Отзывы о ДЕТСКИХ БОЛЬНИЦАХ
|
|
888 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:27 | Сообщение # 151 |
Elya Читатель
Статус: Вне дома
| Танечка, в той ситуации самое обидное, а вернее страшное было то, что на следующий день, вызывая врача на 38,5 (чтоб наверняка) тетя в регистратуре заявила, что врач вчера уже у них был!!! и что вызов она приняла и врач провел осмотр, о чем есть соответствующая заметка в журнале - о как!!!
|
|
| |
Танюся | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:46 | Сообщение # 152 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Quote (masher) Танюся, ну кто же пойдет за гроши в поликлинику, тем более педиатром. всем охота в крутую частную клинику и тп. Короче вы сами правильно написали -- это проблема государства! конечно, т.к в частной клинике оплата труда достойная и времени на больного больше всё можно маме показать, рассказать...может когдато наши гос.мужы зачухаются, когда в поликлиниках вообще никого не будет,даже пенсионеров
|
|
| |
Asherry | Дата: Суббота, 07.05.2011, 07:31 | Сообщение # 153 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| У нас вобще проблемы с вызовом на дом, так как болеем всегда без температуры
|
|
| |
Anuta | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:41 | Сообщение # 154 |
Анна Ренгевич Запорожская Областьактивный новичок
| Привет всем!Я тоже здесь новенькая, мы с Бабурки. К нам после выписки из роддама приходила медсестра, а не врач. Мы с 21 участка и это просто капец. Всегда, когда приходим во вторник 20 участок идёт, а 21 всё сидит. Очередь ламают как хотят. Я в принципе своим врачём довольна, но вот наша медсестра это что-то - она в кабинете главный командир и вечно чем-то недовольна! Я ещё меня просто бесит, когда в кабинете несколько мам и я должна выхватывать из её речи, что она говорит мне, а что другим. Если я что-то не спрошу, обязательно промолчат, а потом сделаю вид типа - А что Вы не знали? или А что Вы не даёте? Я уже молчу про то, что прививки все платные и даже за Манту уже берут 10 грн., но к этим 10 грн. ещё нужно побегать и отксерить! Вот недавно случай был: в прививочной кабинете мне просчитали сделать от гепатита в мае. Я пришла в апреле, мне ничего не сказали. В мая прихожу - с такими наездами - Вы пропустили прививку, Вы готовы к прививке? Я на них смотрю и говорю - Я Вам привела здорового ребёнка, что ещё надо? - А деньги, а бумажки заполнили? Вот если б мне в апреле сказали об этом я бы подготовилась, все бумажки отксерила и заполнила! Вообще детские поликлиники и осмотры в них это мрак. Но не каждая мама может себе позволить платного и хорошего врача! Меня после этих поликлиник пол дня трусит. Не хотите смотреть так какого мы туда должны каждый месяц ходить?!... Мне вот интересно, а после года я буду ходить только в крайних случаях в поликлинику?
|
|
| |
Танюся | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:37 | Сообщение # 155 |
| Anuta, я согласна, что чем дальше в лес,тем больше дров. Но если бы труд врача оплачивался достойно,такого бардака бы не было,т.к на каждом участке был бы свой врач, а не набегами кто попало. Естественно, что не свой врач детей не знает, поэтому бардак усугубляется
|
|
| |
Teska | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:56 | Сообщение # 156 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| А мы в 1 поликлинике, на Космосе.. Наша участковая - замечательная женщина, но лечимся все-таки чаще у частного. Ибо в поликлинике мрак беспросветный - очереди километровые, чтобы записаться к специалисту или на сдачу анализов надо рано утром в пятницу идти, и еще не факт, что запишешься.. И мне не нравится там регистратура, - моя старшая как ни пойдет туда что-нибудь спросить/узнать, так выходит в состоянии, близком к истерике - "ничо не знаю", "ты шо, сама не видишь?", - в лучшем случае ей отвечают так.. Вот интересно, никто не знает, девочки, почему нельзя организовать запись к врачам по телефону? Зачем эта обязательная утренняя явка? У меня вот двое мелких и тащиться, например, зимой, с утреца, ох как весело!!
|
|
| |
Anuta | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:20 | Сообщение # 157 |
Анна Ренгевич Запорожская Областьактивный новичок
| Девочки кто подскажет как принимаются (в какие дни и во сколько) анализы в 5 детской поликлинике?
|
|
| |
Annetka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:52 | Сообщение # 158 |
Анна Космосзаинтересованный
| Анализы крови с 8:00 до 9:30 ежедневно. Среда - дети до года.
|
|
| |
Inessa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:36 | Сообщение # 159 |
Инесса Запорожская ОбластьЧитатель
| Мы относимся к 6 детской пол-ке. От самой поликлинике мягко говоря в шоке. Сначала на участке была врач Магда - мрак. О ней не слышала ни одного положительного отзыва. Я после первого же ее визита к нам домой (после роддома) сразу же перешла к Лыкову. Отношение у него к детям мне нравится, пытается всегда успокоить, подход найти. До года ходили в поликлинику только на прививки. Делать там нечего каждый месяц малявочкам. Тем более как ни придешь постоянно в очереди будет больной кашляющий, чихающий, с температурой ребенок. Да и просидеть в очереди пару часов с малышом очень трудно.
|
|
| |
ya7ama | Дата: Среда, 03.08.2011, 06:40 | Сообщение # 160 |
Анна Хорицкойактивный участник
| Anuta, как я тебя понимаю. Я про нашу поликлинику (5ая детская) много плохого слышу и сама неоднократно сталкивалась с их хамством и черствостью, но хочу отметить, что не все там такие. Вот например в прививочном кабинете есть медсестра, в возрасте, полненькая, не знаю, к сожалению, как зовут, так она просто чудо - и вежливая, и прививки делает абалденно, нигде ничего не набухает, просто точечка от укольчика, и делает все быстро, да еще и деток развлекает. Просто молодец. И всегда подскаже какие нужны еще прививки. Просто одно удовольствие от общения с ней. И на участке у нас иногда заменяет медсестра, женщина отличная и как человек и как медсестра. Даже на дом ходит и предупреждает о прививках). Так у нас еще не все потеряно.
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:44 | Сообщение # 161 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Quote (ya7ama) Вот например в прививочном кабинете есть медсестра, в возрасте, полненькая, не знаю, к сожалению, как зовут, так она просто чудо - и вежливая, и прививки делает абалденно, нигде ничего не набухает, просто точечка от укольчика, и делает все быстро, да еще и деток развлекает. Просто молодец. И всегда подскаже какие нужны еще прививки. Просто одно удовольствие от общения с ней. Очень приятная женщина)))
|
|
| |
Milka | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:03 | Сообщение # 162 |
Milka Запорожская Областьактивный новичок
| Напишу и я о 6 поликлиннике на Ладожской. Нам уже 2,5, участкового до сих пор нет. У нас 17 участок. Медсестра - Юлия Алексанровна, все всегда расскажет и подскажет. Сама поликлинника, конечно, мрак. Об этом писали все. Помню, малой было 2 месяца, пришли мы к невропатологу на осмотр. Ребенок спал. Она ее распеленала (а в кабинете, мягко говоря, колотун), разбудила, заставила "шагать"... Малая естественно орет. Так эта "дама" написала в карточке, что мы "неадекватно реагируем на осмотр". Ей повезло, что это я уже потом увидела. Ну как бы она отреагировала, если бы ее раздеть, разбудить и осматривать??? Последний хит - это постановка диагноза "ветрянка" по телефону. У малой к 12-00 началась крупная сыпь, звоню вызвать врача, а мне говорят "сегодня уже не приедем". Позвали к телефону дерматолога, так она мне диагноз по телефону поставила по моим описаниям сыпи. Вызвала частного врача - Лилю - она примчалась в течение 25 минут - оказалось, что у нас обычная аллергия. Как мне потом сказали, надо было жалобу писать в горздрав. А еще добила медсестра в прививочном кабинете. Тоже где-то в 3 месяца пришли на прививку. в кабинете медсестры не было, звать никто не торопился. Так моя сестра хай подняла, сразу нашли. А спустя пару месяцев у нее случился "обед" в необеденное время. Она что-то делала в кабинете, никого не принимала. Ребенок орал, не переставая (у нее в младенчестве странная реакция на поликлиннику была. Только переступаем порог - кричит, выходим на улицу - замолкает). Я зашла, говорю, сделайте пожалуйста прививку, чтоб мы домой ушли. А она мне "вы мать, успокаивайте как хотите". Ну я на нее рыкнула, она сделала прививку. Ну почему без крика нельзя???
|
|
| |
Танюся | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:15 | Сообщение # 163 |
| то ли ещё будет, если из педиатров и терапевтов сделаю семейных врачей
|
|
| |
Solomeja | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:04 | Сообщение # 164 |
Запорожская Областьактивный новичок
| У меня знакомая педиатр я всегда к ней обращаюсь, она работает в 1д/п по сравнению с нашей 3д/п просто небо и земля. В нашем поликлиническом отделении что бы пройти узких специалистов или сдать анализы нужно ехать в другую поликлинику. Медсестры на участке постоянно меняются.
Сообщение отредактировал Solomeja - Среда, 31.08.2011, 07:41 |
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:11 | Сообщение # 165 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Anuta, мы и до года там были 3 раза. Только на прививки подписывала бумажки, или отказы писала. В целом у нас в поликлинике еще сносная ситуация, просто надо самим обо всем заботится, давно пора понять, что всем на вас начхать, а государству втройне начхать. И если немного разобраться, что к чему, то можно прекрасно ладить и с врачами, и с медсестрами. на дом вызываю врача всегда, даже с 37,3 не пойду в поликлинику. на вопрос в регистратуре есть ли температура, всегда говорю - 38,3. Могу вызвать и в 12 дня, при том они начинают вякать, что мол надо было до 8 звонить.. Это все бред. есть неотложка, которую можно вызвать в любое время. это не скорая, а просто приезжает дежурный врач. Тоже всегда говорю, что температура есть. По поводу очереди. У У нас на участке так - 1 человек по записи, 1 человек по живой очереди. особо возмущающихся мало, все более менее довольны.
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:12 | Сообщение # 166 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Solomeja, очень хорошо, но эта тема - Отзывы о детских больницах, ваш пост к чему тут?
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:31 | Сообщение # 167 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (ya7ama) Вот например в прививочном кабинете есть медсестра, ой,она суперская,мы вместе с ней как наржемся,такая приколюха :2e:
Добавлено (31.08.2011, 00:31) --------------------------------------------- Quote (ya7ama) иногда заменяет медсестра, женщина отличная и как человек и как медсестра ой,это наверное наша с 16-го?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
Сообщение отредактировал yasha - Вторник, 30.08.2011, 23:31 |
|
| |
POLYA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:26 | Сообщение # 168 |
Яна Запорожская ОбластьЧитатель
| Мы наблюдаемся в 4-й поликлинике на Павло-Кичкасе. Поликлиника полный отстой, нет не одного нормального педиатра. Если вам важно здоровье вашего ребенка, лучше обращаться к частным врачам!!! И до года желательно пройти узких специалистов, потому как нашим участковым педиатрам, по моему вообще наплевать на здоровье наших детей!!!
|
|
| |
Басенька | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:53 | Сообщение # 169 |
| А мы наблюдаемся во 2 больнице, в принципе все врачи более-менее. Сейчас у нас Степкина лариса Викторовна, адекватная, опытная и м/с Тамара Владимировна очень приятная женщина. но к узким специалистам я предпочитаю записываться в кенгуру- там всегда приходишь на время и не стоишь в очередт. и доктора все знающие
|
|
| |
Энка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:25 | Сообщение # 170 |
Запорожская Областьактивный участник
| Quote (POLYA) Мы наблюдаемся в 4-й поликлинике на Павло-Кичкасе. Поликлиника полный отстой, нет не одного нормального педиатра. Если вам важно здоровье вашего ребенка, лучше обращаться к частным врачам!!! И до года желательно пройти узких специалистов, потому как нашим участковым педиатрам, по моему вообще наплевать на здоровье наших детей!!! И мы наблюдаемся в этой поликлинике. То что отстой это слабо сказано! Мы пришли к своему педиатру а он пьяный вдребодан. Вот скажите как такому человеку можно доверить здоровье ребенка...
POLYA, Яночка очень рада тебя здесь наблюдать, давно тебя сюда звала, вот наконец-то ты зарегистрировалась.
|
|
| |
Луся | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:56 | Сообщение # 171 |
| Мы в нашу поликлинику ходим только на взвешивания. А по надобности только к знакомым врачам!!!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:08 | Сообщение # 172 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (Энка) Мы пришли к своему педиатру а он пьяный вдребодан. Ничего себе...Вот это да!!!!
|
|
| |
Ksyunechka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:09 | Сообщение # 173 |
КСЕНИЯ Шепель Запорожская Областьактивный новичок
| в нашу поликлинику №3 на Карпенка Карого хожу в крайнем случае.
|
|
| |
Луся | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:46 | Сообщение # 174 |
| Ksyunechka, Да там очень и очень все запущено! Я когда с мужем стелются, готовы ноги целовать( он у меня дядбка не маленьких размеров ) , а как только прихожу одна полная вешалка!
|
|
| |
Milka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:35 | Сообщение # 175 |
Milka Запорожская Областьактивный новичок
| ха, а я вот на днях заехала в аптеку в 6ю поликлиннику. стала свидетельницей скандала, когда мамочка возмущалась против того, что врач проводит "своих" пациентов вне очереди. так она пошла заведующей жаловаться. чем закончилось - не знаю. но, наверно, так и надо поступать. иначе нельзя.
|
|
| |