванильная ряженка
|
|
| |
Танечка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:13 | Сообщение # 281 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Елка, захотелось еще: 1. Гипоаллергенное - 2шт. 2. Розовые сны - 2шт.
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:43 | Сообщение # 282 |
| Девочки, сейчас выхожу в инет один раз в день, всем отвечу за выходные!!! Спасибо за заказы!!!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:02 | Сообщение # 283 |
Надежда наСТОящая мама
| Елка, Ирочка большое спасибо за дезик! Не ожидала такого эффекта! Ты большая умничка! Успехов тебе и побольше благодарных покупателей!
|
|
| |
Танечка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:12 | Сообщение # 284 |
| Елка, заказ для знакомой девочки, заберет на Украине во время твоей раздачи: 1. Гипоаллергенное- 1шт 2. Банан&Шоколад- 1шт
|
|
| |
Елка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:37 | Сообщение # 285 |
| Танечка, хорошо, в среду будет раздача на "Украине". Я напишу по сумме. Банан с шоколадом сегодня новую партию варю. До среды подсохнет. Твой заказ можешь забрать, когда тебе удобно. LELEKA, спасибо большое за отзыв! Сварила свежую ванильку вчера. Есть утятки и есть 6 штук мордочек Китти. Bony, записала. В среду возле "Украины" удобно будет забрать? Bysinka, записала. Напишу в понедельник, в среду будешь забирать? nastoyka, спасибо, милая!!!! Я всегда очень радуюсь, когда мои творения приносят радость и пользу людям.
|
|
| |
Танечка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:49 | Сообщение # 286 |
| Елка, мужа теперь присадила на твой дезик ему очень понравилось
|
|
| |
Елка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:56 | Сообщение # 287 |
| Танечка, ура!!!!! Я так радуюсь, когда и мужчинам нравится натуральная косметика! Кстати, этот дезик можно и для ног использовать.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:51 | Сообщение # 288 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Елка, Буду стараться в среду приехать...
|
|
| |
Пилюлька | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:01 | Сообщение # 289 |
Оксана КичкасЧитатель
| Елка, можно заказ: 1. Гипоаллергенное-1шт. 2. Ванильная ряженка-1шт. 3. Для мужчин-1шт. 4. Антицеллюлитное мыло-скраб Кофе и корица-1шт. 5. БАНАН&ШОКОЛАД-2шт. 6. Бельди ОВСЯНОЧКА-1шт. 7. дезодорант -1шт. 8. аромокамушки(в машину) Если можно,кусочки мылок по меньше.
]
|
|
| |
Polinka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:13 | Сообщение # 290 |
Полина В самом центре:)активный участник
| Елка, а шампуньку дегтярную сварила? можно будет в среду забрать?
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
LELEKA | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:31 | Сообщение # 291 |
София Шевченковскийсвой человек
| Елка, а в среду на Украине восколько и где, возле Брокарда? Добавлено (28.02.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Елка) Сварила свежую ванильку вчера. Есть утятки и есть 6 штук мордочек Китти. давай 3 утят и 3 с мордочками!
|
|
| |
Елка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:50 | Сообщение # 292 |
| Пилюлька, аромокамушков нет сейчас, не успеваю их делать)))) Гипоаллергенное пока что закончилось. Все остальное сть. В среду могу отдать возле "Украины". Bysinka, буду ждать)))) Polinka, LELEKA, в среду там же, возле "Брокара"
|
|
| |
Bony | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:07 | Сообщение # 293 |
Елена Правый берегсвой человек
| Елка, а во сколько ?
|
|
| |
Елка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:13 | Сообщение # 294 |
| Bony, я все в личке вечером напишу. И сумму и время.
|
|
| |
Kiraida | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:54 | Сообщение # 295 |
Кираида ШевченковскийЧитатель
| Елка, А что там с шампунькой против себареи?? девочка уже давала отзывы??
Все самое интересное в жизни - развратно, криминально или ведет к ожирению.
|
|
| |
Пилюлька | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:20 | Сообщение # 296 |
Оксана КичкасЧитатель
| Елка, у меня в среду не получиться.В четверг,пятницу могу в любое время подъехать куда нужно и забрать. А какое мылко можно взять,вместо гипоаллергенного,для годовалого ребёнка с оченнь сухой кожей?
]
|
|
| |
anechka86311 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:27 | Сообщение # 297 |
Анютка Peskiзаинтересованный
| Елка, а можно сделать заказик на Бельди Ореховое, мыло Банан&Шоколад, Розовые сны по 1 шт. Но хотелось бы сначала узнать, мне беременной можно их применять??? И у меня сухая кожа, насколько я поняла по описаниям мне должно подойти? Забрать я могу в любой день в центре города, если можно желательно днем...
|
|
| |
Елка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:01 | Сообщение # 298 |
| Kiraida, пока ждем)))) Пилюлька, для годовасика подойдет "Ванильная ряженка" или "Банан-Шоколад". Попробум в пятницу пересечься. Напиши телефоны в личку. anechka86311, "розовые сны" беременным нельзя, оно содержит эфирное масло герани, которое не рекомендуется беременным. Вообще беременным противопоказана ароматерапия. У меня есть немножко мыла без запаха (специально для беременных и малышей делала) "Липовый мед" На отваре липового цвета с добавлением гречишного меда. Очень нежное с хорошими очищающими свойствами. Но при условии, что нет контактной аллергии на мед. Пилюлька, кстати, годовасику можно тоже "Липовый мед" без эфирных масел, если нет проблем с медом.
|
|
| |
anechka86311 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:43 | Сообщение # 299 |
Анютка Peskiзаинтересованный
| тогда не нужно "розовые сны", аллергии на мед нету... а это мыло подходит для сухой кожи? У меня сейчас ужасно сухая кожа...
|
|
| |
Елка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:48 | Сообщение # 300 |
| anechka86311, подходит. Но у Вас для сухой кожи есть отличный Банан-Шоколад.
|
|
| |