НАТУРАЛЬНОЕ мыло ручной работы и натуральная аромакосметика
|
|
Елка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:08 | Сообщение # 1 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
Статус: Вне дома
| Все чаще мы задумываемся о том, как обезопасить себя от негативных влияний окружающей среды - мы покупаем продукты без ГМО, очищаем воду, ставим дома ионизаторы и аромалампы. Не стоит забывать и о самом большом органе нашего тела - коже. Натуральное мыло: Бельди Как пользоваться мылом БЕЛЬДИ Ореховое Овсяночка Иланг и Кокос Черное бельди Противовоспалительное (для кожи, склонной к высыпаниям) Лаванда Детское Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Гипоаллергенное Шампуневое Ледяной Мохито Дегтярный шампунь Туалетное мыло для жирной кожи Полдень в Провансе, соляное мыло Туалетное мыло для нормальной и сухой кожи Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Розовые сны Туалетное мыло для всех типов кожи Восточная тайна Снежинка - осталось 3 кусочка Для мужчин Аромат удачи Мыло с лечебными комплексами Дегтярный шампунь Мыло-скраб Кофе и корица, антицеллюлитное Антицеллюлитное с ламинарией Средства для ванной: Бурлящие бомбочки для ванной Пралине (кремеры) для ванной Шипящие пралине для ванной Саше для ванной Натуральная косметика: Лосьоны, тоники Тонизирующие бомбочки для лица Масляные плитки (твердый крем) для тела Дезодоранты Бальзамы для губ Средства для волос
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:04 | Сообщение # 101 |
| Kiraida, можешь позвонить мне 050-252-1002 сегодня с 14 до 15 или вечером после 21.30 (я буду относительно свободна и проконсультирую). Танечка, волсы ополаскивать слегка подкисленной водой. На 2 л воды я беру половину чайной ложечки лимонной кислоты. Вода на вкус- слегка подкисленная, а не кислая. Можно выжать дольку лимона свежего, можно использовать яблочный уксус. Или обычный столовый. Кстати, домашний винный уксус тоже пойдет. Если волосы тонкие - можно взять 1 ст.л.глицерина (в аптеках продается), в этом глицерине растворить 4 капли эфирного масла (тогда волосы будут благоухать). И вот этот ароматный глицерин развести подкисленной водой (2 литра). Этим раствором ополоснуть волосы. Глицерин утолщит тонкие волосы, даст дополнительный блеск. И плюс - глицерин служит растворителем эфирных масел. Эфирные масла в воду капать нельзя ни в коем случае, только растворять. Для волос (женских, в частности) хороши ЭМ иланг-иланга, апельсина (смесь). А дальше - по показаниям - нероли, розмарин, лаванда при проблемных волосах.
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:10 | Сообщение # 102 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Елка, а если после мытья мылом есть эффект "грязных или плохо вымытых волос". не могу точно подобрать слова. как с этим бороться
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:57 | Сообщение # 103 |
| Танечка, иногда у волос идет период привыкания к натуральному мылу. Сколько времени моешь голову мылом?
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:50 | Сообщение # 104 |
| Елка, надо еще одно мылко добавить на подарок, но вот какое взять не знаю. мыло-скраб или розовые сны? оно еще есть?
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:52 | Сообщение # 105 |
| Есть розовые сны. Подарок мужской или женский?
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:53 | Сообщение # 106 |
| Елка, женский
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:55 | Сообщение # 107 |
| Розовые сны, Лаванда. Ну само собой есть и скраб и полдень в Провансе и Восточная тайна.
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:57 | Сообщение # 108 |
| Елка, добавь тогда розовые сны. а восточная тайна желтая или фиолетовая? мне больше на вид понравилась фиолетовое мылко а пробуют другие
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:59 | Сообщение # 109 |
| Фиолетовая - это Лаванда. Желтая с розовыми и голубыми вкраплениями - это "Восточная тайна". Есть вообще без запаха - гипоаллергенное, детское.
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:02 | Сообщение # 110 |
| Елка, первый раз брала восточная тайна была фиолетовой сверху чем-то посыпана, но мне очень понравилось а кремчики делаешь?
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:05 | Сообщение # 111 |
| Танечка, да, она немного другая была по оформлению)))) В этот раз масло кукурузное было нерафинированное, холодного отжима ярко-желтое. Оно и окрасило мылко в желтый)))))) Зато в желтом полезностей больше))))) Кремы только после долгих уговоров)))))) В смысле, сначала надо понять проблему, которую решаем и только потом делаем крем.
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:10 | Сообщение # 112 |
| Елка, у меня фиолетовый ассоциируется с Востоком разберемся с мылом, потом с кремами. на сайте видела и мне интересно как они вообще? а ты каким пользуешься своим или заводским?
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:22 | Сообщение # 113 |
| Из промкосметики я покупаю только декоративную косметику и все))) Все остальное - свое. И для волос и для всег остального))))
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:35 | Сообщение # 114 |
| Елка, МОЛОДЧИНКА!!! Quote (Танечка) а ты каким пользуешься своим или заводским? конечно странный вопрос
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:36 | Сообщение # 115 |
| Танечка, спасибо))) вот если бы еще кто-то волшебных пенделей давал, чтобы я регулярно ухаживала за соббой))) А то только за волосами регулярно, а за кожей - от случая к случаю)))))
|
|
| |
Джульен | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:39 | Сообщение # 116 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Елка, подскажи плиз, ты делаешь какое то мыло или шампунь, чтобы волосы не выпадали? А то у меня сейчас жуть как лезут они А какими шампунями пользоватся уже незнаю, все перепробывала
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:47 | Сообщение # 117 |
| Quote (Елка) А то только за волосами регулярно, а за кожей - от случая к случаю))))) понимаю
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:48 | Сообщение # 118 |
| Джульен, варю шампуневое мыло. Чтобы волосы не сыпались, надо понять проблему выпадения. Можно обойтись курсом масок, например. Хотя я лично мою только мылом второй год и довольна. Некоторые девочки видели мою гриву)))) И мою я сейчас голову раз в 10-14 дней. Чаще уже не надо. А раньше каждые 3 дня приходилось.
|
|
| |
Джульен | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:54 | Сообщение # 119 |
| А шампуневое мыло хорошо мылится? Я сейчас мою голову раз в неделю, и скажи маски ты делаешь или то надо где-то поискать?
|
|
| |
Елка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:09 | Сообщение # 120 |
| Джульен, шампуневое мыло обязательно должно хорошо мылиться - я спечиально рассчитываю его рецепт таким образом, чтобы было много пены. Можно поробовать сделать маску - я с ночи не разглядела, что ты еще и будущая мамочка к тому же))) Поэтому к тебе подход особый должен быть))))
|
|
| |
Джульен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:44 | Сообщение # 121 |
| Елка, было бы супер, если бы ты мне помогла в этой проблеме! Пишу в лс
|
|
| |
Инно4ка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:11 | Сообщение # 122 |
Инна КосмосЧитатель
| Елка,слышала хорошие отзывы о вашем мыле,и самой захотелось приобрести.Нужна ли какая-то предоплата?
vsckbdwtdfbyyf
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:06 | Сообщение # 123 |
АДМИН
| Quote (Елка) варю шампуневое мыло а какая цена??? и на долго ли хватает?
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
lulamir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:11 | Сообщение # 124 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Елка, как там насчет кофейных камешков, я бы хоть завтра забрала. Еще бы и мылко какое товзяла на пробу, вот только глаза разбегаются какое....
|
|
| |
Елка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:17 | Сообщение # 125 |
| Джульен, я подумаю над твоей проблемой. Думаю, можно попробовать. Инно4ка, предоплата не нужна - некоторые сорта есть в наличии, вот их можно заказать, я взвешу, скажу, сколько весят, сколько стоят и можно забрать. Юличка, шампуневые мылки стоят 40 грн за 100 грамм. Мне хватает... эээ... ну надолго, потому что я мою голову раз в 10-14 дней. lulamir, скажи, для каких целей нужно мылко, я посоветую, что лучше. Камешки завтра захвачу на 12 на Металл.
|
|
| |