ЧП города Z
|
|
Mistika | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:46 | Сообщение # 26 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
Статус: Вне дома
| По новостям сегодня показали. Авто сбило пешехода и врезалось в машину. За рулем был пьяный водитель, а еще в салоне голая девчонка, хотели заняться сексом на ходу, та еще и посреди дня. (без комментариев)........
|
|
| |
zirka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:53 | Сообщение # 27 |
Ирина Бабуркаактивный участник
| Quote (Mistika) За рулем был пьяный водитель, а еще в салоне голая девчонка, хотели заняться сексом на ходу Я в шоке
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:15 | Сообщение # 28 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| КАПЕЦ! УРОДЫ!!!
|
|
| |
Nikochka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:40 | Сообщение # 29 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Лютик) КАПЕЦ! УРОДЫ!!! Не то слово!!! ПРОСТО УЖАС!!! Интересно и в каком у нас районе такое происходит? Да и еще среди дня!!!! Я не то что в шоке, просто слов нет!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:00 | Сообщение # 30 |
Елена опытная мамочка
| капец
|
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:27 | Сообщение # 31 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| уго!!! страсти-мордасти...........
|
|
| |
Mistika | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:08 | Сообщение # 32 |
| я в шоке Возвращались сегодня с прогулки, только перешли дорогу, метров 100 отошли, как вдруг слышу за спиной, как будто бы машины врезались, оборачиваюсь, а там одна таранит другую, бежит два чувака в масках и стреляют (раза четыре точно услышала) в ту машину которую таранят, а за ними еще две машины мчится. Та машина вырулила и тикать, а все за ней. какие там пешеходы и светофоры!!!!
|
|
| |
Аленчик | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:20 | Сообщение # 33 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Ничего себе! А в каком это районе?
|
|
| |
Mistika | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:25 | Сообщение # 34 |
| возле 5й горбольницы, как раз не далеко от трамвайной остановки.
|
|
| |
Лютик | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:27 | Сообщение # 35 |
| капец какой-то!!!!! где это случилось?
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:44 | Сообщение # 36 |
Марина Симферопольактивный новичок
| а в нашем доме вчера ночью с восьмого этажа чувака выкинули, менты сказали, что весь балкон в крови был... просто кошмар
|
|
| |
Лютик | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:51 | Сообщение # 37 |
| ВСЕ! я больше в эту темку не зайду!!
|
|
| |
Nikochka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:47 | Сообщение # 38 |
| Quote (Лютик) ВСЕ! я больше в эту темку не зайду!! да такие страсти, лучше читать только про хорошие, наверное надо создать тему как по каналу ICTV Добрые новости, чтобы получать по больше положительных эмоций
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:37 | Сообщение # 39 |
АДМИН
| Quote (Mistika) а там одна таранит другую, бежит два чувака в масках и стреляют (раза четыре точно услышала) в ту машину Quote (Маруся) а в нашем доме вчера ночью с восьмого этажа чувака выкинули, я в шоке... а особенно от стрельбы... вы хоть потом напишите, что это было...
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:07 | Сообщение # 40 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Mistika) я в шоке Возвращались сегодня с прогулки, только перешли дорогу, метров 100 отошли, как вдруг слышу за спиной, как будто бы машины врезались, оборачиваюсь, а там одна таранит другую, бежит два чувака в масках и стреляют (раза четыре точно услышала) в ту машину которую таранят, а за ними еще две машины мчится. Та машина вырулила и тикать, а все за ней. какие там пешеходы и светофоры!!!! ничего себепохлеще блок-бастера Quote (Маруся) а в нашем доме вчера ночью с восьмого этажа чувака выкинули, менты сказали, что весь балкон в крови был... просто кошмар это что лихие 90е возвращаются
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:01 | Сообщение # 41 |
| от возмущению аж распирает!!!!! Пошли мы сегодня гулять в наш парк на Победе, и что б сократить дорогу решила спуститься по ступенькам. В общем прошли половину пути, и вижу стоит на этой лесенке мужик и писяет, так мне показалось вначале, подходим чуть ближе и вижу какие то странны движения рукой!!!!! Он поворачивается ЭТИМ местом в нашу сторону и продолжает др......ть прям на нас!!!! Кончил, одел штаны и пошел дальше, капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:06 | Сообщение # 42 |
АДМИН
| Quote (Mistika) , капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не то слово!!! вот урод.
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
juliya | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:09 | Сообщение # 43 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Mistika, фу, какая мерзость... и это все ребенок видел
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:41 | Сообщение # 44 |
| juliya, я ее козырьком накрыла, хорошо хоть до пяток натягивается. Добавлено (31.03.2010, 21:41) --------------------------------------------- и это в центре города, что ж тогда на окраинах твориться???
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:48 | Сообщение # 45 |
АДМИН
| Quote (Mistika) и это в центре города, что ж тогда на окраинах твориться??? за мной в детстве постоянно такие уроды бегали... вот я на измене тогда была)))
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:50 | Сообщение # 46 |
| Юличка, Quote за мной в детстве постоянно такие уроды бегали как бегали? Ужас какой!!!!
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:03 | Сообщение # 47 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Quote (Mistika) от возмущению аж распирает!!!!! Пошли мы сегодня гулять в наш парк на Победе, и что б сократить дорогу решила спуститься по ступенькам. В общем прошли половину пути, и вижу стоит на этой лесенке мужик и писяет, так мне показалось вначале, подходим чуть ближе и вижу какие то странны движения рукой!!!!! Он поворачивается ЭТИМ местом в нашу сторону и продолжает др......ть прям на нас!!!! Кончил, одел штаны и пошел дальше, капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таких только в психушку сажать надо , но ведь таким занимаются еще и мужики у которых все есть, чего им не хватает
|
|
| |
Besenok | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:37 | Сообщение # 48 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Mistika, ну и страсти...
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:06 | Сообщение # 49 |
| Только что по новостям передали ужасную трагедию вчера на пересечении ул.Гагарина и пр.Ленина паяный и еще обкуренный водитель на глазах у родителей сбил 10его мальчика...подробности писать не буду потому что сейчас сижу в таком шоке и аж мурашки по коже...и даже слов нет просто представляю состояния родителей и становиться жуть
|
|
| |
Mistika | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:29 | Сообщение # 50 |
| Nikochka, ага, я тоже видела. а это наш перекресток, все время по нему ходим
|
|
| |