ПРИВИВКИ - за и против???
|
|
Andgel | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:58 | Сообщение # 226 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Статус: Вне дома
| Quote (ЮляZ) Обязательно проконсультируйтесь у фтизиатра. так вот и жду не дождусь вторника что б к врачу! Quote (ЮляZ) последствие вакцинации БЦЖ а от чего это происходит?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:01 | Сообщение # 227 |
Julia .........свой человек
| Quote (Andgel) а от чего это происходит? Я сегодня вечером спрошу у своей мамы (она работает во фтизиатрии) и попробую вам ответить.
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:03 | Сообщение # 228 |
| ЮляZ, Буду благодарна!!! А то я так поняла в 5й дет иммунолог дуб дубом! и фтизиатр вроде злой Будем воевать
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:08 | Сообщение # 229 |
натали активный новичок
| не знаю, что такое бцжит, у подругиной дочи бцж-остит после бцж, проявился через год. - одно из осложнений после прививки..
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:53 | Сообщение # 230 |
| Quote (Andgel) а от чего это происходит? Осложнение после БЦЖ может быть связано с пониженным иммунитетом у ребенка или очень часто после неправильного введения вакцины (для БЦЖ очень важно правильно уколоть вакцину). А еще причиной может быть некачественная вакцина, несоблюдение условий ее хранения.....
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:27 | Сообщение # 231 |
| Quote (ЮляZ) очень часто после неправильного введения вакцины ну если учитывать то что я с медсистрой поругалась когда заставила её при мне новые перчатки одеть, то всё может быть!
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:19 | Сообщение # 232 |
| Quote (Andgel) ну если учитывать то что я с медсистрой поругалась когда заставила её при мне новые перчатки одеть, то всё может быть! Ох, это у меня больная тема, за пять недель проведенных на сохранении я наверное со всеми медсестрами переругалась по этому поводу. Несешь свои перчатки, просишь переодеть, а они на тебя море негатива. Причем я была свидетелем сцен, как перчатки пачкались в кровь, они их протирали спиртом и брали кровь у следующего. Считаю, что мы имеем право требовать медперсонал соблюдать правила санитарии. Я не думаю, что она заведомо плохо уколола, мне кажется такое бывает по неопытности, хотя ребенку от этого не легче
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:26 | Сообщение # 233 |
| Quote (ЮляZ) мне кажется такое бывает по неопытности ну судя по всему та тётка там лет 20ть проработала... Имуннограма у нас хорошая поэтому завтра будут разборки с фтизиатром. Quote (ЮляZ) Несешь свои перчатки, просишь переодеть, а они на тебя море негатива эт точно Quote (ЮляZ) Причем я была свидетелем сцен, как перчатки пачкались в кровь, они их протирали спиртом и брали кровь у следующего. ну это я регулярно наблюдала Вот наверное и обломалась моя ечта малому Гексу в 3и мес сделать... Теперь пока вылечим всё еще мес пройдёт!
|
|
| |
yatyt | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:27 | Сообщение # 234 |
Юлия Читатель
| Пока Вы не увидите последствия прививки на СВОЕМ ребенке, Вы всегда будите ЗА! Каждому решать делать или нет, но поле ПВО -мнение меняется очень сильно.
|
|
| |
Яся79 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:09 | Сообщение # 235 |
Яна Читатель
| Я алергик с 10 стажем и непонимаю зачем пить антигистамины если они действуют в среднем 24 часа а потом выводяться из организма, что за подготовка? Я понимаю так если реакция произошла тогда и принимать меры......... или я не права ??? ну сейчас почитаю про фенестил нам назначили кларитин и я наверное малявке его не дам Добавлено (23.11.2010, 11:09) --------------------------------------------- ну или в день прививки выпить!
|
|
| |
Танюся | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:59 | Сообщение # 236 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Quote (yatyt) Пока Вы не увидите последствия прививки на СВОЕМ ребенке, Вы всегда будите ЗА! Каждому решать делать или нет, но поле ПВО -мнение меняется очень сильно. тоже самое можно сказать о последствиях болезней
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:06 | Сообщение # 237 |
| Quote (Танюся) Пока Вы не увидите последствия прививки на СВОЕМ ребенке, Вы всегда будите ЗА! Каждому решать делать или нет, но поле ПВО -мнение меняется очень сильно. тоже самое можно сказать о последствиях болезней Даже еда имеет свои последствия для организма, так же как и воздух который мы вдыхаем! Думайте что хотите, но, я своему малышу нечего из антигистаминов давать не буду! И прививки всё равно делать буду! Только вот вопросс какие именно прививки?
|
|
| |
Яся79 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:23 | Сообщение # 238 |
Яна Читатель
| Andgel, а уже знаете какие будете делать?
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:24 | Сообщение # 239 |
| Quote (Яся79) Andgel, а уже знаете какие будете делать? от гепатита у меня отказная до 6ти мес а там Инфорикс Гекса.
|
|
| |
Яся79 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:29 | Сообщение # 240 |
Яна Читатель
| мы тоже гексу будем делать нам 3,5 месяца, прочитала инструкции к антигистаминам фенестил для малышей вообще противопоказан!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:36 | Сообщение # 241 |
| Quote (Яся79) прочитала инструкции к антигистаминам фенестил для малышей вообще противопоказан ты это попробуй обьяснить некоторым врачам! Нам фенистил в 2е недели прописала так как у малого было подозрение на аллергию. В результате после анализа крови "на химию" вроди так наз оказалось просто что-то гормональное и само прошло через мес! У нас было подозрение на осложнение после БЦЖ которое к щастью уже прошло так как это было следствием временного ослабления иммунитета. Пока, кроме БЦЖ некакие прививки не делали, только поздавали кучу анал, жду результаты, если всё норм-то мы на прививочку.
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:37 | Сообщение # 242 |
| Quote (Яся79) фенестил для малышей вообще противопоказан!!! Противопоказан в неонатальный период (от рождения до 28-го дня жизни включительно) в некоторых инструкциях пишут противопоказан до 1 месяца.
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:38 | Сообщение # 243 |
| Quote (ЮляZ) от рождения до 28-го дня жизни включительно а ам в 2е нед его прописали!
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:42 | Сообщение # 244 |
| Quote (Andgel) а ам в 2е нед его прописали! Нашим знакомым вообще с рождения Позже оказалось, что у ребенка вообще не аллергия
|
|
| |
Мадим | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:47 | Сообщение # 245 |
Марина Бабуркаактивный участник
| а я вот о "наболевшем", со вчерашнего дня не могу успокоиться- мой ребенок месяц кашлял + сопли + темпа до 39, дважды пропили антибиотик. Вчера были на приеме (сопли еще есть немного), нас поздравили с тем, что наконец сын выздоровел и послезавтра нас ждут на прививку послала всех на..........,решила, что недели через 2, не раньше, сдадим анализы и потом подумаем, можно ли уже ставить прививку или еще надо подождать.
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:47 | Сообщение # 246 |
| Quote (Andgel) У нас было подозрение на осложнение после БЦЖ которое к щастью уже прошло так как это было следствием временного ослабления иммунитета. Очень за вас рады, держали кулачки и надеялись, что диагноз не подтвердится! А вообще вам педиатр говорила, что такое БЦЖит, когда предположила диагноз?
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:58 | Сообщение # 247 |
| Мадим, а у вас все прививки? Какие предпочитаете?? АКДС или Инфантрикс, или... Добавлено (23.11.2010, 13:58) --------------------------------------------- Quote (ЮляZ) Очень за вас рады, держали кулачки и надеялись, что диагноз не подтвердится Спасибо! Quote (ЮляZ) А вообще вам педиатр говорила, что такое БЦЖит, когда предположила диагноз? да, детально всё объяснила, только не педиатр а фтизиатр! БЦЖит возникает: Ослабление имун. Неправильно вкололи вакцину некачественная вакцина, либо вакцина с нарушенными условиями хранения. У нас же было осложнение связ. с ослаблением имун.
Сообщение отредактировал Andgel - Вторник, 23.11.2010, 14:29 |
|
| |
Natamasya | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:25 | Сообщение # 248 |
Наташа Орджонекидзевскийзаинтересованный
| Девочки! Вчера сделали привку Инфантрикс (до этого 3 раза ставили Инфантрикс-Гекса). На попе отек размером с детскую ладонь, красный и горячий. Дала супрастин. А вот чем снять отек? Может у кого были такие осложнения? Медсестра приходила, направила завтра к врачу и электропроцедуры. Не хочется тянуть до завтра.
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:56 | Сообщение # 249 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| Natamasya, не помню после какой прививки, делали её в бёдрышко, у нас появилась шишечка в месте укола, я тоже очень испугалась, оказалось ничего страшного можно капусный лист приложить или йодовую сеточку сделать, в нашем случае дней через 5 само рассосалось. Но у нас не краснело и не жгло.
|
|
| |
Natamasya | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:42 | Сообщение # 250 |
Наташа Орджонекидзевскийзаинтересованный
| HezHakomka, писала, писала - ничего не сохранилось:( Спасибо за ответ! Медсестра сказала, что когда отек горячий, нельзя компресы и йодную сетку. Прикладывать мазь Вшневского порекомендовала. Но отек очень сильный и горячий - первый раз такое. Завтра пойдем в больницу, если мазь за ночь не даст результата. Пока дома есть синяк-офф, мажу до прихода папы нашего, написано, что снимает отеки. Посмотрим...
|
|
| |