Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Здесь можно найти абсолютно любой товар по очень выгодной цене. Вы можете сами пробовать искать интересующий вас товар а можете написать ваши пожелания и я найду для вас наиболее выгодный вариант.
Смотрите какие прикольные шапки есть на tomtop.com
115 грн
82 грн
64 грн
50 грн
И еще много других вариантов! Остальные шапочки смотрите в этом каталоге. Чтобы узнать цену шапки, умножайте сумму на 10. Это и будет ваша примерная стоимость +- 1 грн. Когда определитесь можете уточнить у меня.
А еще есть вот такая термальная роба для любителей полежать перед телевизором или с ноутбуком на коленях холодным зимним вечером. Сверху выглядит как халат с открытой спиной а снизу как спальный мешок. Размеры 190 * 140см
83 грн ссылка Недостатки: в наличии пока только белый цвет. Но из-за этого уменьшена цена. ____________________
Quote (Басенька)
Marishka_Happy, хочу присмотреть ребенку сапожки, подскажи , пожалуйста, где смотреть есть ли доставка в Украину-не хочу тебя каждый раз беспокоить
На страничке с выбранным вами товаром ищете две кнопки Description и Shipping and Payments 1- сюда жмете, чтоб посмотреть возможность доставки 2- Здесь пишется регион доставки. Worldwide- по всему миру, исключая список №3 3- список куда НЕТ доставки. Если в списке есть Украина, но вам ОЧЕНЬ нужна продаваемая вещь и негде больше взять, то есть шанс договориться с продавцом если в списке исключений нет соседних с Украиной стран (Россия, Польша, Молдавия, Румыния и т.д). 4- цена доставки вашего товара в Украину (если в этом поле написано Free shipping значит доставка в Украину есть и она бесплатная. 5- здесь вы выбираете Украину и жмете на кнопку №6 и смотрите на строку №4
Далее суммируете цифру доставки и цену товара, умножаете на 8,3 и добавляете 20%. Округляете в ближайшую сторону и это будет вашей ценой товара.
Еще много ньюансов по поводу доставки, но основной я указала. Пишите, отвечу на любые вопросы
Товар может идти от 2х недель до месяца так что если вам нужно на подарок в определенный день то лучше заказать заранее.
Ставка СП 20%. ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ! Если ваш заказ более 150$ то ставка СП- 10%! _____
Мои реквизиты для оплаты: 4627085826608230 Мария Владимировна Межебицкая
Большая просьба соблюдать форму сообщения об оплате!. Сообщение об оплате должно выглядеть так: сумма оплаты, время оплаты, ссылка на товар (товары) оплачиваемые вами.
Marishka_Happy, А сколько будет стоить набор кистей такого плана? http://cgi.ebay.com/32-pcs-PRO-GOAT-HAIR-Makeup-Brush-Pen-Cosmetic-case-21-/220750119875?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3365bb83c3 Спасибо!
Solomeja, Ну по сравнению с 88 цветами конечно больше. А в процентном соотношении примерно 50на 50% матовые к перламутровым. Но матовые тоже яркие- прикольные Мне в ежедневном макияже больше нравится матовыми краситься. А перламутровые для вечернего Танюся, dasha0310, Lana, отметила, спасибо.
а разница в цене смешная. Если будешь пользоваться яркими то 120 пригодятся. А если тебе не нужны ярко-салатовый, ярко-желтый, ярко-оранжевый и др. то бери 88, там цвета поспокойнее.
4. Рассыпчатые тени серебристых оттенков 15 штук по 7 грамм
цена идет за одну штучку или за 15? а кисточки ты СП2 когда заказывать будешь? я бы заказала, только хотела бы после 10 авг. (у мужа з-пл,а то он меня за тени прибьет, что заказала) ПЫ.СЫ. я тебе оплатила сегодня днем за тени
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:50 | Сообщение # 43
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
Луиса, отметила
Solomeja, спасибо
Девочки. Видела, что вы зонтики хотите детские. Я нашла, но незнаю подойдет ли вам такая цена и незнаю насколько цена будет соответствовать качеству. У нас нигде таких зонтов я не видела. Для детей от 3 лет. Диаметр зонта – 70 см Высота зонта - 56 см Фирма: Simba (Германия), Производство: Китай. Одно скажу точно- зонты прикольные и ваши детки будут выделяться из толпы. Вот такие фото зонтиков
Вообще они стоят 16$ и еще 15$ они хотят за доставку. Но если заказывать сразу много то получается очень хорошая скидка на доставку. Если закажем допустим 5 штук то зонт будет стоить 175, 50+20% =210,50 грн А если закажем 10 штук то получится 165,50+20%=198,70грн
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:09 | Сообщение # 44
МИЛОЧКА
Читатель
Marishka_Happy, такой зонт купили себе в прошлом году, а пару недель назад на подарок- в днепре в апполо! на первом этаже в отделе зонтов и сумок-57 грн. у нас божья коровка, там еще есть бабочка, утка, жаба и вот это красное с мордочкой. качество хорошее. все дожди и ветра вынес с достоинством. ни спицы не погнулись, ни ткань цвет не потеряла-могу пофотографировать в живую.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:14 | Сообщение # 45
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (milka@milka)
57 грн.
Вот и я думаю, что они должны стоить до 100 грн, не больше. Хорошо, конечно, что качество хорошее
в общем если кому-то надо я конечно закажу, но боюсь, чтоб вы не нашли то-же самое намного дешевле и не расстроились после покупки тут... потому особо рекламировать не буду. Если соберется 5 желающих-закажу. Получается вы будете доплачивать 100грн за уникальность? Многовато. Ну, смотрите сами.
Marishka_Happy, а сколько такой набор выйдет? http://cgi.ebay.com/24-Pcs-Professional-Makeup-set-Kit-Case-Cosmetic-Brush-/140553611699?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20b9a5e9b3 Танюся, по этой ссылке есть какая кисть для чего.
Marishka_Happy, а сколько такой набор теней стоит будет? может еще желающие найдутся http://cgi.ebay.com/Color-Palettes-Makeup-Eyeshadow-Eye-Shadow-Set-H1107-/260496375297?pt=US_Makeup_Eyes&hash=item3ca6cb3e01#ht_4781wt_1408