ЧП города Z
|
|
RoмaШka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:29 | Сообщение # 376 |
Юля Не местныеЧитатель
Статус: Вне дома
| и все таки - ажиотаж держится не потому, что умерла девушка от рук скотов, а все ее прихоти виноваты или тюнинг. Ужас
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
Сообщение отредактировал RoмaШka - Суббота, 17.09.2011, 13:31 |
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:36 | Сообщение # 377 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| вот именно,не важно,что девуцки нет,а всем лишь бы выковырять вину умершей из ситуации,хотя каждый живет по своему,кто операции для усовершенствования делает.кто наколки,кто шраминги,кто пирсинги и каждое вмешательство такого тюннингового рода может стать последним,но тем неменее никого это не останавливает.пото му что последним может стать момент,когда ты проходишь под балконом и на тебя сверху упадет кондиционер,когда садишся в самолет и летишь на отдых,а по неисправности он падает,когда покупаешь молоко на рынке у бабушки божьего адуванчика,а оно не свежее и т.д. люди рискуют ежедневно,расчитывая на случай и мотивируясь убеждением-"Такого со мной не случиться". Одно облегчает эту смерть то,что эта девушка не знает,что умерла,она уснула и не проснулась,хоть не почувствовав агонии утраты жизни
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
RoмaШka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:32 | Сообщение # 378 |
Юля Не местныеЧитатель
| yasha, согласна на 100%. Бывает так, что в своих желаниях не возможно разобратся - причуды это или необходимость, а что тогда говорить за других - чужая душа потемки.
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
| |
Лули | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:44 | Сообщение # 379 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Я тоже согласна..Если человек имеет желание изменить что-то в себе(тем более,ну никто же не знает,Что именно она хотела сделать????? и какие у неё ,возможно,были проблемы?),имеет возможности денежные то почему бы и нет??? Просто НЕ ТУ СТРАНУ она выбрала для операции,или хотя бы не тот город...Знаю,в Днепре довольно таки удачно делают пластику такого рода,но в Запорожье??? Не слышала подобного А с риском для жизни можно и маникюр сделать и зуб "отремонтировать"
[/url]
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:28 | Сообщение # 380 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (yasha) и само оперативное вмешательство тут уже было не важно совершенно верно! Просто в данном случае его могло бы и не быть. Quote (RoмaШka) Кто нибудь встречал смерть со смыслом? вообще-то, да: как я уже написала, когда операция может значительно продлить жизнь, или когда кто-то отдает одну почку...но все заканчивается летально(субъективно мое мнение) Quote (yasha) кто наколки,кто шраминги,кто пирсинги и каждое вмешательство такого тюннингового рода может стать последним собственно об этом я и говорю - это все риск неоправданный Quote (yasha) а всем лишь бы выковырять вину умершей из ситуации я такого нигде не увидела все просто рассуждают
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:14 | Сообщение # 381 |
| Quote (Лули) Знаю,в Днепре довольно таки удачно делают пластику такого рода да ,да,есть там клиника одна с отличными рекомендациями и в Одессе тоже,так что у нас тоже нормально с этим,но я думаю врядли девочка знала что идет на смерть,максимум чего она боялась,это отторжения имплантов. Добавлено (17.09.2011, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (wwc) я такого нигде не увидела неоднократно писалось,ой,ой,ну зачем же она туда пошла,ну зачем вообще идти на такую опперацию и бла бла бла.не хочу просто цитирровать,перечитовать весь бред.Люди и с парашютами прыгают и разбиваються и на каруселях катаются и погибают и на трассах в автомобильных катастрофах,а там кто виновать,тоже богибшие,нефиг нигде прыгать,кататься и ездить,сидите дома и не ходите,а то умрете Добавлено (17.09.2011, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (RoмaШka) Бывает так, что в своих желаниях не возможно разобратся - причуды это или необходимость, а что тогда говорить за других - чужая душа потемки 100%,а вот местные шопоголики вообще должны понимать многое,кому как не им знать что ХОЧУ важнее ,чем НАДО...............хотя о чем говорить,каждый только своё хочу оправдывает,а чужие хочухи-это неразумные шаги.
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:18 | Сообщение # 382 |
| Quote (yasha) Люди и с парашютами прыгают и разбиваються и на каруселях катаются и погибают и на трассах в автомобильных катастрофах,а там кто виновать,тоже богибшие,нефиг нигде прыгать,кататься и ездить,сидите дома и не ходите,а то умрете Да, конечно, тут не поспоришь. О чем речь... Если человек на что-то идет, то для него это имеет смысл. А кто на сколько адекватно оценивает риски - это уже другой вопрос. Как ты написала: Quote (yasha) люди рискуют ежедневно,расчитывая на случай и мотивируясь убеждением-"Такого со мной не случиться".
Quote (yasha) каждый только своё хочу оправдывает,а чужие хочухи-это неразумные шаги как правило, да. И не из-за злости, а просто из-за непонимания.
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:24 | Сообщение # 383 |
| Quote (wwc) И не из-за злости, а просто из-за непонимания. согласна Добавлено (17.09.2011, 21:24) --------------------------------------------- девочки,медики,а вот если она 9 часов еще была жива,это значит что вена немного подтравливала,а не хлыстала,правильно?А почему не тромбировалась тогда?И при какой потери крови сильно снижается давление?И когда может спасти переливание??Вообще у меня столько вопросов,все никак не могу понять,почему девушка погибла,ну такое впечатление,что как спецом её отправили на тот свет.Раз они думали что она не может выйти с наркоза.но через два три часа,уже должна начаться паника,это ж значит наступила КОМА или как?Ничего не пойму в этой истории,либо нам вообще ничего особо не рассказали,либо тут дело не чисто
|
|
| |
blago7b | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:43 | Сообщение # 384 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (yasha) либо нам вообще ничего особо не рассказали,либо тут дело не чисто Либо чья то мания величия, не позволила прогнуться и просить помощи коллег...
|
|
| |
Bysinka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:44 | Сообщение # 385 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (yasha) местные шопоголики вообще должны понимать многое,кому как не им знать что ХОЧУ важнее ,чем НАДО Даже понимаю о ком ты... Яна, я думаю, что у неё из-за того, что прокололи лёгкое и Quote (Bysinka) вводили лекарство прямо в лёгкое, от чего скорее всего произошёл и отёк лёгких....
|
|
| |
Er1ca | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:08 | Сообщение # 386 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| yasha, у тебя такие вопросы интересные, тебе надо быть судмедэкспертом..... или журналисткой, вызвала бы врача в прямой эфир... и давай....!!!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:33 | Сообщение # 387 |
| Quote (Er1ca) судмедэкспертом это Оля wwc, о таком мечтает,а я хотела бы быть нейрохирургом А вопросы вполне логичные Добавлено (17.09.2011, 23:33) ---------------------------------------------
ему гвоздь в голову вбивать
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:07 | Сообщение # 388 |
| Quote (yasha) это Оля wwc, о таком мечтает, Фигасебе, память!
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:13 | Сообщение # 389 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Только вчера узнала что оказывается с двоюродным братом девушки училась на одном потоке, оболдеть можно((
|
|
| |
xenia | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:31 | Сообщение # 390 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (yasha) ?А почему не тромбировалась тогда? Яна,потому,что вена центральная,а не переферическая.Её диаметр гораздо крупнее. Quote (yasha) И при какой потери крови сильно снижается давление? При массивной кровопотере снижается давление.И если взять анализ крови на гемоглобин-покажет резкое падение,так тоже выявится кровопотеря.Но девочка умерла не от кровопотери,а от нарушения целостности лёгкого -гемоторакса,т.е пробито лёгкое,и попадает туда кровь или воздух(пневмоторакс).Но не от отёка лёгких.
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:47 | Сообщение # 391 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (wwc) Quote (yasha) это Оля wwc, о таком мечтает,
Фигасебе, память! угу, она такая, она может. Кстати у меня до сих пор твоя книга по суд. мед. экспертизе на компе где-то скачана есть.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:16 | Сообщение # 392 |
| Quote (xenia) что вена центральная,а не переферическая это я паоняла,но меньше ж чем бедренная артерия,и еще я так поняла что трубка сквозь неё торчала сразу в лёгкое,это тоже по видимому мешало тромбированию или наоборот удерживало кровотечение?Quote (xenia) попадает туда кровь или воздух в этом случае кровь?внутри ж воздуха нет?а на дыхательную ыункцию это отображается,могли они замететь по слуху,что пробито,свист или хлюпанье например?Добавлено (18.09.2011, 13:16) --------------------------------------------- xenia, а почему они ставили катетор в сторону груди а не в руку выводили?или это индивидуальность строения сосудистой системы?
|
|
| |
xenia | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:21 | Сообщение # 393 |
| Quote (yasha) ,могли они замететь по слуху,что пробито,свист или хлюпанье например это фонендоскопом прослушивается.Но по-видимому никто не слушал.А невооружённым ухом в данном случае не прослушается,потому,как ранение лёгкого не сквозное.Диаметр подключичного катетера 1,4 мм.Quote (yasha) трубка сквозь неё торчала сразу в лёгкое не знаю,может сквозь вену торчала,а может и в вене не была,а сразу в лёгком Такое тоже возможно,поскольку такая операция проводится вслепую.Это на западе всё видно на мониторе,а у нас наугад,по стандарту анатомии,но она-то может у каждого человека отклонятся от общепринятой нормы
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:25 | Сообщение # 394 |
| Quote (xenia) а может и в вене не была ого,так же тяжело протянуть катетор.это ж нужно прорвать ткани подкожные и трубка тяжело двигаться будет,ведь по вене легко,полое пространство.......я думаю есть ощущения когда вводишь катетор и куда он идет и когда куда-то упирается,просто сосредоточенно делать все нужно,прислушиваться к ощущениям.
|
|
| |
xenia | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:42 | Сообщение # 395 |
| yasha, там же иглой прокалывают,кожу,фасции,а потом вену только,а когда введут катетер,через проводник(а его через иглу)его сразу же подшивают,так что двигаться он в вене не может-зафиксирован.Но при попадании в вену опытный доктор ощущает провал(вена полая,как ты правильно заметила).Может быть у анестезиолога опыта не хватило,а может и банальная халатностть Я считаю,чтоб быть хорошим доктором нужно призвание.Как говорится от бога быть врачом,ведь в твоих руках чужие жизни.А многие сейчас идут в медицину из-за престижа
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:02 | Сообщение # 396 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Девочки, а что сегодня случилось на Бабурке на Гудыменко, в районе школы. Взрыв какой-то.. мне тетя позвонила, узнать все ли у нас ок, а то там кто-то то ли взрывчатку заложил, то ли...
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:54 | Сообщение # 397 |
| Quote (xenia) от бога быть врачом, да в любой профессии должен в человеке присутствовать талант и тяга,а в мире многие не на своем месте работают,у каждого по разному жизни складываются и не забываем за родителей,которые порой настаивают куда идти учиться детям,а по диплому полученному и работь приходиться в большинстве случаев,такова судьба и не многие ей противостоят,а жаль..........шли б учиться по интересам и люди добрее бы были вокруг.Добавлено (18.09.2011, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (chacha) Взрыв какой-то. о ужас Добавлено (18.09.2011, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (xenia) же подшивают это как?Добавлено (18.09.2011, 14:54) --------------------------------------------- chacha, Гудыменко 15,Аптека низких цен,обнаружили сотрудники аптеки пакет в котором граната Ф1,бензин,вызвали милицию,ждут пиротехников,пока не проведена в действие,говорят что заложили механизм конкуренты(кстати там действительно очень низкие цены,мы всегда туда ездим за лекарствами)
|
|
| |
Bysinka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:03 | Сообщение # 398 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (yasha) заложили механизм конкуренты Девочки, я в шоке просто...
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:10 | Сообщение # 399 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| ул. Гудыменко с утра перекрыта и сейчас тоже. Блин страшно так. Не знаешь где и что тебя ждет. Я эту аптеку часто посещаю и цены низкие и выбор огромный, все лекарства в разных дозировках всегда есть. Ну так зима приближается, время вирусов и простуд, вот и выживают друг друга. Капец какой то
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Басенька | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:39 | Сообщение # 400 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (yasha) говорят что заложили механизм конкуренты Какой ужас! Как же теперь туда ходить, особенно с ребенком- !!!!!в следующий раз может же настоящий взрыв быть -кошмар!!!!!
|
|
| |