ЧП города Z
|
|
Fronya | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:32 | Сообщение # 251 |
Вика )))мамочка-эксперт
Статус: Вне дома
| а ну-ка подробнее в темке о соблазнах!
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:35 | Сообщение # 252 |
АДМИН
| Quote (yasha) переносить в болталку) вот, сами догадались...
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:48 | Сообщение # 253 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| http://news.yandex.ua/yandsea....lang=ru капец!
|
|
| |
Ляна | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:05 | Сообщение # 254 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| "находясь в состоянии алкогольного опьянения" это сколько и чего нужно выпить???
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:24 | Сообщение # 255 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Ужас какой! в этом случае мне мать совсем не жалко, а вот ребенка да, за что она его лишила жизни и как она после всего этого собирается жить дальше или она снова будет пытаться покончить жизнь самоубийством
|
|
| |
Лули | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:26 | Сообщение # 256 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Не хочешь жить-прыгай! Но дите зачем убивать???? Уже бы подкинула кому или в детдом сдала...А теперь ребенок погиб,а она ,видно,жива осталась..
[/url]
|
|
| |
kami1107 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:49 | Сообщение # 257 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| вот с..ка.... и будет же жить, ну сядет, отсидит, в 45 выйдет и еще кого родит!!!!!!!!!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
xenia | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:54 | Сообщение # 258 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Ужас,конечно!Но я бы сильно не судила.Мало ли.что может толкнуть человека на самоубийство
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Лули | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:58 | Сообщение # 259 |
| xenia, самоубийство не получилось,получилось убийство
[/url]
|
|
| |
xenia | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:04 | Сообщение # 260 |
| Quote (Лули) самоубийство не получилось,получилось убийство да,вышло так.Это страшно!Думаю мамаша себя не простит.Хотя,бог его знает.что за человек и что у него в душе
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:19 | Сообщение # 261 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (xenia) Мало ли.что может толкнуть человека на самоубийство Ну,по-моему ,в данном случае толкнул алкоголь
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:19 | Сообщение # 262 |
| или может белочку словила и прыгнула
|
|
| |
Лули | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:41 | Сообщение # 263 |
| Quote (vasilisa77779) или может белочку словила и прыгнула -и такое может быть...И для послеродовой депрессии поздновато Да,чего там гадать,если мы всего не знаем..Много причин может быть для самоубийства(хотя я против суицида)но люди разные.Не знаю,что прокрутилось в голове у этой мамы,но,надеюсь,малышка не успела сильно испугаться,когда падала... Хотя в 6 мес. детишки уже много понимают..Страшно..
[/url]
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:40 | Сообщение # 264 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (xenia) человека на самоубийство да пусть кто хочет,тот себя и убивает,но при этом лишать невинное дитя жизни решая за него и делая выбор,не вправе никто!!! Quote (Лули) Не хочешь жить-прыгай! Но дите зачем убивать?? вот вот Quote (Лули) самоубийство не получилось,получилось убийство это просто ужас Quote (Лули) Много причин может быть для самоубийства да ты что,например?????я не понимаю что толкает человека на лишения себя жизни,а тем более не одной,а тянуть на тот свет еще кого-то,кто не имел силы сделать свой выбор самостоятельно может для этого она и осталась жива,чтоб познать свой грех сполна,когда придет в себя и разум станет на место,душа разорвется на части от поступка,так ей того и надо,негодяйка
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
merytan | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:24 | Сообщение # 265 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| Quote (Лули) Не хочешь жить-прыгай! Но дите зачем убивать? согласна,как можно было решиться на такое,не дай Бог..
Quote (yasha) может для этого она и осталась жива,чтоб познать свой грех сполна,когда придет в себя и разум станет на место,душа разорвется на части от поступка и я об этом думала Господи,что творится........ хотя "не суди,да не судим будешь",но такой ужас охватывает,когда читаешь о таких происшествиях,бедное дитя
|
|
| |
Ляна | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:47 | Сообщение # 266 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (merytan) хотя "не суди,да не судим будешь",но такой ужас охватывает,когда читаешь о таких происшествиях,бедное дитя
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:59 | Сообщение # 267 |
| не дай бог такое ни кому не пожелаю, чтобы такое совершить надо ну очень резкие причины и то я не посчитаю это причиной
|
|
| |
Лули | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:15 | Сообщение # 268 |
| yasha, я сказала,что ни в коей мере не оправдываю суицид..А причины?? Причины тоже могут быть разные-от криминала,крупных финансовых проблем до житейских -негде жить,нечем кормить детей и т.д.(опять же,ребенок ни при чем,ну как же можно было такое сделать?????) Лично я участвовала в "спасении" молодого парня 23 лет от роду,которому 2 раза отказала девушка в любви,так этот заср...ц,простите,выпил 6 бутылок пива и прыгнул в окно с 5 этажа,со своей квартиры и несмотря на то,что в квартире была и его мама!!! Пожалел он её? Ему повезло(или не очень) жив остался,кроме раздробленных на мелкие кусочки голеностопных суставов и разбитого носа-ничего!! Когда я спросила,почему не пожалел мать,зачем он это сделал,он мне сказал-"ВСЕ ЖЕНЩИНЫ-КОЗЫ!" Вот тебе и причина Другая девочка прыгнула с арочного моста в темное время суток,потом видно испугалась,выплыла...В шоке,в истерике.,вода течет..Спрашиваю :"Зачем????????" так и не ответила,как мы ни выпытывали...
[/url]
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:19 | Сообщение # 269 |
| И я не оправдываю.Но понимаю,что обстоятельства могут загнать человека в глухой угол,когда выход видится лишь в самоубийстве.Не нужно сбрасывать со счетов и такое болезненное состояние,как депрессия.Это заболевание вообще описано в психиатрии и может иметь тяжелое затяжное течение.Так,что не нужно быть столь категоричным.Мне кажется многих,хоть раз в жизни да посещала такая мысль(хотя бы первая неразделённая любовь).Это потом,по прошествии времени,кажется,что такая глупость была.А на тот момент казалось,что мир рухнул,и нет смысла жить.Ну,что,разве ни у кого ни разу не было?А у меня была ситуация.Да,слава богу,разума хватило.А может обстоятельства помягче...Поэтому я не могу презирать за ЭТО. Мне сложно понять и принять другое-зачем было и ребёнка с собой на тот свет тащить?!Зачем ещё больший грех на душу класть?
Сообщение отредактировал xenia - Пятница, 12.08.2011, 07:26 |
|
| |
Лули | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:41 | Сообщение # 270 |
| xenia, я с тобой согласна(ничего,что на ТЫ?).Мысли всякие бывали в дурной юношеской голове И я не презираю,я просто не понимаю...Если мать не психически больная и не запойная алкоголичка с мутным рассудком,то причины могут быть очень серьёзными-например,неизлечимая болезнь её или ребенка...Ничего уже не поделаешь,пусть малышка спит спокойно,а её мама...мама пусть отвечает за все,если выживет-все таки 6-й этаж
[/url]
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:48 | Сообщение # 271 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Лули) мама пусть отвечает за все,если выживет-все таки 6-й этаж хорошо, если выживет и при здравом уме и на ногах останется - осознает, что сделала. а если инвалидом сядет на шею родителям или еще кому-то!!!! т.е. и ребенка убила, и кому-то еще жизнь своим поступком исковеркала...
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:38 | Сообщение # 272 |
| Quote (Лули) (ничего,что на ТЫ?) Лули, ну,конечно,ничего Со мной на ТЫ и только на Ты С тобой согласна
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:55 | Сообщение # 273 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (xenia) .Ну,что,разве ни у кого ни разу не было? в детстве у многих такое было.но когда в этом мире есть люди,которым ты нужна и нуждаются в тебе,это я о детях,таких мыслей не посещало никогда,мало того,столько фобий появилось и боязнь смерти,потому что тут держит уже материнская любовь и ответственность,по этому я не понимаю зачем убивать себя и еще и ребенка,а кто ту описывает,что есть разные ситуации,например смертельная болезнь,то есть я думаю более гуманные способы покончить с жизнью,без боли и страха,тем более для малого дитя Добавлено (12.08.2011, 16:55) --------------------------------------------- Katrik, согласна с тобой на все 100%,некоторые поступки не достойны оправданий
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Лули | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:16 | Сообщение # 274 |
| Quote (yasha) а кто ту описывает,что есть разные ситуации,например смертельная болезнь,то есть я думаю более гуманные способы покончить с жизнью,без боли и страха,тем более для малого дитя dntknw Так все-таки есть Quote (yasha) более гуманные способы покончить с жизнью,без боли и страха, ? Так вот тот,кто описывает,догадывается об этих способах..Жаль,эта несчастная женщина не знала об этом.
[/url]
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:01 | Сообщение # 275 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| в понедельник, 08.08.2011, молодая женщина, делавшая у нас ремонт,а точнее штукатурила стены, отпросилась у меня не прийти работать после работы, так как хотела отметить предложение руки и сердца, обещала прийти во вторник. Во вторник, позвонив на ее мобильный, узнала я от ее дочери, что она лежит в очень тяжелом состоянии в реанимации. Выпрыгнула почему-то с 5-го этажа... мы в шоке! Насколько веселой и интересной она нам показалась. Живет через дом от меня в 9-этажке, видимо там все и случилось. Знали мы ее не первый день, а несколько лет.
|
|
| |