ЧП города Z
|
|
Tasya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:42 | Сообщение # 351 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| Mihasenok, Аня, ну все мы взрослые и знаем, чтобы на свадьбе призвести эффект, достаточно обычных силиконоввых подкладок. Если должна была быть свадьба, то ее уже любили такой, какой она была.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:43 | Сообщение # 352 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Mihasenok) , как бы они ее сделали. ну я так понимаю ,что они всетаки сделали ,даже не подозревая что она истекает кровотечением
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:44 | Сообщение # 353 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (yasha) olyalera, у них была,жива ж здорова,слава богу Quote (olyalera) В том же ТЕСТе меня долго отказывались принимать назад, когда меня привезли на скорой через 2 дня после операции жива-то конечно... но здорова стала не быстро....
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:47 | Сообщение # 354 |
| Quote (denita) ну если было бы все так просто все очень просто,если сравнить с другими хирургическими вмешательствами Quote (denita) богатые люди все оперировались у нас тут. врядли б им импонировали разного размера груди или еще хуже форм вот такого ноомального эффекта действительно добиться мало кому удается в наших клиниках,но смертельных случаев в таком деле просто быть не должно,потому что все довольно элементарно
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:51 | Сообщение # 355 |
| Quote (Tasya) Mihasenok, Аня, ну все мы взрослые и знаем, чтобы на свадьбе призвести эффект, достаточно обычных силиконоввых подкладок. Если должна была быть свадьба, то ее уже любили такой, какой она была. ну мы ж не знаем, может ей парень намекал на недостаток форм! да и что уже об этом говорить... Quote (yasha) ну я так понимаю ,что они всетаки сделали ,даже не подозревая что она истекает кровотечением ну с таким же успехом они б импланты закрепили б в подмышках! я согластна с тем, что для нашей страны пластика еще просто в стадии проб и, к сожалению, сплошных ошибок...
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Bysinka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:59 | Сообщение # 356 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (yasha) Ставили в подключичную вену катетор,порвали вену,задели легкое и это все до операции И вводили лекарство прямо в лёгкое, от чего скорее всего произошёл и отёк лёгких.... Quote (yasha) а вот врачи такую обычную операцию превратили в камеру смертников из-за чего???не могли поставить нормально катетор??? Я бы не сказала, что это совсем обычная операция, всегда есть риск, когда показан общий наркоз. Quote (yasha) и умение вставлять катетор ну никак не вяжеться с пластикой,такое уметь должны все врачи вне завистимости от квалификации Вот тут ты не права, не каждый врач сможет. Подключичный катетор вводят только врачи-анестезиологи, имеющие такой опыт. И каждый раз это очень опасно, потому как можно задеть лёгкое...опытные врачи, всегда помнят об этом риске, и Quote (xenia) после постановки,сразу же делаем рентген-контроль,именно для того,чтоб проверить,что катетер поставлен туда, куда нужно... Тут вопрос в другом, почему врачи посчитали себя такими большими специалистами, что даже не проверили правильность установки катетора, и почему им вообще пришлось проводить эту процедуру?
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:01 | Сообщение # 357 |
| Quote (Bysinka) Тут вопрос в другом, почему врачи посчитали себя такими большими специалистами, что даже не проверили правильность установки катетора, и почему им вообще пришлось проводить эту процедуру? я думаю, что клиника элементарно не раскошелилась на аппарат ренгена...
|
|
| |
Bysinka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:10 | Сообщение # 358 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| И ещё не стоит исключать человеческий фактор, а именно расположение внутренних органов этой девушки(бывают очень тонкие стенки сосудов, которые просто сами рвутся от иглы), её индивидуальная непереносимость определённых препаратов, ну и многое другое. Мы же не знаем, что там на самом деле произошло...только всё, что преподносят в СМИ.
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Суббота, 17.09.2011, 06:34 | Сообщение # 359 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Quote (yasha) такое уметь должны все врачи вне завистимости от квалификации Ты живешь в иллюзиях. У нас обычный обласной центр, есть конечно врачи, даже не врачи а ВРАЧИ-СПЕЦИАЛИСТЫ в своей области (но я таких знаю мало) одного узиста-кардиолога, кардиохирурга и по пальцам пересчитать еще несколько специалистов и направлений в которых они работают, так вот все стремятся выехать в крайнем случае в Киев, или еще куда подальше, где их оценят. Остальные заканчивали наш мед. институт на коммерческой основе. А девятка (9-я гор.больница) славится тем, что там пациенты при удалении аппендицита умирают. У меня знакомая там работает как раз там, где дают заключения о причине смерти. Послушать ее - так лучше умереть дома, чем продлить агонию но при помощи тамошних докторов. Хотя говорит что ортопедия у них развита на достойном уровне.
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 17.09.2011, 07:43 | Сообщение # 360 |
| Quote (Bysinka) и почему им вообще пришлось проводить эту процедуру? кстати да такой катетор ставиться в том случа,если нужно будет лечение еще более недели после опперации методом введения в вену,чтоб не колоть ей руки постоянно странно все это Добавлено (17.09.2011, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (Машкинамать) А девятка (9-я гор.больница) славится тем ну не знаю их славу.меня опперировал там заведующий,которого пришлось вызвать из его выходного и делал он все под градусом и сделал все идеально,даже шрам у меня после опперации малюсенький не такой как у многих,сколько я видела,хотя понятно что врач врачу рознь,это точно.
|
|
| |
blago7b | Дата: Суббота, 17.09.2011, 07:49 | Сообщение # 361 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Mihasenok) А клиника эта принадлежит жене бывшего начальника СБУ, так что врятле там кого накажут... а жаль... В этот раз все будет иначе. Там очень не прост папа. Когда случилось несчастье папа был в Киеве и пока он ехал уже все СМИ и прокуратура его ждали. Т.ч будем надеяться что наказание последует. Я общалась с женщиной которая ездила на вызов к маме девочки, она после всего наглоталась таблеток, хотела вслед за дочерью.Но дело не в этом дело в том, что это не первый случай фиговых последствий после этой клиники, но первый летальный. И откуда их набралось вдруг столько, пластических хирургов? и главное все супер спецы, когда успели
Сообщение отредактировал blago7b - Суббота, 17.09.2011, 07:59 |
|
| |
Ляна | Дата: Суббота, 17.09.2011, 07:52 | Сообщение # 362 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (blago7b) это не первый случай фиговых последствий после этой клиники просто жуть хотя ............. а сколько у нас в государственных клиниках тяжелых последствий да и смертельных случаев
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:06 | Сообщение # 363 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (yasha) olyalera, у них была,жива ж здорова,слава богу yasha, мне наркоз вводили не в подключичную вену, а в руку И окончательно здорова я стала только через полгода
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:52 | Сообщение # 364 |
| Quote (Ляна) хотя ............. а сколько у нас в государственных клиниках тяжелых последствий да и смертельных случаев вот вот и дело тут уже не в специфики просто у кого-то руки из жопы
|
|
| |
Ляна | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:56 | Сообщение # 365 |
| Quote (yasha) просто у кого-то руки из ...................................... и чувство ответственности за жизнь просто отсутствует
|
|
| |
xenia | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:01 | Сообщение # 366 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (Bysinka) Мы же не знаем, что там на самом деле произошло...только всё, что преподносят в СМИ. Bysinka, я в своём посте написала,то что было на самом деле.Знаю это не из СМИ,а от своих коллег.Так,что это достоверная информация.Я задаюсь одним вопросом(мы сами анестезистки,и врачи-анестезиологи)как можно было поставмть "подключичку" и не перестраховаться рентгеном?Ведь это дело максимум 20 минут? Это,действительно,была уверенность врачей в своём исключительном профессионализме.Или,может,в наскоро сляпанной клинике не было рентген-аппарата?так он был в 9-ой б-це.Это ж на её базе функционировало отделение пластики.Хочется верить,что виновные не отмажутся,а понесут достойное наказание и лишатся разрешения на врачебную практику
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Сообщение отредактировал xenia - Суббота, 17.09.2011, 09:05 |
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:23 | Сообщение # 367 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (yasha) Тип опретивного вмешательства абсалютно не важен в этой трагедии Не совсем соглашусь. Все верно, риск есть при любом оперативном вмешательстве. Но необходимость оперативного вмешательства разная. И в случае пластической хирургии она не всегда имеет свое оправдание. Одно дело когда операция имеет высокий риск, но МОЖЕТ при успешном проведении продлить человеку жизнь или сделать ее полноценной. И совсем другое, когда операция просто по тюнингу. При этом всем я не берусь осуждать поступок девушки не в коем случае. Но смерть действительно бессмысленная.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Bysinka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:25 | Сообщение # 368 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (Машкинамать) А девятка (9-я гор.больница) славится тем, что там пациенты при удалении аппендицита умирают. Ну не знаю, я как раз такие отзывы только о 5-й гор. больнице слышала, тем более не так давно там нашего мера лечили...и чуть не залечили. Диагноз не могли поставить, в итоге у него как раз аппендицит вырезали. Quote (Машкинамать) Хотя говорит что ортопедия у них развита на достойном уровне. Вот тут ты права, у меня папа три раза у них оперировался (по плановым операциям). В другую бы даже не пошёл. Quote (blago7b) В этот раз все будет иначе. Там очень не прост папа. Да и она сама Quote (Bysinka) работала в Районна адміністрація Запорізької міської ради
|
|
| |
Ляна | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:25 | Сообщение # 369 |
| Quote (xenia) Хочется верить,что виновные не отмажутся,а понесут достойное наказание и лишатся разрешения на врачебную практику
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:18 | Сообщение # 370 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| в Запорожье есть нормальные хирурги. Я сама перенесла 4 операции весной, 1 из них некроз (удаление поврежденной кожи), 2 - пересадка кожи. Это считается пластикой? Моего доктора хвалят и в Киеве, и в Днепропетровске, и в Харькове. Где еще не знаю, туда не обращалась. А вот в эти города обратилась, и мне сказали, что они даже вмешиваться не будут, т.к. этот доктор лучше. Работает он в 5-й больнице. Мы к нему попали просто по скорой. Когда выписывалась, были еще открыты раны, он дал мне свою визитку для того, чтоб я могла звонить ему и консультироваться. На обратной стороне визитки обнаружила список того, что он делает (пластику всякого рода). Более того, я собираюсь через месяц к нему на операцию, т.к. из-за рубцов нет полной двигательной функции руки. А весной оооочень хочется восстановить мою когда-то гладкую красивую кожу. И опять же пойду к нему.
а по поводу єтого случая: я бі не пошла в частную клинику, а тем более с таким названием ТЕСТ, и самое главное, внешность свою я не собиралась менять до пожара, и если б не пострадала, то и не мечтала бі о пластике. Я красива такая какой родилась
и в єтом случае есть много но: и возможная ошибка врачей, и возможная халатность их же, и раздутость СМИ єтого случая. Мі там не біли, не думаю, что мі можем судить о том или ином.
Кстати, про анестезиолога - я первій раз подумала, что он на операцию пришел пьяній, уж слишком он какой-то веселій біл, а когда провалялась 2 месяца и біла вхожа в ординаторскую, то поняла, что он без шуток просто не віживает, слишком близко принимает все к сердцу....и именно он, а также и другие, меня с того света вітягивал... так что судить....
|
|
| |
Лули | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:47 | Сообщение # 371 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Bysinka) Ну не знаю, я как раз такие отзывы только о 5-й гор. больнице слышала, Вот это больше похоже на правду,из 5-й надо ноги уносить.(не во всех,конечно,отделениях)..А 9-ю наоборот хвалят,не только по ортопедии,но и по хирургии,тяжелых больных вытягивают..Скорее всего,там действительно были какие-то анатомические особенности,о которых писала Bysinka, Может быть,были плохие вены на Руках,что решили поставить подключичку?? Виноваты в том,что не проконтролировали,если есть такая возможность в стационаре...Мы в скорой тоже ставим такие же доступы,но контролировать возможности нет,может,потом в стационаре это делают? И опять же Bysinka, права,делают это исключительно реаниматологи-анестезиологи,а не любой врач..Жаль девочку,найдут ли виновных,накажут ли--её не вернёшь..
[/url]
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:08 | Сообщение # 372 |
| Quote (vitaminka) в Запорожье есть нормальные хирурги согласна с тобой на 100%,мы просто не можем всех знать,кто хороший ,а кто плохой,не попадаем же каждый день в больницы под нож,а судить и рассуждать по этому поводу уж точно не стоит,иметь мнение и знать,это разные вещи,у нас много отличных спецов и не пару тройку как тут отзывались,в нашем городе находиться ВУЗ,котрорый славиться своими выпускниками далеко зарубеж,а не только у нас Quote (vitaminka) Это считается пластикой? конечно считается Quote (vitaminka) что он без шуток просто не віживает, слишком близко принимает все к сердцу. вот именно и многие врачи работающие в таких отделениях,где частые потери пациентов, психолигически защищают свою психику и каждый по своему,все равно важнее их професси просто в мире не существует с эти согласна на миллион,это единственное что принесло такой вред,просто надеялись на свою квалификацию и не подозревали,что могли все таки ошибиться или не учли особенности организма
Quote (Лули) Виноваты в том,что не проконтролировали,если есть такая возможность в стационаре Quote (Лули) Жаль девочку,найдут ли виновных,накажут ли--её не вернёшь.. это точно
Сообщение отредактировал yasha - Суббота, 17.09.2011, 13:09 |
|
| |
RoмaШka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:09 | Сообщение # 373 |
Юля Не местныеЧитатель
| Прочитав все посты о смерти девушки, удивляюсь как можна говорить безсмысленная смерть. Кто нибудь встречал смерть со смыслом? Мне очень жаль девушку, которая доверившись псевдопрофессионалам свое здоровье, а в итоге и жизнь умерла. И не важно какая это была операция элементарная пластика или сложная нейрохирургия. Ведь ни кто незнает, обращаясь за помощью, что ты в итоге получиш – облегчение или боль утраты навсегда.
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:11 | Сообщение # 374 |
| Quote (wwc) риск есть при любом оперативном вмешательстве так я об этом и говорю,не важно что ей делали,хоть сиси,хоть писи,хоть пересадку,хоть аппендикс,умерла она не от опперации,а от предподготовки к ней и само оперативное вмешательство тут уже было не важно
|
|
| |
kisul@ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:16 | Сообщение # 375 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| RoмaШka, Quote (RoмaШka) И не важно какая конечно девушки уже не вернуть, и осуждать ее поступок или поддерживать личное дело каждого, но мне кажется важно от чего она умерла!!!! От сложной операции по показаниям, или от прихоти, . Конечно не она виновата в своей смерти, но не пойди она туда по своей воле, вскоре бы стала счастливой невестой...
|
|
| |