Соседи
|
|
Юха | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:28 | Сообщение # 126 |
Юлия БабуркаЧитатель
Статус: Вне дома
| Quote Просто понимаешгь если бы они нормально попросили без наездов, может я как то бы и поняла и уступила бы. я то уж точно ни в чем не виновата. А то маман уже такую охинею несла, Tasya, ну это понятно, сейчас трудно встретить нормальных людей, набокопорили, а теперь ещё и сухими из воды хотят выйти. Так у нас всё в стране делается:"Никто не за что не отвечает". Вот и живём в бардаке , с дырками в потолке и полу.
Сообщение отредактировал Юха - Четверг, 09.12.2010, 08:28 |
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:30 | Сообщение # 127 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Юха, это точно. если даже мало чего добьюсь материально, то хоть нервы потрепаю. я то по любому права. пусть знают, что хоть кто то может дать отпор. У меня всегда преимущество в том, что я живу сверху. Если денег не дадут, то будем танцы устраивать регулярно. форум большой, думаю потанцевать желающих много смогу найти
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:39 | Сообщение # 128 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Tasya) если даже мало чего добьюсь материально, то хоть нервы потрепаю. прям мой принцип )))))))) Tasya, Танюш, удачи тебе!!!! У нас народ не пуганный, думают, что все с рук сойдет.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:42 | Сообщение # 129 |
| wwc, спасибо за поддержку. потом расскажу чем все закончится. а то блин привыкли на голову гадить и дальше идти. В своем доме не чувствуешь себя хозяином. А потом мы все равно планируем жилье сменить, так что всю жизнь жить рядом не будем. Быстрее переедем. Quote (wwc) прям мой принцип )))))))) я когда читала твое интервью на форуме, то тоже заметила очень много схожего
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:05 | Сообщение # 130 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Tasya, да уж соседи...я в шоке от их реакции... такое впечатление, что это ты усебя в полу дырку проделала - хотела к ним позаглядывать, за ними понаблюдать
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:21 | Сообщение # 131 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Tasya, вот гады!!!!!! Quote (Tasya) За одно хоть не зря я получила юридическое образование, пора применять на практике. а вот это замечательно!!!! я уже давно хочу третье юридическое высшее получить!!!! это очень надо для жизни
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:31 | Сообщение # 132 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Крепись, танюш и воюйте до победного конца1!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:14 | Сообщение # 133 |
| я уже на работе, приходил мастер. Ой девочки, шоу продолжается. Мастер у нас молодая девушка, но уже давно работающая на своем месте и видала многое. Заходит на кухню и поднимает голову вверх. Ну как она поняла с наших слов, что соседи делают ремонт и что то там у нас повреждено и она представляла обсыпанную штукатурку с потолка. И когда мы направили ее взор в нужную сторону, ее глаза расширились в три раза.
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:16 | Сообщение # 134 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Tasya) Заходит на кухню и поднимает голову вверх. ржунемогу
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:19 | Сообщение # 135 |
| При этом уже снизу доносились крики нашей активной соседки. Короче в понедельник я иду уже за готовым актом. И мастер сказала, что идите в суд и даже не думайте ни о чем. Не хотят по хорошему, и не нужно. Короче после акта вызываю фирму строительную для составления сметы ну и т.д. Меня больше всего задело, что мне еще и хамили соседи. Ну блин ну попроси, напиши орасписку что деньги позже отдашь. Ну что мы не люди что ли. Поверте, я уже стала более дипломатичной с возрастом и могу много уступить если со мной нормально общатся. И тем более у них был нам мобильный и они знали где мы живем и до 10 утра было время еще прийти и нормально пообщатся. Эх, не умеют наши люди жить мирно.
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:21 | Сообщение # 136 |
| Quote (Tasya) я уже на работе, приходил мастер. Ой девочки, шоу продолжается. Мастер у нас молодая девушка, но уже давно работающая на своем месте и видала многое. Заходит на кухню и поднимает голову вверх. Ну как она поняла с наших слов, что соседи делают ремонт и что то там у нас повреждено и она представляла обсыпанную штукатурку с потолка. И когда мы направили ее взор в нужную сторону, ее глаза расширились в три раза. Анекдот уже пора писать )
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:23 | Сообщение # 137 |
| Quote (Helga) Анекдот уже пора писать так анекдоты в основном из жизни и выходят
|
|
| |
Ляна | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:30 | Сообщение # 138 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Tasya! ни.... себе анекдот! терпения тебе ![27](http://zp-mama.ucoz.ua/smilik/274e3915a9bc.gif)
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:13 | Сообщение # 139 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Tasya) Ну что мы не люди что ли. Поверте, я уже стала более дипломатичной с возрастом и могу много уступить если со мной нормально общатся. Tasya, со своей стороны вы сделали уже ВСЕ, чтобы обойтись без тягонины в суде. У твоих соседей было МОРЕ возможностей решить все полюбовно и с наибольшей выгодой для всех сторон. Это уже просто ни вкакие рамки не идет, и люди просто потеряли страх! Quote (wwc) У нас народ не пуганный, думают, что все с рук сойдет. Согласна на все 100%! Я уверена, что у вас все получится! Твоя вина только в том, что ты слишком терпеливая и этим пользуются такие хамы, как ваши соседи. Quote (Tasya) А потом мы все равно планируем жилье сменить, так что всю жизнь жить рядом не будем. Быстрее переедем Правильное решение!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Вторник, 11.01.2011, 06:17 | Сообщение # 140 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Tasya, Да ситуация вообще ужасная!!!!!1Крепитесь с мужем!!!!!! Они наверное решили действовать по принципу:Лучшая защита это нападение!!!!!!!!!!!!!!Но какие же у нас всё таки люди глупые,:им же ещё жить в этом доме!!!!!!!Танечка ещё раз удачи во всём !!!!!!!!! У нас ситуация с соседями вообще аут!!!!!!!Живём в частном секторе на бородинском,угловой дом.когда пришло время делать приватизацию(живём с моими родителями) папа мой в шоке!!!для того чтобы приватизировать участок и дом нужно разрешение соседей:сосед слева очень давно в дружеских отношениях с отцом,поэтому тут проблем не было!!!!но остальные двое:одна со справкой из дурки!!!! на папу с вилами бросалась,а другой дедушка пожилой(тоже всегда нормально всё было),но он умер недавно,а дочка его начала какую то чепуху нести...типа я не подпишу!!!!!!Ну короче папа ей сказал:Тамара дом тебе тоже нужно будет приватизировать и продавать....так что имей ввиду!!!!!Короче девочки не один раз просто удивляешься какие бываеют люди просто тупые!!!!!!!!
|
|
| |
Аполония | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:44 | Сообщение # 141 |
Полина Кравец Запорожская Областьактивный новичок
| у нас соседи пианисты. мы засыпаем и просыпаемся под музыку. играть могут до 12 ночи. а еще они иногда караоке поют по очереди, но голосов то нет, сидишь и думаешь вроде бы музыканты слух должен быть, неужели не слышат что кошмарно поют.
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:19 | Сообщение # 142 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Quote (Аполония) у нас соседи пианисты. мы засыпаем и просыпаемся под музыку.
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:17 | Сообщение # 143 |
| Quote (Аполония) иногда караоке поют по очереди, но голосов то нет, сидишь и думаешь вроде бы музыканты слух должен быть, неужели не слышат что кошмарно по ну они видимо по другому считают
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:49 | Сообщение # 144 |
| Tasya, а как там у тебя вопрос с дыркой решился?????
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:52 | Сообщение # 145 |
| Katrik, я просто никак не соберусь с мыслями и ни как не могу выделить время и написать продолжение. То что было написано выше - это, оказывается, были только цветочки.
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:17 | Сообщение # 146 |
| Quote (Tasya) время и написать продолжение. То что было написано выше - это, оказывается, были только цветочки. eb1 37 Танюш, ждем с нетерпением, тебе уже скоро мемуар на тему "10 способов борьбы с соседями" можно будет писать
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:20 | Сообщение # 147 |
| Quote (Tasya) - это, оказывается, были только цветочки ух ничего себе!!!!!!!!!! я думала, что уже все благополучно закончилось..... а тут еще хуже!!! капец!!!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:20 | Сообщение # 148 |
| Quote (Helga) Танюш, ждем с нетерпением, тебе уже скоро мемуар на тему "10 способов борьбы с соседями" можно будет писать хорошая идея, если смогу победить, то точно пособие в мягком переплете выпущу
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:22 | Сообщение # 149 |
| точно Пособие- не смогла быстро придумать этому название)))))))
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:23 | Сообщение # 150 |
| Quote (Tasya) в мягком переплете выпущу давай лучше в твердом - это еще одно средство отбивания от соседей будет!!! будет, чем по голове дать!
|
|
| |