Домашние роды
|
|
Лариса | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:45 | Сообщение # 251 |
| Ясна, я поинтересовалась зачем вы рожали дома, когда под окном машина стояла. Значит внутренне вы чувствовали недоверие к своей акушерке, если подстраховались. На что соглашаться? зачем мне сейчас комментировать то чего я не видела??? А ваше описание мне не надо, вы не медик и правильно описать всего не сможете. Ситуации разбирали, но не с роженицей которая с пеной у рта доказывает что она права, а с педагогом, у которого была совсем другая цель. Quote (Ясна) То що ж вас зараз утримує? Меня сдерживает то что я опираясь на ваш вольный, не медицинский рассказ сейчас буду принимать виртуальные, уже не актуальные роды! Смысл? вас потешить? увольте)))) И о каких показателях идет речь? вы их что фиксировали? Или то что вы пульс сами считали вы называете показателями?Добавлено (14.03.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Ясна) і не залишиться сам на сам під час пологів. я думаю что ни одна нормальная женщина во время родов так не поступит.....
|
|
| |
Ясна | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:54 | Сообщение # 252 |
Ясна Шевчнківськийактивный участник
Статус: Вне дома
| [
Сообщение отредактировал Ясна - Вторник, 15.03.2011, 16:29 |
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:58 | Сообщение # 253 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Ясна) Лариса, то ви про сольні роди теж нічого не чули? думаю, про такое Лариса не по наслышке знает
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:02 | Сообщение # 254 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Ясна) Ви б не змогли народити вдома. навіть при всіх позитивних показниках. Да я никогда и не собиралась, 21 век на дворе как никак, и все эти не оправданные риски считаю совершенно не нужными!!!!
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:10 | Сообщение # 255 |
| Ясна, слышала, и считаю это отдельной темой обсуждения ибо это отдельный заскок! Это глупость даже похлеще родов дома с акушеркой, с детьми и близкими родственниками..... Хотя уверенна что вы только "за" такие роды. Добавлено (14.03.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Helga) Да я никогда и не собиралась, 21 век на дворе как никак, и все эти не оправданные риски считаю совершенно не нужными!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:17 | Сообщение # 256 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| вы еще обсуждаете это?ну даёте
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Ясна | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:21 | Сообщение # 257 |
| [
Сообщение отредактировал Ясна - Вторник, 15.03.2011, 16:25 |
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:30 | Сообщение # 258 |
| Quote (Ясна) Жінка яка п"є, палить під час вагітності, їде народжувати в роддом, бо роди - це ж ризик, перев"язує груди дерез тиждень після пологів. бо має тріщинки на сосках, і переводить дитину на суміш, видихає дим від сигарет прямо в обличчя дитини, поїть пивом у 10 місяців - це нормальна жінка? То есть все кто рожает в роддомах пьют, курят и не кормят грудью???! ))))) Я кормлю до сих пор (нам 2,5), но рожала в роддоме. Не курю и не пью.
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Ясна | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:31 | Сообщение # 259 |
| [
Сообщение отредактировал Ясна - Вторник, 15.03.2011, 16:25 |
|
| |
ALENA | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:11 | Сообщение # 260 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Я считаю, что навязывать или доказывать мнение людям что рожать дома классно, как и в роддоме тоже, нет смысла, каждый сам решается на что он способен, но конечно, в современное время с все больше придерживаются медицины по понятным причинам, потому что роды дома это большой риск и если у кого-то они прошли нормально, то это не значит что надо утверждать, что это лучше всего. Кого-то пронесло, а кого и не пронесет, дело житейское. Раньше женщины без роддомов рожали дома с повитухами, но и смертность рожениц была намного выше чем сейчас, потому что и кровотечения, и еще всякие неприятные моменты присутствовали всегда, просто со многим сейчас медицина может справиться. Вот у меня кровотечение открылось после родов, крови много потреяла. потому что плод был болшой очень для меня и плацента просто растянылась сильно и отрвалась в ненужынй момент, хотя должна была спокойно отойти, мне делал общий наркоз и спасали мою жизнь, а если бы я дома была не могу и представить успели бы меня спасти, хотя сами роды прошли замечательно, я рожала недолго, быстро отстрелялась, причем с очень узким тазом, и маленьким ростом, и небольшим весом, страшных разрывов у меня не было, 2 внешних и пару внутренних, вообщем роды прожила достойно и рожать не боюсь, а боюсь только послеродовых последствий, как в моем случае. А про то что у детей в подростковом возрасте проявляются родовые травмы, так это не только зависит от роддома, акушерок ит.д., могут и домашние роды неизвестно чем вылезти в будущем, смотря еще что за повитуха и как ребенок шел по родовому каналу и не получил ли там травм, все дет при родах получают травмы, по скольку матка сильно выталкивает ребенка, просто одни вытягивают и перерастают, а у других осложнения, кто каой от природы, вот и все. Нравиться рожать дома, пожалуйста, главное чтоб человек сам этого хотел и был уверне в своих силах и безопастности
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:54 | Сообщение # 261 |
| Quote (Ясна) Давай визначемо оту норму. а кто я такая чтоб какую то норму устанавливать???? Тем более что такое норма? для меня это одно, для вас другое, для еще кого-то - это третье. Зачем устанавливать нормы? зачем всех под одну гребенку??? Мне было спокойнее в роддоме рожать - у меня одно мнение, вы дома замечательно родили - у вас другое мнение. Так вот в этом же и прелесть!!!! В разных мнениях, давайте ими делится! Quote (Ясна) А що для вас нормальна жінка? Жінка яка п"є, палить під час вагітності, їде народжувати в роддом, бо роди - це ж ризик, перев"язує груди дерез тиждень після пологів. бо має тріщинки на сосках, і переводить дитину на суміш, видихає дим від сигарет прямо в обличчя дитини, поїть пивом у 10 місяців - це нормальна жінка? У мене кілька десятків таких знайомих. То я тоді дійсно ненормальна :) І чесно скажу, не жалкую про це. Ох вы и загнули... я что где то писала что это нормальная женщина? Нет... значит и нечего мне приписывать такие слова.... Ясна, скажите что вы хотите добиться вот так яростно и агрессивно отстаивая свое мнение? Вед его же никто не отнимает! Просто я и другие девочки высказали свое, другое отличное от вашего мнение, что в этом преступного?
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:59 | Сообщение # 262 |
| Лариса, любимая жена,не трать нервы я всегда ЗА твои умоизечения на все 100%,как и большинство форумчан!!!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
katrina | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:08 | Сообщение # 263 |
катрина Днепропетровская Областьзаинтересованный
| по теме не вопрос, если роддом через дорогу
приглашаю поиграть Игра - криптография (мегакреатиффф=)))))
|
|
| |
Ясна | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:14 | Сообщение # 264 |
| Д
Сообщение отредактировал Ясна - Вторник, 15.03.2011, 16:26 |
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:23 | Сообщение # 265 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Ясна) А що для вас нормальна жінка? Жінка яка п"є, палить під час вагітності, їде народжувати в роддом, бо роди - це ж ризик, перев"язує груди дерез тиждень після пологів. бо має тріщинки на сосках, і переводить дитину на суміш, видихає дим від сигарет прямо в обличчя дитини, поїть пивом у 10 місяців - це нормальна жінка? а зачем такие крайности??? Quote (Ясна) У мене кілька десятків таких знайомих. а у меня ни одной
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:26 | Сообщение # 266 |
| Quote (Ясна) Дівчата, святкуйте перемогу Вищі сили та вас почули Ясна, дорогая, ну что же вы все переиначиваете!! О запрете никто не говорил, так как это такая же глупость, как запретить оборты!! Мы все тут говорим, что дома рожать рискование, нежели в роддоме, а не то, что как было бы замечательно запретить рожать дома тем, кто этого хочет!!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:53 | Сообщение # 267 |
| Ясна, пишут законы в государстве опираясь на какие-то статистические данные,значит не всё так прекрасно в домашних родах,как было у вас,значит много смертности среди рожениц и детей или калечества или осложнений и всякое такое,еще не забывайте что не все хотят родить ребенка и воспитывать.ведь некотторые это делают ради наживы и дальшей продажи маленького ЧЕЛОВЕКА,а дети не должны становиться мясом и органами,потому что у взрослого дыра в голове размером с луну,так что если закон написан,значит у него есть опора,а детки если появляются на свет имеют право на жизнь такое-же как и те что их рожают.и не мамам решать,кому жить ,а кому не жить и риск если он есть,то его нужно искоренять,а не рисковать чужой жизнью,пусть даже и с вашим генетическим кодом,не живите по принципу СВОЯ РУБАХА БЛИЖЕ,понятное дело что каждый человек считает,что его ВАВА гораздо больнее ,чем у кого-то...........будьте не ЭГОИСТАМИ,а АЛЬТРУИСТАМИ и мир станет гораздо адекватнее!!!! Добавлено (15.03.2011, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Ясна) А що для вас нормальна жінка? Жінка яка п"є, палить під час вагітності, їде народжувати в роддом, бо роди - це ж ризик, перев"язує груди дерез тиждень після пологів. бо має тріщинки на сосках, і переводить дитину на суміш, видихає дим від сигарет прямо в обличчя дитини, поїть пивом у 10 місяців - це нормальна жінка? У мене кілька десятків таких знайомих. да это не женщина,а БЫДЛО и большая часть форумчанок к такому описанию не относится,так что это искаженое представление о жещине,читайте классику,там всё ясно написано!!!!!Добавлено (15.03.2011, 13:53) --------------------------------------------- И вообще,деторождение это самое чудестное из чудес,а тут столько грязи льеться,как будто мы наркоманов дебилоидных обсуждаем.а не таинство сие..............закрываем агрессию в своей голове и настраиваемся на позитив!Итог один,рожать дома это опаснее чем в больнице 100%,а рисковать жизнью своей и ребенка,не оправдано!!!!!
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:21 | Сообщение # 268 |
| Quote (Ясна) Дівчата, святкуйте перемогу Вищі сили та вас почули а это тут причем? все правильно....потому как рожать так дому и ну его это государство с его медициной - а как за деньгами на ребенка так сразу - государство - дай! Конечно, помощь на ребенка выросла и поэтому и контроль стал строже. И вообще, рожать надо в тех местах где это предусмотрено, где есть специалисты и аппаратура . И вообще, я не понимаю из-за чего весь сыр бор??? Хочешь рожать по домашнему, да пожалуйста! Забронируй и оплати палату в роддоме, найми грузовик и перевези пол квартиры туда! собери вокруг себя всех родственников там же, сейчас никто не запрещает. Но только все равно ж под присмотром будешь, и на душе спокойнее будет! И кстати никто ничего колоть из-за угла сейчас не будет! Спросят предупредят и расскажут....
Сообщение отредактировал Лариса - Вторник, 15.03.2011, 13:23 |
|
| |
колю4ая | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:24 | Сообщение # 269 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Ясна, это как говорить о том,что на самолёте безопаснее всего летать,а на машине-опаснее всего.если в процентном отношении,сколько домашних родов и сколько родов в больнице?Вот потому и кажется,что все домашние роды хорошо проходят-потому-что их единицы. И вообще вы так о домаш.родах говорите,как о панацее,типа:''Рожайте,девчата,дома и всё будет хорошо,а в больнице обязательно плохо будет''.И почему вы уверенны,что у всех больничных деток обязательно что-то ''вылезет'' в переходном возрасте?Я,например,желаю,чтоб ни у вашего ребёнка,ни у какого другого ничего не ''вылазило'' и все были здоровы. Ещё интересует вопрос:вот такая у вас акушерка хорошая,с стажем роботы.А почему врача нельзя найти такого же,со стажем?Я почему-то думаю,что акушерка стаж свой в больнице зарабатывала.И почему не обратится к квалифицированному врачу? Роды дома или в больнице-не в том дело,главное-каким будет ваш настрой,идя в больницу.У меня схватки начались сразу интенсивные,родила за 6 часов.С мужем рожала.Врач-отличная,очень ей благодарна.Не сюсюкала со мной(а зачем),просто делала своёдело.Я очень довольна воими родами в больнице!ОЧЕНЬ!Хоть и больно было-это же не курорт,и понять надо,как при схватках тужится. А вот моя подруга шла на роды,как на каторгу,думала,что вместо неё это кто-то сделает(она и всю беременность так проходила,как-будто беременная только она в этом мире и ей хуже всего),и работать не хотела при родах,когда нужно это было,и вытаскивали щипцами девочку.А потом она мне сазала,что сама виновата,жалела себя.И повторно рожать очеь боится.Хорошо,что с ребенком нормально всё.А рожала бы она дома,мама бы её жалела,плакала бы.И смысл?Но неужели надо всё пройти,чтоб понять,что жалеть себя в этот ответственный момент нужно меньше всего,а о ребенке думать? А рожать дома из-за того,что в больнице кровати скрипучие,инструменты холодные и халаты с печатями-вы меня извините.Вы скажите просто:не захотелось испытывать эмоции,связанные с прошлыми родами.Вот и всё.А врачи если сюсюкать будут,то ни к чему хорошему это не приведёт.
Сообщение отредактировал колю4ая - Вторник, 15.03.2011, 13:25 |
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:24 | Сообщение # 270 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Лариса) Забронируй и оплати палату в роддоме, найми грузовик и перевези пол квартиры туда! собери вокруг себя всех родственников там же, сейчас никто не запрещает.
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:35 | Сообщение # 271 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| А я бы побоялась рожать дома. А если в родах что-то пойдет не так? На кону слишком много - 2 жизни, матери и ребенка. Quote (yasha) ведь некоторые это делают ради наживы и дальшей продажи маленького ЧЕЛОВЕКА Полностью поддерживаю! В нашем государстве нужно контролировать такой процесс. Quote (Ясна) А що для вас нормальна жінка? Для меня это та женщина, которая ради самосохранения и сохранения жизни своего ребенка рожать будет в окружении специалистов. У меня тоже были не звездные роды, но если я рискну на второго ребенка, то даже мыслей рожать дома у меня не будет. Я почему-то, может не в тему, но вспомнила о парикмахерах. Каждую из нас когда-нибудь хоть раз в жизни похабно подстригли, но почему-то мы ищем другого парикмахера, а не стрижем себя сами дома.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
колю4ая | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:38 | Сообщение # 272 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Quote (Olivka) Каждую из нас когда-нибудь хоть раз в жизни похабно подстригли, но почему-то мы ищем другого парикмахера, а не стрижем себя сами дома. ВО-во просто не правильно как-то всех,родивших в больнице дураками называть
Сообщение отредактировал колю4ая - Вторник, 15.03.2011, 13:57 |
|
| |
|
Olivka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:59 | Сообщение # 274 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| yasha, Спасибо!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
ALENA | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:42 | Сообщение # 275 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Quote (колю4ая) А рожать дома из-за того,что в больнице кровати скрипучие,инструменты холодные и халаты с печатями-вы меня извините.Вы скажите просто:не захотелось испытывать эмоции,связанные с прошлыми родами.Вот и всё.А врачи если сюсюкать будут,то ни к чему хорошему это не приведёт.
|
|
| |