Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Здесь можно найти абсолютно любой товар по очень выгодной цене. Вы можете сами пробовать искать интересующий вас товар а можете написать ваши пожелания и я найду для вас наиболее выгодный вариант.
Смотрите какие прикольные шапки есть на tomtop.com
115 грн
82 грн
64 грн
50 грн
И еще много других вариантов! Остальные шапочки смотрите в этом каталоге. Чтобы узнать цену шапки, умножайте сумму на 10. Это и будет ваша примерная стоимость +- 1 грн. Когда определитесь можете уточнить у меня.
А еще есть вот такая термальная роба для любителей полежать перед телевизором или с ноутбуком на коленях холодным зимним вечером. Сверху выглядит как халат с открытой спиной а снизу как спальный мешок. Размеры 190 * 140см
83 грн ссылка Недостатки: в наличии пока только белый цвет. Но из-за этого уменьшена цена. ____________________
Quote (Басенька)
Marishka_Happy, хочу присмотреть ребенку сапожки, подскажи , пожалуйста, где смотреть есть ли доставка в Украину-не хочу тебя каждый раз беспокоить
На страничке с выбранным вами товаром ищете две кнопки Description и Shipping and Payments 1- сюда жмете, чтоб посмотреть возможность доставки 2- Здесь пишется регион доставки. Worldwide- по всему миру, исключая список №3 3- список куда НЕТ доставки. Если в списке есть Украина, но вам ОЧЕНЬ нужна продаваемая вещь и негде больше взять, то есть шанс договориться с продавцом если в списке исключений нет соседних с Украиной стран (Россия, Польша, Молдавия, Румыния и т.д). 4- цена доставки вашего товара в Украину (если в этом поле написано Free shipping значит доставка в Украину есть и она бесплатная. 5- здесь вы выбираете Украину и жмете на кнопку №6 и смотрите на строку №4
Далее суммируете цифру доставки и цену товара, умножаете на 8,3 и добавляете 20%. Округляете в ближайшую сторону и это будет вашей ценой товара.
Еще много ньюансов по поводу доставки, но основной я указала. Пишите, отвечу на любые вопросы
Товар может идти от 2х недель до месяца так что если вам нужно на подарок в определенный день то лучше заказать заранее.
Ставка СП 20%. ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ! Если ваш заказ более 150$ то ставка СП- 10%! _____
Мои реквизиты для оплаты: 4627085826608230 Мария Владимировна Межебицкая
Большая просьба соблюдать форму сообщения об оплате!. Сообщение об оплате должно выглядеть так: сумма оплаты, время оплаты, ссылка на товар (товары) оплачиваемые вами.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:30 | Сообщение # 109
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
Quote (Джули)
Marishka_Happy, я тут подзапуталась ...я просила кисточки большой набор за 126 ...это ты их заказала уже??если да то как мне денюшку тебе отдать наличкой в руки?...помниш я тебе писала что с 5 августа деньга будет!
а перечислить не можешь денюжку? Просто у меня впритык на счету да и в кармане... и я не могу без предоплаты заказать.
Quote (Джули)
и когда будут тени самые первые которые мы собирали?88 цветов коричневатых цветов.
25го числа они пришли на таможню Украины. И вот, до сих пор путешествуют у нас. Надеюсь побыстрее прийдут.
Девочки, я на море в ближайшее время не еду т.к. малая после выписки будет слабенькая. Так что принимаю заказы пока и после 5го августа тоже
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:28 | Сообщение # 111
Запорожская Область
активный новичок
[b]Marishka_Happy Здравствуйте, я впервые здесь. Очень хочется тени 88 и кисти большой набор себе на ДР, с компом плохо. Расскажите, как заказать ,плиз
Да _Муж_постарался,_кислоту_на_клаву_вылил._Теперь_буду_мучаться_пару_дней
сочувствую)
Quote (Басенька)
[b]Marishka_Happy Здравствуйте, я впервые здесь. Очень хочется тени 88 и кисти большой набор себе на ДР, с компом плохо. Расскажите, как заказать ,плиз
Привет. Тени 88 цветов 92 грн + кисти 32 шт 128 грн. Итого 220 грн. Оплачиваешь на мой счет и я заказываю в этот или следующий день. Идет товар в среднем 3 недели. Если с компом проблема оставишь свой номер телефона и я позвоню когда они приедут.
Marishka_Happy, а Тени пастельных оттенков 88 цветов можно еще заказать??если да сколько они сейчас стоят?
можно. Сейчас найду подходящие. Девочки, которые заказали кисти 8 шт. в СП№2. Цена кисточек подскочила до 74 грн. Вас устраивает такая цена или может на эту сумму выберете что-то другое? или могу посмотреть другие кисти...
Marishka_Happy, а сколько такой набор теней стоит будет? может еще желающие найдутся http://cgi.ebay.com/Color-Palettes-Makeup-Eyeshadow-Eye-Shadow-Set-H1107-/260496375297?pt=US_Makeup_Eyes&hash=item3ca6cb3e01#ht_4781wt_1408
Quote (mari87)
Quote (Marishka_Happy) Quote (mari87) 91.43+20%=110грн если хотите- закажу без проблем.
если кисти, как ты говоришь, подорожали, то лучше или не заказывай на меня, или я лучше возьму 32 шт. на счет оплаты. мужу обещают на этой неделе дать зарпл. если ты мне именно те что я хотела заказала, то я сразу же тебе сброшу, как получит, если не те мне заказала -то может найдутся еще желающие на ту палетку
Добавлено (04.08.2011, 13:12) --------------------------------------------- П.С. обложку именно под крокодил.кожу - желат. красную,если ее нет - то черную. если и этой нет - то тогда роз.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:16 | Сообщение # 119
Запорожская Область
активный новичок
Marishka_Happy, добрый день! оплатила сегодня 220 грн в 14 53.за тени и кисти,тени которые с шиммером, 88 цветов. а когда теперь примерно будет посылка? а то мы завтра на неделю на море едем, ничего?
Дата: Суббота, 06.08.2011, 06:41 | Сообщение # 120
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Quote (Басенька)
Marishka_Happy, добрый день! оплатила сегодня 220 грн в 14 53.за тени и кисти,тени которые с шиммером, 88 цветов. а когда теперь примерно будет посылка? а то мы завтра на неделю на море едем, ничего?
Деньги получила. Сейчас закажу. ничего. Товар идет около 3х недель.
Сообщение об оплате должно выглядеть так: сумма оплаты, время оплаты, ссылка на товар (товары) оплачиваемые вами.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 07:29 | Сообщение # 121
Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Для тех, кто не может читать личные сообщения, вот мои данные
Здравствуйте! Приглашаю сегодня явиться на раздачу. Вы должны забрать тени пастельные 88 цветов/ кисти 8 шт. Раздача будет проходить сегодня (06.08.2011) в 15.00 на автовокзале возле магазина Эконом+ (напротив аптека) и в 17.00 на металлургов перед остановкой транспорта который едет с бабурки. Мой мобильный 066-877-28-33 Вишневый ланос, номер АР1102АХ
Также можно встретиться 7 августа (завтра) на площади Маяковского с 10.00 до 12.00 на флешмобе Лелека слингов. Все тени и кисти будут у меня с собой.
Для всех, кто живет на Бородинском или Космосе могу сделать индивидуальные раздачи. На Южном Рынке возле школы 70 и на Бородинском возле почты на Ладожской. (о дне договоримся отдельно)
Если вы хотите подождать заказанный позже товар и забрать все сразу- без проблем. Но ждать прийдется около 3х недель. В любом случае- буду рада видеть на раздаче
Разослала всем кто должен явиться на раздачу сегодня. Извините, что так поздно. Вчера нас выписали и только сегодня добралась до компа
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:11 | Сообщение # 125
Запорожская Область
активный новичок
спасибо за тени. уже успела опробовать. жалко что одна ячейка разбилась - но я вроде как ее восстановила, только под пресс не ложила и так получилось
Добавлено (08.08.2011, 17:10) --------------------------------------------- Marishka_Happy, скажи, а как рассчитывать стоимость? на сколько умножать цену? или скажи сколько стоят вот эти часики: