Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
ЧП города Z
xeniaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:31 | Сообщение # 401

Ксения
Городские Джунгли
Кошка Которая гуляет Сама по Себе
Статус: Вне дома
Quote (Bysinka)
шли б учиться по интересам и люди добрее бы были вокруг.

вот точно!Согласна на все 100!!
Quote (yasha)
же подшивают

это как?

катетер подшивают к коже для фиксации.Вена-то центральная,а значит крупная.Плюс далеко от поверхности.Одно неловкое движение-и катетер не в сосуде,а там и последствия...
Quote (Басенька)
говорят что заложили механизм конкуренты

кошмар!До чего докатились!Уже и в аптеку опасно заходить.Нигде нельзя чувствовать себя в безопасности... :(

Будь готов изменить свои цели,
Но никогда не изменяй свои ценности.

КлиоДата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:37 | Сообщение # 402

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (yasha)
chacha, Гудыменко 15,Аптека низких цен,обнаружили сотрудники аптеки пакет в котором граната Ф1,бензин,вызвали милицию,ждут пиротехников,пока не проведена в действие,говорят что заложили механизм конкуренты(кстати там действительно очень низкие цены,мы всегда туда ездим за лекарствами)

ужас какой, недавно там окно или подпалили или еще что-то (в общем стекло треснуто и на стене следы от пожара были), мы там сейчас частые гости, пришла, смотрю, а там ремонтники работают, но аптека все равно работала, а теперь еще и граната 06 . то что цены там самые низкие, это точно, даже ниже чем в Благодии

Сообщение отредактировал Клио - Воскресенье, 18.09.2011, 16:03

S7Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:48 | Сообщение # 403

S7 077
Запорожская Область
активный участник
Quote (yasha)
chacha, Гудыменко 15,Аптека низких цен,обнаружили сотрудники аптеки пакет в котором граната Ф1,бензин,вызвали милицию,ждут пиротехников,пока не проведена в действие,говорят что заложили механизм конкуренты(кстати там действительно очень низкие цены,мы всегда туда ездим за лекарствами)

а откуда такая подробная информация, и модель гранаты и бензин??
У меня муж эксперт-криминалист сегодня на сутках туда выезжал.

chachaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:09 | Сообщение # 404

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
а откуда такая подробная информация, и модель гранаты и бензин??

так Янка... рассекретили тебя)) Что ж ты пришла и сама с потрохами себя сдала))))))))))
S7, так может у Яны муж оттуда откуда и ваш 27

А вообще конечно кошмар!!! Я только там лекарства покупаю.. А парень знакомый работает в фармацевтической фирме, говорит, что все эту аптеку просто ненавидят (конкуренты имеется ввиду). Вот так вот, что на благо старается, людям хоть какая-то экономия, так давайте и их щемить :(

BysinkaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:13 | Сообщение # 405

Анна
Шевчик
MadamHEdaМ
Quote (chacha)
так Янка... рассекретили тебя)) Что ж ты пришла и сама с потрохами себя сдала)))
1fbcce
А вообще страшно представить, чтобы было, если бы этот пакет ребёнок нашёл....
Сволочи, про людей никто не думает, у всех только бабки в голове.

kisul@Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:32 | Сообщение # 406

Екатерина
Хортицкий
Я женщина, и этим я права...
по интеру сейчас показывают про это...

Добавлено (18.09.2011, 20:32)
---------------------------------------------
не не про это... тут уже другая тема... По интеру был сюжет за клинику в 9й больнице, и за пластиков в Украине!

BysinkaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:33 | Сообщение # 407

Анна
Шевчик
MadamHEdaМ
kisul@,
Да, я видела... :(
Девочка, очень симпатичная ведь была... http://vkontakte.ru/id7546727#/photo7546727_266139232

Сообщение отредактировал Bysinka - Воскресенье, 18.09.2011, 19:33

kisul@Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:44 | Сообщение # 408

Екатерина
Хортицкий
Я женщина, и этим я права...
Bysinka, и эту фразу ее показывали, странно, как будто бы знала...
Ксения Михайлюта
мне теперь вообще ничего нестрашно......
26 авг 2011 в 23:37
http://vkontakte.ru/photo7546727_266139230

yashaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:28 | Сообщение # 409

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
S7, интернет,интернет отпусти хоть в туалет,пол часа уже сижу,ноги крестиком держу
Quote (S7)
а откуда такая подробная информация

2e

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

МашкинаматьДата: Пятница, 23.09.2011, 13:12 | Сообщение # 410

Юлия Машкинамать
Запорожская Область
свой человек
Просто КАПЕЦ!!!!
http://timeszp.com/current....ya.html
На основании разрешения Министерства здравоохранения 15 сентября была создана медицинская комиссия, которая в течение недели работала с документацией и участниками проведения операции девушке в частной клинике.

По итогам работы комиссия пришла к следующим выводам: согласно представленной документации о выбранной методике проведения самой операции замечаний к хирургу нет. Также выбор методики анестезиологического пособия и подхода к оперативному вмешательству соответствуют анестезиологическим и хирургическим стандартам.

«При катетеризации правой подключичной вены, проведенной на фоне внешнего массажа сердца, была перфорирована подключичная вена и верхняя часть правого легкого. В постреанимационном периоде в течение 12 часов, согласно карты интенсивного наблюдения, сохранялся отек легких.В раннем постоперационном периоде трижды проводилась санационная бронхоскопия. Интенсивная терапия отека легких была неэффективной, несмотря на введение диуретиков и получения диуреза до четырех литров. Согласно медицинской документации не привлекались консультанты и смежные специалисты. Не диагностировано пневмоторакс, дренирование плевральной полости не выполнено », - гласит документ о результатах работы комиссии.

Также в документе комиссия утверждает, что причину первичной остановки сердца по имеющейся документации уточнить невозможно, а тактика выбора инфузионно-трансфузионной терапии острой сердечно-сосудистой недостаточности в постреанимационной периоде должна была быть ограниченной.

Все материалы и выводы комиссии будут переданы профильному министерству и прокуратуре для принятия необходимых мер реагирования.

Кроме того, на сегодня еще не завершена судебно-медицинская экспертиза, которая имеет большое значение для более полного изучения причин гибели молодой девушки в результате оперативного вмешательства в частной клинике областного центра, сообщает пресс-служба Запорожской ОГА.

vasilisa77779Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:49 | Сообщение # 411

Виктория
Бабурка
Василиса рукодельница!
Машкинамать, %) %) %) %) это точно капец полный

MihasenokДата: Пятница, 23.09.2011, 14:42 | Сообщение # 412

Аннушка
Я не вредная, Я-с особыми запросами
активный новичок
Машкинамать, то, что и следовало доказать... муженек всех прикрыл... :(

УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам!
СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др!
Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!

xeniaДата: Пятница, 23.09.2011, 14:56 | Сообщение # 413

Ксения
Городские Джунгли
Вот,то,что я говорила:врачебную ошибку доказать очень трудно.Особенно,когда есть большие "бабки".Там всех подкупят вплоть до патологоанатомов.Ещё одно доказательство полнейшего беспредела и того,что справедливость не торжествует!Блин,я не хочу жить в такой стране!!!(Простите за "крик души" :( )

Сообщение отредактировал xenia - Пятница, 23.09.2011, 15:03

FronyaДата: Пятница, 23.09.2011, 15:04 | Сообщение # 414

Вика
)))
мамочка-эксперт
Quote (Машкинамать)
замечаний к хирургу нет

в принципе, так и есть, ведь девушка умерла не от руки хирурга, а от того, что вену проколол анестезиолог. Хирург этим не занимался. Другое дело, что всё пошло шито- крыто... :(

Добавлено (23.09.2011, 16:04)
да и вообще, у нас хоть одного врача посадили? Хоть кто нибудь доказал наличие факта врачебной ошибки? Не помню подобных случаев. У медиков круговая порука, к сожалению...

xeniaДата: Пятница, 23.09.2011, 15:06 | Сообщение # 415

Ксения
Городские Джунгли
Fronya, поверь,всё утрясут.
Quote (Машкинамать)
Согласно медицинской документации не привлекались консультанты и смежные специалисты. Не диагностировано пневмоторакс, дренирование плевральной полости не выполнено », - гласит документ о результатах работы комиссии.

это в данной ситуации было крайне неправильным.Но всё,как всегда вывернут,ещё скажут-девушка сама виновата в своей смерти

Добавлено (23.09.2011, 16:06)

Quote (Fronya)
У медиков круговая порука, к сожалению...

100%

МашкинаматьДата: Пятница, 23.09.2011, 15:19 | Сообщение # 416

Юлия Машкинамать
Запорожская Область
свой человек
Fronya, xenia, о том и речь, что у нас никто, ни за что не отвечает. А Яна в другой темке мне пыталась доказать что школьным психологам можно и нужнодоверять. Оказывается даже имея приличные деньги и связи не стоит доверять свою жизнь дипломированным врачам. Операции нужно делать только при наличии медицинских показаний.

Virtoria136Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:21 | Сообщение # 417

Viktoria
Запорожская Область
активный новичок
Что то я не совсем поняла: от чего она всё таки умерла??? Хирург не виноват, анестезиолог не виноват... А кто виноват? не сама ж она себе операцию делала!!!!!

МашкинаматьДата: Пятница, 23.09.2011, 15:25 | Сообщение # 418

Юлия Машкинамать
Запорожская Область
свой человек
Virtoria136, прости Господи, она наверное от волнения сильно на операционном столе ерзала, вот этот катетер и вывалился, и далее.

nastoykaДата: Пятница, 23.09.2011, 15:35 | Сообщение # 419

Надежда
наСТОящая мама
Quote (xenia)
девушка сама виновата в своей смерти

а кто-то ожидал другого вердикта???

Virtoria136Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:41 | Сообщение # 420

Viktoria
Запорожская Область
активный новичок
ПОЛНЫЙ П....Ц!!!! Мало того, что из-за своей некомпетенции горе-доктора убивают людей, так еще и мастерски заметают следы своих преступлений. Маньяков, убийц судят, а этим (не знаю как их назвать, не могу подобрать приличных слов) получается все можно. Причем безнаказанно!!!

ДжессикаДата: Пятница, 23.09.2011, 18:25 | Сообщение # 421

Запорожская Область
активный новичок
Ну и как мы можем защитить себя и своих близких? :(
Слышала о случаях наказания врачей, но не за врачебные ошибки, а за взятки.
Quote (xenia)
Ещё одно доказательство полнейшего беспредела и того,что справедливость не торжествует

Справедливости трудно найти, но в других странах хоть есть законы.
Quote (xenia)
Блин,я не хочу жить в такой стране!!!(

+100

xeniaДата: Пятница, 23.09.2011, 18:46 | Сообщение # 422

Ксения
Городские Джунгли
Я в курсе,как договариваются врачи с патологоанатомами о том,чтоб писали в заключении другую причину смерти,знаю как вырываются листочки из карточек и уничтожаются истории болезни.Есть пример как судились с доктором о неправильно назначенном лечении-и всё безтолку.Вы даже не можете себе представить.как же невозможно противостоять этой "машине"беззакония и безнаказанности!Нам только кажется,что жаловаться надо звонить,писать и зло будет наказано.Нет.Просто нам очень хочется,чтоб была справедливость,но её нет..Сколько же я шишек себе набила,чтоб усвоить эту истину.И от этого горше вдвойне :( Людские жизни жалко.Что не имеют они ни малейшей ценности.в нашем государстве.В душах и умах,людей,которые ответственны за чужие жизни, правят бал деньги.Вот они и имеют ценность :( :( :( Да,это не только врачей касается...

Сообщение отредактировал xenia - Пятница, 23.09.2011, 18:53

olyaleraДата: Пятница, 23.09.2011, 19:01 | Сообщение # 423

Ольга
Бородок
ОчЧЮмелые РуЧЧки
Одной дальней знакомой моей мамы недавно во время онкологической операции оставили внутри 25-сантиметровый зажим. И она тоже делала операцию по блату

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Алиса

yashaДата: Пятница, 23.09.2011, 19:27 | Сообщение # 424

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
читаю и немного удивляюсь,девушку конечно жалько очень,НО,есть большое НО,когда режишь человека,то невозможно предсказать исход опперации не то что на 100%,а на 50% невозможно,нет такой инструкции которая выдаеться каждому при рождении,где какой сосуд находиться,где как органы расположены и их особенности,у кого кровь плохо сварачиваеться.у кого стенки тонкие у кого-то предрасположенность к аллергиям на лекарственные препараты и т.д..каждое оперативное вмешательство это риск и врачи никого специально не убивают.вот режут они режут по своему опыту и изученному в мед.институте материалу и чего-то повреждают,потому что либо тяжелая ситуации(бываает сосуды и вены находяться в пол миллиметрах от места опперации) и просто миг и можно все нарушить,тут ни опыт не важен ни специфика,а просто случай.Эти люди не только теряют пациентов,но и спасают и бывают спасают таких,что даже себе и представить невозможно,ведь сколько историй что человека собрали по частям и он выжил,сколько ситуаций.что люди без нескольких органов живут и радуються жизни,и у этих же ХИРУРГОВ,котрорые спасают бывают и смертельные случаи,не часто ,но бывают,просто плохое всегда запоминаеться лучше,чем хорошее.Я знаю одно,важнее професси чем МЕДИКИ не существует,именно они продлевают жизнь,здоровье и радость быть с близкими,да есть разные ситуации в этой професи как в общем и другой,а если мы будем сажать каждого врача-хирурга за смерть пациента,то нас просто некому будет лечить и опперировать,у всех практически есть смертельные случаи и не всегда это халатность или ошибка,просто так легче родственникам обвинить не судьбу,а врача.

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

blago7bДата: Пятница, 23.09.2011, 19:35 | Сообщение # 425

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
Справедливости ради,надо сказать, что среди медиков,как и среди представителей других профессий кроме гениев встречаются еще и неучи. Мой покойный свекор был "глубоко в медицине". Так вот как то молодой хирург удалял вену женщине и перерезал сухожилие, в шоке были даже бывалые, женщина осталась инвалидом. Ну и почему бы его не судить ?

Поиск: