ЧП города Z
|
|
Prima | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:50 | Сообщение # 326 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
Статус: Вне дома
| Я в шоке! Какая разница, ЧТО себе хотела увеличить или уменьшить эта девочка?!! Были против родители или нет. Результат - смерть пациентки от повреждения жизненно важной вены. Плюс ей еще легкое задели при операции. Сегодня смотрела по 1+1 сюжет об этом. Даже если допустить, что она выжила бы, то у нее был бы длительный восстановительный период после операции и осложнения. Считаю, что такая халатность врачей должна быть наказана в любом случае, были хорошие у клиники отзывы или плохие. Умер человек, а дирекция клиники тупо не открывает дверь ни родителям, ни милиции. В телефонном режиме они говорят отцу просто смириться со смертью дочери, типа такова ее судьба. Ни извинений (чисто почеловечески), ни слов соболезнования, ни денег за операцию. НИЧЕГО! Кстати, как говорили в новостях, что на том же этаже с клиникой есть палата реанимации. Вопрос: почему врачи этой клиники не обратились туда, если видели, что девушка умирает и они не справляются с ситуацией? Сплошной непрофессионализм и пофигизм.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Среда, 14.09.2011, 23:51 |
|
| |
olyalera | Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:56 | Сообщение # 327 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Я не могу ничего сказать по поводу хирурга, потому что меня оперировал другой Но вот их анестезиолог оказался редкостной сволочью, зарабатывающей бабло Он даже мне не предложил на выбор местную анестезию или общий наркоз Я уже после операции только узнала, что очень часто носовую перегородку делают под местной анестезией Просто пачка ледокоина стоит гораздо дешевле и на ней сильно не заработаешь А я после его наркоза два месяца спать и есть не могла и какие врачи меня только не смотрели В том же ТЕСТе меня долго отказывались принимать назад, когда меня привезли на скорой через 2 дня после операции И когда их капельницы не помогли, они меня просто выписали и направили к психиатру А психиатр сказал, что я полностью здорова, и наркоз иногда задевает часть головного мозга, отвечающую за сон и т.п.
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:32 | Сообщение # 328 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| olyalera, ничего себе история. Да, уж коллективчик в этой клинике подобрали жуткий. Грубо, нагло и абсолютно равнодушно зарабатывают на всем, на чем можно. Отказываться от своих пациентов, если у них есть осложнения после операции, оставлять без присмотра на простое "выживает сильнейший!" - это верх непрофессионализма. Коновалы!
Я так понимаю, что подобных olyalera, случаев в этой клинике было предостаточно. Просто никто никуда не обращался и не ругался с ними. И работали они себе потхоньку дальше. А вот смерть их пациентки из-за халатности заставит задуматься власти города о том, чтобы прикрыть эту лавочку как можно скорее.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Er1ca | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:19 | Сообщение # 329 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| напишите еще раз что за клиника была??? может что узнаю....
|
|
| |
S7 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:17 | Сообщение # 330 |
S7 077 Запорожская Областьактивный участник
| Prima, я оже видела сюжет по ISTV, там сказали что эта операция была подарком на 25 лет от родителей представляете какое чувство вины теперь у родителей , которые не зная положили свою дочь под нож коновалов а вообще это жудко, ради сомнительной красоты, потерять жизнь... Видела ее стрничку в контакте, симпатичная девченка, и ничего не надо было увеличивать Er1ca, клиника называется ТЕСТ Quote (Prima) что на том же этаже с клиникой есть палата реанимации. нет там палаты, тест на втором этаже, а реанимация на третем, но тем не менее можно было обратится к ним если такое ЧП и несправляются, а девченка 9 часов теряла кровь, а они говорили родителям, что надо в какую то другую частную клинику везти, но у них нет машины...вообщем капец...
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 16.09.2011, 03:06 | Сообщение # 331 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Девченки, у меня есть немного другая инфа... родители вообще о планах девочки узнали чуть ли не в последнюю минуту! У нее свадьба намечалась на осень, вот она и решила так себя приукрасить к событию! А клиника эта принадлежит жене бывшего начальника СБУ, так что врятле там кого накажут... а жаль...
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Ляна | Дата: Пятница, 16.09.2011, 06:46 | Сообщение # 332 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Mihasenok) А клиника эта принадлежит жене бывшего начальника СБУ, так что врятле там кого накажут... вот так всегда
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 16.09.2011, 06:59 | Сообщение # 333 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Mihasenok) А клиника эта принадлежит жене бывшего начальника СБУ, так что врятле там кого накажут... а жаль... у тебя правдивая информация! Добавлено (16.09.2011, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (Ляна) Quote (Mihasenok) А клиника эта принадлежит жене бывшего начальника СБУ, так что врятле там кого накажут...
вот так всегда ну так а шо ты хотела?-это сильные мира сего и им глубокооооо нас..ть на остальных.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:37 | Сообщение # 334 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Девочки.Вчера на работе наши доктора только и обсуждали этот случай.Говорят,что там при катетеризации подключичной вены анестезиолог пробил лёгкое.И они капали лекарство фактически в лёгкое.9 часов сохранялось грозное для жизни состояние.Рядом была реанимация.а девочку туда даже не отправили.Все,просто в шоке,как такое могло случиться.Мы в своём отделении почти,каждый день ставим такие подключичные катетеры и после постановки,сразу же делаем рентген-контроль,именно для того,чтоб проверить,что катетер поставлен туда,куда нужно...А здесь...Вот вам и частные клиники.
Добавлено (16.09.2011, 10:37) --------------------------------------------- В кратце о частных больницах хочу ещё рассказать историю:моя коллега-приятельница уехала работать в Москву в стоматологию.И вот год назад звонила рассказывла:напротив ихней стоматологии была частная клиника.И туда пришла девочка 17-лет втайне от родителей на аборт.Пришла с подружкой.Та осталась ждать во дворе.Прошло много времени,а девчёнка не появлялась.Уже и вечер,подружка в замешательстве пошла где-то погуляла и вернулась.А той всё нет.Тут стали весь персонал домой расходиться.Подружка стала их останавливать и спрашивать о своей приятельнице.Они в отказ-не было никакой девочки и всё...Та обратилась наутро в милицию.Объяснила ситуацию.И очень легко.благодаря камерам наблюдения,у входа в клинику,восстановили картину.Девчёнка умерла во время аборта(не помню подробностей из-за чего,то ли наркоз,то ли порвали и она от кровотечения умерла) и врачи завернули тело в брезент,а охранник ночью выбросил тело в контейнер мусорный,где его и нашли.Вот так...Так,что я считаю в государственных больницах беспредела меньше,а компетенция врачей зачастую куда выше.И ведь это не единичные случаи,к сожалению
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Сообщение отредактировал xenia - Пятница, 16.09.2011, 09:39 |
|
| |
liliya_g06 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:17 | Сообщение # 335 |
Лилия Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (xenia) врачи завернули тело в брезент,а охранник ночью выбросил тело в контейнер мусорный,где его и нашли какой ужас
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:21 | Сообщение # 336 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (liliya_g06) какой ужас не то слово....Просто мы привыкли думать,что если мы платим большие деньги,то и обслуживание будет соответствовать уровню.Но,зачастую всё не так А врачебную ошибку доказать оочень сложно.Quote (liliya_g06) врачи завернули тело в брезент,а охранник ночью выбросил тело в контейнер мусорный,где его и нашли А это уже вообще из ряда бандитизма
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:04 | Сообщение # 337 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (xenia) врачи завернули тело в брезент,а охранник ночью выбросил тело в контейнер мусорный,где его и нашли А это уже вообще из ряда бандитизма А как у нас же в городе случаи продажи на органы и это реальные факты у коллеги на работе так специально зарезали на операционном столе, а ведь было что то не значительно,это просто ужас ,что у нас происходит(((
|
|
| |
Er1ca | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:15 | Сообщение # 338 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| давайте не будем про органы,а то начну вспоминать шумиху насчет Харьковского роддома.....
врачи зарабатывают как хотят, суд мед эксперт их если что поддержит, милиция поддержит суд мед эксперта... им их связи нужны, будут друг друга прикрывать. замкнутый круг!!!!
|
|
| |
Федькинамать | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:12 | Сообщение # 339 |
Ольга рейки Запорожская Областьактивный новичок
| По моему мнению в нашей стране пластику стоит делать только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по медицинским показаниям. Все остальное - блажь. Девочку конечно жаль, а родителей теперь еще жальче - им с этим жить.
url=http://mamka.ru/][/url]
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:36 | Сообщение # 340 |
| Quote (Федькинамать) а родителей теперь еще жальче - им с этим жить. У НИХ ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ ДОЧЬ...
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:00 | Сообщение # 341 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (S7) клиника называется ТЕСТ "Как вы судно назовете так оно и поплылет" слова из детской песенки. Ну вот Тесты (опыты) и ставили. Девочки, я вас умоляю, какая пластика в нашей стране, у нас и обучающей базы нет соответсвующей. Я смотрела передачу по телеку про это. У нас нет практически дипломированных специалистов. О чем ВЫ.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 16.09.2011, 22:01 |
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:12 | Сообщение # 342 |
| Quote (Mihasenok) У НИХ ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ ДОЧЬ... Вот это конечно ужас. Не понимаю, ну какой дебил мог заставить девочку в 25 лет сомниваться в своей внешности и пойти на такое.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:21 | Сообщение # 343 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Tasya) пойти на такое. на какой?Ставили в подключичную вену катетор,порвали вену,задели легкое и это все до операции,такой катетор ставят при многих вмешательствах и может умереть человек и когда ему спасательную операцию на внутренних органах делают или в этом случае трагедия была б не столь ужасной?Не важно почему эта девушка пошла в клинику,важно лишь то,что её нет и её вины нет однозначно,вина того,у кого настолько руки дырявые и у того,кто не спас девушку,когда была такая возможность,просто поднять на этаж выше в реанимацию,когда у других частных клиник данной направденности нет такой привилегии.Тип опретивного вмешательства абсалютно не важен в этой трагедии,она ж не умерла от удушения имплантами или не проломила ребро ими и порвала сердечную мышцу,у неё не началось отторжение и заражение,у неё не потек имплант,который привел бы к осложнению и смерти,сиськи тут вообще не играли никакой роли,а вот врачи такую обычную операцию превратили в камеру смертников из-за чего???не могли поставить нормально катетор???
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:23 | Сообщение # 344 |
| yasha, я имела ввиду идти на пластику к врачам, которых по сути в этом направлении на пальцах можно пересчитать. Я об этом говорю.
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:32 | Сообщение # 345 |
| да они её убили еще к опперации не приступив и умение вставлять катетор ну никак не вяжеться с пластикой,такое уметь должны все врачи вне завистимости от квалификации а в пластике вообще ничего тяжелого нет,это не пересадка внутренних органов,где нужен огромный опыт и знания,не собирание костей и тканей после аварий,где нужна еткость и сосредоточенность,это не нейрохирургия,где полмиллиметра решает ВСЁ,а поставить сиськи может каждый,сделал под грудью разрез,всунул туда трубочку с имплантом,под давлениям из неё зафигачил внутрь,где он расправился и сделал пару стежков на разрезах и дасвидос,с таким даже варвар справиться,а квалификация нужна чтоб сиси были одинаковые,чтоб не было видно швов и ассиметрий,чтоб не было видно переходов и четких границ,такого типа опперации людей жизни лишать по сути не могут,могут только изуродывать ,но не более.............но как показала практика,умереть можно даже при установки катетора
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:35 | Сообщение # 346 |
| yasha, я знаю, что ты всеми руками за пластику. но я говорю именно о том, что насколько нужно сомневаться в свои 25 лет в своей внешности, чтобы пойти к врачам, в репутации которых есть очень большие сомнения. Ну нет у нас в городе такого рода специалистов. Ну неужели это такой большой секрет.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 16.09.2011, 22:40 |
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:38 | Сообщение # 347 |
| yasha, так в том-то и дело, что поставить катетор намного проще, чем сделать пластику!!! страшно представить даже, как бы они ее сделали...
|
|
| |
denita | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:39 | Сообщение # 348 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (yasha) а поставить сиськи может каждый,сделал под грудью разрез,всунул туда трубочку с имплантом,под давлениям из неё зафигачил внутрь,где он расправился и сделал пару стежков на разрезах и дасвидос, ну если было бы все так просто, то богатые люди все оперировались у нас тут. Согласна с Таней - у нас специалистов нет в этой отрасли и это известно всем!!!!!!!!
Невероятно жалко девочку, невероятно жаль родителей. Где-то упустили, как страшно.....
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:40 | Сообщение # 349 |
| Tasya, Танюша, она готовилась к свадьбе.... видимо это и стало причиной такого поступка...
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:42 | Сообщение # 350 |
| Quote (Tasya) Ну нет у нас в горроде такого рода специалистов да какого рода спецов,её убила не опперация,может они ассы этого дела,а обычный банальный катетор,с кторым ходит пол отделения хирургии и травматологии,я когда с аппендиксом лежала у двоих такой катетор стоял и меняют его каждые 10 дней,так что они получается рискуют жизнью своей каждые 10 дней????Тип опперации неважен вообще в этой трагедии,потому что еще к ней не приступив,девочка была обречена и тут чловеческий фактор сыграл больше,чем квалификация врачей,они тупо отморозились и не стали поднимать всех науши,а спокойно дали ей умереть за 9 часов. olyalera, у них была,жива ж здорова,слава богу
|
|
| |