Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Здесь можно найти абсолютно любой товар по очень выгодной цене. Вы можете сами пробовать искать интересующий вас товар а можете написать ваши пожелания и я найду для вас наиболее выгодный вариант.
Смотрите какие прикольные шапки есть на tomtop.com
115 грн
82 грн
64 грн
50 грн
И еще много других вариантов! Остальные шапочки смотрите в этом каталоге. Чтобы узнать цену шапки, умножайте сумму на 10. Это и будет ваша примерная стоимость +- 1 грн. Когда определитесь можете уточнить у меня.
А еще есть вот такая термальная роба для любителей полежать перед телевизором или с ноутбуком на коленях холодным зимним вечером. Сверху выглядит как халат с открытой спиной а снизу как спальный мешок. Размеры 190 * 140см
83 грн ссылка Недостатки: в наличии пока только белый цвет. Но из-за этого уменьшена цена. ____________________
Quote (Басенька)
Marishka_Happy, хочу присмотреть ребенку сапожки, подскажи , пожалуйста, где смотреть есть ли доставка в Украину-не хочу тебя каждый раз беспокоить
На страничке с выбранным вами товаром ищете две кнопки Description и Shipping and Payments 1- сюда жмете, чтоб посмотреть возможность доставки 2- Здесь пишется регион доставки. Worldwide- по всему миру, исключая список №3 3- список куда НЕТ доставки. Если в списке есть Украина, но вам ОЧЕНЬ нужна продаваемая вещь и негде больше взять, то есть шанс договориться с продавцом если в списке исключений нет соседних с Украиной стран (Россия, Польша, Молдавия, Румыния и т.д). 4- цена доставки вашего товара в Украину (если в этом поле написано Free shipping значит доставка в Украину есть и она бесплатная. 5- здесь вы выбираете Украину и жмете на кнопку №6 и смотрите на строку №4
Далее суммируете цифру доставки и цену товара, умножаете на 8,3 и добавляете 20%. Округляете в ближайшую сторону и это будет вашей ценой товара.
Еще много ньюансов по поводу доставки, но основной я указала. Пишите, отвечу на любые вопросы
Товар может идти от 2х недель до месяца так что если вам нужно на подарок в определенный день то лучше заказать заранее.
Ставка СП 20%. ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ! Если ваш заказ более 150$ то ставка СП- 10%! _____
Мои реквизиты для оплаты: 4627085826608230 Мария Владимировна Межебицкая
Большая просьба соблюдать форму сообщения об оплате!. Сообщение об оплате должно выглядеть так: сумма оплаты, время оплаты, ссылка на товар (товары) оплачиваемые вами.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:36 | Сообщение # 154
Алексей
активный новичок
Статус: Вне дома
В общем из того, что нашел по ебею в среднем: 3148 новый от 2460 после заводского ремонта.(Люди после пользования телефонов выявляют какой-то брак и требуют замены аппарата, но старый возвращается на завод для ремонта, после его продают со скидкой) Так же от 2400 есть новые, но с утерянной или помятой упаковкой и прочими мелкими дефектами. И от 1900 можно найти б/у аппараты. Но брать электронику тем более б/у и за такие деньги с аукциона я бы не решился. Для меня это как кота в мешке покупать :) Новое еще можно, но приготовившись к тому, что у тебя не будет гарантии и возможно придется гоняться за нашими с укрпочты, чтоб посылку отдали.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:09 | Сообщение # 156
Алексей
активный новичок
Сегодня пришло еще несколько посылок, двое похожи на часы. По весу одни мужские, другие женские. Так же пришло пару наборов кистей по 32 штуки и что-то из теней.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 06:53 | Сообщение # 162
Валерия
Южный
ZaПарижanka
Marishka_Happy, Машут, можно и мои 2 упаковочки теней положить рядышком с восьмью кистями до прихода моих 32-х?? Я потом все-все-все сразу заберу, а то м не с детем несколько раз ездить не с руки )))) Сорри, конечно ))))
Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:31 | Сообщение # 168
Валерия
Южный
ZaПарижanka
Танюся, Танюш, спасибо. Точно, забери мои кисточки 8 штук + 1 набор теней 88 шт. яркие. мы в четверг на море на выходные съездим, а потом с тобой встретимся ;)
Белка, можешь один набор тенек забрать -- я пока первым покрашусь
Marishka_Happy, вот я свои вещички и пристроила Танюся заберет для меня кисти 8 штук+1 набор теней, Белка себе заберет 1 набор теней. Получится, что я ее теньки заберу как придут в след. раз с кистями 32 шт ))) Фух, по моему сложно......
Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:49 | Сообщение # 170
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (Ляна)
и я заказывала Тени 88 цветов.
Это побочный эффект личных сообщений. Тебе заказала но вовремя не отметила т.к. ты в личку писала сообщение об оплате. В общем твои прийдут с остальными двумя. [hide]
Quote (Solomeja)
Marishka_Happy, можно я заберу когда прийдут и тенюшки и кисти.?
конечно можно
Quote (juliya)
Маш, а можно в выходные как-то встретиться. Я врядли попаду вечером на встречу.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:01 | Сообщение # 171
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (Танюся)
VAL, думаю,разберемся..только б Маша утром была дома
вам повезло, я дома. Сейчас разберусь с вашими рокировками
Quote (ulyshka)
Marishka_Happy, я тоже заказывала тени 88 цветов цветные, но что то себя в списках не увидела
Капец, с этой больницей все в кашу перепуталось. Вижу у себя, что ты оплатила отмечено, тени заказаны но не могу найти сообщение об оплате! Может ты тоже в личку писала? \
Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:17 | Сообщение # 173
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (Танюся)
Marishka_Happy, можно завтра в 11.30 забрать кисти мои? на южном рынке.
да, конечно) значит так Белка забирает вторую упаковку теней VAL а когда прийдут тени Белки их заберет VAL (пишу больше для себя чтоб не путаться) Танюся забирает для VAL тени 88 шт яркие и кисти 8 шт с первого СП.
Quote (Kapitoshka)
Marishka_Happy, а кисточки 8шт. когда будут?
Я заказала недавно т.к. незнала что делать и решила: за них надо будет доплатить на раздаче 17 грн т.к. цены выросли. Если кто-то не захочет брать по цене 73 грн (по которой я заказала) то я верну 56 грн.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:57 | Сообщение # 175
Светлана
Шевченковский
активный участник
Машуня, можно забирать и тени 88, и 120 и кисти?
Добавлено (16.08.2011, 11:57) --------------------------------------------- Я так поняла, что раздача не 17.08, как указано в теме, а сегодня, 16.08 в 19.00 в Маляте? Объясните для меня, которая в танке)) И еще, Машунь, можно мне твой моб. тел. в ЛС на всяк случай