Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
ЧП города Z
Marishka_HappyДата: Вторник, 19.07.2011, 22:45 | Сообщение # 226

Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
Quote (blago7b)
Реакция родителей его шокировала, не извинений не фига, еще и с наездами.С дебильными наездами "но не убил же". Муж послушал и сказал "с сегодняшнего дня бойтесь за своего сына, не дай Бог сесть ему со мной в лифт или зайти в подъезд, но еще больше бойтесь за мою семью, теперь я знаю кто может быть крайним".

Quote (blago7b)
Вскоре они съехали.

Страшно подумать, сколько подобных "личностей" живет вокруг...
Так и начинаешь потихоньку понимать людей, которые не хотят рожать детей в этот жуткий мир.

blago7bДата: Вторник, 19.07.2011, 22:48 | Сообщение # 227

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
Это очень страшно, ОЧЕНЬ, когда до тебя доходит что могло быть.... Поэтому теперь я и говорю, что лучше, извиняюсь, перебдеть.

yashaДата: Вторник, 19.07.2011, 23:54 | Сообщение # 228

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Marishka_Happy)
Так и начинаешь потихоньку понимать людей, которые не хотят рожать детей в этот жуткий мир.

я тоже стала понимать этот контингент людей,я думаю у них внутри идет как инстинкт самосохранения,типа сейчас не вижу смысла рожать,кругом одна неизвестность и дать новому человеку эту жизнь одно,а дать полноценную не могу,вот и ждут может лучших времен и пади разбери теперь кто лучше,мы что родили в неизвестность или они ждущие своего времени dntknw

Добавлено (20.07.2011, 00:42)
---------------------------------------------

Quote (blago7b)
Я однажды заходила в подъезд с коляской еще с первым ребенком и что то ударяется об коляску, я даже не сражу поняла. Оказалось ублюдок подросток кинул кирпич с седьмого этажа хотел попасть в коляску и промахнулся, как сам потом сказал. Кирпич попал по колесу разрубал его естественно. Попал бы в коляску ребенка бы не стало. Его родители сказали "не кричите на ребенка", а я жила с фобией еще не один год.
Вот так на ровном месте, в моем присутствии.

я в шоке,вот тварей воспитывают,это ж ужас,так можно было б и через милицию потрясти то семейство конкретно,хотя о чем я,моя одноклассница бутылкой ром колы с балкона в коляску-то попала и когда она это нам рассказывала,аж глаза горели от удовольствия,так 8й класс был уже,мозги по идее присутствовать должны ,но увы,до сих пор тронутая ходит ни кому не нужная,поделом ей

Добавлено (20.07.2011, 00:46)

Quote (blago7b)
что лучше, извиняюсь, перебдеть.

100%,девочки когда я Даринкой беременная была,тоже знала не всё,так моя свекровь мне постоянно рассказывала всю беременность страшные такие случаи,то кирпич с крыши на ребенка упал,потому что ходят под окнами,то вывалился из окна,потому что окна на распашку,то консервацией сварили ребенка ,потому что катали,когда полугодовалый под этим столом лазил играл,а банка взяла да и лопнула с кипятком и т.д. я вечно жаловалась мужу,что она меня пугает и плакала,а потом как родила,я поняла что она делала,быстро за пол года внедрила в меня весь опыт материнства со всеми возможными происшествиями и разными исходами и результатами,теперь я ей очень благодарна ,что готова к многому,но конечно сюрпризов не избежать,а вот банального с окнами,кипятком и водой это как отче наш должна знать все!!!

Добавлено (20.07.2011, 00:51)

Quote (Fronya)
в каких "таких"?

Quote (Marishka_Happy)
Мальчик упал около 7 вечера, а маму разбудили только в 10..

вот в каких,вы конечно извените,то я не понимаю как можно так спокойно спать,когда у тебя есть такой еще глупыш рядом и смотреть за ним некому,и что дети лезут везде она ж явно не по наслышке знала и сколько смертей бывает,когда родители отдыхают ,а ребенок предоставлен сам себе и в более взрослом возрасте,переваливая за 3 года,и шпильки в разетки засовывают и пакетики полиэтиленовые на голову одевают и задыхаются и шнурки на шее завязывают которые цыпляются за дверные ручки и ребенок тоже задыхается и едой давятся которую сами себе из холодильников достают,одна колбасочка с шкуркой чего стоит(так умер мой племянник двоюродный в возрасте 3х лет на 8-е марта,мать привезла бабушке,а та пошла в магазин скупляться и оставила на свою 9-. дочь внука,та дала ему колбаски поесть,а шкурочку не сняла,вот он и задохнулся подовившись) да и вообще не счесть сколько всего происходит,нельзя ребенка оставлять самого даже на 10 минут НИКОГДА :( :( :(

Добавлено (20.07.2011, 00:54)
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

Marishka_HappyДата: Вторник, 19.07.2011, 23:56 | Сообщение # 229

Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (yasha)

вот в каких,вы конечно извените,то я не понимаю как можно так спокойно спать,когда у тебя есть такой еще глупыш рядом и смотреть за ним некому

Тут уж возможно было так, что уснули вместе, а малыш потом проснулся и пошел гулять тихонько... слишком крепко уснула молодая мамочка...

AndgelДата: Среда, 20.07.2011, 00:03 | Сообщение # 230

Её Царское Величие
___free spirit___
Девочке, история действительно жуткая! :( :( :(

Quote (yasha)
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!

ВАРЮГА! eb1

Добавлено (20.07.2011, 01:03)
вот сижу и думаю, в жизни действительно всё может произойти, некто не застрахован не от чего. :( Как же на самом деле уберечь наших кровиночек от ЧП? :(

У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!

yashaДата: Среда, 20.07.2011, 00:05 | Сообщение # 231

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Marishka_Happy)
а малыш потом проснулся и пошел гулять тихонько..

да я ж не против,только уснули в 7,а разбудили мать в 10................ну как?

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

AndgelДата: Среда, 20.07.2011, 00:14 | Сообщение # 232

Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (yasha)
7,а разбудили мать в 10.

ну, 3и часа неслабый сон-значит устала сильно

У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!

yashaДата: Среда, 20.07.2011, 00:14 | Сообщение # 233

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Andgel)
значит устала сильно
:( :( :( :( :( :( :(
и цена этой усталости-ЖИЗНЬ ребенка!!!!

Marishka_HappyДата: Среда, 20.07.2011, 00:15 | Сообщение # 234

Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (yasha)
да я ж не против,только уснули в 7,а разбудили мать в 10................ну как?

очень крепко спала получается...
Ну да ладно, хватит обсуждать несчастных. Царство небесное маленькому и сил жить дальше его родителям...

yashaДата: Среда, 20.07.2011, 00:17 | Сообщение # 235

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Marishka_Happy, да никто не осуждает и не обсуждает,просто много НО и КАК???А с таких случаев нам всем нужно делать выводы,учимся на чужих ошибках,жаль что исход их необратимый :( :( :(

BysinkaДата: Среда, 20.07.2011, 06:10 | Сообщение # 236

Анна
Шевчик
MadamHEdaМ
Quote (Marishka_Happy)
Мальчик упал около 7 вечера, а маму разбудили только в 10...

Маша, ты перепутала, всё случилось в 7 утра...Данька проснулся раньше, Таня спала, слез с кровати (он с мамой спал), вышел на балкон, залез на диван, а снего каким-то образом на подоконник балкона (что вообще не реально для 1,5 годовалого)...
Обидно, что люди в городе не зная семьи и ситуации, начали обливать семью грязью, мол мать-наркоманка, алкашка....а семья нормальная! Но рано девушка стала мамой, вышла замуж, но так по-любви же...Вы бы видели их свадьбу! Но не сложилось потом, но кто от этого застрахован...они даже разведены не были...
После проведения всех медицинских экспертиз проведённых с мамой выяснили, что на тот момент она не находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Просто спала утром. :(

Marishka_HappyДата: Среда, 20.07.2011, 09:06 | Сообщение # 237

Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (Bysinka)
Маша, ты перепутала, всё случилось в 7 утра

да, наверно. Мне просто друг рассказал про 7 часов а am или pm не сказал dntknw
Если утром, то еще страшнее... все воспоминания остались во вчерашнем дне...

vasilisa77779Дата: Среда, 20.07.2011, 09:23 | Сообщение # 238

Виктория
Бабурка
Василиса рукодельница!
Читаю все выше перечисленное о случившемся, зрачки расширились, по коже побежали мурашки и ком в горле, аж слезы наворачиваются. Очень малыша жалка :( Еще раз убеждаюсь, что надо лучше просто закрыть окно пусть будет даже жарко, но зато безопасно или же на проветривание

FronyaДата: Среда, 20.07.2011, 10:55 | Сообщение # 239

Вика
)))
мамочка-эксперт
Я вчера тоже долго сидела и думала, как так, спать спокойно до 10 часов, когда малыша нет под боком? Но не написала, т.к

Quote (Marishka_Happy)
Ну да ладно, хватит обсуждать несчастных. Царство небесное маленькому и сил жить дальше его родителям...

Какая бы ни была я уставшая- всегда слышу, когда проснулась малышка. Это же инстинкт. Это, наверное, нужно лечь в пять утра, чтоб так отключится.

Marishka_HappyДата: Среда, 20.07.2011, 10:57 | Сообщение # 240

Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (Fronya)
Какая бы ни была я уставшая- всегда слышу, когда проснулась малышка. Это же инстинкт. Это, наверное, нужно лечь в пять утра, чтоб так отключится.

Сама такая. Даже ночью слышу и чувствую любое пробуждение крохи!

yashaДата: Среда, 20.07.2011, 20:31 | Сообщение # 241

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Fronya)

вот по этому и не понятны нам такие ситуации :( да иногда и вообще спать не приходиться,а отключится тоже и не получится даже,да вообще после рождения детей,сна просто нету,ну не могу себя усыпить ,постоянно на чуйке за детьми,блин так жалко ребенка,даже в инете весь день не заходила,всё время с дочами проводила,а на душе аж комок застоявшейся :( :( это не нелепый случай и от этого трагедия еще трагичней :( :( :(

FronyaДата: Четверг, 21.07.2011, 00:31 | Сообщение # 242

Вика
)))
мамочка-эксперт
Quote (yasha)
да иногда и вообще спать не приходиться

ну да, учитывая, что ты творишь наряды ночью..... dntknw Когда же ты отоспишься???????? 2e

yashaДата: Четверг, 21.07.2011, 13:43 | Сообщение # 243

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Fronya)
Когда же ты отоспишься????

наверное в промежутке,когда дочей выдам замуж до появлния внуков 2e 2e 2e

FronyaДата: Четверг, 21.07.2011, 14:02 | Сообщение # 244

Вика
)))
мамочка-эксперт
yasha, ну, даёшь жару! Представляю, какой ты будешь бабушкой! 27

HelgaДата: Четверг, 21.07.2011, 14:11 | Сообщение # 245

*В ожидании какого нибудь ЧуДа*
Бородинский
УлЮбЛеННая в "Жизнь
Quote (yasha)
Мальчик упал около 7 вечера, а маму разбудили только в 10..

а как же интуитивная связь матери и ребенка,? тут просто просыпался от того что мелкий просо переварачивался у себя в кровати, и вы меня извините, в 1,5 года матери по идеи очень чутко спять!!! или у меня у одной так было то?

FronyaДата: Четверг, 21.07.2011, 14:25 | Сообщение # 246

Вика
)))
мамочка-эксперт
Quote (Helga)
а как же интуитивная связь матери и ребенка,? тут просто просыпался от того что мелкий просо переварачивался у себя в кровати, и вы меня извините, в 1,5 года матери по идеи очень чутко спять!!! или у меня у одной так было то?

Либо она не у всех есть, либо человек по какой-то причине просто отключился. Я,кстати, тоже очень чутко сплю и каждых шорох дочки слышу, но был один случай, ночевала я у мамы с дочкой ( а маме, к слову, дочку доверяю, как себе, она у меня гиперответственна к внукам), так вот, у малой в тот период проблемы с животиком были, и не высыпалась я жуть, плюс все кормления у нас были по схеме сцеживание- кормление с бутылки, а ночью гораздо сложнее не просто лялю под бочок подсунула и грудь дала, а чуть заранее встать, сцедиться минут 20-30 .... но всё равно, как робот вставала по первому шороху. А тут просыпаюсь от того, что мама меня трясёт за плечо, и говорит: "Вика, Алина плачет , ты что, не слышишь?". А я, девочки, НЕ СЛЫШАЛА. :( :o
Но, думаю, объяснение есть. Просто попав в дом к маме, скорее всего мой переутомившийся организм просто ночью отключился для восстановления, т.к. мама- это вторая мама для моей дочки и я ни о чём не волновалась в тот момент, знала, что Аля пискнет- мама заберёт. Вот так-то. И у меня была осечка. %)

yashaДата: Четверг, 21.07.2011, 21:15 | Сообщение # 247

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Fronya)
Представляю, какой ты будешь бабушкой!

хочу быть бабушкой,а доче сразу на работу отправлю,пусть нас с внуками обеспечивают(шутю 2e )

Добавлено (21.07.2011, 22:15)

Quote (Fronya)
Но, думаю, объяснение есть

правильно,ты просто интуитивно переложила ответственность,это защитная реакция организма,я маме конечно не доверяю,но вот муж недавно дал мне так целых 40 минут поспать,так я провалилась нафиг,даже сны видела,ЦВЕТНЫЕ,прикол 2e

FronyaДата: Четверг, 21.07.2011, 21:21 | Сообщение # 248

Вика
)))
мамочка-эксперт
Quote (yasha)
так я провалилась нафиг,даже сны видела,ЦВЕТНЫЕ,прикол

Боже, бедная ты, ничего себе недосып.
А вообще, откладывай ты пока пошив новых нарядов подальше. Выспись хорошенько. Ты ж нам и своим любимым девочкам и мужу ещё здоровая и красивая нужна. А сон- огромную роль влияет на молодость наших клеточек! yes

ЮличкаДата: Четверг, 21.07.2011, 21:22 | Сообщение # 249

АДМИН
Quote (yasha)
целых 40 минут поспать

ты ж автомат и не спишь 2e

По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю…
zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru

yashaДата: Четверг, 21.07.2011, 21:26 | Сообщение # 250

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Fronya)
ничего себе недосып.

ничё высплюсь,у меня сёдня дела,кое-что пошить нужно,пикантное и так уже третий день откладываю(мы флудим,наверное нас чистить или переносить в болталку)

Поиск: