Детские кафе и развлекательные комплексы нашего города
|
|
вива | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:56 | Сообщение # 126 |
наталья космосопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Моей дочульке ровно 5 лет,в "Шикиленде" были раз-впечетления не очень.Ходили в театр кукол(ул.Гоголя),в ТЮЗ(р-н Цирка),в цирк,ДЖД-кормим животных,боулинг-для нее больше отдых,чем для меня,и уже несколько раз ходили в кинотеатр.Обидно,что для детей мало мест время провождения,даже ездили в клуб вервой езды,но раз или два сходил и нудно.Любим гулять на БШ,или на Маяковского-кормить голубей.
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:51 | Сообщение # 127 |
Лена КосмосЧитатель
| мы еше не ходили в развлекалки....но хочется Рядом в космос сити открыли что-то для детей, но еще не разведали что
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:22 | Сообщение # 128 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Девочки ходили мы в шекиленд когда сыночку было 1,10 мес. не очень меня впечатлил этот центр-блин одни ЛЕСТНИЦЫ!!!!да для деток от 7-8 лет развлечений куча,а для маленьких три машины по две минуты....это не развлечение,и машинки на улице,так пока нам нашли которая работает нормально мы из трёх пересели!!!!!!!!!а про поезд я вообще молчу-подошли спросили он громкий,как и что?так девочка которая стояла рядом с атракционом промычала,что всё нормально.....Просто мы отдыхаем в Севастополе и бываем уже второй год подряд в муссоне!!!!!!я с малышом каталась на поезде-нет грохота играет музыка не громкие сигналы и завораживает жираф(он как живой) малыш был просто в восторге!!!!!!!ну вот мы и решили у нас в шекиленде на поезде покататься.....ребёнок ездиет один,ходить рядом с поездом нельзя,и он едет как настоящий-ГРОХОТ НА ВЕСЬ центр,ну сынуля и разревелся,так девочка только с пятого раза поняла что нужно остановить атракцион,потому что из за этого грохота ничего не было слышно!!!!!!!!! Фух настрочила,я))))))))) Добавлено (06.01.2011, 10:14) --------------------------------------------- это в шекиленде,на этой машине мы и прокатались....практически все жетоны Добавлено (06.01.2011, 10:16) --------------------------------------------- шекиленд одна из нескольких рабочих машинок!!!! Добавлено (06.01.2011, 10:17) --------------------------------------------- жираф в Муссоне,г. Севастополь Добавлено (06.01.2011, 10:19) --------------------------------------------- Мой автолюбитель(1 годик 1 месяц)Муссон,г.Севастополь Добавлено (06.01.2011, 10:22) --------------------------------------------- ну и конечно же бассейн на котором плавают заводные утки!!!!!!!!!покататься нам не разрешили(ребёнок должен сам сидеть,а не на руках),но мы сфоткались!!!!! Муссон,г.Севастополь
|
|
| |
arisha | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:19 | Сообщение # 129 |
Ирина Заводскийактивный новичок
| Мы тоже в Шекиленд не особо любим ходить. когда в первые разы были, еще как -то интересно, а сейчас скучно там как-то. Дни Рождения там проводят детские , конечно, лучше всех в нашем городе, очень интересно!!! А погулять ,если получается едем в Днепр. в Игроленд, там очень весело, но для маленьких,правда, тоже практически ничего нет
Счастливая мама!
|
|
| |
Nikochka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:01 | Сообщение # 130 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| А мы в субботу ходили в театр юного зрителя (бывший ДК Строителей) там каждые выходные проводят детские спектакли для малышей смотрели Терем -теремок. По времени спектакль длиться примерно 1 час, дочурке очень понравилось честно переживала, что мы и 10 мин. не высидим, Ника такая не поседа, но актеры молодцы смогли заинтересовать мою непоседу вот фото правда качество не очень
Сообщение отредактировал Nikochka - Понедельник, 17.01.2011, 22:02 |
|
| |
Настик | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:32 | Сообщение # 131 |
Анастасия Жовтневыйактивный новичок
| Мы раза 2 в месяц ходим в театр Магара - там по воскресеньям детские спектакли - цена билета 15 грн. Малявочке нравится - высиживаем по 1,5 часа. А вот в кукольном театре ей только аквариум в фойе понравился
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 02.02.2011, 06:41 | Сообщение # 132 |
Лена КосмосЧитатель
| а мы пока тока на детскую железную дорогу ходили.....понравились рыбки
|
|
| |
лариса1706 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:51 | Сообщение # 133 |
лариса запорожье Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки, подскажите, кто-нибудь праздновал день рождения в кафе "Симба" на Бабурке? Как там?
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:34 | Сообщение # 134 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Шекиленд нас разочаровал полностью - не интересно, а местами даже опасно ( например отсутствие ремней безопасности на детской карусели). Ихний спектакль " Золушка" сразил на повал своей тупостю и бездарностю. Сынуля очень любит цирк и ДЖД. К спектаклям пока равнодушен, хотя новогоднее предстовление в ДК " Титан" смотрел с удовольствием.
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:13 | Сообщение # 135 |
| Вот вчера увидела объявление что в центре 19 марта открываеться Детский развлекательный комплекс Малята Хата
|
|
| |
zirka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 05:31 | Сообщение # 136 |
Ирина Бабуркаактивный участник
| Nikochka, Вот это класс! Обязательно поеду с ребенком! Спасибо, за такую новость!
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:47 | Сообщение # 137 |
| Nikochka, Как интересненько!!!!Мы тоже постараемся попасть туда на открытие!!!!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:31 | Сообщение # 138 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| А где это, девчонки?
|
|
| |
Пчела | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:01 | Сообщение # 139 |
Ирина Песочки)Читатель
| Мы вчера отпраздновали ДР в Дэнсе на Космосе. В целом - нормально. недорого, детки наигрались, набегались, наелись. Но как-то там "без огонька", как на конвеере
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:09 | Сообщение # 140 |
| Katrik, Правды,40 где то в районе Палладиум Плаза.
|
|
| |
Besenok | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:30 | Сообщение # 141 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (Пчела) в Дэнсе на Космосе Quote (Пчела) Но как-то там "без огонька", как на конвеере мы тоже там вчера были на днюхе у сына нашего крестного, в общем понравилось, но вот огонька не хватало это точно, хотя детки остались в восторге
|
|
| |
Nikochka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:38 | Сообщение # 142 |
| Quote (AlenkaSolncebest) Katrik, Правды,40 где то в районе Палладиум Плаза. вот думаю сегодня пройтись прогуляться посмотреть где точно вечером напишу
|
|
| |
lyuko | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:05 | Сообщение # 143 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| Quote (AlenkaSolncebest) Правды,40 где то в районе Палладиум Плаза. Девочки это в самом торговом центре на 3 этаже. Вроде бы весь этаж под это дело занят. Лабиринт трехэтажный..... Больше ничего не знаю ....
|
|
| |
Bony | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:20 | Сообщение # 144 |
Елена Правый берегсвой человек
| Nikochka, спасибо за такую информацию
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:32 | Сообщение # 145 |
| Quote (Nikochka) где точно вечером напишу будем ждать
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:36 | Сообщение # 146 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Nikochka, да-да очень интересно!!!!!!!!Нужно прийти на открытие!!!!!!!!
|
|
| |
Nikochka | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:11 | Сообщение # 147 |
| ОЙ, девочки не как не получаеться дойти посмотреть вот хотела зайти на их сайт, а он почему то не работает но до субботы время есть
|
|
| |
сахар | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:57 | Сообщение # 148 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| Nikochka, вся надежда на тебя!!!!!!!!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:55 | Сообщение # 149 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote (сахар) Nikochka, вся надежда на тебя!!!!!!!! Поддерживаю
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:43 | Сообщение # 150 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Nikochka) 19 марта открываеться Детский развлекательный комплекс Малята Хата это здорово, потому как с развлекательными комплексами для деток в Запорожье явная проблема . Пойдем туда через неделю после открытия, не охота там толпиться в первые дни открытия
|
|
| |