Соседи
|
|
Ляна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:50 | Сообщение # 101 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Quote (Tasya) Пока не теряю надежду на исход дела с минимальными затратами нервов а это от тебя зависит Quote (Tasya) Я уже не знаю то ли плакать, то ли смеяться.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:05 | Сообщение # 102 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Tasya, Ну что,как переговоры?
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:12 | Сообщение # 103 |
| Tasya! ну что там твои соседи???
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:15 | Сообщение # 104 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Lenka-penka, и смех и грех. Муж пошел сам поговорить нормально без скандала, но выскочила мама с дочкой и подняли такой крик, что он позвонил мне и сказал что на нашем языке могу только я разговаривать Мы сразу решили, чтобы они просто нам оплатили ленолиум ну и работу пор минимуму. В общем 800 грн. которые мы попросили ввергли изх в ужас и они мказали что 200 гривен, это реальная цена всего убытка. если интересно, то позже фотки выложу. В итоге уже были обвинения, что за из счет хотим купить себе новую квартиру. :2e: Маман требовала экспертизу качества нашего полового покрытия и все такое и пугала знакомствами и связями. Но зять оказался нормальным чуваком и маму увел в квартиру и попросил не мешать нормально общаться. В итоге поехали всей толпой (без мамы конечно) в новую линию чтобы посмотреть реальную цену ленолиума такого качества. Я поражаюсь, люди делают ремонт и не знают цен. Нонсенс. Ой был еще горе мастер, который это все сделал. Он мило улыбнулся и на вопрос мужа "ты ли это сделал, нехороший человек" (это уже с переводом) он в улыбке сказал "ага" Добавлено (07.12.2010, 23:15) --------------------------------------------- в общем узнали цену и мы оказались правы, уходили с магазина уже в дружеской обстановке. Деньги обещали завтра отдать. Но пока не отдали, я все что муж делал фотала.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 07.12.2010, 22:14 |
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:18 | Сообщение # 105 |
| Tasya! и то хорошо!
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:21 | Сообщение # 106 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Tasya, жесть)) Чуваку еще и весело))) Думает ну прогнал, потолок продырявил))) Я бы сказала мамашке, что отныне, каждые день, мой ребенок будет купаться в бассейне и что он очень любит, чтобы брызги были, и лужицы чтобы под бассейном собирались И бассейн будет стоять на месте дыры, чтобы ее видно не было Блин, Тань, прикинь вам какие соседи новые привалили
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:23 | Сообщение # 107 |
| Ляна, ну пока денег нет,я же не успокоюсь. Добавлено (07.12.2010, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (chacha) Блин, Тань, прикинь вам какие соседи новые привалили chacha, Ален, я это расцениваю как стимул к действию к смене жилья. ну не хотят они чтобы мы жили с ними в одном домеДобавлено (07.12.2010, 23:23) --------------------------------------------- Муж дырку замазывает, а я себе думаю, ну чем бы мы еще занимались вечерком, пока доця у бабушки живет. Прямо даже и не знаю.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:24 | Сообщение # 108 |
| Tasya, 100%, и не они одни. судя по твоим рассказам ой, главное новым жильцам(когда продавать будете) рассказать какие соседи расчудесные)))))))) Или если спрашивать не будут, умолчать сей факт))))))))
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:25 | Сообщение # 109 |
| Ой, Тань, у меня слезы уже от смеха))))))))))) Тебе наверное все таки смеяться нужно, не плакать точно А как Аринка переселение пережила?
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:25 | Сообщение # 110 |
| Quote (chacha) мой ребенок будет купаться в бассейне и что он очень любит, чтобы брызги были, и лужицы чтобы под бассейном собирались
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:31 | Сообщение # 111 |
| chacha, я правда уже ржу с этого, нормальнро и серьезно это все воспринимать нельзя Бум надеится, что все закончится нормально. иначе я уже просто за себя не ручаюсь. Quote (chacha) А как Аринка переселение пережила? она у бабушки второй день. я же на работу вышла, а она заболела да еще и такое вот приключение у нас. Ну пока еще развлекуха для нее, но уже домой просилась. пока, что отвлечь получается. Но уже думаю завтра не поведется Quote (chacha) главное новым жильцам(когда продавать будете) рассказать какие соседи расчудесные)))))))) я уже придумала, буду дорого продавать. у нас менталитет такой, чем дороже, тем лучше. И уступать не буду, точно поведуться.
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:34 | Сообщение # 112 |
| Tasya, 100%!!! Реально, поставишь низкую цену - начнутся подозрения ой, я даже не представляю как Ариша, у Ники сейчас зубы лезут опять, мне на 10 минут нельзя из дома уйти, только на занятиях соглашается оставаться. Если бы пришла и ушла, у нее бы приступ случился наверное(( так, что Арина молодец!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:37 | Сообщение # 113 |
| chacha, я же ее к этому приучала постепенно и уже давно. так что конечно скучает, обнимаемся с ней. но если ей объяснить, то она все понимает. Я сама уже с ума схожу. Но вот завтра уже доделаем непредвиденный ремонт и думаю домой забрать. и маме отдохнуть нужно, и мы уже друг за другом соскучились с ней.
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:39 | Сообщение # 114 |
| везет вам) У нас че-то понимание как отшибло А жить в той квартире кто теперь будет?? Мамашка сумасшедшая или нет?
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:42 | Сообщение # 115 |
| Quote (chacha) Мамашка сумасшедшая или нет ага, у нас либо алкаши либо сумашедшие пенсионеры. Но вот одна на площадке соседи очень прияные люди. как буду квартиру продавать, попрошу их по подъезду походить
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:44 | Сообщение # 116 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Девочки! Можно и я пожалуюсь, у нас в лифте уже 3й день, точнее ночь, гамно появляеться! Притом такой уж очень большой кучей! Не могу вычислить кто делает ттакое счастье!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:51 | Сообщение # 117 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Tasya) И меня охватил ужас. Я УВИДЕЛА В СВОЕМ ПОЛУ ДЫРКУ. о ужас Quote (Tasya) вешали люстрю или пытались это сделать. как так можно делать? Я в шоке, т.к. не по наслышке знаю, что такое ремонт, но чтобы сделать дырку в потолке, нужно очень постараться - это ведь не гипсовая перегородка. Танюш, съезжать нужно и поскорее, я б с такими соседями точно б с ума сошла, переезжай к нам в дом, у нас тихо и спокойно, даже и пожаловаться не на кого
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:54 | Сообщение # 118 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Tasya, нет слов, одни П.... комментарии! Мой муж бы прибил всех (и ремонтников, и соседей)! Как ТАК можно?!!! Ты ж люстру вешаешь, а не в шахте роешь! Ожнозначно, пусть все оплачивают за свой счет. Если не захотят, то пригрозить судом или знакомыми-братками, которые быстро выбьют нужную сумму. Просто КАПЕЦ!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:08 | Сообщение # 119 |
| Quote (Prima) Мой муж бы прибил всех (и ремонтников, и соседей)! Танюш, еще 4 года назад я тоже так реагировала, но уже просто устала. Quote (Prima) Ожнозначно, пусть все оплачивают за свой счет. Если не захотят, то пригрозить судом или знакомыми-братками, которые быстро выбьют нужную сумму. ой чего у нас с соседями только не было. На каждых приходилось действовать по разному.
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:12 | Сообщение # 120 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Tasya, Танюш, тебе нужно памятник поставить при жизни за твоё терпение!!! я б вскипела и прибила бы таких соседей!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:15 | Сообщение # 121 |
| Andgel, я вообще по сути очень взрывная, но блин в натуре терпеливая капец просто Quote (Andgel) я б вскипела и прибила бы таких соседей! это бы моей проблемы точно не решило. но удовольствие получила бы. думаю следующая подобная выходка пройдет точно с мордобоем. даже у меня терпение может закончится
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:22 | Сообщение # 122 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Tasya) думаю следующая подобная выходка пройдет точно с мордобоем. даже у меня терпение может закончится Да, уж живешь, как на вулкане! Как бы не прискорбно было это осознавать, но самый лучший выход - это смена квартиры или покупка дома, но это и самый затратный способ. Это ж и ребенок все видит и слышит! Теперь понятно, почему у тебя есть телефон участкового!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:39 | Сообщение # 123 |
| Ну в общем полюбовно договорится не получилось. началась у нас война. Договорились об одной сумме, но когнда мы пришли за деньгами, маман подсунула мне расписку на значительно меньшую сумму. Я просто встала и ушла. Сказала что она привыкла жить по закону, вот теперь будем долго и нудно решать по закону. Если они конечно думают, что через суд им дешевле выйдет, то пожалуйста. За одно хоть не зря я получила юридическое образование, пора применять на практике.
|
|
| |
Юха | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:16 | Сообщение # 124 |
Юлия БабуркаЧитатель
| Ох, Tasya, очень жаль, что ничего не решилось полюбовно. Теперь столько нервов и времени придется потратить, хоть бы это принесло Вам какой-то положительный результат.
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:22 | Сообщение # 125 |
| Юха, тут уже дело принципа. прощать такое у меня нет желания. Просто понимаешгь если бы они нормально попросили без наездов, может я как то бы и поняла и уступила бы. я то уж точно ни в чем не виновата. А то маман уже такую охинею несла, что просто я как уважающиц себя челорвек просто встала и ушла.
|
|
| |