В первый раз в ... садик
|
|
Katrik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:18 | Сообщение # 701 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
Статус: Вне дома
| Quote (vasilisa77779) А нас сегодня перевели в другую группу и там новые воспитатели, ой не знаю как она там? коллега!!!
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:31 | Сообщение # 702 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| надеюсь все будет ОК!
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:35 | Сообщение # 703 |
| vasilisa77779, и я, и я, и я того же мнения!
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:33 | Сообщение # 704 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| всех с 1 сентября!!! мы сегодня первый раз пошли в сад,без слёз конечно не обошлось,но в принципе все прошло отлично.
|
|
| |
denita | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:56 | Сообщение # 705 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (Katrik) обычно детки начинают плакать не на первый, а на второй день! у нас так было! Второй день слезы! Сегодня четвертый - отводила тяжело, ныл и говорил "Не хочу в садик". Заводя в группу орали))). Воспитатель его за руку завела и в принципе почти сразу успокоился. Забирала уже его с улицы, все ОК! Сказал - мама уходи))). В общем смотрю, что сегодня веселее и начал с восторгом рассказывать какая машина была в садике огромная. Но кушать в садике отказывается. Пришли домой голодные и налетели на тарелку с супом))).
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:17 | Сообщение # 706 |
| Quote (denita) Но кушать в садике отказывается. Пришли домой голодные и налетели на тарелку с супом))). та же история)))
|
|
| |
eg1077 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:32 | Сообщение # 707 |
Гречко Елена активный участник
| Девочки , подскажите вы когда вели ребенка первый раз в садик вы дарили цветы воспитателям или нет?Нам 5 числа идти и я незнаю покупать или не надо.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:37 | Сообщение # 708 |
| eg1077, это все по желанию,некоторые дарили,но большинство пришли без цветов,там такой ажиотаж,что и без цветов можно обойтись
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:43 | Сообщение # 709 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| мы должны были с понедельника ходить на привыкание, но группу закрыли на карантин. Сегодня ходили на праздник взросления (приурочили в саду к первому сентября). Маша стоять со мной не захотела, побежала к детям на лавке. Потом у них по сценарию были игры (которые они репетировали заранее) нашу дочу приходилось усаживать на лавку, потому как бежала выступать с детками. потом после праздника пришлось сгрести ее под мышку и с воем унести из сада. Ребенок вопел - хочууууууууу к детям!!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:53 | Сообщение # 710 |
| Машкинамать, вот вам и адаптация к саду!!!!
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:03 | Сообщение # 711 |
| А я свою уже забрала, дома уже спит. Сегодня всех деток забрали ни кто не остался спать в саду
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:02 | Сообщение # 712 |
| Katrik, Quote (Katrik) вот вам и адаптация к саду!!!! Этож только в первый раз, пока ее ни разу не построили, а только улыбались при маме! А то ли еще будет?
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:50 | Сообщение # 713 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Katrik) А нас сегодня перевели в другую группу и там новые воспитатели, ой не знаю как она там?
коллега!!!
И мы такие!!! Жутко переживала, так как сегодня все новое и дочка с утра ревела в группе. А когда уходила, она спрашивает:"Ты же меня заберешь вечером, правда?"
Воспитатель вечером сказала, что моя дочка не кушала и не хотела раздеваться. Зато сразу уснула и хорошо спала. Наревелась с утра, наверное, и уснула быстро поэтому. Но, несмотря на слезы и стресс от нового коллектива и воспитателей, дочка сказала, что с детками подружилась и в сад завтра пойдет.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Четверг, 01.09.2011, 17:51 |
|
| |
Mihasenok | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:20 | Сообщение # 714 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| ой, девчонки, читаю Ваши посты и аж мурашки по коже.... смотрю на своего малого и понимаю, что и со мной ему уже скучно, неуправляемый шкода, и в сад жалко сдавать еще - мамин...
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:08 | Сообщение # 715 |
| Quote (Mihasenok) в сад жалко сдавать еще - мамин... Чего жалко, ему там будет веселее чем дома, там детки, общение, обучение да и ты отдахнешь немнго пока он в саду Добавлено (01.09.2011, 21:08) --------------------------------------------- Я свою Настюху начала водить кода ей было 2и 2 понемногу, чтобы привыкала на пол дня
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:41 | Сообщение # 716 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (vasilisa77779) да и ты отдахнешь немнго пока он в саду даже страшно признаться как я об этом мечтаю...
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:06 | Сообщение # 717 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Класс, темка ожила так!! девочки, всем легкой адаптации, читаю каждый пост и вижу в нем себя)) Вспоминаю, как мы первый раз на сон остались, я думала до ада не дойду, по пути сознание потеряю от нервного перенапряжения)))
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:13 | Сообщение # 718 |
| У нас первый день вчера прошел успешно. И кушали, и спали, даже после сна не пожелали сразу уйти (дедушка пришел забирать), а остались на полдник. "Мама, я воспитательницу слушалась" - рассказывала потом мне вечером. Больше всего манит "волшебное зеркало" - детское трюмо для девочек с зеркалом, на котором есть секретная кнопочка - играет музыка. А еще у нас в группе есть попугайчик.
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:17 | Сообщение # 719 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote Больше всего манит "волшебное зеркало" - детское трюмо для девочек с зеркалом, на котором есть секретная кнопочка - играет музыка. и у нас такое есть!А еще фен, духи, набор украшений для волос)) весело им там, конечно! Quote А еще у нас в группе есть попугайчик. Супер!!! Вот так таблетка от стресса!!!!
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:19 | Сообщение # 720 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Quote (chacha) по пути сознание потеряю от нервного перенапряжения Уже бльше часа мой ребенок в саду, а это ощущение так и не прошло. Хоть он и с удовольствием побежал в группу, но столько рыдающих деток кого угодно загонят в полуобморочное состояние. Тем более, что это такое непредсказуемое чудо
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:23 | Сообщение # 721 |
| Quote (chacha) Супер!!! Вот так таблетка от стресса!!!! ага! он еще такой большой! и разговаривает! уже 15 лет в этой группе живет!
MamaLeo, настраивайся на хорошее. сынулька ведь чувствует твое волнение! все будет хорошо!
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:26 | Сообщение # 722 |
| Quote (Katrik) он еще такой большой! и разговаривает! уже 15 лет в этой группе живет! Я представляю что он там говорит, за 15 лет с малявочками: песенки, потешки...
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:31 | Сообщение # 723 |
| А нам похоже не светит в понедельник садик. Мы болеем. У нашего папы хватило ума напоить машу водой из холодильника. Ничем хорошим это не кончилось. А она мечтала пойти в понедельник в д/с.
|
|
| |
Джульен | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:38 | Сообщение # 724 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| А у нас как то все наоборот. Когда малую привели первый раз меня все воспитатели успокаивали и говорили не переживайте все будет ок а я им в ответ мол успокаивать надо не меня а муже моего потому как он переживал за нас двоих а я как то к этому спокойно отнеслась и потом я отвадила малую в сад т.к. му не мог с ней справится сидел полчаса в раздевалке прощался
Пы сы извините что без знаков препинания у меня щифт не работает
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:07 | Сообщение # 725 |
| Вторй день наш прошёл как и первй: играл, кушал, просился на горшок, не плакал, не дрался - золота дытына
|
|
| |