Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Здесь можно найти абсолютно любой товар по очень выгодной цене. Вы можете сами пробовать искать интересующий вас товар а можете написать ваши пожелания и я найду для вас наиболее выгодный вариант.
Смотрите какие прикольные шапки есть на tomtop.com
115 грн
82 грн
64 грн
50 грн
И еще много других вариантов! Остальные шапочки смотрите в этом каталоге. Чтобы узнать цену шапки, умножайте сумму на 10. Это и будет ваша примерная стоимость +- 1 грн. Когда определитесь можете уточнить у меня.
А еще есть вот такая термальная роба для любителей полежать перед телевизором или с ноутбуком на коленях холодным зимним вечером. Сверху выглядит как халат с открытой спиной а снизу как спальный мешок. Размеры 190 * 140см
83 грн ссылка Недостатки: в наличии пока только белый цвет. Но из-за этого уменьшена цена. ____________________
Quote (Басенька)
Marishka_Happy, хочу присмотреть ребенку сапожки, подскажи , пожалуйста, где смотреть есть ли доставка в Украину-не хочу тебя каждый раз беспокоить
На страничке с выбранным вами товаром ищете две кнопки Description и Shipping and Payments 1- сюда жмете, чтоб посмотреть возможность доставки 2- Здесь пишется регион доставки. Worldwide- по всему миру, исключая список №3 3- список куда НЕТ доставки. Если в списке есть Украина, но вам ОЧЕНЬ нужна продаваемая вещь и негде больше взять, то есть шанс договориться с продавцом если в списке исключений нет соседних с Украиной стран (Россия, Польша, Молдавия, Румыния и т.д). 4- цена доставки вашего товара в Украину (если в этом поле написано Free shipping значит доставка в Украину есть и она бесплатная. 5- здесь вы выбираете Украину и жмете на кнопку №6 и смотрите на строку №4
Далее суммируете цифру доставки и цену товара, умножаете на 8,3 и добавляете 20%. Округляете в ближайшую сторону и это будет вашей ценой товара.
Еще много ньюансов по поводу доставки, но основной я указала. Пишите, отвечу на любые вопросы
Товар может идти от 2х недель до месяца так что если вам нужно на подарок в определенный день то лучше заказать заранее.
Ставка СП 20%. ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ! Если ваш заказ более 150$ то ставка СП- 10%! _____
Мои реквизиты для оплаты: 4627085826608230 Мария Владимировна Межебицкая
Большая просьба соблюдать форму сообщения об оплате!. Сообщение об оплате должно выглядеть так: сумма оплаты, время оплаты, ссылка на товар (товары) оплачиваемые вами.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:13 | Сообщение # 176
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
Quote (Танюся)
и свои 32 кисточки
точно
Quote (Snoopyc)
Я так поняла, что раздача не 17.08, как указано в теме, а сегодня, 16.08 в 19.00 в Маляте? Объясните для меня, которая в танке)) И еще, Машунь, можно мне твой моб. тел. в ЛС на всяк случай
да, ты уже все можешь забирать! По поводу даты сейчас исправлю, это я сегодня после полуночи писала и забыла что следующий день уже наступил
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:05 | Сообщение # 183
Юлия
Шевченковский
Читатель
Статус: Вне дома
Quote (Marishka_Happy)
Капец, с этой больницей все в кашу перепуталось. Вижу у себя, что ты оплатила отмечено, тени заказаны но не могу найти сообщение об оплате! Может ты тоже в личку писала?
Точно помню писала в теме, я тоже все пересмотрела, но сообщение не нашла. Также нет сообщений о заказе, еще я спрашивала про часики фирмы Pepsi, твой ответ есть а моего вопроса нет. Странно.
Я не знаю, что будет завтра; мое дело - быть счастливой сегодня!
Marishka_Happy, я не смогу, мы болеем А можно будет как-то на Автовокзале забрать, у тебя вроде муж там работает - а мы там каждый день гуляем
можно. Напиши когда сможешь подъехать - я в этот день мужу на работу твой заказ отдам.
Quote (Басенька)
Marishka_Happy, скажи пожалуйста а когда мой заказик приедетт, пока неизвестно?ато у меня ДР через 2 дня....наверное останусь без подарка((((
Да они скорее всего в сентябре прийдут т.к. что-то до сих пор на таможне Китая. Есть в наличии 2 свободных комплекта теней 120 цветов. Даже целенькие есть. Можешь их забрать вместо 88. Только доплатить 12 грн.
Точно помню писала в теме, я тоже все пересмотрела, но сообщение не нашла. Также нет сообщений о заказе, еще я спрашивала про часики фирмы Pepsi, твой ответ есть а моего вопроса нет. Странно.
у тебя карта приватбанка? Если зайдешь в приват 24 и скажешь время оплаты будет хорошо, я хоть смогу у себя отметить. Но в любом случае я помню, что ты оплатила. То, что сообщений нет, это потому, что я чистила темку от флуда. Т,к. 22 страницы перелопачивать было очень долго. Могла случайно твое сообщение удалить
Marishka_Happy, решила, возьму 120, кстати они матовые или с шиммером?и те 88 которые с кмсточками прийдут тоже заберу. А можно завтра к мужу подъехать и отдать ему денюжку и забрать теньки в районе 10 утра?если да.то можно его координаты в лс? спасибо
у тебя карта приватбанка? Если зайдешь в приват 24 и скажешь время оплаты будет хорошо, я хоть смогу у себя отметить. Но в любом случае я помню, что ты оплатила.
оплатила 92 грн. 24/07/11 где-то 23:00, но это было воскресенье, так что я думаю деньги зачислились 25/07/11.
Я не знаю, что будет завтра; мое дело - быть счастливой сегодня!
Marishka_Happy, http://cgi.ebay.com/New-Women-Leather-Transparent-Dial-Fashion-Lady-Watch-/250866048487?pt=UK_Jewelery_Watches_Watches_MensWatches_GL&var=&hash=item8010f42d0b сколько такие будут стоить?
Да хоть завтра, мы живем в этом районе, только напиши в какое время мужу удобнее, чтоб я подошла и адрес работы и тел на всякий случай в лс. сейчас скину
Quote (Басенька)
Marishka_Happy, а они по качеству такие же? если да,я согласна хоть сейчас, как связаться?
Да,производитель один и тот-же
Quote (Януля)
Marishka_Happy, спасибо огромное за часы, всем так понравились. теперь муж хочет себе такие. буду вычислять по сайту...
Рада, что понравились
Quote (Fronya)
Marishka_Happy, спасибо за тени и кисточки. Всё отличного качества, а кисточки вообще- сразили на повал. И те и те.
Пожалуйста
Quote (Басенька)
Marishka_Happy, решила, возьму 120, кстати они матовые или с шиммером?и те 88 которые с кмсточками прийдут тоже заберу. А можно завтра к мужу подъехать и отдать ему денюжку и забрать теньки в районе 10 утра?если да.то можно его координаты в лс? спасибо
Там примерно 50на 50 матовые и с блестками. Каждый цвет дублируется почти.
Quote (ulyshka)
оплатила 92 грн. 24/07/11 где-то 23:00, но это было воскресенье, так что я думаю деньги зачислились 25/07/11.
Добавлено (17.08.2011, 15:13) --------------------------------------------- Marishka_Happy, а подскажи плиз, что это за прикол у них-идёт отсчёт последних минут аукциона, закончились минуты и нет заветной надписи. после обновления страницы они вообще куда-то исчезают
Добавлено (17.08.2011, 15:26) --------------------------------------------- http://cgi.ebay.com/Multifunction-Digital-LED-Waterproof-Wrist-Sports-Watch-/120754312202?pt=Wristwatches&hash=item1c1d84940a эти что 1$? стоят???
Добавлено (17.08.2011, 15:29) --------------------------------------------- http://cgi.ebay.com/Lady-Women-Silvery-white-Chaton-Luxurious-Quartz-Watch-/350449429796?pt=Wristwatches&hash=item519869ed24 и такие сколько будут? вообще скажи мне как расчитывать-на сколько умножать и ск прибавлять за доставку и тд.
Добавлено (17.08.2011, 15:41) --------------------------------------------- и такую штуку мне тоже надо http://cgi.ebay.com/SET-OFFICIAL-GENUINE-APPLE-LOGO-DECAL-STICKERS-/170637817191?pt=Apple_Desktops&hash=item27bace7567 это ж коврик под мышь?
Добавлено (17.08.2011, 15:52) --------------------------------------------- http://cgi.ebay.com/ANONYMOUS-15-inch-MACBOOK-Pro-Air-DECAL-/280717826863?pt=Apple_Laptops&hash=item415c161b2f а что это?