Осенние детишки 2009
|
|
margo83 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:32 | Сообщение # 151 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Статус: Вне дома
| Quote (Викуля) А давайте поделимся, у кого какие прикольчики у деток. Конечно же я понимаю, что эти прикольчики каждый раз новые и меняются не по дням а по часам, и все же самые интересные! у нас есть такая фишка у сына. Он берёт полотенце или что-то из одежды и ложит на голову себе так, чтобы закрывало глаза и - БЕГАЕТ по всей квартире и хохочет , натыкаясь на стены, углы и двери . Если сильно ударится, то похнычет и - ОПЯТЬ начинает бегать Добавлено (28.01.2011, 15:32) --------------------------------------------- А вот вчера пришел ко мне, когда я пила чай с молоком. Даю ему надпить из своей чашки. Он делает глоток, потом второй и давится, откашлялся, просит ещё (руками показывает) Я наклоняю чашку, он сначала тянется сделать глоток, но потом, видно вспоминая, отклоняется Уходит. Приходит, подаёт мне свою бутылочку с трубочкой (он обычно из неё только воду пьёт), а рукой показывает на мою чашку - налей мол мне в бутылку Ну муж налил ему немного, дал бутылочку, сын схватил, попробывал - оно!!! и убежал в комнату. Приходит через минуту, переворачивает эту бутылочку, трясёт её, показывая нам, что там пусто, и снова ручкой на чашку показывает - наливай Мы с мужем очень долго смеялись
Сообщение отредактировал margo83 - Пятница, 28.01.2011, 14:26 |
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:01 | Сообщение # 152 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| margo83, УМНЯШКА!!! Quote (margo83) натыкаясь на стены, углы и двери Да..., не очень игра веселая! Придумал же! У нас Маша тоже себе на голову все подряд одевает, но она комплиментов ждет... "Ой, какая красавица" и она тогда сидит не шелохнувшись, чтобы не дай Бог с головы красота не слетела.
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:05 | Сообщение # 153 |
| Quote (Викуля) У нас Маша тоже себе на голову все подряд одевает, но она комплиментов ждет... "Ой, какая красавица" и она тогда сидит не шелохнувшись, чтобы не дай Бог с головы красота не слетела. Вот это да!!! Такая маленькая, а уже кокетка Женщиной ИСТИННОЙ всё-таки рождаются!!!
|
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:14 | Сообщение # 154 |
| Quote (margo83) Женщиной ИСТИННОЙ всё-таки рождаются!!! Да..., это точно! Все повадки именно девчачьи, хотя и маленькая. У нас цепочка есть (на рынках такие, на них одежду вывешивают, сумки, пластмассовая с крупными звеньями и очень длинная), так вот она себе на шею ее одевает и по полдня ходит, пришлось бусы ребенку заказать! И кисточку для румян очень любим, куклам марафет ею наводим! Как ни крути, мальчишек к отверткам тянет, а девчонок к косметичкам!!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:23 | Сообщение # 155 |
| Quote (Викуля) Как ни крути, мальчишек к отверткам тянет, а девчонок к косметичкам!!! да, наш у папы всё норовит какой-нибудь инструмент стащить А мы сегодня вот ходили второй день санки испытывали Малому нравится кататься, особенно когда во все стороны его крутим и разворачиваем на 180 градусов
Сообщение отредактировал margo83 - Пятница, 28.01.2011, 21:23 |
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:29 | Сообщение # 156 |
| Quote (margo83) Малому нравится кататься КЛАСССС!!! А вот мы не любим гулять ни на санках, ни на коляске, ни на руках! Ну прямо беда какая-то, если еще так и по весне гулять будет, то вообще не знаю... . Хотя один раз выехали от бабушки на санках, а она в них и уснула, взяли коляску, переложили и гулялись!
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:49 | Сообщение # 157 |
| Ой, да я в понедельник вышла с коляской -капец, еле дошла, снег был ещё нерасчищен, коляска ехать не хочет, вот в среду нам папа санки и купил А до этого я с малым выходила походить ножками - 40 минут выдержала, т.к. он немного походил, а потом я его на руках переносила с одного места в другое. Поставлю на снежок и показываю ручками - иди ко мне, а он хныкает и просится на ручки Может просто ему неудобно в комбезе ходить или пока рано нам больше ходить
Сообщение отредактировал margo83 - Пятница, 28.01.2011, 21:51 |
|
| |
Bony | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:16 | Сообщение # 158 |
Елена Правый берегсвой человек
| Quote (Викуля) И кисточку для румян очень любим, и от меня не отходит пока не дам кисточку Quote (Викуля) пришлось бусы ребенку заказать у нас бусы это святое ещё с 9 месяцев Quote (margo83) А мы сегодня вот ходили второй день санки испытывали а у нас украли санки на той неделе,а ей очень нравилось кататься ,а теперь несём на ручках,а она а санки показывает
Сообщение отредактировал Bony - Суббота, 29.01.2011, 12:17 |
|
| |
Викуля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:14 | Сообщение # 159 |
| Quote (Bony) а у нас украли санки на той неделе Кошмар! Как так вышло!?!
|
|
| |
Bony | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:18 | Сообщение # 160 |
| Мы их в общем коридоре оставляли,и 3 месяца никому не нужны были,а тут
|
|
| |
Викуля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:22 | Сообщение # 161 |
| Quote (Bony) Мы их в общем коридоре оставляли,и 3 месяца никому не нужны были,а тут Да... слов нет!!! А самое обидное, что сейчас-то самое время на санках кататься!!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:14 | Сообщение # 162 |
| Quote (Bony) а у нас украли санки на той неделе Bony, ужас! У нас тоже девочки оставляют коляски и санки на 1м этаже в подъезде, у нас 5-этажка и домофон. А я очень редко, как-то побаиваюсь. На выходных были у сестрички. Очень любопытно наблюдать как сынишка общается со своим старшим братиком (племянник старше аж на 2 месяца и 10 дней ) А как у вас проходит общение с другими детками ???
Сообщение отредактировал margo83 - Воскресенье, 30.01.2011, 20:15 |
|
| |
Викуля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:48 | Сообщение # 163 |
| Quote (margo83) А как у вас проходит общение с другими детками К нам буквально несколько дней назад одноклассница моя приезжала с дочуркой на 1,5 мес. старше Маши. Девочка очень себя хорошо вела, ходила везде, никого не боялась, умничка. А вот Маша капризничала, она стеснялась, боялась, но везде за ней ходила. А вот под конец их прибывания Маша тоже разбаловалась. Девочка стащила подушку на пол и начала в нее как бы падать, и Маша начала повторять за той. В общем только привыкла Маша к подружке, как они уехали. Если честно, хочется чтобы общения с детками у нее больше было!!!!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:52 | Сообщение # 164 |
| Наши тоже братики сначала присмартивались, а потом почти что дрались - обоим нужна одна и та же игрушка Викуля, на этот счёт Quote (Викуля) Если честно, хочется чтобы общения с детками у нее больше было!!!!! я думаю не долго осталось. Вы ведь в сад собираетесь? Если да - то когда планируешь её отдавать.
|
|
| |
Викуля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:57 | Сообщение # 165 |
| Quote (margo83) Вы ведь в сад собираетесь? Если честно, то в садик отдавать не хочу! Но там как получится ! Я сама в садик не ходила, не хотела, сидела с бабушкой! И Марусю хочу с бабушкой оставлять, ну а вообще у меня ведь даже работы нет ! margo83, а вы будете в садик водить?
|
|
| |
Bony | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:18 | Сообщение # 166 |
| Quote (margo83) У нас тоже девочки оставляют коляски и санки на 1м этаже в подъезде, у нас 5-этажка и домофон. А я очень редко, как-то побаиваюсь мы оставили в тамбуре-это для меня тоже общий коридор,он закрывается как бы у нас.А ещё стояли там тоже коляска и плед на ней лежал ,взяли именно санки,ну да ладно проехали Quote (margo83) А как у вас проходит общение с другими детками у нас очень любит других ,сразу обнимается ,берёт за ручку ходит,а если старше детки,то повторяет за ними и вообще так интересно наблюдать за ними
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:08 | Сообщение # 167 |
| кукуся, ты заказала шнуровку, как у Bony? У нас нанизывать не получается, немножко мы еще не соображаем, но перекладывает из баночки в баночку минут 10!!!
|
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:21 | Сообщение # 168 |
Оксана БабуркаЧитатель
| Наша на шнуровку не нанизывает тоже, играется деревяшками, разбрасывает, собирает в банку и все. Посудкой игралась как только привезли минут 10, но все равно на кухне мою посуду вытаскивать со шкафчиков не забывает.
|
|
| |
кукуся | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:03 | Сообщение # 169 |
Елена Космосопытная мамочка
| Викуля, пока тоже больше заинтересовала сама банка и перекладывание содержимого, но для начала и то хорошо, хоть шкоду не делает. А то вон пока я его штаны сегодня стирала, он спрятался за шторкой какать как всегда и оборвал там все обои Папа прийдет с работы и "будет в восторге"!
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:59 | Сообщение # 170 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| девочки, а вы молоко ночью пьете еще?
|
|
| |
Bony | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:14 | Сообщение # 171 |
| raeno4ka, в смысле сисю или с бутылочки ? мы ещё сосём по 4-6 раз за ночь
|
|
| |
кукуся | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:45 | Сообщение # 172 |
Елена Космосопытная мамочка
| raeno4ka, мы еще тоже на ГВ, когда все ок - просыпаемся 3-4 раза пососать, когда зубки режутся так через каждые полчаса сисю подавай
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:39 | Сообщение # 173 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| кукуся, а мы с 10 мес не на ГВ, а молоко дудлит
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:17 | Сообщение # 174 |
| Quote (кукуся) мы еще тоже на ГВ, когда все ок - просыпаемся 3-4 раза пососать, когда зубки режутся так через каждые полчаса сисю подавай и мы такие же Quote (Викуля) margo83, а вы будете в садик водить? Викуля, будем, хотя не представляю пока, как отдам своего ребёнка чужим людям Сама то я в сад ходила, а муж нет, его родители брали с собой на работу. У нас такой возможности нет (а на работу хочу пойти всё же), а бабушки дедушки живут одни за 120 км, а другие за 500км, и ещё и все (кроме моей мамы, она вышла на пенсию и пока не работает, но собирается что-то подискать) работают
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:56 | Сообщение # 175 |
| Quote (raeno4ka) девочки, а вы молоко ночью пьете еще? А мы уже очень давно ночью молоком не кормимся, но мы и не ГВ. Перед сном даем манную кашку и до утра! Quote (margo83) хотя не представляю пока, как отдам своего ребёнка чужим людям Да... это самое тяжелое!!!!!!!! Пока привыкнит.... Quote (margo83) она вышла на пенсию и пока не работает, но собирается что-то подискать У меня тоже мама на пенсию вышла и тоже что-то искать хочет, поэтому я первее хочу найти, чтобы она с малой сидела, а я работала, ну а я ей помогать буду. Мы вот так как-то решили, но работы пока ни одна из нас найти не может...
|
|
| |