Осенние детишки 2009
|
|
кукуся | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:10 | Сообщение # 326 |
Елена Космосопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Викуля, промывала теплым солевым раствором, или Хьмером, первые четыре дня на сон капала називином
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:42 | Сообщение # 327 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Викуля) А велик мы еще не купили, и вот думаю, а надо ли!?! У меня у знакомой девочку он не впечатляет! Боюсь что это будут зря выкинутые деньги, но не знаю, теряюсь если честно! я пока не хочу покупать, не вижу смысла, вот на следующее лето может быть доживём-увидим. Давайте на следующей недельке встретимся, например в Дубовке? Нас устраивает любой день с понедельника по пятницу Получится? Пишите кто когда сможет
|
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:34 | Сообщение # 328 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Quote (margo83) Давайте на следующей недельке встретимся, Подождите нас, пожалуйста, сопливых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кукуся, margo83, а как долго длилась заложенность у носиков??????? И как после Називина сразу легче становилось? У нас сопельки повыходили, а вот заложенность не сошла Вообще не знаю че делать??????? А впереди ночь
|
|
| |
Bony | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:44 | Сообщение # 329 |
Елена Правый берегсвой человек
| Quote (margo83) Нас устраивает любой день с понедельника по пятницу yes и нас
|
|
| |
кукуся | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:17 | Сообщение # 330 |
| Quote (margo83) Пишите кто когда сможет 2e Договаривайтесь, а мы подстроимся Quote (Викуля) а как долго длилась заложенность у носиков??????? И как после Називина сразу легче становилось? Я називином стараюсь долго не капать, потому что потом сопли проходят, а остается отек от самого сосудосуживающего и надо лечить уже сам отек. У нас в среднем сопли от 7 до 10 дней.
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:20 | Сообщение # 331 |
| у нас тоже ещё немного сопельки есть а 30 апреля мы до 15 мая уезжаем просто.
|
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:11 | Сообщение # 332 |
| кукуся, как ты думаешь, если я сегодня 2 раза покапаю Навизином, отека не будет????? Просто вообще не знаю что делать! Завтра врачу буду звонить, но надо ночь продержаться! Quote (margo83) 30 апреля мы до 15 мая уезжаем просто. А куда вы едите????????????
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:40 | Сообщение # 333 |
| Викуля, мы едем к бабушке и дедушке в гости и на День Варенья бабушки Quote (Викуля) если я сегодня 2 раза покапаю Навизином его по-моему 3 раза мах можно за день капать почитай инструкцию.
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:41 | Сообщение # 334 |
| попробуй зайди в темку педиатр
|
|
| |
кукуся | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:48 | Сообщение # 335 |
| Викуля, там можно три раза в день, но не больше 5 дней.
|
|
| |
Викуля | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:04 | Сообщение # 336 |
| кукуся, margo83, спасибо!!!!! Вчера Виброцилом носик закапала все же, ночь наконец-то нормально поспали!!!!!! А вот сегодня заложенность такая же как и была, врач сложные капли выписал.... Quote (margo83) мы едем к бабушке и дедушке в гости и на День Варенья бабушки Класс! Тоже хочу поехать куда-нибудь, только нам некуда Quote (margo83) 30 апреля мы до 15 мая уезжаем просто. Вы тогда собирайтесь, а мы может после того как вы приедете Мы же сможем встретиться еще раз в конце мая??? Просто боюсь что не вылечим так скоро сопельки, хотя врач сказал что дня 3 еще лечить прийдется , так что к концу недельки может и мы к вам присоеденимся
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:38 | Сообщение # 337 |
| Викуля,лечитесь. я думаю, что мы ещё обязательно встретимся!
|
|
| |
Викуля | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:56 | Сообщение # 338 |
| ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ МАМУЛИЧЕК С ПРАЗДНИКОМ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ ВАШИМ СЕМЬЯМ И ЛЮБИМЫМ ДЕТКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:37 | Сообщение # 339 |
| Викуля, Воистину воскрес!!! Как Машуля?
|
|
| |
Викуля | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:45 | Сообщение # 340 |
| Quote (margo83) Как Машуля? Да так же у нее с носиком! Врач наш уехал, выписал сложные капли и сказал что если заложенность через 3 дня не спадет - значит к лору Я в шоке! Но вот я думаю, а не может ли быть такой заложенности на зубки У нас ведь всего 4, а сегодня наконец-то 5 вылез, и рядом зубки на подходе, пальцы все время во рту, капризничает, у нее слюни ручьем, думала сначала, что все это из-за носика и слюнки потому что она ротиком дышит, а теперь вот и не знаю!
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:49 | Сообщение # 341 |
| Но к лору не помешает всё же - лучше перестраховаться! Выздоравливайте!!!!!!!!
|
|
| |
кукуся | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:56 | Сообщение # 342 |
| Воистину Воскрес!!! Викуля, у нас тоже сопли всегда сопровождают прорезывание зубов. Просто иногда потечет пару дней и проходит, а иногда на этом фоне подхватываем инфекцию и тогда по полной программе Quote (margo83) Но к лору не помешает всё же - лучше перестраховаться! Присоединяюсь, если есть возможность лучше показать. И выздоравливайте!!!
|
|
| |
Викуля | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:57 | Сообщение # 343 |
| margo83, кукуся, спасибо!!!!!!!!!! Будем стараться выздороветь побыстрей!!!!!!!!
|
|
| |
кукуся | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:08 | Сообщение # 344 |
| А мы сегодня были на ДЖД - террариум не впечатлил, рыбки очень понравились, но наверное потому что у нас дома два аквариума. А в зооуголок, наверное будем часто ездить - очень понравилось кормить животных. Взяли немного капусты и морковки и хлеба, прошли только половину зооуголка - а уже все скормили. А в поезде мы засыпать стали, так мы развлекались тем что не давали сыночку заснуть
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:19 | Сообщение # 345 |
| Quote (кукуся) ы сегодня были на ДЖД - классно , а я думала что нам ещё рано значит надо будет поехать погулять
|
|
| |
Викуля | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:25 | Сообщение # 346 |
| Quote (кукуся) А в поезде мы засыпать стали А я думала, что поезда еще не ездят! Quote (margo83) значит надо будет поехать погулять Теперь и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
natka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:26 | Сообщение # 347 |
Наталья Пескиактивный участник
| Всем мамочкам Привет! Давно не заходила в нашу темку))) Всем спасибки кто ответил на мои вопросы!Quote (Викуля) А чем вы носик капали? У нас тоже потекли сопли, так я в этот раз капала Ринозалином детским, мне очень понравились, состав тот же что и Називин, но Називин нам вобще не помагал а этими каплями капала на ночь и до утра носик не залаживало Quote (кукуся) Коляску вообще не вижу смысла брать, она либо у меня на руках либо ножками, только приходится еще и коляску толкать! А велик мы еще не купили, и вот думаю, а надо ли!?! Нам велик подарили еще осенью, так мы на нем зимой по квартире откатали,а сейчас с удовольствием на улице катаемся! На коляске вобще отказывается ездить, так что мы сейчас или на велике или пешком. Quote (Викуля) У меня у знакомой девочку он не впечатляет! Боюсь что это будут зря выкинутые деньги, но не знаю, теряюсь если честно! Я думаю что ребенку понравится в любом случае, так как новая игрушка, но конечно уже ездить на нем как на коляске не получится, мы если проезжаем мимо дет площадки то все нам надо выскочить здесь и сейчас а потом уже тяжело его усадить обратно и идем пешком и тащим великДобавлено (25.04.2011, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Викуля) Но вот я думаю, а не может ли быть такой заложенности на зубки Я тоже в этот раз думаю что у нас сопли на зубки , так как 9 прорезался еще и верхний клык. Но конечно если не пройдет то к врачу лучше, но еще возможно может быть аллергический отек, сейчас все начало цвести, а то у меня у подружки ребенка тоже лечили все к лору направляли, а у лора один диагноз " надо промывать" так они регулярно промывали а потом уже сами пошли к аллергологу и оказалось что аллергическое( а ребенка сколько мучали этими промывками ) Но вы Выздоравливайте побыстрей и ни к каким врачам не ходите
|
|
| |
Bony | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:16 | Сообщение # 348 |
| Девочки,ну как ваши детки,вылечились ???
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:47 | Сообщение # 349 |
| Quote (Bony) Девочки,ну как ваши детки,вылечились ??? присоединяюсь к вопросу - как ваши носики? Мы уже ттт, во всю отдыхаем у бабушки с дедушкой вместе с двоюродным братиком (который на 2 месяца старше нас) - нам тут весело! Парни проявляют свой характер и начинают повторять друг за дружкой. Очень интересно наблюдать
|
|
| |
Bony | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:07 | Сообщение # 350 |
| что-то девчонки молчат
|
|
| |