Отзывы о ДЕТСКИХ БОЛЬНИЦАХ
|
|
Танюся | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:58 | Сообщение # 76 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Quote (Дракошка) Одийко Татьяна Анатольевна та ещё штучка ab ага...противная стервозная тетка
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:00 | Сообщение # 77 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Quote (Танюся) ага...противная стервозная тетка ага,... всех врачей толковых разогнала из поликлиники
|
|
| |
маруся_ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:01 | Сообщение # 78 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (vitaminka) vitaminka после первого визита из поликлин врача-мед-ры я сказала ,что больше мне этого дома не надо.еще и накатал на нее жалобу и сама лично завизировала у заведущей.(мне просто тож обидно стало,интересно она дома такая же правильная?) Quote (Дракошка) Одийко Татьяна Анатольевна та ещё штучка та да ,того же мнения.)))) мы к Наумовой ходим,нам она нра.и мой малый который паничиски с рождения чужих боялся,то ей аж заулыбался...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:04 | Сообщение # 79 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| маруся_, а ты с какого участка, у меня 13, и муж медсестру называет "индеец на тропе войны"-это наглущая бабулька, лет этак к 70, которая краситься как 17 летняя и волосы рыжие с "Химкой"
|
|
| |
маруся_ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:09 | Сообщение # 80 |
| ооо это она,АААААААА.капец и участок то 13.но я с ней 1 раз общалась.и такое обращение было даже при том,что моя мамулька тож в детской работает))))
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:15 | Сообщение # 81 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| маруся_, Тамара Егоровна рулит! Кстати, к ней есть подход: денежный или подарочный . Она только в дверь, а ты ей шоколадку, и услышишь другого человека сразу .Только процедуру необходимо повторять каждый раз с приходом, она же старенькая, забывает кто есть кто
|
|
| |
маруся_ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:20 | Сообщение # 82 |
| не я ее боюсь))) а кстати насчет денежного подхода,недавно пошла в нашу стаматологию детскую,и видать у регистраторши в 7 утра не было настроения и тут ...адцать грн повесили милой тетушке на лицо улыбки и сынульке подсоветовала врача получше))).... эххх госучереждения ...))))
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:27 | Сообщение # 83 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| маруся_, кстати, наша медсестра не работает по пятницам, только врач, я всегда стараюсь так и приходить
|
|
| |
маруся_ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:32 | Сообщение # 84 |
| дракошка,мне проще у меня мамулька работает в больнице)))) Добавлено (16.11.2010, 13:32) --------------------------------------------- а за совет спасибо,терь знаю когда справки в садик брать ходить)))
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:34 | Сообщение # 85 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Quote (маруся_) ...адцать грн повесили милой тетушке на лицо улыбки Кошмар, бесплатно уже вообще ничего не делается. а что ж будет дальше?
|
|
| |
маруся_ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:36 | Сообщение # 86 |
| ага сама в шоке,может конечно и можно.но я за малого так переживала ,итак в бесплатную пошла.но результатом было ОООчень довольна.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:42 | Сообщение # 87 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Quote (маруся_) может конечно и можно Но почему-то как только дашь на лапу, то перед тобой абсолютно другой человек
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:47 | Сообщение # 88 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Quote (маруся_) ага сама в шоке,может конечно и можно.но я за малого так переживала ,итак в бесплатную пошла.но результатом было ОООчень довольна. а ког вам посоветовали? Я один раз там была, сидим с доней под кабинетом, слушаем как деть орёт внутри, я же её уговариваю, мол да не бойся, то мальчик просто трусишка , ну и т.д. Ну значит, заходим, садится в кресло и ротик открывать ну не хочет и всё тут! Я ей: не бойся, ведь больно не будет, на что ВРАЧЬ мне: зачем Вы обманываете ребёнка? Открой девочка рот, сейчас тебе будет больно! После этого мы пару врачей сменили платных, а остановились на стоматологии Бетта, врачь Гриб Елена, отчество не помню.Я у неё в кресле умудрилась почти заснуть, когда она мне зуб сверлила без наркоза, так как кормимся сисей
|
|
| |
маруся_ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:08 | Сообщение # 89 |
| посоветовала сама регисраторша,не помню фамилия молодая дивчина такая полненькая (спрошу у мужа и отпишусь))) Quote (Дракошка) на что ВРАЧЬ мне: зачем Вы обманываете ребёнка? Открой девочка рот, сейчас тебе будет больно я б этого врача ,блин !!!нет все замечательно .при том что с зубиком тянули.малой боялся и когда припекло уже побежали.так Андрюха даже не пискнул и врач еще конфетк вручила.лечили зуб две недели .ну и муж в конце от себя "спс" сказал,хотя она даже не намекала.
|
|
| |
ya7ama | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:46 | Сообщение # 90 |
Анна Хорицкойактивный участник
| А Я нашу поликлинику терпеть не могу (поликлиника№5). Пока здоров ребенок, все ок, а как заболели, так все - трындец. Приходит врач на вызов и говорит мне такое - вы же знаете чем лечиться, вот и лечитесь. Можете в интернете почитать. Капец, а не врач. Участок у нас 8-ой, но фамилию не буду называть. Да еще она любит все время в больницу отправлять ложиться. Начинает пугать смертью ребенка. Капец!!!!Добавлено (21.11.2010, 14:46) --------------------------------------------- А вот лежали в больнице, 5-ая детская, заведующая Герасимчук. Врач от бога просто. Очень хорошая, внимательная толковая. Я осталась очень довольная. Мы выкарабкались из такой "ямы", она и специалистов к нам в палату вызывала, если надо было. Вообще осталась довольна. Конечно главное не болеть. Желаю всем здоровья!!!
|
|
| |
Наталии | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:09 | Сообщение # 91 |
Наталья Хортицкий р-нактивный новичок
| Девочки подскажите о враче в 5 детской на 16 участке Волошина? очень надо!кто что слышал?
[url=http://metric.forumok.ru/][/ url] СП по игрушкам из натурального дерева
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:36 | Сообщение # 92 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| вот это напугали -- 1-й Южный...... а я еще радовалась, что поликлиника во дворе..... че ж делать -то ????
|
|
| |
Танюся | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:02 | Сообщение # 93 |
| VAL, привыкнешь..поликлиника со странностями,но зато близко
|
|
| |
Tanya | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:39 | Сообщение # 94 |
Татьяна Читатель
| Quote (zirka) Очень толковый невропатолог - Марьяновский. zirka, подскажите, пжст - та телефон. Очень нужен
|
|
| |
arisha | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:03 | Сообщение # 95 |
Ирина Заводскийактивный новичок
| Quote (VAL) вот это напугали -- 1-й Южный...... а я еще радовалась, что поликлиника во дворе..... че ж делать -то ???? Верте в то,что будете здоровы и вам не нужны будут доктора!!!
Счастливая мама!
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:37 | Сообщение # 96 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Да все равно как то первое время без толкового медика не представляю как......
|
|
| |
Танюся | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:55 | Сообщение # 97 |
| VAL, на твоем участке вроде нормальный врач. работает давно
|
|
| |
viki | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:56 | Сообщение # 98 |
Виктория космическийактивный новичок
| Здравствуте девочки. Подскажите толкового педиатра а то нам уже 2 года и никак неполучается. были в 1 детской по участку у Забавы оставлет желать лучшего.сейчас в 7 мой на щерса но тоже не особо уж сильно перегружает медикаментами и на фоне алергии не видт бронхита.печально.не знаем к кому уже и обращаться.сами с космоса.
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:23 | Сообщение # 99 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Танюся, спасибо, чуть успокоила.....а то уже над вариантом частного доктара стала задумываться, хотя даже и прикинуть не могу сколько это может стоить.
|
|
| |
NIKKA | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:27 | Сообщение # 100 |
Светлана Бабуркаактивный новичок
| Наталии, Волошину все чень хвалят, многие мамочки переводятся с други участков к ней. Мы наблюдаемся с недавнего времени у нее частным образом. Очень она мне нравится:)))
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
|
|
| |