ПРИВИВКИ - за и против???
|
|
Prima | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:14 | Сообщение # 126 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
Статус: Вне дома
| Я ЗА прививки, но только для здорового ребенка. Два раза ругалась с участковой, которая доказывала, что у нее план по привикам не сдан, а у меня ребенок на учете у невропатолога и нам не все привики можно. Писала объяснительные и участковая попервах перестала со мной здороваться. Медотводов было много. Сейчас вот нам предлагают АКДС с ослабленным элементом коклюша. Прививка платная, стоит 140грн. Кто-нибудь делал ее?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Индиго | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:37 | Сообщение # 127 |
Рита активный участник
| Quote Сейчас вот нам предлагают АКДС с ослабленным элементом коклюша. Прививка платная, стоит 140грн. Не надо. Сделайте лучше Инфанрикс-Гекса.
|
|
| |
мамаЯси | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:11 | Сообщение # 128 |
Татьяна Орджоникидзевскийзаинтересованный
| Quote мамаЯси, а чего в поликлинике не сделали?? сейчас же есть инфанрикс. А платно он почти 500грн.... chacha, мы в Кенгуру наблюдаемся. И кажется сумма была меньше, не помню.Добавлено (20.06.2010, 01:11) --------------------------------------------- Девочки, вопрос. Больше наверное к мамочкам годовасиков. Делали Вы прививку КПК (корь, краснуха и т.д.). Я насколько поняла, вакцина находится на перерегистрации сейчас?
|
|
| |
Индиго | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:45 | Сообщение # 129 |
Рита активный участник
| Quote Девочки, вопрос. Больше наверное к мамочкам годовасиков. Делали Вы прививку КПК (корь, краснуха и т.д.). Делали.
|
|
| |
мамаЯси | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:29 | Сообщение # 130 |
Татьяна Орджоникидзевскийзаинтересованный
| Индиго, спасибо. Нам просто времечко пришло, а вакцины нет сейчас.
|
|
| |
Танюся | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:10 | Сообщение # 131 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Quote (Индиго) Quote А платно он почти 500грн.... Везет вам! В Киеве не меньше 720. ого!!!!!!!где это такие цены? я за гексу заплатила 260 грв. мне скидку сделали. а так она стоит 300грв
|
|
| |
Мартынья | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:26 | Сообщение # 132 |
Елена Бородинскийактивный участник
| Девочки, может кто сталкивался. Сделали в роддоме дочери БЦЖ, был маленький розовый шарик 3 мм, не прорывал, в 5-6 месяцев как-то рассосался, осталось пятнышко и посередине малеенькая точка. И вот на днях(нам 7 мес.) эта точечка вылезла (оч.похожа на камедоны). След после прививки так 3 мм и остался, не шрам, практически не заметен. Я так понимаю: - либо у нас проблемы с иммунитетом и мы не привились - либо была некачественная вакцина - либо наш иммунатет наоборот подавил вакцину в самом начале, не дав ей прижиться и организм сейчас удалил остатки. Педиатр ничего не говорит - наблюдаем пока. В год посмотрим на реакцию манту. У кого-нибудь похоже было?
|
|
| |
Индиго | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:39 | Сообщение # 133 |
Рита активный участник
| У вас реакция в пределах нормы. Не переживайте. Просто организм прореагировал чуть позже.
Сообщение отредактировал Индиго - Понедельник, 21.06.2010, 15:40 |
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:12 | Сообщение # 134 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Танюся, в Кенгуру стоит 486грн
|
|
| |
ele55357976 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:10 | Сообщение # 135 |
Елена ОрджоникидзевскийЧитатель
| Я против прививок однозначно!
|
|
| |
Танюся | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:15 | Сообщение # 136 |
| chacha, Quote (chacha) Танюся, в Кенгуру стоит 486грн наверно в эту сумму входит осмотр педиатра?
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:57 | Сообщение # 137 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Индиго, спасибо за совет! Я вот тоже не хочу ее делать, пусть даже платную и с ослабленным коклюшем. Будем снова делать Инфанрикс. Уже проверено. Добавлено (21.06.2010, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Prima) Девочки, вопрос. Больше наверное к мамочкам годовасиков. Делали Вы прививку КПК (корь, краснуха и т.д.). А мы еще не делали. нам даже не предлагали. Мы два раза кололи инфанрикс-гексу. Ведь КПК туда входит или нет?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Понедельник, 21.06.2010, 21:54 |
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:00 | Сообщение # 138 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Танюся) наверно в эту сумму входит осмотр педиатра? да, осмотр педиатра и услуга медсестры. Осмотр их педиатра обязателен, без него не делают прививки. Мы там делали инфанрикс
|
|
| |
Индиго | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:03 | Сообщение # 139 |
Рита активный участник
| ele55357976, Quote Я против прививок однозначно! Везет вам! Вы не видели, как умирают от дифтерии. И столбняка явно не видели.
|
|
| |
Танюся | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:22 | Сообщение # 140 |
| Quote (Prima) Ведь КПК туда входит или нет? нет,в гексу КПК невходитQuote (Индиго) Везет вам! Вы не видели, как умирают от дифтерии. И столбняка явно не видели. я тоже видала....но не дай бог увидать другим. это очень страшно, когда дети умирают...
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:15 | Сообщение # 141 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Девочки,нам в июле нужно делать прививку(первую),предложили Инфанрикс.Кто делал её(особенно летом в жару),поделитесь,как детки её перенесли.А может стоит подождать пока в поликлинике вакцины появяться(бесплатные)?
|
|
| |
Танюся | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:38 | Сообщение # 142 |
| мы сделали Инфанрикс-гексу 15.06.жара была невыносимая. Перенесли хорошо. доця немного вялая была,спала долго,но это может быть из-за того. что жара выматала её и нас.. делать бесплатно или платно.решать только родителям..я решила для себя, что буду прививать только инфанриксом
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:49 | Сообщение # 143 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Танюся, Спасибо за отзыв,я тоже склоняюсь к платной(инфанрикс),Смущает только жара
|
|
| |
Алинуська | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:43 | Сообщение # 144 |
Алина Хортицкойактивный новичок
| После долгих споров и размышлений - делаем все прививки.
|
|
| |
Olga_ua | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:35 | Сообщение # 145 |
Ольга Бородинскийзаинтересованный
| Девочки, а кто знает, чем чревато использование ИПВ вместо ОПВ (третья плановая прививка)?
|
|
| |
Танюся | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:49 | Сообщение # 146 |
| Olga_ua, ничем..это даже безопаснее..после ОПВ есть небольшой процент такого осложнения как вакцинассоциированный полиомиелит
|
|
| |
Vredina | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:14 | Сообщение # 147 |
Вика Ленинскийактивный новичок
| Я за прививки, делаем все с рождения, и все вовремя!
|
|
| |
марусичка | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:20 | Сообщение # 148 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Девченки много читала информации в нете и с врачами общалась, в конечном итоге пришла к выводу делать но не все и только после сдачи анализов и грамотного осмотра ребенка. Делали платные прививки и конечно ходим не к нашей участковой, а к платному врачу .
|
|
| |
LELEKA | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:32 | Сообщение # 149 |
София Шевченковскийсвой человек
| Я против прививок! Скажу больше, много врачей, медсестер тоже потив вакцинации, своих детей не прививают, знакома с такими, а нам они не могут говорить, что привика не несет того желаемого разрекламрованного эффекта, потому что у них есть определенный план премирования и так далее. А на счет того, что наши детки подоопытные кролики, так это прямо в яблочко, так и есть. Спорить не с кем не буду, мнение свое написала и все! Решает каждый сам за своего ребенка. А мне вот, странно, мнения тех, кто считает, что если кто-то не делает прививки, то это плохие родители, даже чуть ли не садисты, которые совсем не заботятся о здоровье своих деток. А наоборот не было мыслей, может это не спроста, может многие столкнулись с проблемам после прививок, а кто-то и с очень серьезными. Если слабый иммунитет, привиками не спастись это точно, только добьете, это та еще гадость, как и антибиотики, дал, а потом попробуй востановить здоровье ребенка. Вот такие у меня мысли.
|
|
| |
kami1107 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:29 | Сообщение # 150 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Что вы думаете о вакцинации против гриппа? где уже есть вакцины?
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |