Детские кафе и развлекательные комплексы нашего города
|
|
кукуся | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:22 | Сообщение # 226 |
Елена Космосопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Quote (Мамашка) а как вы выиграли ??? Все в этой темке http://zp-mama.ucoz.ua/forum/76-2506-1 Добавлено (13.06.2011, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Anuta) кто подскажет как туда проехать с Бабурки? На металле садитесь на любую маршрутку которая едет на Шевченковский 89 ,79 и еще какая-то есть (кажется 44). Они останавливаются чуть дальше чем все маршрутки на Космос. А там спросите у водителя Шекиленд (после Иваново - через одну) - вы выйдете или около Шекиленда (те маршрутки которые едут по Чаривной) или на улицу выше (вам надо будет спуститься один квартал)
|
|
| |
Anuta | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:31 | Сообщение # 227 |
Анна Ренгевич Запорожская Областьактивный новичок
| Я так полагаю, что большинство марафонцев, которые бегали 11 июня в Дубовке встретятся 21 июня в Шекиленде! До встречи!
|
|
| |
Мамашка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:50 | Сообщение # 228 |
Ольга Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Anuta) Я так полагаю, что большинство марафонцев, которые бегали 11 июня в Дубовке встретятся 21 июня в Шекиленде! До встречи!
жаль я это пропустила
|
|
| |
Pola | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:17 | Сообщение # 229 |
Алена Лагутина Запорожская ОбластьЧитатель
| Мы с ребенком ходили в Маляту-Хату. Это новый центр по ул. Правда. Ездили с ним утром, в будний день. Просто супер!!! Пустой зал, только мы и наши друзья. Малые набесились до отвала))
|
|
| |
happyany | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:09 | Сообщение # 230 |
настя иванова Запорожская ОбластьЧитатель
| Мы тоже были в малята-хате! малышке понравилось (особенно наступать на виртуальных белочек,рыбок),хотя нам только годик!и мы попали на скидку 30 %!!и лабиринт впечатлил)))
|
|
| |
kisul@ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:22 | Сообщение # 231 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| happyany, Quote (happyany) мы попали на скидку 30 % а что это был за аттракцион невиданной щедрости?
|
|
| |
fillini | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:47 | Сообщение # 232 |
Юлия Островская Запорожская ОбластьЧитатель
| Всем доброго времени суток!!! Я у вас новичок-принимаете в свою компанию???Буду рада общению!!!!!!!
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:56 | Сообщение # 233 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| fillini, привет!!!
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Solomeja | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:49 | Сообщение # 234 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (happyany) Мы тоже были в малята-хате! И мы там были, очень понравилось!
|
|
| |
Луся | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:24 | Сообщение # 235 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Pola, Какая -то я не осведомленная мамаша и не слышала даже об этой ХАТЕ, в Шекиленде были, не впечатлил он Малую...
|
|
| |
Milka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:19 | Сообщение # 236 |
Milka Запорожская Областьактивный новичок
| пришли с ребенком сегодня из Театра Молодежи (возле цирка). Ходили на спектакль "Три поросенка". Цена билета - 18 грн (детям до 3х лет бесплатно). За полчаса до представления артисты устраивают небольшие развлечения и конкурсы для детей. Моей малявке 2,5 годика. Высидеть смогла. Но, глядя на ее реакцию, было понятно, что в некоторых местах скучно. Костюмы бы артистам поинтереснее, да декорации, было бы веселее. Мы брали билеты в первый ряд. Хоть возле сцены потанцевать смогли))) После спектакля устраивают чаепитие с конкурсами и артистами за доп.плату. Но мы не оставались. Думаю, мы еще маленькие
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:25 | Сообщение # 237 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Milka, очень интересно, надо будет сходить, тем более сказка 3 поросенка у нас сейчас самая любимая
|
|
| |
Milka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:03 | Сообщение # 238 |
Milka Запорожская Областьактивный новичок
| Клио, мы подруга сказала, что сказка Теремок у них более яркая и интересная деткам.
|
|
| |
ветерок | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:05 | Сообщение # 239 |
Женя Запорожская Областьактивный новичок
| Были в Малята-хате еще летом. Развлечения конечно хорошие, лабиринт классный. Но мой малый (ему 3,5) сбежал из него, хотя лабиринты любит. Все-таки огромный он слишком для малышей, маму не видно) А вот кафе... нет слов. За немаленькие деньги такое отвратительное обслуживание!!! судя по скорости официантов, заказывать надо сразу, как только пришли. Как раз дети наиграются час-полтора, и заказ принесут! заказала салат с яблоками, так у них яблок не оказалось. Салат, я естественно не ела, но в счет мне его записать не забыли. Столько позитива осталось, что вряд ли мы туда еще пойдем. Добавлено (27.09.2011, 21:05) --------------------------------------------- Мы тоже ходили на Теремок еще зимой, смотрели с удовольствием! Было на тот момент 3 года. На чаепитии только чай попили а программа все-таки для деток постарше.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:47 | Сообщение # 240 |
milochka milochka Запорожская Областьактивный новичок
| Сколько людей столько и мнений.Я бы даже и не советовала ребёнка водить в Шекиленд.Такое ФУ ФУ.А кафе - кошмар.Такие хамки там работают.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:55 | Сообщение # 241 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| ветерок, мда,я в маляте живу практически и всегда,замечу ВСЕГДА всем довольна,и обслуживанием,а еда там вообще сногшебательная.такой вкуснятины нигде еще не ела,особенно детское меню радует,да цены не маленькие,но и тефтельки на пару со сливками даром никто раздавать не будет,лабиринт средних размеров,дети бегают безлимит целый день,расположение столиков замечательное.напротив развлекалок,всегда можно следить за своей детворой,море позитива и радости от развлекательного центра.в попу готова целовать хозяина обслуживают не быстро,но и наплыв людей учитывать нужно,всегда много посетителей,когда б не пришли...........и это только игровая зона,а как чисто в туалете,я сколько там бывала,всегда видела женщину с тряпками бегает все и трет,официанты и администратор всегда улыбаются,короче лучше места пока в городе нет.Quote (ветерок) что вряд ли мы туда еще пойдем. ребенок тоже не доволен был??????????????????????????впервые такое слышу,то скорее всего вы сразу туда пошли в плохом настроении и с предвзятым отношением,вот и результат своего настроя.Я никогда не поверю что там плохо,уж слишком часто мы там бываем
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 28.09.2011, 04:41 | Сообщение # 242 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (ветерок) Но мой малый (ему 3,5) сбежал из него, хотя лабиринты любит. Все-таки огромный он слишком для малышей, маму не видно) мы в Маляту ходим с 2,5 годиков, и моя Маська лабиринт любит - не вытащишь, я думаю это скорее от ребенка зависит , может ваш малыш там чего-то испугался или не понял как и где лазить...Для первого знакомства с лабиринтом я там няню брала, очень удобно, девочка ознакомила Марго с лабиринтом и еще и на машинках с лошадками бесплатно катала. Quote (ветерок) А вот кафе... кафе, соглашусь, не очень и обслуживанию желает быть лучше, хотя радует, что там есть детское меню, и оно довольно таки не плохое Добавлено (28.09.2011, 05:41) ---------------------------------------------
Quote (yasha) короче лучше места пока в городе нет. это точно, что ПОКА лучше места в нашем городе нет, куда можно былобы пойти с ребенком и не на один час
|
|
| |
ветерок | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:26 | Сообщение # 243 |
Женя Запорожская Областьактивный новичок
| yasha, в малята-хату я шла с хорошим настроением и с любимой сестрой и ее дочкой, которые приехали из другого города. Не надо судить о моем настроении. Если Вам там все нравится, то это не значит, что должно понравится всем Я всего лишь написала о своих впечатлениях. Если Вы внимательно читали мой пост: для моего ребенка лабиринт оказался пока слишком велик. Верить или не верить - дело Ваше. Просто уважайте, пожалуйста, мнение других:ab:
Сообщение отредактировал ветерок - Среда, 28.09.2011, 10:44 |
|
| |
лимон4ик | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:25 | Сообщение # 244 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Девочки, сводите детей в театр молодежи возле цирка на спектакль и веселое чаепитие. Чаепитие особенно понравилось, можно с героями сказок потанцевать , порисовать. Каждое чаепитие посвящено теме, например, виды искуства. Интересно и недорого.
|
|
| |