Детские кафе и развлекательные комплексы нашего города
|
|
Мамашка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:22 | Сообщение # 176 |
Ольга Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| а где находится космос-сити ???
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:24 | Сообщение # 177 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Belka) Личное впечатление: не очень понравилось,людей мало было,от Шеки не особо отличается, возможно,на мое мнение повлиял обслуж. персонал: мы взяли детскую конату,малая начала с мячики бросать в угол, так к нам девушка подбежала и сказала,чтобы ребенок не бросал мячики,т.к.. их потом убирать надо. Вопрос зачем тогда ставить бассейн с мячиками для маленьких деток посреди комнаты? Чтобы они подходили,смотрели, не прикасались и уходили?! Потом эта девушка,которая присматривала как няня за девочкой,вообще ушла,дите само бегает... Ну а в конце эта же девушка появилаь и говорит"вы знаете,когда вам уходить? говорю да,через 10 мин.Ответ:правильно,чтобы в 18.00 вы ушли. Потом пошли в кафе,цены нормуль,правда кексы 10 мин ждали... В общем, вроде все и хорошо, но больше желания идти нет :-( мы были сегодня и всё совсем наоборот,моя Златуня пол бассейна шаров повыносила по игровой комнате,пластилин налипила на стол пляшмя и рисовала на полу,все ходили и улыбались,никто и слова не сказал,мне понравилось очень и лучше чем в шеки потому что всё рядом и не нужно скакать по этажам,там касса,потом по ступенькам лабиринт,отом по ступенькам кафе потом по ступенькам туалет и бродишь как дурак по этажам,а тут всё на своих местах,родители пьют чаёк и наблюдают за малюками своими в лабиринте и в игоровой,я довольна была и вкусно готовят,цен не знаю муж расплачивался,но детки уплетали за обе щёхи и мне кое что перепало,тоже не на что пожаловаться!!!!Поедем туда еще с реди недели,сегодня было народу уйма..........гул стоял
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Mistika | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:41 | Сообщение # 178 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| А мы были в пятницу в МАлята Хата. Прехали где то около 12.00 людей вообще мало было. Понравилось, что можно взять за 50грн безлимитное нахождение в лабиринте. Мы там наверно час 2 провели, и 2 раза выходили - покушать и памперс поменять (хотя написано, что только один раз можно выйти на 10 мин). В комнате детской тоже понравилось, только хитренькие, крутят там мультик Маша и Медведь, мы пол времени провели смотря мультик Еда тоже очень вкусная, и ребенка покормить есть чем, и самим покушать. Удобно столы стоят, мы сидели прям напротив лабиринта, и было видно где ребенок. Персонал тоже понравилось, и в детской комнате и обслуживающий. А самое приятно, что идти нам туда 15мин
|
|
| |
mamasveta | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:51 | Сообщение # 179 |
mamasveta mama sveta Запорожская ОбластьЧитатель
| Кому интересно, могу поделиться впечатлениями от театра молодежи (возле цирка). Мы с ребенком каждую субботу и воскресенье ходим туда. В последнее время реже, так как спектакли повторяются. Пожалуй, небольшой репертуар - это единственный недостаток. В остальном - прекрасно. Отличные актеры, костюмы, постановки, репертуар. Перед спектаклем с детьми играют клоуны. Играют очень хорошо! После спектакля можно остаться на чаепитие и поближе пообщаться с героями спектакля. И цены приемлимые. Пробовали ездить в Магара. Не понравилось! Состав актеров - заслуженные, но очень в зрелом возрасте. Куклу на "Оловянном солдатике" играла актриса лет 60! Мой ребенок сказал, что кукла была страшной)
|
|
| |
вива | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:39 | Сообщение # 180 |
наталья космосопытная мамочка
| mamasveta, А моей не нравятся(5 лет)спектакли в ТЮЗе,на "Алладина"ходили,так она ждала- Джина.Говорит ей нудно.А в Магара смотрели"Золушку",боле-менее понравилось.Нам больше нравится в кинотеатре,и театре кукол.
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:18 | Сообщение # 181 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Для маленьких есть хоть что-то, а вот для подростков! Старшенькому будет 13 куда их вести с компанией не знаю.
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:31 | Сообщение # 182 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Девочки, распишите подробно, пожалуйста, где Малятахата и где Космос-сити?
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:13 | Сообщение # 183 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Quote (Машкинамать) Старшенькому будет 13 куда их вести с компанией не знаю. Можно в боулинг. В " Капиталисте" один день в неделю цена вполне приемлимая около 70 гривен за час, на одной дорожке не больше 7 человек. Только надо заранее бронировать место.
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
opalon | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:27 | Сообщение # 184 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Katrik, "Малята Хата" (Детский развлекательный комплекс) Адрес: г.Запорожье, ул.Правды, 40 (ТЦ Палладиум)
|
|
| |
Аленчик | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:29 | Сообщение # 185 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Quote mamasveta, А моей не нравятся(5 лет)спектакли в ТЮЗе,на "Алладина"ходили Аналогично.Было скучно,засыпали.Вика не захотела досматривать.Может просто не на тот спектакль попали.Добавлено (03.04.2011, 07:29) --------------------------------------------- Вчера были в Малята-хате.Очень понравилось,ребенок носился по лабиринту,а мы в это время лопали пиццу.Очень понравились молочные шейки,как в детстве.Потом побежала в комнату,где была дискотека с играми,бесплатно.Короче,ели утянули от туда.Спрашиваем,понравилось ли, говорит,да,но очень мало.Это мы 2 часа там были.
|
|
| |
happyany | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:43 | Сообщение # 186 |
настя иванова Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки,а если с малявочкой пойти в Малята хату в годик-будет чем ей там заняться?или не стоит?
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:09 | Сообщение # 187 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (happyany) Девочки,а если с малявочкой пойти в Малята хату в годик-будет чем ей там заняться?или не стоит? присоединяюсь к вопросу
|
|
| |
Bony | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:09 | Сообщение # 188 |
Елена Правый берегсвой человек
| Quote (Mermaid) Quote (happyany) Девочки,а если с малявочкой пойти в Малята хату в годик-будет чем ей там заняться?или не стоит? присоединяюсь к вопросу ec если манюнька уже ходит,то думаю будет интересно Всё таки там детки,а это общение.И смогут поиграть в сухом бассейне ,а также попрыгать на прыгуне или покататься на машинке.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:48 | Сообщение # 189 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Bony, спасибо за ответ - мы тогда пойдем попробуем
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:14 | Сообщение # 190 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Сегодня увидела, что кафе РИФ ( парк Гагарина) переделали под детскую развликаловку( лабиринт там точно увидела). Космические мамочки скажите кто небудь открытие уже было или ещё нет?
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:36 | Сообщение # 191 |
Ольга центрсвой человек
| Девочки.кто знает почему горки на правом разобрали?
|
|
| |
Mistika | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:33 | Сообщение # 192 |
| Сеструлька, если в двух словах, то просто кому то понадобился парк (как и все в нашей стране хорошее). Там же все бесплатно было, вот оказалось что многие постройки незаконные(как допустим ступени, которые вели к тренажёрам). Завели несколько уголовных дел, а парк перешел в другие руки. Мне когда сказали, я так расстроилась, мы там летом все время гулять ездили. В общем ничего бесплатного теперь не будет, а что и по чем будет, посмотрим.
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:52 | Сообщение # 193 |
Ольга центрсвой человек
| Mistika, спасибо за разъяснение...у меня еще была слабая надежда,что там просто ремонтируют горки, там же дурачки их поотламывали зимой,катались с горки в балке, теперь надежды нет:( малые так расстроятся, они обожали этот парк
|
|
| |
opalon | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:21 | Сообщение # 194 |
| Mistika, а там нет такой большой лазилки с горками и канатами????
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:59 | Сообщение # 195 |
| Quote (opalon) а там нет такой большой лазилки с горками и канатами???? нету демонтровали ее. все было незаконно. остались только еще савдеповские качелки лавочки.
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:38 | Сообщение # 196 |
| Mistika, да уж обидно!!!!!!!!!!!!!!!Мы так хотели туда поехать отдохнуть с малышами!!!!!!!!!!Что ж творится,так обидно.......... Добавлено (26.04.2011, 13:38) --------------------------------------------- Мы сегодня с доцей и подружками ездили в конную школу "Эквитес". Но там есть не только лошади и пони!!!!!Там еще живет много зверушек и птичек- индюки,павлины,петухи,куры,утки,свиньи,кролики,козы,собаки и кошки!!!!!!!!Глаза разбегаются от всей этой живой красоты!!!!!!!!Дети были в восторге и мы тоже Туда можно свободно входить,гуляйте сколько хотите,лучше брать с собой много хлеба,сухариков,морковки и т.д. Это нас встречали пони!!!! Прелестные кролики!!!! Девочки и павлин))
|
|
| |
сахар | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:01 | Сообщение # 197 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| opalon, и моя тут присела!!!!!!!!!а вообще классно было!!!!!!!!!ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:05 | Сообщение # 198 |
| сахар, мы без вас никуда!!!!!!!!!!!И мы ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:11 | Сообщение # 199 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (opalon) Мы сегодня с доцей и подружками ездили в конную школу "Эквитес" а где она находится?
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:31 | Сообщение # 200 |
| margo83, далековато от вас!!!!!!!!Если ехать с Бабурки в сторону Верхней Хортицы,не доезжая до остановки Шмидта,улица Зоряная!!!!!Там на столбе есть вывеска!!!!!!!
|
|
| |