Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
ЧП города Z
MamaLeoДата: Среда, 14.09.2011, 07:52 | Сообщение # 301

Любовь
Милитилитрямдия
опытная мамочка
Статус: Вне дома
Quote (Дракошка)
глупая, глупая смерть

:(

vasilisa77779Дата: Среда, 14.09.2011, 09:22 | Сообщение # 302

Виктория
Бабурка
Василиса рукодельница!
ужас какой :( девчонку жалко такая молодая.

PrimaДата: Среда, 14.09.2011, 11:01 | Сообщение # 303

Танюша
Zavodsky region
<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
Эта клиника на Бабурке получается. Счастливая, д.1.
Очень страшно, что это происходит в нашем городе.
Клиника без лизенции, случайный прокол вены и все.
Дай Бог, чтобы дело завели и наказали виновных. Но это такая редкость...

Очень жалко родителей.

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND
СП контактных линз и средств по уходу за линзами

vasilisa77779Дата: Среда, 14.09.2011, 11:19 | Сообщение # 304

Виктория
Бабурка
Василиса рукодельница!
Prima, нет это не бабурка, ул. Счачтливая находится в районе9 поликлиники и проходной ЗТЗ

AndgelДата: Среда, 14.09.2011, 11:30 | Сообщение # 305

Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (Prima)
Эта клиника на Бабурке получается

не... не унас...
я в той клинеке сама была в своё время на лазере-сосуд лопнувший под кожей удаляла...
а терь такое узнаю %) %) %) Жесть! :(
Очень жалко девочку и её родителей!
Кстати, в клинике на 1м этаже-сразу при входе лицензия висела! Это 100% потому что я разу проверить хотела не шарашкина ли это контора!

У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!

МадимДата: Среда, 14.09.2011, 12:09 | Сообщение # 306

Марина
Бабурка
активный участник
это была клиника ТЕСТ на базе 9 горбольницы

счастье есть! его не может не быть!

vasilisa77779Дата: Среда, 14.09.2011, 12:12 | Сообщение # 307

Виктория
Бабурка
Василиса рукодельница!
Quote (Мадим)
была клиника

ее после этого случая закрыли по ходу

МадимДата: Среда, 14.09.2011, 12:44 | Сообщение # 308

Марина
Бабурка
активный участник
погибшую девушку звали Михайлюта Ксения, может, кто знал ее.....очень жалко ее

счастье есть! его не может не быть!

КотаДата: Среда, 14.09.2011, 14:07 | Сообщение # 309

Анюта
Шевченковский
заслуженная мамочка
какой кошмар :(

yashaДата: Среда, 14.09.2011, 14:26 | Сообщение # 310

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
мне муж за это начал рассказывать,как только глаза спросоню раскрыл,что девушка умерла во время пластической опперации на груди :( :( :( и чтоб я теперь и мечтать перестала за увеличение бюста :( :( :( а суды,прокуратура и вся шумиха девушку к жизни не вернет :( к сожалению.Странно что они кровотечения не заметили и вену запаять можно было dntknw

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

wwcДата: Среда, 14.09.2011, 14:42 | Сообщение # 311

Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Quote (yasha)
и чтоб я теперь и мечтать перестала за увеличение бюста

только читаю, ничего не пишу...
Зачем? Неужели никто не переубедил девочку. dntknw Риск есть при любой операции. Всегда ли он оправдан...
Есть чУдная книжечка "Силиконовые горы" про усовершенствование тела. Она художественная и несколько заметок из реальных жизней. Вот ее нужно давать читать девочкам перед решением сделать операции.
Конечно жаль и девочку, и родителей тем более. Такая бессмысленная (если так можно сказать) смерть.

Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная.
/Михаил Жванецкий/

СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!!
СП женского нижнего белья

Er1caДата: Среда, 14.09.2011, 14:53 | Сообщение # 312

Запорожская Область
опытная мамочка
жалко и эту девушку и тех кто еще мечтает о такой операции.... ну не умеют в нашей стране делать пластику.... dntknw все ищут хороших докторов, но хороший доктор это доктор со стажем! и положительными отзывами, не двумя, а хотя бы 15 таких отзывов. а у нас некоторые доктора один раз сделали операцию и возомнили из себя Бога....всё могу , всё сделаю, только дайте денег!!!
редко у нас люди идут на такие операции ,у врачей опыта нет... зачем рисковать??? есть деньги, тогда зарубеж, там риск меньше.

Мамочки вы все очень красивые, женственные, у вас замечательные детки!!! от сисек счастья больше не станет!

anechka86311Дата: Среда, 14.09.2011, 15:25 | Сообщение # 313

Анютка
Peski
заинтересованный
не хочу показаться бессердечной, но какая может быть операция в 25 лет? что же тогда про 40-летних говорить, про рожавших девочек... dntknw просто дурость из головы вовремя не вытресли! Вот куда смотрели родители? Если бы я собиралась на такую операцию, мне бы родители такой террор устроили и мечтать не захотелось бы! Естественно жалко и девочку, и родителей... но пусть это будет уроком для других девушек, хотя и такой ужасной ценой!
Quote (Er1ca)
Мамочки вы все очень красивые, женственные, у вас замечательные детки!!! от сисек счастья больше не станет!

поддерживаю на 100%

RomantikaДата: Среда, 14.09.2011, 15:33 | Сообщение # 314

Наталья
живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))
~ХУЛИГ@НК@~
Quote (wwc)
Зачем? Неужели никто не переубедил девочку. Риск есть при любой операции. Всегда ли он оправдан...

согласна, у людей есть тааааакие проблемы с внешностью и все равно не все ложатся под нож

Жалко девочку ( моя ровесница), и родителей жалко :(

wwcДата: Среда, 14.09.2011, 15:46 | Сообщение # 315

Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Quote (anechka86311)
Вот куда смотрели родители? Если бы я собиралась на такую операцию, мне бы родители такой террор устроили и мечтать не захотелось бы!

Ну, меня бы тоже не остановил никто, если бы я что-то решила. dntknw Во всяком случае, террором и запретами. Ей же не 15 лет. Взрослая личность уже.
Как говорится: "хочется - хуже, чем болит". Может и переубеждали и ругались...Нам этого не знать.

/Михаил Жванецкий/

olyaleraДата: Среда, 14.09.2011, 16:45 | Сообщение # 316

Ольга
Бородок
ОчЧЮмелые РуЧЧки
Девочки, я в ТЕСТе ровняла носовую перегородку
После наркоза восстанавливалась полгода

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Алиса

wwcДата: Среда, 14.09.2011, 16:47 | Сообщение # 317

Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Quote (olyalera)
Девочки, я в ТЕСТе ровняла носовую перегородку
После наркоза восстанавливалась полгода

Кстати, да. Есть % людей, у которых может быть единичная непереносимость наркоза, которую никто не может предугадать.

/Михаил Жванецкий/

MistikaДата: Среда, 14.09.2011, 19:16 | Сообщение # 318

Татьяна
Орджоникидзевский
Читатель
Quote (Мадим)
Михайлюта Ксения

в одноклассниках она по поиску находится. Обычная такая девочка. И зачем она вздумала эту операцию делать dntknw

BysinkaДата: Среда, 14.09.2011, 19:59 | Сообщение # 319

Анна
Шевчик
MadamHEdaМ
Девочку очень жалко...
А шумиху в городе подняли конкретную...врача задержали, прокуратура завела дело, журналисты по местным каналам трубят...а не потому ли всё, что она работала в Районна адміністрація Запорізької міської ради
Прискорбно очень это осознавать, но была бы она продавцом с рынка, то вряд ли бы кто-то дело завёл, и вообще о некомпетентности врачей заговорил...

Сообщение отредактировал Bysinka - Среда, 14.09.2011, 20:02

xeniaДата: Среда, 14.09.2011, 20:05 | Сообщение # 320

Ксения
Городские Джунгли
Кошка Которая гуляет Сама по Себе
Quote (Mistika)
в одноклассниках она по поиску находится

да,только что смотрела.Такая симпатичная,стройненькая.Теперь вдвойне не пойму,зачем была нужна эта операция,которая стоила ей жизни(((

Будь готов изменить свои цели,
Но никогда не изменяй свои ценности.

yashaДата: Среда, 14.09.2011, 20:14 | Сообщение # 321

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
а где написано что она увеличивала грудь????Она делала коррекцию молочной железы,это могло быть что угодно,может у неё одна грудь была первого размера а другая третьего,может еще какие ассиметрии и были показания на опперацию,а врач виноват или не врач,тут еще бабка на двое сказал,была задета подключичная вена,толи патологически неправилное её расположение и врач этого просто не мог знать,толи еще какие проблемы могли случится во время опперации,нас там не было и правду уже никто не узнает,СМИ пишут и гласят только то,что выгодно.Девушку жалко,смерть случая,врядли её врач хотел убить специально и другой мед персонал,врядли врач РАД от произошедшего,единственного понять не могу,они территориально находятся в 9й горбольнице,у них было столько возможностей её спасти,просто отправить в реанимацию другому хирургу или нескольким даже,я не медик мне тяжело судить,если они дейтсвительно думали что она просто тяжело выходит из наркоза и не представляли что что-то пошло не так,то действительно нелепая смерть выходит и даже не по неосторожности..........

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

ОрхидеяДата: Среда, 14.09.2011, 20:24 | Сообщение # 322

Татьяна ...
Запорожская Область
заинтересованный
Да очень страшно, не дай Бог в 25 лет, жизнь так глупо потерять.

Как мой муж говорит: - " Не сиськи увеличивать нужно, а мозги".

MamaLeoДата: Среда, 14.09.2011, 20:26 | Сообщение # 323

Любовь
Милитилитрямдия
опытная мамочка
Quote (yasha)
а где написано что она увеличивала грудь????Она делала коррекцию молочной железы,это могло быть что угодно

yasha, я согласна полностью. Ты парям мои мысли озвучила

Сообщение отредактировал MamaLeo - Среда, 14.09.2011, 20:27

HelgaДата: Среда, 14.09.2011, 20:41 | Сообщение # 324

*В ожидании какого нибудь ЧуДа*
Бородинский
УлЮбЛеННая в "Жизнь
Quote (yasha)
,они территориально находятся в 9й горбольнице,у них было столько возможностей её спасти,просто отправить в реанимацию другому хирургу или нескольким даже,я не медик мне тяжело судить

Сама в первую очередь об этом подумала!! Странно как то

yashaДата: Среда, 14.09.2011, 20:48 | Сообщение # 325

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
и эта девушка не виновата,а риск есть при любых операциях и от вырванного зуба могут быть летальные последствия,а такая операция на груди,на попе и других частях тела,это уже как плевое дело,никто и подумать не мог,что такое может случиться,это нелепая случайность и может что вообще никто не виноват,а если и виноват,то тогда ВСЕ.начиная от родителей,заканчивая санитаркой стерилизующей инструменты.

Поиск: