ЧП города Z
|
|
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:45 | Сообщение # 226 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| Quote (blago7b) Реакция родителей его шокировала, не извинений не фига, еще и с наездами.С дебильными наездами "но не убил же". Муж послушал и сказал "с сегодняшнего дня бойтесь за своего сына, не дай Бог сесть ему со мной в лифт или зайти в подъезд, но еще больше бойтесь за мою семью, теперь я знаю кто может быть крайним". Quote (blago7b) Вскоре они съехали.
Страшно подумать, сколько подобных "личностей" живет вокруг... Так и начинаешь потихоньку понимать людей, которые не хотят рожать детей в этот жуткий мир.
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:48 | Сообщение # 227 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Это очень страшно, ОЧЕНЬ, когда до тебя доходит что могло быть.... Поэтому теперь я и говорю, что лучше, извиняюсь, перебдеть.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:54 | Сообщение # 228 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Marishka_Happy) Так и начинаешь потихоньку понимать людей, которые не хотят рожать детей в этот жуткий мир. я тоже стала понимать этот контингент людей,я думаю у них внутри идет как инстинкт самосохранения,типа сейчас не вижу смысла рожать,кругом одна неизвестность и дать новому человеку эту жизнь одно,а дать полноценную не могу,вот и ждут может лучших времен и пади разбери теперь кто лучше,мы что родили в неизвестность или они ждущие своего времени Добавлено (20.07.2011, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (blago7b) Я однажды заходила в подъезд с коляской еще с первым ребенком и что то ударяется об коляску, я даже не сражу поняла. Оказалось ублюдок подросток кинул кирпич с седьмого этажа хотел попасть в коляску и промахнулся, как сам потом сказал. Кирпич попал по колесу разрубал его естественно. Попал бы в коляску ребенка бы не стало. Его родители сказали "не кричите на ребенка", а я жила с фобией еще не один год. Вот так на ровном месте, в моем присутствии. я в шоке,вот тварей воспитывают,это ж ужас,так можно было б и через милицию потрясти то семейство конкретно,хотя о чем я,моя одноклассница бутылкой ром колы с балкона в коляску-то попала и когда она это нам рассказывала,аж глаза горели от удовольствия,так 8й класс был уже,мозги по идее присутствовать должны ,но увы,до сих пор тронутая ходит ни кому не нужная,поделом ейДобавлено (20.07.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (blago7b) что лучше, извиняюсь, перебдеть. 100%,девочки когда я Даринкой беременная была,тоже знала не всё,так моя свекровь мне постоянно рассказывала всю беременность страшные такие случаи,то кирпич с крыши на ребенка упал,потому что ходят под окнами,то вывалился из окна,потому что окна на распашку,то консервацией сварили ребенка ,потому что катали,когда полугодовалый под этим столом лазил играл,а банка взяла да и лопнула с кипятком и т.д. я вечно жаловалась мужу,что она меня пугает и плакала,а потом как родила,я поняла что она делала,быстро за пол года внедрила в меня весь опыт материнства со всеми возможными происшествиями и разными исходами и результатами,теперь я ей очень благодарна ,что готова к многому,но конечно сюрпризов не избежать,а вот банального с окнами,кипятком и водой это как отче наш должна знать все!!!Добавлено (20.07.2011, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Fronya) в каких "таких"? Quote (Marishka_Happy) Мальчик упал около 7 вечера, а маму разбудили только в 10.. вот в каких,вы конечно извените,то я не понимаю как можно так спокойно спать,когда у тебя есть такой еще глупыш рядом и смотреть за ним некому,и что дети лезут везде она ж явно не по наслышке знала и сколько смертей бывает,когда родители отдыхают ,а ребенок предоставлен сам себе и в более взрослом возрасте,переваливая за 3 года,и шпильки в разетки засовывают и пакетики полиэтиленовые на голову одевают и задыхаются и шнурки на шее завязывают которые цыпляются за дверные ручки и ребенок тоже задыхается и едой давятся которую сами себе из холодильников достают,одна колбасочка с шкуркой чего стоит(так умер мой племянник двоюродный в возрасте 3х лет на 8-е марта,мать привезла бабушке,а та пошла в магазин скупляться и оставила на свою 9-. дочь внука,та дала ему колбаски поесть,а шкурочку не сняла,вот он и задохнулся подовившись) да и вообще не счесть сколько всего происходит,нельзя ребенка оставлять самого даже на 10 минут НИКОГДА Добавлено (20.07.2011, 00:54) --------------------------------------------- Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:56 | Сообщение # 229 |
| Quote (yasha) вот в каких,вы конечно извените,то я не понимаю как можно так спокойно спать,когда у тебя есть такой еще глупыш рядом и смотреть за ним некому
Тут уж возможно было так, что уснули вместе, а малыш потом проснулся и пошел гулять тихонько... слишком крепко уснула молодая мамочка...
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:03 | Сообщение # 230 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Девочке, история действительно жуткая!
Quote (yasha) Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия! ВАРЮГА! Добавлено (20.07.2011, 01:03) --------------------------------------------- вот сижу и думаю, в жизни действительно всё может произойти, некто не застрахован не от чего. Как же на самом деле уберечь наших кровиночек от ЧП?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:05 | Сообщение # 231 |
| Quote (Marishka_Happy) а малыш потом проснулся и пошел гулять тихонько.. да я ж не против,только уснули в 7,а разбудили мать в 10................ну как?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:14 | Сообщение # 232 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (yasha) 7,а разбудили мать в 10. ну, 3и часа неслабый сон-значит устала сильно
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:14 | Сообщение # 233 |
| Quote (Andgel) значит устала сильно и цена этой усталости-ЖИЗНЬ ребенка!!!!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:15 | Сообщение # 234 |
| Quote (yasha) да я ж не против,только уснули в 7,а разбудили мать в 10................ну как? очень крепко спала получается... Ну да ладно, хватит обсуждать несчастных. Царство небесное маленькому и сил жить дальше его родителям...
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:17 | Сообщение # 235 |
| Marishka_Happy, да никто не осуждает и не обсуждает,просто много НО и КАК???А с таких случаев нам всем нужно делать выводы,учимся на чужих ошибках,жаль что исход их необратимый
|
|
| |
Bysinka | Дата: Среда, 20.07.2011, 06:10 | Сообщение # 236 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (Marishka_Happy) Мальчик упал около 7 вечера, а маму разбудили только в 10... Маша, ты перепутала, всё случилось в 7 утра...Данька проснулся раньше, Таня спала, слез с кровати (он с мамой спал), вышел на балкон, залез на диван, а снего каким-то образом на подоконник балкона (что вообще не реально для 1,5 годовалого)... Обидно, что люди в городе не зная семьи и ситуации, начали обливать семью грязью, мол мать-наркоманка, алкашка....а семья нормальная! Но рано девушка стала мамой, вышла замуж, но так по-любви же...Вы бы видели их свадьбу! Но не сложилось потом, но кто от этого застрахован...они даже разведены не были... После проведения всех медицинских экспертиз проведённых с мамой выяснили, что на тот момент она не находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Просто спала утром.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:06 | Сообщение # 237 |
| Quote (Bysinka) Маша, ты перепутала, всё случилось в 7 утра да, наверно. Мне просто друг рассказал про 7 часов а am или pm не сказал Если утром, то еще страшнее... все воспоминания остались во вчерашнем дне...
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:23 | Сообщение # 238 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Читаю все выше перечисленное о случившемся, зрачки расширились, по коже побежали мурашки и ком в горле, аж слезы наворачиваются. Очень малыша жалка Еще раз убеждаюсь, что надо лучше просто закрыть окно пусть будет даже жарко, но зато безопасно или же на проветривание
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:55 | Сообщение # 239 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Я вчера тоже долго сидела и думала, как так, спать спокойно до 10 часов, когда малыша нет под боком? Но не написала, т.к
Quote (Marishka_Happy) Ну да ладно, хватит обсуждать несчастных. Царство небесное маленькому и сил жить дальше его родителям...
Какая бы ни была я уставшая- всегда слышу, когда проснулась малышка. Это же инстинкт. Это, наверное, нужно лечь в пять утра, чтоб так отключится.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:57 | Сообщение # 240 |
| Quote (Fronya) Какая бы ни была я уставшая- всегда слышу, когда проснулась малышка. Это же инстинкт. Это, наверное, нужно лечь в пять утра, чтоб так отключится. Сама такая. Даже ночью слышу и чувствую любое пробуждение крохи!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:31 | Сообщение # 241 |
| Quote (Fronya) Какая бы ни была я уставшая- всегда слышу, когда проснулась малышка. Это же инстинкт. Это, наверное, нужно лечь в пять утра, чтоб так отключится. вот по этому и не понятны нам такие ситуации да иногда и вообще спать не приходиться,а отключится тоже и не получится даже,да вообще после рождения детей,сна просто нету,ну не могу себя усыпить ,постоянно на чуйке за детьми,блин так жалко ребенка,даже в инете весь день не заходила,всё время с дочами проводила,а на душе аж комок застоявшейся это не нелепый случай и от этого трагедия еще трагичней
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:31 | Сообщение # 242 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (yasha) да иногда и вообще спать не приходиться ну да, учитывая, что ты творишь наряды ночью..... Когда же ты отоспишься????????
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:43 | Сообщение # 243 |
| Quote (Fronya) Когда же ты отоспишься???? наверное в промежутке,когда дочей выдам замуж до появлния внуков
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:02 | Сообщение # 244 |
Вика )))мамочка-эксперт
| yasha, ну, даёшь жару! Представляю, какой ты будешь бабушкой!
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:11 | Сообщение # 245 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (yasha) Мальчик упал около 7 вечера, а маму разбудили только в 10.. а как же интуитивная связь матери и ребенка,? тут просто просыпался от того что мелкий просо переварачивался у себя в кровати, и вы меня извините, в 1,5 года матери по идеи очень чутко спять!!! или у меня у одной так было то?
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:25 | Сообщение # 246 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Helga) а как же интуитивная связь матери и ребенка,? тут просто просыпался от того что мелкий просо переварачивался у себя в кровати, и вы меня извините, в 1,5 года матери по идеи очень чутко спять!!! или у меня у одной так было то? Либо она не у всех есть, либо человек по какой-то причине просто отключился. Я,кстати, тоже очень чутко сплю и каждых шорох дочки слышу, но был один случай, ночевала я у мамы с дочкой ( а маме, к слову, дочку доверяю, как себе, она у меня гиперответственна к внукам), так вот, у малой в тот период проблемы с животиком были, и не высыпалась я жуть, плюс все кормления у нас были по схеме сцеживание- кормление с бутылки, а ночью гораздо сложнее не просто лялю под бочок подсунула и грудь дала, а чуть заранее встать, сцедиться минут 20-30 .... но всё равно, как робот вставала по первому шороху. А тут просыпаюсь от того, что мама меня трясёт за плечо, и говорит: "Вика, Алина плачет , ты что, не слышишь?". А я, девочки, НЕ СЛЫШАЛА. Но, думаю, объяснение есть. Просто попав в дом к маме, скорее всего мой переутомившийся организм просто ночью отключился для восстановления, т.к. мама- это вторая мама для моей дочки и я ни о чём не волновалась в тот момент, знала, что Аля пискнет- мама заберёт. Вот так-то. И у меня была осечка.
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:15 | Сообщение # 247 |
| Quote (Fronya) Представляю, какой ты будешь бабушкой! хочу быть бабушкой,а доче сразу на работу отправлю,пусть нас с внуками обеспечивают(шутю )Добавлено (21.07.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Fronya) Но, думаю, объяснение есть правильно,ты просто интуитивно переложила ответственность,это защитная реакция организма,я маме конечно не доверяю,но вот муж недавно дал мне так целых 40 минут поспать,так я провалилась нафиг,даже сны видела,ЦВЕТНЫЕ,прикол
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:21 | Сообщение # 248 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (yasha) так я провалилась нафиг,даже сны видела,ЦВЕТНЫЕ,прикол Боже, бедная ты, ничего себе недосып. А вообще, откладывай ты пока пошив новых нарядов подальше. Выспись хорошенько. Ты ж нам и своим любимым девочкам и мужу ещё здоровая и красивая нужна. А сон- огромную роль влияет на молодость наших клеточек!
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:22 | Сообщение # 249 |
АДМИН
| Quote (yasha) целых 40 минут поспать ты ж автомат и не спишь
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:26 | Сообщение # 250 |
| Quote (Fronya) ничего себе недосып. ничё высплюсь,у меня сёдня дела,кое-что пошить нужно,пикантное и так уже третий день откладываю(мы флудим,наверное нас чистить или переносить в болталку)
|
|
| |