Детские кафе и развлекательные комплексы нашего города
|
|
Aleno4ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:20 | Сообщение # 26 |
Алена КосмосЧитатель
Статус: Вне дома
| Quote (Танюсик) А что там?Мне что то рассказывали,я уже и не помню. Там зоопарк, прогулки на поезде, террариум, аквариум. Нам очень нравится зверей кормить яблоками и хлебом.
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
Аленчик | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:41 | Сообщение # 27 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Мы ходили первый раз в Шекиленд в 2 года.Там есть детский лабиринт 2-х этажный, с горками,лазелками всякими.Только сгорки съезжаешь в пластмассовые шары,потом синяки,лучше ловить.Туда родителям можно заходить.А атракционы- для постарше и очень шумно.Еще боулинг есть. Добавлено (17.02.2010, 17:41) --------------------------------------------- А кто живет на бабурке-есть на ул.Лахтинская на пятачке возле перекрестка место,где очень-очень много голубей.Мы берем хлеб,перловку и кормим их.Они едят с рук,садятся на голову.У меня ребенок в таком восторге от прогулки.Да и мне приятно
|
|
| |
zirka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:48 | Сообщение # 28 |
Ирина Бабуркаактивный участник
| Сегодня сели с подругой и решили 2 раза в неделю возить детей на активный отдых. Начали составлять план. Так вот, дальше плана дело не пошло. А куда? Только Шекиленд и что каждый раз только туда? В общем кто знает что-то еще - пишите.
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:20 | Сообщение # 29 |
Елена опытная мамочка
| Quote (zirka) 2 раза в неделю в Запорожье даже раз в месяц разнообразно погулять нельзя
|
|
| |
Katrik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:26 | Сообщение # 30 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Мы в Шекиленде былина Елке. Мне не понравился это шекиленд. как-то все так заставлено было... может, мне просто так показалось... наверное, ожидала большего и немного разочаровалась
|
|
| |
chicherina7505 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:02 | Сообщение # 31 |
Анна Павло-Кичкасактивный новичок
| Мы были недели 2 назад в ШекиЛенди,с друзьями и детками.Моей доце 2.5года очень понравилось,особенно лабиринт и карусели.Цены от 4грн за жетон.Билеты от 7грн. Я конечно ожидала лучшего,но раз ребенку нравится будем иногда ездить.
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:29 | Сообщение # 32 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| И мы в Шеки на прошлой неделе ездили. До этого Бяка с папой несколько раз ездила, а в этот раз и мне посчастливилось)))) Очень понравилось на паравозе ей, раз 5 запускали, при том кроме нее желающих больше не было)))))) Карусельки и лабиринт тоже понравились, уезжали со слезами. Но больше всего, конечно же, это автодром с папой))) Я чуть не оглохла когда туда зашла, шум, стук, а она в машину села, в аварию попали и кричит - БА-БАХ!!!!!! Уехали часа через 2, даже не все жетоны использовали. На выходных еще съездим, наверное.
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:17 | Сообщение # 33 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| Quote (Мышонок) скоро потеплеет, устроим встречу форумчан (в полном составе) в Шекиленде отличная идея
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:43 | Сообщение # 34 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| chacha, клево, а фотки есть?
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:06 | Сообщение # 35 |
| М@RtiNi, есть, ща вставлю Добавлено (07.03.2010, 17:06) ---------------------------------------------
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:54 | Сообщение # 36 |
АДМИН
| Quote (chacha) есть, ща вставлю лапуська какая!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:04 | Сообщение # 37 |
| Юличка, внешность обманчива Бяка та еще...
|
|
| |
irazip | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:04 | Сообщение # 38 |
Ирина г.Мелитопольактивный новичок
| chacha, ты что???? Какая же хорошенькая!!!!
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:24 | Сообщение # 39 |
| Ага, такая паинька на фото)) Видели бы вы, девочки, эту "лапочку", когда мы уходили Папа ее просто схватил в охапку и понес на выход, чтобы люди от крика не разбежались
|
|
| |
Besenok | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:49 | Сообщение # 40 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| И мы так хотим в шеки, но маленькие ж еще совсем
|
|
| |
Елочка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:34 | Сообщение # 41 |
Марина Шевченковскийактивный новичок
| Мы завтра в Шеки пойдем, доче 2 г завтра))).Были до этого 2 р там, хоть и живем через дорогу))))) У меня малой там все оч нравится, выходить от туда отказывается, приходится выносить))). Еще не дождусь тепла, чтоб на детскую ж/д выбраться.Там мини-зоопарк есть, можно брать с собой овощи и кормить животных.Дети аж пищат от восторга!!! И в дубовке хорошо!! Эх... быстрее бы тепло!
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:43 | Сообщение # 42 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| Quote (Besenok) но маленькие ж еще совсем а я хочу свозить Кдубнику,хотя она меньше ... просто вижу как она ведет себя на площадке и на развивалке, и уверена ,что можно и не рано
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:38 | Сообщение # 43 |
| Лютик, рано. Саму вы ее ни на один атракцио не посадите, они быстро все движутся, а с ней вам не разрешат, разве, что в мягкий лабиринт на 1 этаж.
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:11 | Сообщение # 44 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| chacha, спасибо за совет, я действительно не знаю какие там аттракционы....
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:37 | Сообщение # 45 |
| Лютик, туда можно ехать когда ребенок ходит и сможет сообразить, за что и как нужно держаться на каруселях. Где-то в год и 3 мы первый раз поехали.
|
|
| |
влада | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:10 | Сообщение # 46 |
владислава Читатель
| Очень нравиться в Дубовке, но это когда тепло.
|
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:23 | Сообщение # 47 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| На Сталеваров открылась детская комната. Мы заезжали туда, узнать на счет проведений праздников, программы расчитаны для детей от 2-х лет. В программу входят шарики, мыльные пузыри, какие-то консурсы... Потом у детей сладкий стол и по домам . Я расстроилась, что мы туда не вписываемся по возрасту...
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:05 | Сообщение # 48 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Мы были в Шекиленде в воскресенье. Ну лабиринт мягкий-это конечно рай для таких маленьких. Лазили там час, муж бегал каждые 10 мин. покупать билеты. Единственное НО-детки постарше чуть не затоптали, мячиками пластмассовыми бросаются, но все равно море эмоций.....Уходили со слезами, пообещав что прийдем на след.выходные.
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:36 | Сообщение # 49 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Besenok, и сколько это удовольствие стоит?
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:55 | Сообщение # 50 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| а мы на ДЖД недавно ездили. Деткам конечно интересно на зверей поглазеть в живую. Но если честно то совсем уж звери замученные и запах особенно летом не очень приятный. Так вот мы и выбрались пока не очень жарко. А больше всего манюне в зимнем саду понравилось. Я даже не ожидала такого восторга. Видно сказывается мамина любовь к цветам домашним.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |