Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Предлагаю вашему вниманию интернет-аукцион e-bay.com. Здесь можно найти абсолютно любой товар по очень выгодной цене. Вы можете сами пробовать искать интересующий вас товар а можете написать ваши пожелания и я найду для вас наиболее выгодный вариант.
Смотрите какие прикольные шапки есть на tomtop.com 115 грн 82 грн 64 грн 50 грн
И еще много других вариантов! Остальные шапочки смотрите в этом каталоге. Чтобы узнать цену шапки, умножайте сумму на 10. Это и будет ваша примерная стоимость +- 1 грн. Когда определитесь можете уточнить у меня.
А еще есть вот такая термальная роба для любителей полежать перед телевизором или с ноутбуком на коленях холодным зимним вечером. Сверху выглядит как халат с открытой спиной а снизу как спальный мешок. Размеры 190 * 140см 83 грн ссылка Недостатки: в наличии пока только белый цвет. Но из-за этого уменьшена цена. ____________________
Quote (Басенька)
Marishka_Happy, хочу присмотреть ребенку сапожки, подскажи , пожалуйста, где смотреть есть ли доставка в Украину-не хочу тебя каждый раз беспокоить
На страничке с выбранным вами товаром ищете две кнопки Description и Shipping and Payments 1- сюда жмете, чтоб посмотреть возможность доставки 2- Здесь пишется регион доставки. Worldwide- по всему миру, исключая список №3 3- список куда НЕТ доставки. Если в списке есть Украина, но вам ОЧЕНЬ нужна продаваемая вещь и негде больше взять, то есть шанс договориться с продавцом если в списке исключений нет соседних с Украиной стран (Россия, Польша, Молдавия, Румыния и т.д). 4- цена доставки вашего товара в Украину (если в этом поле написано Free shipping значит доставка в Украину есть и она бесплатная. 5- здесь вы выбираете Украину и жмете на кнопку №6 и смотрите на строку №4
Далее суммируете цифру доставки и цену товара, умножаете на 8,3 и добавляете 20%. Округляете в ближайшую сторону и это будет вашей ценой товара.
Еще много ньюансов по поводу доставки, но основной я указала. Пишите, отвечу на любые вопросы
Товар может идти от 2х недель до месяца так что если вам нужно на подарок в определенный день то лучше заказать заранее.
Ставка СП 20%. ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ! Если ваш заказ более 150$ то ставка СП- 10%! _____
Мои реквизиты для оплаты: 4627085826608230 Мария Владимировна Межебицкая
Большая просьба соблюдать форму сообщения об оплате!. Сообщение об оплате должно выглядеть так: сумма оплаты, время оплаты, ссылка на товар (товары) оплачиваемые вами.
Marishka_Happy, кстати, качество теней- на очень приличном уровне, сегодня проходила весь день, жарко было, но они ни капельки не скатались, а текстура шелковистая- супер! Будем заказывать что-нибудь ещё "цикавэнькэ".
Marishka_Happy, кстати, качество теней- на очень приличном уровне, сегодня проходила весь день, жарко было, но они ни капельки не скатались, а текстура шелковистая- супер! Будем заказывать что-нибудь ещё "цикавэнькэ".
я ж говорила
Quote (Snoopyc)
Больше пастельные понравились)) Балдели вместе со свекровью весь вечер, созерцая их))
лучше б накрасились и себя созерцали в них
Quote (Януля)
Маш, а там кольца и просто браслеты есть?
Там есть ВСЁ Тебе бижутерию или натур. металл? Где-то Дашенька Белка находила цепочку. Позолоченную каким-то толстым слоем золота но не золотую. По неплохой цене, но там был аукцион. Если скажешь что именно тебе надо я поищу.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:09 | Сообщение # 208
Запорожская Область
активный новичок
Статус: Вне дома
Marishka_Happy, я что-то никак не могу разобраться на сайте. Может если у тебя время будет свободное, посмотри, пожалуйста, есть ли там детская одежда мальчуковая и женские пайты. Спасибо!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:13 | Сообщение # 210
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (Solomeja)
Marishka_Happy, я что-то никак не могу разобраться на сайте. Может если у тебя время будет свободное, посмотри, пожалуйста, есть ли там детская одежда мальчуковая и женские пайты. Спасибо!
ища пайты пиши hoodie sweater или hoodie jacket я вот такое пока нашла вот Я не знаю цен, которые у нас и потому незнаю дорого это или дешево.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:29 | Сообщение # 212
Ксения
Городские Джунгли
Кошка Которая гуляет Сама по Себе
Marishka_Happy, Маш,хочу такие джинсы р-р 2 http://cgi.ebay.com/Victori....wt_1202 что для этого надо?Знаю,что скинуть на карту оплату.Тогда посчитай сумму и в какой срок проплатить? Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:37 | Сообщение # 213
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Даш. Первое уже не продается, торги закончились Второе 98 грн но это аукцион т.е цена может вырасти. третье 157 грн, тоже аукцион четвертое 96 грн, аук пятое 128 грн, тоже аукцион...
Посмотри вот здесь тут не аукцион а обчные продажи
Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:41 | Сообщение # 214
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (xenia)
Marishka_Happy, Маш,хочу такие джинсы р-р 2 http://cgi.ebay.com/Victori....wt_1202 что для этого надо?Знаю,что скинуть на карту оплату.Тогда посчитай сумму и в какой срок проплатить?
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:04 | Сообщение # 215
Ксения
Городские Джунгли
Кошка Которая гуляет Сама по Себе
Marishka_Happy, Машунь,это по каждой позиции у тебя надо узнавть есть или нет доставка.Или на одежду нет доставки?? Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Сообщение отредактировал xenia - Четверг, 18.08.2011, 11:04
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:20 | Сообщение # 216
Яна мама
Запорожская Область
активный новичок
Quote (Marishka_Happy)
Тебе бижутерию или натур. металл? Где-то Дашенька Белка находила цепочку. Позолоченную каким-то толстым слоем золота но не золотую. По неплохой цене, но там был аукцион. Если скажешь что именно тебе надо я поищу.
позолота по хорошей цене подошла бы. сваровские тоже хочется...вообще нужны колечки и браслеты под золото или серебро, лучше конечно позолота.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:41 | Сообщение # 219
Яна мама
Запорожская Область
активный новичок
Marishka_Happy, http://cgi.ebay.com/20cm-Gold-Alloy-Charm-Chain-Bracelet-2-free-Beads-D39-/370410034080?pt=UK_Jewellery_Watches_CostumeJewellery_CA&hash=item563e2893a0 это позолота?цена
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:56 | Сообщение # 221
Запорожская Область
мамочка-гуру
Машунь, а часики только по той ссылке, что в первом посте можно смотреть. я там ничего не нашла. мне нужны белые часики. только мне циферблат нужен обязательно (хотя бы черточки). http://cgi.ebay.com/New-Wom....wt_1185 мне эти нравятся, но в них нет даже полосочек. я так не могу. это время просто угадывать надо :-)
Сообщение отредактировал Katrik - Четверг, 18.08.2011, 13:59
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:45 | Сообщение # 222
Svetlana
Запорожская Область
Читатель
меня интересует цена на часы белые http://cgi.ebay.com/Japan-White-SINOBI-Men-s-Casual-Quartz-Wrist-Watch-NEW-/200632799329?pt=Wristwatches&hash=item2eb6a59061#ht_3320wt_1002
и палетку №2. это окончательные цены указаны или еще добавится по итогу стоимость доставки? и как вы работаете по предоплате или оплата при получении?
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:38 | Сообщение # 224
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Ого понаписали
Quote (xenia)
Marishka_Happy, Машунь,это по каждой позиции у тебя надо узнавть есть или нет доставка.Или на одежду нет доставки??
По каждой позиции отдельно. Но ты и сама можешь увидеть. Под ценой, есть строчка "Shipping" вот она и означает доставку. Если у тебя видна эта строчка то поймешь.