Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
ЧП города Z
MihasenokДата: Суббота, 13.08.2011, 14:11 | Сообщение # 276

Аннушка
Я не вредная, Я-с особыми запросами
активный новичок
Статус: Вне дома
vitaminka, ужас какой!!! что может быть ценнее жизни?.....

УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам!
СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др!
Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!

vitaminkaДата: Суббота, 13.08.2011, 14:14 | Сообщение # 277

Виталина
Космос
Сумасшедшая оптимистка)))
Quote (Mihasenok)

это точно
но я не знаю, что толком и случилось
звонить спрашивать у ребенка мне не удобно
узнавала у своего лечащего врача как она, говорит, что очень тяжелая, разорвано и переломано все, что только можно. Прогнозов никто никаких не дает. В сознание не приходит.

MihasenokДата: Суббота, 13.08.2011, 14:30 | Сообщение # 278

Аннушка
Я не вредная, Я-с особыми запросами
активный новичок
vitaminka, ну и вот кому она сделала хорошо или плохо таким поступком?... я считаю, что есмли в голове поселяются мысли о самоубийстве, то стоит в первую очередь подумать о своих близких, о том сколько боли и горя ты принесешь им таким поступком....

УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам!
СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др!
Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!

ЛулиДата: Суббота, 13.08.2011, 14:47 | Сообщение # 279

Людмила
Запорожская Область
активный участник
Quote (Mihasenok)
есмли в голове поселяются мысли о самоубийстве, то стоит в первую очередь подумать о своих близких, о том сколько боли и горя ты принесешь им таким поступком....
это очень правильно! Думаю,это многих останавливает.

[/url]

vitaminkaДата: Суббота, 13.08.2011, 14:49 | Сообщение # 280

Виталина
Космос
Quote (Mihasenok)
vitaminka, ну и вот кому она сделала хорошо или плохо таким поступком?... я считаю, что есмли в голове поселяются мысли о самоубийстве, то стоит в первую очередь подумать о своих близких, о том сколько боли и горя ты принесешь им таким поступком....

мне почему-то не верится, что это самоубийство....

yashaДата: Суббота, 13.08.2011, 15:27 | Сообщение # 281

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Mihasenok)
о том сколько боли и горя ты принесешь им таким поступком.

кстати некоторые самоубийства ради этого и делаются,неразделенная любовь и несет мотив,наказать виновника сердечной боли,таким опрометчивым способом,даже записки оставляют,"ты виноват в том,что случилось" и т.д.так что узнать мысли того,кто такое совершает,почти невозможно,предположить разве что,хотя не всем поступкам есть причины и оправдания,смерть,это раз и навсегда.У всех были раны и физические и душевные,но как-то заживает всё со временем,да некормленые оставляют шрамы и воспоминания,но это всё совместимо с жизнью dntknw

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

Lenka-penkaДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:06 | Сообщение # 282

Елена
Орджоникидзевский
опытная мамочка
http://news.yandex.ua/yandsea....lang=ru
что происходит в голове у этих женщин,куда мы катимся 3d0 :o

ДракошкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:02 | Сообщение # 283

Юлия
Космос-сити
хозяюшка
Lenka-penka, вообще сумашедшая!!! Вместо того что бы горевать, пошла и выкинула!!!! Ужас, вот дура!!!!! Даже не похоронить %)

liliya_g06Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:09 | Сообщение # 284

Лилия
Запорожская Область
активный новичок
Какой-то кошмар творится. Что за мамаши такие пошли. каждый день практически что-то происходит с малявочками. :(

AndgelДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:39 | Сообщение # 285

Её Царское Величие
___free spirit___
пипец %)
а вот полная статья http://zp.comments.ua/news/2011/08/15/101507.html

Добавлено (15.08.2011, 14:39)
---------------------------------------------
"По всей видимости, мать задушил его во время сна. """
пипец, я и раньше была противницей совместного сна, засыпание не в счет, а терь и подавно малого боюсь рядом ложить

У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!

КотаДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:03 | Сообщение # 286

Анюта
Шевченковский
заслуженная мамочка
Quote (Andgel)
По всей видимости, мать задушил его во время сна. ""

и что ж теперь выбрасывать ребенка, бред, ненормальная какая то! ab

AndgelДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:37 | Сообщение # 287

Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (Кота)
Quote (Andgel)
По всей видимости, мать задушил его во время сна. ""

и что ж теперь выбрасывать ребенка, бред, ненормальная какая то!

ну это я часть статьи процитировала! а там дура она или ненормальная решит психиатр к которому я надеюсь её отправят

Сообщение отредактировал Andgel - Понедельник, 15.08.2011, 15:38

КотаДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:41 | Сообщение # 288

Анюта
Шевченковский
заслуженная мамочка
это я поняла, просто сама ситуация ну очень странная, задушила во сне, и давай думать куда деть ребенка... ну бред полный, dntknw скорую бы вызвала(может там вообще другая ситуация произошла), а не спектакль разыгрывала ab Это ж надо до такого додуматься...

AndgelДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:53 | Сообщение # 289

Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (Кота)
давай думать куда деть ребенка... ну бред полный, dntknw скорую бы вызвала(может там вообще другая ситуация произошла), а не спектакль разыгрывала ab Это ж надо до такого додуматься...

это называется состояние шока! некоторые и не до такого додумываются.
ребенок разбив вазу может придумать целую историю про сквозняк по квартире и кошку залезшую на балкон, потому что он знает что его накажут, так же само может повести себя и взрослый человек в шоке.
притом может быть пресловутая послеродовая депрессия-ведь всего 2а мес. прошло после родов.

Сообщение отредактировал Andgel - Понедельник, 15.08.2011, 15:54

КотаДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:55 | Сообщение # 290

Анюта
Шевченковский
заслуженная мамочка
Andgel, все что угодно может быть dntknw страшно, что такое происходит!

ДракошкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:47 | Сообщение # 291

Юлия
Космос-сити
хозяюшка
Andgel, Юль, так ребёнок мамину вазу не носил в себе 9 месяцев и не рожал....Какой бы там инстинкт не сработал.... я не понимаю такого...

yashaДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:50 | Сообщение # 292

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Дракошка, +100,это жестоко,да и вообще может она просто задушила ребенка,а не во сне и таким способом попыталась скрыть преступление своё.Да это не матери,а какие-то инкубаторы-производители,без чувств :(

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

vasilisa77779Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:48 | Сообщение # 293

Виктория
Бабурка
Василиса рукодельница!
Страшно такое читать,значит если спишь так сильно, ребенка в краватку уложить. УЖАС :( :( :(

FronyaДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:54 | Сообщение # 294

Вика
)))
мамочка-эксперт
Она его не задушила- ребёнок умер во сне, как написали, у него была врождённая почечная недостаточность, которую обнаружили при вскрытии , синдром внезапной детской смертности.

Добавлено (15.08.2011, 18:54)
Но у матери- 100% не всё в порядке с головой, какой бы шок и состояние аффекта не были у неё.

xeniaДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:01 | Сообщение # 295

Ксения
Городские Джунгли
Кошка Которая гуляет Сама по Себе
Quote (Fronya)
Но у матери- 100% не всё в порядке с головой, какой бы шок и состояние аффекта не были у неё.

это точно!Адекватный человек так не поступит.

Будь готов изменить свои цели,
Но никогда не изменяй свои ценности.

vasilisa77779Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:01 | Сообщение # 296

Виктория
Бабурка
Василиса рукодельница!
Quote (Fronya)
Но у матери- 100% не всё в порядке с головой

Это точно a0

vitaminkaДата: Понедельник, 15.08.2011, 19:25 | Сообщение # 297

Виталина
Космос
Quote (Дракошка)
http://news.yandex.ua/yandsea....lang=ru
что происходит в голове у этих женщин,куда мы катимся

да уж... dntknw

Quote (vitaminka)
Quote (Mihasenok)

это точно
но я не знаю, что толком и случилось
звонить спрашивать у ребенка мне не удобно
узнавала у своего лечащего врача как она, говорит, что очень тяжелая, разорвано и переломано все, что только можно. Прогнозов никто никаких не дает. В сознание не приходит.

она сегодня умерла.... :(

FronyaДата: Понедельник, 15.08.2011, 19:33 | Сообщение # 298

Вика
)))
мамочка-эксперт
Quote (vitaminka)
она сегодня умерла....

Кошмар............И дочку жалко......... :(

МадимДата: Среда, 14.09.2011, 06:25 | Сообщение # 299

Марина
Бабурка
активный участник
В Запорожье девушка умерла во время пластической операции

13 сентября 2011 | 22:45

Врачебная ошибка или несчастный случай? В одном из частных медицинских центров Запорожья на операционном столе умерла 25-летняя девушка. Она хотела сделать пластику молочных желез. Но это решение стало для пациентки фатальным. Родные погибшей уверены: причина смерти халатность медиков. Продолжит Сергей Бордюжа.

Отца погибшей девушки не пускают даже на порог частной клиники. В прошлый четверг 25-летней дочери здесь должны были сделать коррекцию молочных желез. Девушку и родных заверили: операция не сложная. Но мать не усидела дома и все же поехала в больницу.

Александр Заграничный, отец погибшей девушки:

- Ей там сказали: мамочка, вы не переживайте, мы не можем ее вывести с наркоза. Как это не переживать? Мы не можем вывести с ее наркоза? Жена просила: покажите мне мою дочь, объясните ситуацию. Ее никуда не пускали.

По словам отца, от врачей и медперсонала его семья не получила никаких объяснений.

Сергей Бордюжа, корреспондент:

- Что именно произошло в день операции в этом центре современных медицинских технологий остается тайной. На руках у родственников лишь заключение судебно медицинской экспертизы. В нем написано: причина смерти травма подключичной вены.

Ниже пояснение эксперта: случайный прокол сосуда во время операции.

Александр Заграничный, отец погибшей девушки:

- То есть, 9 часов ребенок на операционном столе кровоточил, они 9 часов не могли найти причину смерти нашего ребенка. Здесь нужно было бить во все колокола, подымать профессоров, они этого не сделали.

Встретится с врачами, которые проводили пластическую операцию, не удалось и нашей съемочной группе. По телефону нам отказали, сославшись на занятость.

Родители погибшей девушки обратились в облздрав с требованием расследовать инцидент. Но там ответили, Девушку оперировали в частной клинике, которая получала лицензию напрямую в Минздраве. Вот только в столице об этой клинике почему-то ничего не знают.

Заявление МОЗ:

- В базе данных Лицензионного реестра Минздрава отсутствует информация относительно выдачи лицензии Центру современных технологий, который находится по адресу: ул. Счастливая, 1. Деятельность субъекта хозяйствования без лицензии является деятельностью, которая запрещена законом.

Из этого ответа следует, что здесь вообще не имели права проводить подобные операции. Так что у Александра остался только один способ добиться справедливости. Он написал заявление в милицию в надежде, что по факту гибели его дочери будет возбуждено уголовное дело.

Сергей Бордюжа, Игорь Воробий, Подробности, Телеканал "Интер", Запорожье.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/09/13/791322.html

Добавлено (14.09.2011, 07:25)
я в ужасе!!! 06

счастье есть! его не может не быть!

ДракошкаДата: Среда, 14.09.2011, 07:22 | Сообщение # 300

Юлия
Космос-сити
хозяюшка
Шок!!! Этож как глубоко нужно было резать до вены...или я уже подзабыла анотомию... Жалко так девушку, глупая, глупая смерть :(

Поиск: