Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Здесь можно найти абсолютно любой товар по очень выгодной цене. Вы можете сами пробовать искать интересующий вас товар а можете написать ваши пожелания и я найду для вас наиболее выгодный вариант.
Смотрите какие прикольные шапки есть на tomtop.com
115 грн
82 грн
64 грн
50 грн
И еще много других вариантов! Остальные шапочки смотрите в этом каталоге. Чтобы узнать цену шапки, умножайте сумму на 10. Это и будет ваша примерная стоимость +- 1 грн. Когда определитесь можете уточнить у меня.
А еще есть вот такая термальная роба для любителей полежать перед телевизором или с ноутбуком на коленях холодным зимним вечером. Сверху выглядит как халат с открытой спиной а снизу как спальный мешок. Размеры 190 * 140см
83 грн ссылка Недостатки: в наличии пока только белый цвет. Но из-за этого уменьшена цена. ____________________
Quote (Басенька)
Marishka_Happy, хочу присмотреть ребенку сапожки, подскажи , пожалуйста, где смотреть есть ли доставка в Украину-не хочу тебя каждый раз беспокоить
На страничке с выбранным вами товаром ищете две кнопки Description и Shipping and Payments 1- сюда жмете, чтоб посмотреть возможность доставки 2- Здесь пишется регион доставки. Worldwide- по всему миру, исключая список №3 3- список куда НЕТ доставки. Если в списке есть Украина, но вам ОЧЕНЬ нужна продаваемая вещь и негде больше взять, то есть шанс договориться с продавцом если в списке исключений нет соседних с Украиной стран (Россия, Польша, Молдавия, Румыния и т.д). 4- цена доставки вашего товара в Украину (если в этом поле написано Free shipping значит доставка в Украину есть и она бесплатная. 5- здесь вы выбираете Украину и жмете на кнопку №6 и смотрите на строку №4
Далее суммируете цифру доставки и цену товара, умножаете на 8,3 и добавляете 20%. Округляете в ближайшую сторону и это будет вашей ценой товара.
Еще много ньюансов по поводу доставки, но основной я указала. Пишите, отвечу на любые вопросы
Товар может идти от 2х недель до месяца так что если вам нужно на подарок в определенный день то лучше заказать заранее.
Ставка СП 20%. ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ! Если ваш заказ более 150$ то ставка СП- 10%! _____
Мои реквизиты для оплаты: 4627085826608230 Мария Владимировна Межебицкая
Большая просьба соблюдать форму сообщения об оплате!. Сообщение об оплате должно выглядеть так: сумма оплаты, время оплаты, ссылка на товар (товары) оплачиваемые вами.
на цветные dasha0310, Romantika, VAL Белка еще кого-то если пропустила- пишите. Цветные закажу позже.
По кисточкам пока ищу подходящие. их прийдется у другого продавца покупать(
Значит так. Нашла нормальную цену на первое фото, правда он скидку не делает за оптовые закупки. 2.65$ цена+ 6.70$ доставка в Украину. Итого 9,35$ -74,75 грн
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:34 | Сообщение # 5
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
Katrik, Спасибо большое!
Девочки, просто я просчитывала курс программкой а потом мне муж сказал, что программка устаревшая и курс там старый. Получается по курсу 8.1 тени будут стоить 75.74 Плюс я буду брать 3% на верификацию карты в системе PayPal и перевод на зарубежный счет. Просто раньше муж занимался покупками с E-bay, и таких тонкостей мне не сообщал Те, кто уже перечислили докинете денюжку уже на раздаче, чтоб не маяться и комиссию лишний раз не снимать. Или, если я таки решу вопрос с кисточками, то туда кинете. Окончательная цена теней получается75.74+3%=78 грн.
Quote (S7)
Marishka_Happy, я завтра постараюсь вырваться и скинуть.А это катра Приватбанка?а то я редко покупаю интернетом что либо вот и не знаю, что к чему
да, карта приватбанка. В отделениях Привата есть банкоматы с которых можно отправить деньги.
Quote (S7)
а сколько ждать заказик?
10-15 дней с момента отправки. Отправляют в течение 2-5 дней. Т.е. Грубо говоря три недели.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:49 | Сообщение # 22
Юлия Мороховская
Запорожская Область
активный участник
Fronya, по идеи все что хочеш.....мы вчера с мужем лазили по сайту смотрели так ради интереса всякие детские товары и фотики смотрели......я так поняла там всего есть!!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:45 | Сообщение # 23
Алексей
активный новичок
Quote (Джули)
Fronya, по идеи все что хочеш.....мы вчера с мужем лазили по сайту смотрели так ради интереса всякие детские товары и фотики смотрели......я так поняла там всего есть!!
Там есть все и даже больше :) Есть новое, есть б/у. Изначально это был просто аукцион. Постепенно "вырос" и "возмужал" :)