Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
ЧП города Z
RoмaШkaДата: Суббота, 17.09.2011, 13:29 | Сообщение # 376

Юля
Не местные
Читатель
Статус: Вне дома
и все таки - ажиотаж держится не потому, что умерла девушка от рук скотов, а все ее прихоти виноваты или тюнинг. Ужас

Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...

Сообщение отредактировал RoмaШka - Суббота, 17.09.2011, 13:31

yashaДата: Суббота, 17.09.2011, 13:36 | Сообщение # 377

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (RoмaШka)
Ужас

вот именно,не важно,что девуцки нет,а всем лишь бы выковырять вину умершей из ситуации,хотя каждый живет по своему,кто операции для усовершенствования делает.кто наколки,кто шраминги,кто пирсинги и каждое вмешательство такого тюннингового рода может стать последним,но тем неменее никого это не останавливает.пото му что последним может стать момент,когда ты проходишь под балконом и на тебя сверху упадет кондиционер,когда садишся в самолет и летишь на отдых,а по неисправности он падает,когда покупаешь молоко на рынке у бабушки божьего адуванчика,а оно не свежее и т.д. люди рискуют ежедневно,расчитывая на случай и мотивируясь убеждением-"Такого со мной не случиться".
Одно облегчает эту смерть то,что эта девушка не знает,что умерла,она уснула и не проснулась,хоть не почувствовав агонии утраты жизни :(

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

RoмaШkaДата: Суббота, 17.09.2011, 15:32 | Сообщение # 378

Юля
Не местные
Читатель
yasha, согласна на 100%. Бывает так, что в своих желаниях не возможно разобратся - причуды это или необходимость, а что тогда говорить за других - чужая душа потемки.

Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...

ЛулиДата: Суббота, 17.09.2011, 16:44 | Сообщение # 379

Людмила
Запорожская Область
активный участник
Я тоже согласна..Если человек имеет желание изменить что-то в себе(тем более,ну никто же не знает,Что именно она хотела сделать????? и какие у неё ,возможно,были проблемы?),имеет возможности денежные то почему бы и нет??? Просто НЕ ТУ СТРАНУ она выбрала для операции,или хотя бы не тот город...Знаю,в Днепре довольно таки удачно делают пластику такого рода,но в Запорожье??? Не слышала подобного dntknw А с риском для жизни можно и маникюр сделать и зуб "отремонтировать" :(

[/url]

wwcДата: Суббота, 17.09.2011, 17:28 | Сообщение # 380

Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Quote (yasha)
и само оперативное вмешательство тут уже было не важно

совершенно верно! Просто в данном случае его могло бы и не быть.
Quote (RoмaШka)
Кто нибудь встречал смерть со смыслом?

вообще-то, да: как я уже написала, когда операция может значительно продлить жизнь, или когда кто-то отдает одну почку...но все заканчивается летально(субъективно мое мнение)
Quote (yasha)
кто наколки,кто шраминги,кто пирсинги и каждое вмешательство такого тюннингового рода может стать последним

собственно об этом я и говорю - это все риск неоправданный
Quote (yasha)
а всем лишь бы выковырять вину умершей из ситуации

я такого нигде не увидела dntknw
все просто рассуждают

Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная.
/Михаил Жванецкий/

СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!!
СП женского нижнего белья

yashaДата: Суббота, 17.09.2011, 20:14 | Сообщение # 381

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Лули)
Знаю,в Днепре довольно таки удачно делают пластику такого рода

27 да ,да,есть там клиника одна с отличными рекомендациями и в Одессе тоже,так что у нас тоже нормально с этим,но я думаю врядли девочка знала что идет на смерть,максимум чего она боялась,это отторжения имплантов. dntknw

Добавлено (17.09.2011, 21:11)
---------------------------------------------

Quote (wwc)
я такого нигде не увидела

неоднократно писалось,ой,ой,ну зачем же она туда пошла,ну зачем вообще идти на такую опперацию и бла бла бла.не хочу просто цитирровать,перечитовать весь бред.Люди и с парашютами прыгают и разбиваються и на каруселях катаются и погибают и на трассах в автомобильных катастрофах,а там кто виновать,тоже богибшие,нефиг нигде прыгать,кататься и ездить,сидите дома и не ходите,а то умрете dntknw

Добавлено (17.09.2011, 21:14)

Quote (RoмaШka)
Бывает так, что в своих желаниях не возможно разобратся - причуды это или необходимость, а что тогда говорить за других - чужая душа потемки

100%,а вот местные шопоголики вообще должны понимать многое,кому как не им знать что ХОЧУ важнее ,чем НАДО...............хотя о чем говорить,каждый только своё хочу оправдывает,а чужие хочухи-это неразумные шаги. dntknw

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

wwcДата: Суббота, 17.09.2011, 20:18 | Сообщение # 382

Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Quote (yasha)
Люди и с парашютами прыгают и разбиваються и на каруселях катаются и погибают и на трассах в автомобильных катастрофах,а там кто виновать,тоже богибшие,нефиг нигде прыгать,кататься и ездить,сидите дома и не ходите,а то умрете

Да, конечно, тут не поспоришь. О чем речь... Если человек на что-то идет, то для него это имеет смысл. А кто на сколько адекватно оценивает риски - это уже другой вопрос. Как ты написала:
Quote (yasha)
люди рискуют ежедневно,расчитывая на случай и мотивируясь убеждением-"Такого со мной не случиться".

Quote (yasha)
каждый только своё хочу оправдывает,а чужие хочухи-это неразумные шаги

dntknw как правило, да. И не из-за злости, а просто из-за непонимания.

/Михаил Жванецкий/

yashaДата: Суббота, 17.09.2011, 20:24 | Сообщение # 383

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (wwc)
И не из-за злости, а просто из-за непонимания.

согласна 27

Добавлено (17.09.2011, 21:24)
девочки,медики,а вот если она 9 часов еще была жива,это значит что вена немного подтравливала,а не хлыстала,правильно?А почему не тромбировалась тогда?И при какой потери крови сильно снижается давление?И когда может спасти переливание??Вообще у меня столько вопросов,все никак не могу понять,почему девушка погибла,ну такое впечатление,что как спецом её отправили на тот свет.Раз они думали что она не может выйти с наркоза.но через два три часа,уже должна начаться паника,это ж значит наступила КОМА или как?Ничего не пойму в этой истории,либо нам вообще ничего особо не рассказали,либо тут дело не чисто dntknw

blago7bДата: Суббота, 17.09.2011, 20:43 | Сообщение # 384

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
Quote (yasha)
либо нам вообще ничего особо не рассказали,либо тут дело не чисто

Либо чья то мания величия, не позволила прогнуться и просить помощи коллег...

BysinkaДата: Суббота, 17.09.2011, 20:44 | Сообщение # 385

Анна
Шевчик
MadamHEdaМ
Quote (yasha)
местные шопоголики вообще должны понимать многое,кому как не им знать что ХОЧУ важнее ,чем НАДО

Даже понимаю о ком ты... 13 2e
Яна, я думаю, что у неё из-за того, что прокололи лёгкое и
Quote (Bysinka)
вводили лекарство прямо в лёгкое, от чего скорее всего произошёл и отёк лёгких....

Er1caДата: Суббота, 17.09.2011, 22:08 | Сообщение # 386

Запорожская Область
опытная мамочка
yasha, у тебя такие вопросы интересные, тебе надо быть судмедэкспертом..... 2e или журналисткой, вызвала бы врача в прямой эфир... и давай....!!!!!!

yashaДата: Суббота, 17.09.2011, 22:33 | Сообщение # 387

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Er1ca)
судмедэкспертом

это Оля wwc, о таком мечтает,а я хотела бы быть нейрохирургом 2e 2e 2e А вопросы вполне логичные 27

Добавлено (17.09.2011, 23:33)

Quote (Er1ca)
и давай..

ему гвоздь в голову вбивать dntknw

wwcДата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:07 | Сообщение # 388

Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Quote (yasha)
это Оля wwc, о таком мечтает,

Фигасебе, память! 2e 2e

/Михаил Жванецкий/

HelgaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:13 | Сообщение # 389

*В ожидании какого нибудь ЧуДа*
Бородинский
УлЮбЛеННая в "Жизнь
Только вчера узнала что оказывается с двоюродным братом девушки училась на одном потоке, оболдеть можно((

xeniaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:31 | Сообщение # 390

Ксения
Городские Джунгли
Кошка Которая гуляет Сама по Себе
Quote (yasha)
?А почему не тромбировалась тогда?

Яна,потому,что вена центральная,а не переферическая.Её диаметр гораздо крупнее.
Quote (yasha)
И при какой потери крови сильно снижается давление?

При массивной кровопотере снижается давление.И если взять анализ крови на гемоглобин-покажет резкое падение,так тоже выявится кровопотеря.Но девочка умерла не от кровопотери,а от нарушения целостности лёгкого -гемоторакса,т.е пробито лёгкое,и попадает туда кровь или воздух(пневмоторакс).Но не от отёка лёгких.

Будь готов изменить свои цели,
Но никогда не изменяй свои ценности.

AndgelДата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:47 | Сообщение # 391

Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (wwc)
Quote (yasha)
это Оля wwc, о таком мечтает,

Фигасебе, память!

угу, она такая, она может. 2e
Кстати у меня до сих пор твоя книга по суд. мед. экспертизе на компе где-то скачана есть.

У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!

yashaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:16 | Сообщение # 392

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (xenia)
что вена центральная,а не переферическая

это я паоняла,но меньше ж чем бедренная артерия,и еще я так поняла что трубка сквозь неё торчала сразу в лёгкое,это тоже по видимому мешало тромбированию или наоборот удерживало кровотечение?
Quote (xenia)
попадает туда кровь или воздух

в этом случае кровь?внутри ж воздуха нет?а на дыхательную ыункцию это отображается,могли они замететь по слуху,что пробито,свист или хлюпанье например?

Добавлено (18.09.2011, 13:16)
xenia, а почему они ставили катетор в сторону груди а не в руку выводили?или это индивидуальность строения сосудистой системы?

xeniaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:21 | Сообщение # 393

Ксения
Городские Джунгли
Quote (yasha)
,могли они замететь по слуху,что пробито,свист или хлюпанье например

это фонендоскопом прослушивается.Но по-видимому никто не слушал.А невооружённым ухом в данном случае не прослушается,потому,как ранение лёгкого не сквозное.Диаметр подключичного катетера 1,4 мм.
Quote (yasha)
трубка сквозь неё торчала сразу в лёгкое

не знаю,может сквозь вену торчала,а может и в вене не была,а сразу в лёгком dntknw Такое тоже возможно,поскольку такая операция проводится вслепую.Это на западе всё видно на мониторе,а у нас наугад,по стандарту анатомии,но она-то может у каждого человека отклонятся от общепринятой нормы

yashaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:25 | Сообщение # 394

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (xenia)
а может и в вене не была

dntknw ого,так же тяжело протянуть катетор.это ж нужно прорвать ткани подкожные и трубка тяжело двигаться будет,ведь по вене легко,полое пространство.......я думаю есть ощущения когда вводишь катетор и куда он идет и когда куда-то упирается,просто сосредоточенно делать все нужно,прислушиваться к ощущениям. dntknw

xeniaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:42 | Сообщение # 395

Ксения
Городские Джунгли
yasha, там же иглой прокалывают,кожу,фасции,а потом вену только,а когда введут катетер,через проводник(а его через иглу)его сразу же подшивают,так что двигаться он в вене не может-зафиксирован.Но при попадании в вену опытный доктор ощущает провал(вена полая,как ты правильно заметила).Может быть у анестезиолога опыта не хватило,а может и банальная халатностть dntknw Я считаю,чтоб быть хорошим доктором нужно призвание.Как говорится от бога быть врачом,ведь в твоих руках чужие жизни.А многие сейчас идут в медицину из-за престижа

chachaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:02 | Сообщение # 396

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Девочки, а что сегодня случилось на Бабурке на Гудыменко, в районе школы. Взрыв какой-то.. мне тетя позвонила, узнать все ли у нас ок, а то там кто-то то ли взрывчатку заложил, то ли...

yashaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:54 | Сообщение # 397

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (xenia)
от бога быть врачом,

да в любой профессии должен в человеке присутствовать талант и тяга,а в мире многие не на своем месте работают,у каждого по разному жизни складываются и не забываем за родителей,которые порой настаивают куда идти учиться детям,а по диплому полученному и работь приходиться в большинстве случаев,такова судьба и не многие ей противостоят,а жаль..........шли б учиться по интересам и люди добрее бы были вокруг.

Добавлено (18.09.2011, 14:21)

Quote (chacha)
Взрыв какой-то.

о ужас dntknw

Добавлено (18.09.2011, 14:22)

Quote (xenia)
же подшивают

это как?

Добавлено (18.09.2011, 14:54)
chacha, Гудыменко 15,Аптека низких цен,обнаружили сотрудники аптеки пакет в котором граната Ф1,бензин,вызвали милицию,ждут пиротехников,пока не проведена в действие,говорят что заложили механизм конкуренты(кстати там действительно очень низкие цены,мы всегда туда ездим за лекарствами)

BysinkaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:03 | Сообщение # 398

Анна
Шевчик
MadamHEdaМ
Quote (yasha)
заложили механизм конкуренты

Девочки, я в шоке просто... %)

TasyaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:10 | Сообщение # 399

Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
ул. Гудыменко с утра перекрыта и сейчас тоже. Блин страшно так. Не знаешь где и что тебя ждет. Я эту аптеку часто посещаю и цены низкие и выбор огромный, все лекарства в разных дозировках всегда есть. Ну так зима приближается, время вирусов и простуд, вот и выживают друг друга. Капец какой то %)

- Это невозможно, - сказала Причина.
- Это безрассудно, - подметил Опыт.
- Это бесполезно, - отрезала Гордость.
- Попробуй! - шепнула Мечта.
СП эротического женского белья к 14 февраля

БасенькаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:39 | Сообщение # 400

Запорожская Область
активный новичок
Quote (yasha)
говорят что заложили механизм конкуренты

Какой ужас! Как же теперь туда ходить, особенно с ребенком- !!!!!в следующий раз может же настоящий взрыв быть -кошмар!!!!!

Поиск: