Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Здесь можно найти абсолютно любой товар по очень выгодной цене. Вы можете сами пробовать искать интересующий вас товар а можете написать ваши пожелания и я найду для вас наиболее выгодный вариант.
Смотрите какие прикольные шапки есть на tomtop.com
115 грн
82 грн
64 грн
50 грн
И еще много других вариантов! Остальные шапочки смотрите в этом каталоге. Чтобы узнать цену шапки, умножайте сумму на 10. Это и будет ваша примерная стоимость +- 1 грн. Когда определитесь можете уточнить у меня.
А еще есть вот такая термальная роба для любителей полежать перед телевизором или с ноутбуком на коленях холодным зимним вечером. Сверху выглядит как халат с открытой спиной а снизу как спальный мешок. Размеры 190 * 140см
83 грн ссылка Недостатки: в наличии пока только белый цвет. Но из-за этого уменьшена цена. ____________________
Quote (Басенька)
Marishka_Happy, хочу присмотреть ребенку сапожки, подскажи , пожалуйста, где смотреть есть ли доставка в Украину-не хочу тебя каждый раз беспокоить
На страничке с выбранным вами товаром ищете две кнопки Description и Shipping and Payments 1- сюда жмете, чтоб посмотреть возможность доставки 2- Здесь пишется регион доставки. Worldwide- по всему миру, исключая список №3 3- список куда НЕТ доставки. Если в списке есть Украина, но вам ОЧЕНЬ нужна продаваемая вещь и негде больше взять, то есть шанс договориться с продавцом если в списке исключений нет соседних с Украиной стран (Россия, Польша, Молдавия, Румыния и т.д). 4- цена доставки вашего товара в Украину (если в этом поле написано Free shipping значит доставка в Украину есть и она бесплатная. 5- здесь вы выбираете Украину и жмете на кнопку №6 и смотрите на строку №4
Далее суммируете цифру доставки и цену товара, умножаете на 8,3 и добавляете 20%. Округляете в ближайшую сторону и это будет вашей ценой товара.
Еще много ньюансов по поводу доставки, но основной я указала. Пишите, отвечу на любые вопросы
Товар может идти от 2х недель до месяца так что если вам нужно на подарок в определенный день то лучше заказать заранее.
Ставка СП 20%. ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ! Если ваш заказ более 150$ то ставка СП- 10%! _____
Мои реквизиты для оплаты: 4627085826608230 Мария Владимировна Межебицкая
Большая просьба соблюдать форму сообщения об оплате!. Сообщение об оплате должно выглядеть так: сумма оплаты, время оплаты, ссылка на товар (товары) оплачиваемые вами.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:23 | Сообщение # 852
Татьяна
Хортицкий
свой человек
Статус: Вне дома
Маша, приветик! сегодня в 11-38 перечислила тебе на карту 50грн за этот шарф http://www.ebay.com/itm....9wt_905 цвет сер+роз. закажешь? и дай,плиз,ссылки на женск. сумочки .спасибо
Сообщение отредактировал merytan - Понедельник, 31.10.2011, 16:25
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:59 | Сообщение # 853
Ирина
Читатель
Здравствуйте, оплатила сегодня в 18-42 60 грн с приват 24, за 2 чехла и 2 пленки для экрана телефона. http://www.ebay.com/itm/2x-Silicone-Soft-Cover-Case-Screen-Protector-Samsung-S8500-Wave-1-ZVZSE97-/380380597964?pt=PDA_Accessories&hash=item5890734ecc#ht_1474wt_1014
Здравствуйте, оплатила сегодня в 18-42 60 грн с приват 24, за 2 чехла и 2 пленки для экрана телефона.
Quote (merytan)
Маша, приветик! сегодня в 11-38 перечислила тебе на карту 50грн за этот шарф http://www.ebay.com/itm....9wt_905 цвет сер+роз. закажешь? и дай,плиз,ссылки на женск. сумочки .спасибо
Маша, а ты ничего не можешь сказать про эти шапки пока??....Я думала для себя взять, или неналезет))) Там вроде написано и молодым, и старым)) Ну хоть бы размеры указывали))
я себе заказала, жду недождусь. Как приедет скажу о размере)
Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:27 | Сообщение # 856
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Приехали наконец то тени 120 цветов для NezHakomka Еще приехало кольцо с янтарем, Аметист на цепочке для blago7b Также приехали магниты, серьги и кольцо для Яна
Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:43 | Сообщение # 862
Анастасия
Орджонекидзовский
активный участник
Quote (кукуся)
Приехали наконец то тени 120 цветов для NezHakomka
О! УРАаааааа!!!!!! ну наконец-то!!!!!!!!!!!!! Сегодня у меня просто отличный день, одни приятные новости и события! А вот теперь вопрос где и когда я их могу забрать?
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:00 | Сообщение # 865
nessy nessy
Запорожская Область
Читатель
Marishka_Happy, добрый вечер. Хотела бы заказать такого плана штучку http://www.ebay.com/itm/NEW-Abercrombie-Fitch-HOODIES-WOMENS-SIZE-S-M-L-/230685225689?pt=US_Womens_Sweats_Hoodies&hash=item35b5e932d9 сориентируйте по окончательной стоимости, разумеется, хотелось бы наиболее выгодный вариант Спасибо
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:29 | Сообщение # 868
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
кукуся, Лен, пожалуйста кинь ссылку на сообщение с этими ссылками а то такое цитирование портит ссылки и не одна не работает, можешь сама попробовать. Я я уже не помню где эти ссылки искать