Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: wwc  
ЧП города Z
chachaДата: Вторник, 19.07.2011, 18:46 | Сообщение # 201

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Статус: Вне дома
ужас... Очередной ужасающий случай(
У меня иногда бывают открыты окна, я не могу 24 часа в сутки сидеть под кондером, делаю сквозняк, открывая настеж окна и балкон. Но Ника под присмотром, когда окна открыты, и к подоконнику за метр не подходит. и я верю в то, что она понимает это. Многие уже посчитали меня дурой и конченой, но девочки, нельзя дуть на воду, если на молоке обжегся. что ж теперь решетки на окна ставить, у моей подруги дочка и в 3 года ту цепочку открутит, очень умелая девочка, отвертка для нее не проблема... мы по возможности стараемся обезопасить жизнь наших деток, но всего предугадать не сможем никогда. Дай Бог, никому из нас не испытать такой потери... Соболезнования родителям малыша :( И считаю просто некрасиво сидеть и делать кого-то виноватым, писать - а зачем, а почему, а где были.

chachaДата: Вторник, 19.07.2011, 18:48 | Сообщение # 202

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Мне например единственное непонятно, активность папы ребенка в соцсетях, на сайтах... Я бы пластом лежала...

BysinkaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:11 | Сообщение # 203

Анна
Шевчик
MadamHEdaМ
Quote (chacha)
Мне например единственное непонятно, активность папы ребенка в соцсетях, на сайтах... Я бы пластом лежала...

chacha,
Ты знаешь, я сегодня тоже самое своим подругам сказала, но про маму, про Таню...У неё вчера на страничке в контакте в 6 вечера появилась запись...У меня больше нет сына... Берегите то, что у вас есть.. ОДин нелепый случай может поломать всю жизнь... Первая мысль была, о том, что я, наверное, и к компу не смогла бы подойти,
Quote (chacha)
Я бы пластом лежала...
и я о том же...
Вот эта активность, и меня смутила, но все мы разные...может таким образом она ждёт поддержки... dntknw

Сообщение отредактировал Bysinka - Вторник, 19.07.2011, 20:12

yashaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:25 | Сообщение # 204

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (chacha)

я сразу хотела это написать,но остановилась,подумала что меня тут плохим словом приласкаяют,что я тут к родителям придираюсь,вместо сочувствия,но меня это сразу возмутило и удивило очень очень

Добавлено (19.07.2011, 21:25)
---------------------------------------------

Quote (Bysinka)
Я просто всегда чутко сплю

да когда ребенок рождается,сон уже не сон что раньше,полудрем только :(

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

chachaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:26 | Сообщение # 205

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
да когда ребенок рождается,сон уже не сон что раньше,полудрем только :(

у меня такое ощущение, что я не сплю уже 3 года.. просто иногда по ночам теряю сознание на пол часа) а потом опять прихожу в себя, а потом опять теряю...

yashaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:29 | Сообщение # 206

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (chacha)
у меня такое ощущение, что я не сплю уже 3 года..

ага,понимаю тебя вообще даже себе представить не можешь как ab мне кажется если предоставиться случай и мне удосужиться поспать,то я суток пятеро, не меньше из этого состояния не выйду 2e

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

BysinkaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:30 | Сообщение # 207

Анна
Шевчик
MadamHEdaМ
chacha, yasha,
Я могу только крепко заснуть, когда Буся у мамы ночует, видать подсознание срабатывает, и я отключаюсь...
Просто иногда организм не выдерживает нагрузок, и понимаю, что с ног валюсь, тогда Алю на выходной к маме, а сама до обеда сплю...и все телефоны выключаю.

Сообщение отредактировал Bysinka - Вторник, 19.07.2011, 20:32

yashaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:35 | Сообщение # 208

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Bysinka)
когда Буся у мамы ночует

когда Дарина у бабушки ночевала,до Златы я ложилась спать наверное под утро,всё переделывала,что не успевала с ребенком 2e мда,сейчас я уже буду умнее 2e

BysinkaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:46 | Сообщение # 209

Анна
Шевчик
MadamHEdaМ
Девочки, да что ж это такое?!
Сегодня в мамином доме ЧП. Бабулька умерла в квартире, и нашли только сегодня, спустя 2,5 недели...Она всем сказала, что к племяннику поехала, и никто её не искал, а на днях племянник приехал, а ключи ему она не оставила от квартиры. Он написал заявление, дверь вскрыли, а она дома на диване лежит...
Тоже большая глупость с её стороны, не дать ключ племяннику, он единственный родственник. А она старенькая была, но с характером...

chachaДата: Вторник, 19.07.2011, 21:02 | Сообщение # 210

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Bysinka, моя бабушка уже немного маразмом страдает. Ключей от ее квартиры нет ни у кого. не могли к ней 3 дня дозвониться, брат уже через форточку полез(( В итоге бабушка, оказывается, просто поехала на дачу, никому не сказав, хотя папа ей строго-настрого запретил соваться туда в такую жару... Ей вот 84 года уже... так, что думаю тут случай не единичный :(

Marishka_HappyДата: Вторник, 19.07.2011, 21:56 | Сообщение # 211

Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (Bysinka)
Ты знаешь, я сегодня тоже самое своим подругам сказала, но про маму, про Таню...У неё вчера на страничке в контакте в 6 вечера появилась запись...У меня больше нет сына... Берегите то, что у вас есть.. ОДин нелепый случай может поломать всю жизнь... Первая мысль была, о том, что я, наверное, и к компу не смогла бы подойти,

Возможно она хочет отвлечься. Что мы делаем в сети? Убегаем от реальности! Вот она и пытается...

А произошло всё очень печально: Она уснула... А ребенок вылез в окно. Причем даже МЧСники не знают- как полуторагодовалый малыш достал до окна (по их словам, окно высоко от пола, и поверхностей, с которых можно вылезти на подоконник, рядом не было). Мальчик упал около 7 вечера, а маму разбудили только в 10...

Скажу одно. Для матери нет большего горя, чем потеря собственного ребенка. Такая рана никогда не заживет. Говорю на опыте моей мамы (у меня умер старший брат). А если ребенок еще и единственный...
Малыша жалко- несомненно. Он потерял жизнь, какою бы она не была. Но мать, пусть и рассеянную, тоже жаль. Страшно даже поставить себя на её место!((

Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Вторник, 19.07.2011, 21:58

yashaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:00 | Сообщение # 212

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
даже и комментировать не хочется,дети в таких семьях,это дети на выживание :( :( :(

FronyaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:07 | Сообщение # 213

Вика
)))
мамочка-эксперт
Quote (yasha)
даже и комментировать не хочется,дети в таких семьях,это дети на выживание

в каких "таких"? Я бы не была столь категорична. От несчастных случаев не застрахован никто. И как бы мать не тряслась над своим ребёнком- всё равно жизнь преподносит сюрпризы. И не всегда приятные.

Добавлено (19.07.2011, 23:06)

Quote (chacha)
мы по возможности стараемся обезопасить жизнь наших деток, но всего предугадать не сможем никогда. Дай Бог, никому из нас не испытать такой потери

:(

Добавлено (19.07.2011, 23:07)

Quote (Marishka_Happy)
Но мать, пусть и рассеянную, тоже жаль.

yashaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:15 | Сообщение # 214

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (Fronya)
От несчастных случаев не застрахован никто

с этим согласна на 100%,можешь бдеть вё время и на секунду потерять контроль и катастрофа :(

Marishka_HappyДата: Вторник, 19.07.2011, 22:16 | Сообщение # 215

Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (yasha)
даже и комментировать не хочется,дети в таких семьях,это дети на выживание

да, тут уж русская рулетка. Всё время открывали окно и все было нормально а тут...
Quote (Bysinka)
Сегодня в мамином доме ЧП. Бабулька умерла в квартире, и нашли только сегодня, спустя 2,5 недели...Она всем сказала, что к племяннику поехала, и никто её не искал, а на днях племянник приехал, а ключи ему она не оставила от квартиры. Он написал заявление, дверь вскрыли, а она дома на диване лежит...

да, уже не раз слышала подобные истории, когда соседи взламывают двери потому, что запах на весь подъезд...
Старики что дети, с ними надо быть не менее бдительными!

FronyaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:23 | Сообщение # 216

Вика
)))
мамочка-эксперт
Вот был случай на площадке, подружка рассказывала. Мама тряслась над своей дочкой, уж КАК она за ней смотрела- ни на шаг не отходила, всячески её оберегала и т.д. и т.п.,т.к. единственный поздний ребёнок. На детской площадке девочка (7 лет) пробегала мимо качелей и те ударили её по лицу. Мама стояла в трёх шагах, просто физически не успела подскочить, девочке рассекло капитально лицо, выбило все передние зубы, причём постоянные уже. Это такое дело, что за каждым шагом не проследишь, хоть и находишься рядом.

Добавлено (19.07.2011, 23:23)
Моему сыну тоже качелей лоб рассекло, кровища хлыстала ой-ой-ой, зашивали....Хотя гулял под боком, на даче в пяти метрах за деревьями, взрослый уже, додумались с другом железную качель друг-другу раскатывать, катали-катали, со всей силы, а мой взял. да на секунду отвернулся, поворачивается- а тут "трёхочковый" в лоб! 02

Сообщение отредактировал Fronya - Вторник, 19.07.2011, 22:23

Marishka_HappyДата: Вторник, 19.07.2011, 22:26 | Сообщение # 217

Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (Fronya)
Мама стояла в трёх шагах, просто физически не успела подскочить, девочке рассекло капитально лицо, выбило все передние зубы, причём постоянные уже.

Бедная((
Всегда боялась детей на качелях. Не раз получала по голове в детстве- качелей, но Бог уберег от таких жутких травм!
Quote (Fronya)
Это такое дело, что за каждым шагом не проследишь, хоть и находишься рядом.

Тут как в шахматах - на пять ходов вперед всё просчитывать приходится. И всё равно можно проиграть потому, что
Quote (Fronya)
жизнь преподносит сюрпризы

blago7bДата: Вторник, 19.07.2011, 22:32 | Сообщение # 218

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
Quote (Marishka_Happy)
жизнь преподносит сюрпризы

Я однажды заходила в подъезд с коляской еще с первым ребенком и что то ударяется об коляску, я даже не сражу поняла. Оказалось ублюдок подросток кинул кирпич с седьмого этажа хотел попасть в коляску и промахнулся, как сам потом сказал. Кирпич попал по колесу разрубал его естественно. Попал бы в коляску ребенка бы не стало. Его родители сказали "не кричите на ребенка", а я жила с фобией еще не один год.
Вот так на ровном месте, в моем присутствии.

FronyaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:35 | Сообщение # 219

Вика
)))
мамочка-эксперт
blago7b, ничего себе!!!!!!!!!!! Муж бы мой точно убил бы придурка! А как ты его вычислила?

Добавлено (19.07.2011, 23:35)

Quote (blago7b)
Его родители сказали "не кричите на ребенка"

И я бы не кричала. А кирпичиком бы его, кирпичиком по головке.

blago7bДата: Вторник, 19.07.2011, 22:36 | Сообщение # 220

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
Да он и не прятался. Мой муж сделал хуже им пришлось съехать.

FronyaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:38 | Сообщение # 221

Вика
)))
мамочка-эксперт
Quote (blago7b)
Мой муж сделал хуже им пришлось съехать.

так-так...с этого места подробнее. Для общего так сказать , развития.

blago7bДата: Вторник, 19.07.2011, 22:42 | Сообщение # 222

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
Реакция родителей его шокировала, не извинений не фига, еще и с наездами.С дебильными наездами "но не убил же". Муж послушал и сказал "с сегодняшнего дня бойтесь за своего сына, не дай Бог сесть ему со мной в лифт или зайти в подъезд, но еще больше бойтесь за мою семью, теперь я знаю кто может быть крайним".

Marishka_HappyДата: Вторник, 19.07.2011, 22:42 | Сообщение # 223

Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (blago7b)
Я однажды заходила в подъезд с коляской еще с первым ребенком и что то ударяется об коляску, я даже не сражу поняла. Оказалось ублюдок подросток кинул кирпич с седьмого этажа хотел попасть в коляску и промахнулся, как сам потом сказал. Кирпич попал по колесу разрубал его естественно. Попал бы в коляску ребенка бы не стало. Его родители сказали "не кричите на ребенка", а я жила с фобией еще не один год.

офигеть! Таких надо в исправительную колонию как минимум! А родителей на беседы с психологом и соц. работником.

blago7bДата: Вторник, 19.07.2011, 22:43 | Сообщение # 224

Юлия
Запорожская Область
заслуженная мамочка
Вскоре они съехали.

FronyaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:44 | Сообщение # 225

Вика
)))
мамочка-эксперт
Quote (blago7b)
Вскоре они съехали.

слава Богу. С такими ненормальными жить- ужас просто.

Поиск: