Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
ЧП города Z
TasyaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:42 | Сообщение # 351

Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
Mihasenok, Аня, ну все мы взрослые и знаем, чтобы на свадьбе призвести эффект, достаточно обычных силиконоввых подкладок. Если должна была быть свадьба, то ее уже любили такой, какой она была.

- Это невозможно, - сказала Причина.
- Это безрассудно, - подметил Опыт.
- Это бесполезно, - отрезала Гордость.
- Попробуй! - шепнула Мечта.
СП эротического женского белья к 14 февраля

yashaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:43 | Сообщение # 352

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Mihasenok)
, как бы они ее сделали.

ну я так понимаю ,что они всетаки сделали ,даже не подозревая что она истекает кровотечением dntknw

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

MihasenokДата: Пятница, 16.09.2011, 22:44 | Сообщение # 353

Аннушка
Я не вредная, Я-с особыми запросами
активный новичок
Quote (yasha)
olyalera, у них была,жива ж здорова,слава богу

Quote (olyalera)
В том же ТЕСТе меня долго отказывались принимать назад, когда меня привезли на скорой через 2 дня после операции

жива-то конечно... но здорова стала не быстро....

УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам!
СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др!
Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!

yashaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:47 | Сообщение # 354

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (denita)
ну если было бы все так просто

все очень просто,если сравнить с другими хирургическими вмешательствами
Quote (denita)
богатые люди все оперировались у нас тут.

врядли б им импонировали разного размера груди или еще хуже форм dntknw вот такого ноомального эффекта действительно добиться мало кому удается в наших клиниках,но смертельных случаев в таком деле просто быть не должно,потому что все довольно элементарно dntknw dntknw

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

MihasenokДата: Пятница, 16.09.2011, 22:51 | Сообщение # 355

Аннушка
активный новичок
Quote (Tasya)
Mihasenok, Аня, ну все мы взрослые и знаем, чтобы на свадьбе призвести эффект, достаточно обычных силиконоввых подкладок. Если должна была быть свадьба, то ее уже любили такой, какой она была.

ну мы ж не знаем, может ей парень намекал на недостаток форм! да и что уже об этом говорить...
Quote (yasha)
ну я так понимаю ,что они всетаки сделали ,даже не подозревая что она истекает кровотечением

ну с таким же успехом они б импланты закрепили б в подмышках! dntknw я согластна с тем, что для нашей страны пластика еще просто в стадии проб и, к сожалению, сплошных ошибок... :(

BysinkaДата: Пятница, 16.09.2011, 22:59 | Сообщение # 356

Анна
Шевчик
MadamHEdaМ
Quote (yasha)
Ставили в подключичную вену катетор,порвали вену,задели легкое и это все до операции

И вводили лекарство прямо в лёгкое, от чего скорее всего произошёл и отёк лёгких....
Quote (yasha)
а вот врачи такую обычную операцию превратили в камеру смертников из-за чего???не могли поставить нормально катетор???

Я бы не сказала, что это совсем обычная операция, всегда есть риск, когда показан общий наркоз.
Quote (yasha)
и умение вставлять катетор ну никак не вяжеться с пластикой,такое уметь должны все врачи вне завистимости от квалификации

Вот тут ты не права, не каждый врач сможет. Подключичный катетор вводят только врачи-анестезиологи, имеющие такой опыт. И каждый раз это очень опасно, потому как можно задеть лёгкое...опытные врачи, всегда помнят об этом риске, и
Quote (xenia)
после постановки,сразу же делаем рентген-контроль,именно для того,чтоб проверить,что катетер поставлен туда, куда нужно...

Тут вопрос в другом, почему врачи посчитали себя такими большими специалистами, что даже не проверили правильность установки катетора, и почему им вообще пришлось проводить эту процедуру?

MihasenokДата: Пятница, 16.09.2011, 23:01 | Сообщение # 357

Аннушка
активный новичок
Quote (Bysinka)
Тут вопрос в другом, почему врачи посчитали себя такими большими специалистами, что даже не проверили правильность установки катетора, и почему им вообще пришлось проводить эту процедуру?

я думаю, что клиника элементарно не раскошелилась на аппарат ренгена...

BysinkaДата: Пятница, 16.09.2011, 23:10 | Сообщение # 358

Анна
Шевчик
MadamHEdaМ
И ещё не стоит исключать человеческий фактор, а именно расположение внутренних органов этой девушки(бывают очень тонкие стенки сосудов, которые просто сами рвутся от иглы), её индивидуальная непереносимость определённых препаратов, ну и многое другое.
Мы же не знаем, что там на самом деле произошло...только всё, что преподносят в СМИ.

МашкинаматьДата: Суббота, 17.09.2011, 06:34 | Сообщение # 359

Юлия Машкинамать
Запорожская Область
свой человек
Quote (yasha)
такое уметь должны все врачи вне завистимости от квалификации

Ты живешь в иллюзиях. У нас обычный обласной центр, есть конечно врачи, даже не врачи а ВРАЧИ-СПЕЦИАЛИСТЫ в своей области (но я таких знаю мало) одного узиста-кардиолога, кардиохирурга и по пальцам пересчитать еще несколько специалистов и направлений в которых они работают, так вот все стремятся выехать в крайнем случае в Киев, или еще куда подальше, где их оценят. Остальные заканчивали наш мед. институт на коммерческой основе. А девятка (9-я гор.больница) славится тем, что там пациенты при удалении аппендицита умирают. У меня знакомая там работает как раз там, где дают заключения о причине смерти. Послушать ее - так лучше умереть дома, чем продлить агонию но при помощи тамошних докторов. Хотя говорит что ортопедия у них развита на достойном уровне.

yashaДата: Суббота, 17.09.2011, 07:43 | Сообщение # 360

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Bysinka)
и почему им вообще пришлось проводить эту процедуру?

кстати да dntknw такой катетор ставиться в том случа,если нужно будет лечение еще более недели после опперации методом введения в вену,чтоб не колоть ей руки постоянно dntknw dntknw dntknw dntknw странно все это dntknw

Добавлено (17.09.2011, 08:43)
---------------------------------------------

Quote (Машкинамать)
А девятка (9-я гор.больница) славится тем

ну не знаю их славу.меня опперировал там заведующий,которого пришлось вызвать из его выходного и делал он все под градусом и сделал все идеально,даже шрам у меня после опперации малюсенький не такой как у многих,сколько я видела,хотя понятно что врач врачу рознь,это точно.

blago7bДата: Суббота, 17.09.2011, 07:49 | Сообщение # 361

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
Quote (Mihasenok)
А клиника эта принадлежит жене бывшего начальника СБУ, так что врятле там кого накажут... а жаль...

В этот раз все будет иначе. Там очень не прост папа. Когда случилось несчастье папа был в Киеве и пока он ехал уже все СМИ и прокуратура его ждали. Т.ч будем надеяться что наказание последует. Я общалась с женщиной которая ездила на вызов к маме девочки, она после всего наглоталась таблеток, хотела вслед за дочерью.Но дело не в этом дело в том, что это не первый случай фиговых последствий после этой клиники, но первый летальный.
И откуда их набралось вдруг столько, пластических хирургов? и главное все супер спецы, когда успели dntknw

Сообщение отредактировал blago7b - Суббота, 17.09.2011, 07:59

ЛянаДата: Суббота, 17.09.2011, 07:52 | Сообщение # 362

Оксана
Шевченковский
опытная мамочка
Quote (blago7b)
это не первый случай фиговых последствий после этой клиники

просто жуть
хотя ............. а сколько у нас в государственных клиниках тяжелых последствий
да и смертельных случаев
:( :( :(

olyaleraДата: Суббота, 17.09.2011, 08:06 | Сообщение # 363

Ольга
Бородок
ОчЧЮмелые РуЧЧки
Quote (yasha)
olyalera, у них была,жива ж здорова,слава богу

yasha, мне наркоз вводили не в подключичную вену, а в руку
И окончательно здорова я стала только через полгода 2e

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Алиса

yashaДата: Суббота, 17.09.2011, 08:52 | Сообщение # 364

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Ляна)
хотя ............. а сколько у нас в государственных клиниках тяжелых последствий да и смертельных случаев

вот вот и дело тут уже не в специфики dntknw dntknw dntknw просто у кого-то руки из жопы dntknw

ЛянаДата: Суббота, 17.09.2011, 08:56 | Сообщение # 365

Оксана
Шевченковский
опытная мамочка
Quote (yasha)
просто у кого-то руки из

......................................
и чувство ответственности за жизнь просто отсутствует

xeniaДата: Суббота, 17.09.2011, 09:01 | Сообщение # 366

Ксения
Городские Джунгли
Кошка Которая гуляет Сама по Себе
Quote (Bysinka)
Мы же не знаем, что там на самом деле произошло...только всё, что преподносят в СМИ.

Bysinka, я в своём посте написала,то что было на самом деле.Знаю это не из СМИ,а от своих коллег.Так,что это достоверная информация.Я задаюсь одним вопросом(мы сами анестезистки,и врачи-анестезиологи)как можно было поставмть "подключичку" и не перестраховаться рентгеном?Ведь это дело максимум 20 минут?
Это,действительно,была уверенность врачей в своём исключительном профессионализме.Или,может,в наскоро сляпанной клинике не было рентген-аппарата?так он был в 9-ой б-це.Это ж на её базе функционировало отделение пластики.Хочется верить,что виновные не отмажутся,а понесут достойное наказание и лишатся разрешения на врачебную практику

Будь готов изменить свои цели,
Но никогда не изменяй свои ценности.

Сообщение отредактировал xenia - Суббота, 17.09.2011, 09:05

wwcДата: Суббота, 17.09.2011, 09:23 | Сообщение # 367

Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Quote (yasha)
Тип опретивного вмешательства абсалютно не важен в этой трагедии

Не совсем соглашусь. Все верно, риск есть при любом оперативном вмешательстве. Но необходимость оперативного вмешательства разная. И в случае пластической хирургии она не всегда имеет свое оправдание.
Одно дело когда операция имеет высокий риск, но МОЖЕТ при успешном проведении продлить человеку жизнь или сделать ее полноценной. И совсем другое, когда операция просто по тюнингу.
При этом всем я не берусь осуждать поступок девушки не в коем случае. Но смерть действительно бессмысленная.

Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная.
/Михаил Жванецкий/

СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!!
СП женского нижнего белья

BysinkaДата: Суббота, 17.09.2011, 09:25 | Сообщение # 368

Анна
Шевчик
MadamHEdaМ
Quote (Машкинамать)
А девятка (9-я гор.больница) славится тем, что там пациенты при удалении аппендицита умирают.
Ну не знаю, я как раз такие отзывы только о 5-й гор. больнице слышала, тем более не так давно там нашего мера лечили...и чуть не залечили. Диагноз не могли поставить, в итоге у него как раз аппендицит вырезали.
Quote (Машкинамать)
Хотя говорит что ортопедия у них развита на достойном уровне.

Вот тут ты права, у меня папа три раза у них оперировался (по плановым операциям). В другую бы даже не пошёл.
Quote (blago7b)
В этот раз все будет иначе. Там очень не прост папа.

Да и она сама
Quote (Bysinka)
работала в Районна адміністрація Запорізької міської ради

ЛянаДата: Суббота, 17.09.2011, 09:25 | Сообщение # 369

Оксана
Шевченковский
опытная мамочка
Quote (xenia)
Хочется верить,что виновные не отмажутся,а понесут достойное наказание и лишатся разрешения на врачебную практику

:(

vitaminkaДата: Суббота, 17.09.2011, 12:18 | Сообщение # 370

Виталина
Космос
Сумасшедшая оптимистка)))
в Запорожье есть нормальные хирурги. Я сама перенесла 4 операции весной, 1 из них некроз (удаление поврежденной кожи), 2 - пересадка кожи. Это считается пластикой? 27
Моего доктора хвалят и в Киеве, и в Днепропетровске, и в Харькове. Где еще не знаю, туда не обращалась. А вот в эти города обратилась, и мне сказали, что они даже вмешиваться не будут, т.к. этот доктор лучше. Работает он в 5-й больнице. Мы к нему попали просто по скорой.
Когда выписывалась, были еще открыты раны, он дал мне свою визитку для того, чтоб я могла звонить ему и консультироваться. На обратной стороне визитки обнаружила список того, что он делает (пластику всякого рода).
Более того, я собираюсь через месяц к нему на операцию, т.к. из-за рубцов нет полной двигательной функции руки. А весной оооочень хочется восстановить мою когда-то гладкую красивую кожу. И опять же пойду к нему.

а по поводу єтого случая: я бі не пошла в частную клинику, а тем более с таким названием ТЕСТ, и самое главное, внешность свою я не собиралась менять до пожара, и если б не пострадала, то и не мечтала бі о пластике. Я красива такая какой родилась

и в єтом случае есть много но: и возможная ошибка врачей, и возможная халатность их же, и раздутость СМИ єтого случая. Мі там не біли, не думаю, что мі можем судить о том или ином.

Кстати, про анестезиолога - я первій раз подумала, что он на операцию пришел пьяній, уж слишком он какой-то веселій біл, а когда провалялась 2 месяца и біла вхожа в ординаторскую, то поняла, что он без шуток просто не віживает, слишком близко принимает все к сердцу....и именно он, а также и другие, меня с того света вітягивал...
так что судить....

ЛулиДата: Суббота, 17.09.2011, 12:47 | Сообщение # 371

Людмила
Запорожская Область
активный участник
Quote (Bysinka)
Ну не знаю, я как раз такие отзывы только о 5-й гор. больнице слышала,
Вот это больше похоже на правду,из 5-й надо ноги уносить.(не во всех,конечно,отделениях)..А 9-ю наоборот хвалят,не только по ортопедии,но и по хирургии,тяжелых больных вытягивают..Скорее всего,там действительно были какие-то анатомические особенности,о которых писала Bysinka, Может быть,были плохие вены на Руках,что решили поставить подключичку?? dntknw Виноваты в том,что не проконтролировали,если есть такая возможность в стационаре...Мы в скорой тоже ставим такие же доступы,но контролировать возможности нет,может,потом в стационаре это делают? И опять же Bysinka, права,делают это исключительно реаниматологи-анестезиологи,а не любой врач..Жаль девочку,найдут ли виновных,накажут ли--её не вернёшь.. :(

[/url]

yashaДата: Суббота, 17.09.2011, 13:08 | Сообщение # 372

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (vitaminka)
в Запорожье есть нормальные хирурги

согласна с тобой на 100%,мы просто не можем всех знать,кто хороший ,а кто плохой,не попадаем же каждый день в больницы под нож,а судить и рассуждать по этому поводу уж точно не стоит,иметь мнение и знать,это разные вещи,у нас много отличных спецов и не пару тройку как тут отзывались,в нашем городе находиться ВУЗ,котрорый славиться своими выпускниками далеко зарубеж,а не только у нас B)
Quote (vitaminka)
Это считается пластикой?

конечно считается 27
Quote (vitaminka)
что он без шуток просто не віживает, слишком близко принимает все к сердцу.

вот именно и многие врачи работающие в таких отделениях,где частые потери пациентов, психолигически защищают свою психику и каждый по своему,все равно важнее их професси просто в мире не существует 27
с эти согласна на миллион,это единственное что принесло такой вред,просто надеялись на свою квалификацию и не подозревали,что могли все таки ошибиться или не учли особенности организма dntknw

Quote (Лули)
Виноваты в том,что не проконтролировали,если есть такая возможность в стационаре

Quote (Лули)
Жаль девочку,найдут ли виновных,накажут ли--её не вернёшь..

это точно :(

Сообщение отредактировал yasha - Суббота, 17.09.2011, 13:09

RoмaШkaДата: Суббота, 17.09.2011, 13:09 | Сообщение # 373

Юля
Не местные
Читатель
Прочитав все посты о смерти девушки, удивляюсь как можна говорить безсмысленная смерть. Кто нибудь встречал смерть со смыслом? Мне очень жаль девушку, которая доверившись псевдопрофессионалам свое здоровье, а в итоге и жизнь умерла. И не важно какая это была операция элементарная пластика или сложная нейрохирургия. Ведь ни кто незнает, обращаясь за помощью, что ты в итоге получиш – облегчение или боль утраты навсегда.

Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...

yashaДата: Суббота, 17.09.2011, 13:11 | Сообщение # 374

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (wwc)
риск есть при любом оперативном вмешательстве

так я об этом и говорю,не важно что ей делали,хоть сиси,хоть писи,хоть пересадку,хоть аппендикс,умерла она не от опперации,а от предподготовки к ней и само оперативное вмешательство тут уже было не важно dntknw

kisul@Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:16 | Сообщение # 375

Екатерина
Хортицкий
Я женщина, и этим я права...
RoмaШka,
Quote (RoмaШka)
И не важно какая

конечно девушки уже не вернуть, и осуждать ее поступок или поддерживать личное дело каждого, но мне кажется важно от чего она умерла!!!! От сложной операции по показаниям, или от прихоти,
Quote (wwc)
тюнинга
. Конечно не она виновата в своей смерти, но не пойди она туда по своей воле, вскоре бы стала счастливой невестой...

Поиск: