Домашние роды
|
|
Ясна | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:46 | Сообщение # 276 |
Ясна Шевчнківськийактивный участник
Статус: Вне дома
| [
Сообщение отредактировал Ясна - Вторник, 15.03.2011, 16:26 |
|
| |
ALENA | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:47 | Сообщение # 277 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Quote (yasha) статистические данные,значит не всё так прекрасно в домашних родах,как было у вас,значит много смертности среди рожениц и детей или калечества или осложнений и всякое такое, Вот и привела пример своих послеродовых последствий, а была бы я дома, неизвестно чтобы со мной случилось И детки у многих рождаются здоровенькими даже при очень сложных родах, это зависит от природы человека и его здровья данного в жизни. А есть роды проходят отлично, а детки больные, тут надо еще и на экологию нашу смотреть, половина болячек и аномалий у деток развивается еще внутриутробно! А кривошея может быть у ребенка и из-за того, что он не правилтьно лежал, или недоразвитие, или чаще всего, когда детки идут по родовому каналу уже с искривленной шеей, а врачи это уже видят принимаю роды у роженицы. Также и плоскостопие, и дисплазия, большая часть внутриутробная, а не всегда из-за врачеЙ
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:02 | Сообщение # 278 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Ясна) Тут мова набагато важливіша - порушення прав батьків, які не можуть офіційно зареєструвати свою дитину, довести своє батьківство, а таких теж 20 000 чоловік. Порушення прав людини, яка народилася, позбавлення її усіх соціальних можливостей. і це тільки тому, що вона народилася без медичної допомоги. Якщо медики при її народженні були відсутні, то ця людина вже не має права ні на що до кінця свого життя. С этим согласна. Нарушение конституционных прав человека. Quote (Ясна) А як бути по селах, де немає пологових? і де не має коштів лягти задовго у пологовий, який часто може бути у іншому райцентрі або і просто в обласному центрі. А якщо не має машини щоб добратися у райцентр швидко? Бо пологи ж різні бувають, і пару години можуть тривати. А якщо це зима і машину замело серед степу по дорозі в пологовий? А якщо це село в Карпатах у негоду? а якщо в породіллі уже є діти, і на пару тижднів вона їх не може кинути, щоб чекати на пологи в лікарні? І не встигає в пологовий. Там дописка, что это не касается тех, кто не успел доехать од роддома. Хотя как по мне, тоже фигня: как потом это доказать. Мое мнение, что этот закон - лишняя статья пополнения госбюджета за счет обычных людей и рай для бюрократов. Quote (yasha) не все хотят родить ребенка и воспитывать.ведь некотторые это делают ради наживы и дальшей продажи маленького ЧЕЛОВЕКА,а дети не должны становиться мясом и органами Основываясь на этот закон, как раз и легче будет рожать детей для продажи: нет бумаг, нет человека, что хочу, то и делаю.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
колю4ая | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:30 | Сообщение # 279 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Насколько я знаю,если не стоишь на учёте в консультации и нет справок из роддома-тебе не дадут всех пособий на ребёнка.И вряд ли нормальная мама не станет на учёт в консультацию.а это и будет доказательством того,что она вынашивала ребёнка.И если по каким-то причинам не успела приехать-это и есть экстренный случай. У меня знакомая в Лёвшино живёт,ездила в город на консультацию.Родила.Всё получила.Никто не говорит раз в 2 недели обязательно к врачу ходить,но хотя бы на УЗИ можно 3 раза за срок попасть
|
|
| |
Ясна | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:34 | Сообщение # 280 |
| с
Сообщение отредактировал Ясна - Вторник, 15.03.2011, 16:22 |
|
| |
колю4ая | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:35 | Сообщение # 281 |
| Ясна, А украинскую статистику можете привести?
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:42 | Сообщение # 282 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Ясна, сначала нам бы неплохо было довести самосознание, экологическую и экономискую ситуацию в стране, как в указанных странах, а потом рожать дома. А не идти от обратного. Ценой жизни своего ребенка я бы не хотела делать страну лучше.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Ясна | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:45 | Сообщение # 283 |
| [
Сообщение отредактировал Ясна - Вторник, 15.03.2011, 16:23 |
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:46 | Сообщение # 284 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Ляна) а у меня ни одной 2e аналогично, хотя экстрималок хватает))) Давайте сойдемся на том, что это дело и ВЫБОР лично каждой беременной женщины, морально за своего ребенка еще не родившегося ответсвтенность несет она.... Мне интересно, ясна, а ваш муж тоже так на 100 процентов за роды дома или он имел возможность тоже поспорить с вами?))
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:46 | Сообщение # 285 |
| Ясна, у вас в посте - вали кулем там разберем... Quote (Ясна) Тут мова набагато важливіша - порушення прав батьків, які не можуть офіційно зареєструвати свою дитину, довести своє батьківство, а таких теж 20 000 чоловік. Порушення прав людини, яка народилася, позбавлення її усіх соціальних можливостей. і це тільки тому, що вона народилася без медичної допомоги. Какое такое нарушение прав??? А у нас что где то есть разрешение на роды дома? Нет...На это смотрели сквозь пальцы - это да...но если нет разрешения, следовательно ничего и не запрещали.... Начнем с этого....если вы родили дома до приезда скорой, но вы ее вызывали - надо собраться и сразу поехать в роддом- там педиатр сразу осмотрит ребенка, гинеколог вас ну и так далее... через три дня домой с документами. В чем проблема? В том что теперь домашние роды объявили вне закона? А чего вы хотели? У нас и так смертность ого-го! А если все будут по домам рожать она усугубится.... Quote (Ясна) А як бути по селах, де немає пологових? і де не має коштів лягти задовго у пологовий, який часто може бути у іншому райцентрі або і просто в обласному центрі. А зачем было решатся на ребенка если нет средств даже на его рождение, а потом как??? Ребенка между прочим надо еще вырастить..... Ложится надо заранее, и проблем не будет. Что то не припомню чтобы у нас на сохранении мамочки будущие бешеные деньги платили... Quote (Ясна) А якщо не має машини щоб добратися у райцентр швидко? Бо пологи ж різні бувають, і пару години можуть тривати. Значит так...Роды это результат беременности, беременность длится 40 недель (плюс минус) Если надо, то можно и до роддома доехать и выехать туда куда скорую проще вызвать....Поймите! нужен сам зафиксированный факт того что вы уже вызвали скорую! А если вы родите до ее приезда, просто вас транспортируют в роддом и все! Quote (Ясна) А якщо це зима і машину замело серед степу по дорозі в пологовий? А якщо це село в Карпатах у негоду? Уж простите что в законе нет ста страниц с оговорками "а вот если...." Заранее надо все делать!!! Quote (Ясна) а якщо в породіллі уже є діти, і на пару тижднів вона їх не може кинути, щоб чекати на пологи в лікарні? І не встигає в пологовий. всі ці діти теж позбавлені будь яких громадянських прав на Україні. Каких таких прав лишили этих детей??? Если их мама рожать уехала???? Quote (Ясна) Маю знайому, у її сестри пологи вночі почалися. Село на три хати. Телефонів не має. Прийняла бабка свинарка. Бо діватися було нікуди. і дитину відвезти в пологовий зразу теж ніяк. Повторяю!!!! Каждая беременная должна наблюдаться у врача, который выявит риск преждевременных родов или необходимой операции кесарево... Соответственно - в роддом надо лечь заранее, если роженица живет в таких экстремальных местах. Quote (Ясна) А людиною тебе тепер зробить тільки одне - народження з лікарем. Вот это вас и зацепило больше всего...... Почему бы не рожать в роддомах как сотни и тысячи женщин? А надо рожать дома искать себе приключений? Смысл??? Что главное в во всем процессе беременности и родов - это новая жизнь!!! Думайте больше про это, а не про инструменты холодные и т.д...... Закон этот правильный, а если хочется по-домашнему рожать - про это я уже писала..... И нет проблем! И вы довольны и документы в порядке....
|
|
| |
Ясна | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:50 | Сообщение # 286 |
| [
Сообщение отредактировал Ясна - Вторник, 15.03.2011, 16:23 |
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:53 | Сообщение # 287 |
| Ясна, нашли что сравнивать! Европу и Украину..... \Да в Москве есть такое понятие страховка, которая покрывает расходы на роды. Но есть она далеко не у всех.... Все остальные платят денюжки.
Сообщение отредактировал Лариса - Вторник, 15.03.2011, 15:54 |
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:54 | Сообщение # 288 |
| Quote (Лариса) Что главное в во всем процессе беременности и родов - это новая жизнь!!! Думайте больше про это, а не про инструменты холодные и т.д...... . Ларисик, в ТОЧКУ , Самую!!!!!!!!! Не о том как рожать нужно думать, а о том как родить здорового малышонка!!!
|
|
| |
Ясна | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:56 | Сообщение # 289 |
| [
Сообщение отредактировал Ясна - Вторник, 15.03.2011, 16:24 |
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:58 | Сообщение # 290 |
| Quote (Helga) А ви давно в українському селі були? А вы что живете в селе?, а что до города как в швейцарию от нас добираться?
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:59 | Сообщение # 291 |
| Quote (Ясна) легко писати сидячи у теплій кімнаті біля компа. маючи щомісячну зарплату. А ви давно в українському селі були? Ясна, а я при чем???? Может мне тоже за компанию в село рвануть? Познавать тяготы жизни? Каждый живет там где он считает ему лучше! Мне и тут хорошо.... Quote (Ясна) але коли людину позбавляють права отримати свідотство про своє народження... Никто никого не лишает! Рожайте в определенных специально отведенных для ЭТОГО местах и все будет хорошо!!! Quote (Ясна) а давайте закон приймемо. хто в лікарні не помер. позбавляється право на поховання, а його спадкоємці права на майно. Це ж одне і теж. Классно вы параллели проводите....Если беременность это этап с вполне ожидаемым и предсказуемым результатом, то жизнь пардон нет....
|
|
| |
Ясна | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:02 | Сообщение # 292 |
| [
Сообщение отредактировал Ясна - Вторник, 15.03.2011, 16:24 |
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:09 | Сообщение # 293 |
| Ясна, вы меня простите, но ваш последний пост - это набор каких то прицепок! Что я кому доказывала??? Был вопрос про страховку я ответила. Quote (Ясна) Ви ж мені писали, що будь яка жінка має право обирати де народжувати. Це тільки її свідомий вибір. Ну такое же было до принятия закона? Значит я не соврала! Вы же выбирали где рожать? Quote (Ясна) То де ж дісно ваша правда? Какая правда? Чего вы добиваетесь???? У каждого правда своя. У вас правда - дома рожать, у меня правда - в роддомах рожать. И вообще я вижу что у вас очень узкое мышление. Те кто не с нами, те против нас....
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:14 | Сообщение # 294 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Ясна, давно слежу за этой темкой. Вот не удержалась. Вы высказали своё мнение, практически никто с ним не согласен. (и абсолютно имеют на это право как и вы) Зачем вы видя такой отпор продолжаете обороняться,всё равно вы ничего никому не докажете. Вот был у вас такой замечательный опыт родов дома-вам понравилось-отлично! Зачем доказывать что-то. Те девушки которые стоят перед выбором рожать дома или в больнице итак перероют весь интернет читая отзывы. И найдут спец форумы где женщины с такими же понятиями и опытом как у вас призывают рожать дома. Не пойму почему вы видя такой отпор у девчёнок продолжаете бессмысленный спор. остались бы при своём мнении и всё.
|
|
| |
колю4ая | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:16 | Сообщение # 295 |
| Quote (Ясна) а що вона вам дасть? Ясна, мне просто интересно.Вы сравниваете Украину и Европу.И почему-то украинским врачам вы не доверяете,а украинским ''духовным''акушеркам-доверяете полностью.Вот и возникает вопрос:если есть статистика неудачных родов в больнице,то должна быть статистика и неудачных родов дома.Или такой нет,поскольку роды дома только удачные?Не поверю и никто вам не поверит.А учитывая,что на 10000 родов дома приходится миллионы родов в больнице,а процент неудач всё таки есть,то и кажется он меньше,поскольку и родов таких намного меньше.Вот и вся арифметика!
Сообщение отредактировал колю4ая - Вторник, 15.03.2011, 16:17 |
|
| |
Ясна | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:17 | Сообщение # 296 |
| [
Сообщение отредактировал Ясна - Вторник, 15.03.2011, 16:21 |
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:18 | Сообщение # 297 |
| Белка, Правильно.... Ясна, вы рожали дома - вам понравилось. Я рожала в роддоме и тоже осталась довольна! Но зачем же тапками кидаться???
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:20 | Сообщение # 298 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Quote (Ясна) Ось через отаки принципіальних страждають зараз тисячі батьків, і постраждають тисячі дітей. і тільки тому що ситим наманікюреним дамочкам не годиться перейматися таким асоціальними явищими. А вот это уже перебор! Выбирайте выражения!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:21 | Сообщение # 299 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (wwc) Ценой жизни своего ребенка я бы не хотела делать страну лучше отлично сказано Quote (Ясна) що пологи безкоштовні - написали они бесплатные.но есть платные палаты,есль экстренные случае где необходимо кесарево или реанимация,что уже платно,есть частные клиники на высоком уровне,где багатенькие рожают и лечаться,а это денежек стоит Quote (Ясна) Ви ж мені писали, що будь яка жінка має право обирати де народжувати правильно,хоть в китеве хоть в одессе,хоть в 3м роддоме,хоть в 5м.........100тыщ вариантов Quote (Ясна) А тепер закон позбавляє 10 000 жінок права розпоряджатися своїм тілом. та с телом делайте что хотите,наколки делайте,пирсинги,стригитесь,занимайтесь сексом сразу с 2мя мужиками и всякое такое,а рождение человека к вашему телу имеет только 9 месяцев,а потом уже реьенок это отдельная личность имеющая право на жизнь и здоровье,а законыпишутся для того чтоб люди неразумные не наделали беды опираясь на своё вооброжение*(не всегда правильное) эмоции и ЭГОИЗМ,вы можете решать только за себя,но тут идет речь за жизнь ДРУКГОГО человека,ну как в ыне понимаете,что не вам решать кому жить,а кому нет!!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
колю4ая | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:21 | Сообщение # 300 |
| Ясна, вы уже до такого абсурда доходите...Кошмар!
|
|
| |