НАТУРАЛЬНОЕ мыло ручной работы и натуральная аромакосметика
|
|
Елка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:08 | Сообщение # 1 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
Статус: Вне дома
| Все чаще мы задумываемся о том, как обезопасить себя от негативных влияний окружающей среды - мы покупаем продукты без ГМО, очищаем воду, ставим дома ионизаторы и аромалампы. Не стоит забывать и о самом большом органе нашего тела - коже. Натуральное мыло: Бельди Как пользоваться мылом БЕЛЬДИ Ореховое Овсяночка Иланг и Кокос Черное бельди Противовоспалительное (для кожи, склонной к высыпаниям) Лаванда Детское Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Гипоаллергенное Шампуневое Ледяной Мохито Дегтярный шампунь Туалетное мыло для жирной кожи Полдень в Провансе, соляное мыло Туалетное мыло для нормальной и сухой кожи Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Розовые сны Туалетное мыло для всех типов кожи Восточная тайна Снежинка - осталось 3 кусочка Для мужчин Аромат удачи Мыло с лечебными комплексами Дегтярный шампунь Мыло-скраб Кофе и корица, антицеллюлитное Антицеллюлитное с ламинарией Средства для ванной: Бурлящие бомбочки для ванной Пралине (кремеры) для ванной Шипящие пралине для ванной Саше для ванной Натуральная косметика: Лосьоны, тоники Тонизирующие бомбочки для лица Масляные плитки (твердый крем) для тела Дезодоранты Бальзамы для губ Средства для волос
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
anechka86311 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:20 | Сообщение # 301 |
Анютка Peskiзаинтересованный
| ну тогда я беру Бельди Ореховое, мыло Банан&Шоколад
|
|
| |
Елка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:41 | Сообщение # 302 |
| Bony, Пилюлька, девочки вам "Ванильную ряженку" -маленьких утяток или побольше кусочки?
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Пилюлька | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:12 | Сообщение # 303 |
Оксана КичкасЧитатель
| Елка, давайте мне тогда Ванильных ряженок 2штуки,утят. телефон пишу в личку.
]
|
|
| |
Bony | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:15 | Сообщение # 304 |
Елена Правый берегсвой человек
| а мне побольше
|
|
| |
Елка | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:43 | Сообщение # 305 |
| Bony, как раз твой заказик взвешивала))))) Пишу в личку.
|
|
| |
violsi | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:09 | Сообщение # 306 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Добрый день Ирина! хотела Вам заказать шампуневое мыло (ледяной махито), бальзам для волос, и средства для ванны, только не знаю какое выбрать. и как-то не получается вам в лс написать, не работает.
|
|
| |
Елка | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:07 | Сообщение # 307 |
| violsi, вы можете связаться со мной по аське (указана в профайле) или на почту era9@list.ru Средство для ванной что именно? Пралине для ванной? Или бомбочки? Гель для душа? Бальзам для волос - смываемый или нет? Опишите тип волос и их состояние.
|
|
| |
Пилюлька | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:51 | Сообщение # 308 |
Оксана КичкасЧитатель
| Елка, добавьте к моему заказу ещё одну Ванильную ряженку утёнка и ещё один кусочек по больше.
]
|
|
| |
anechka86311 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:17 | Сообщение # 309 |
| Елка, спасибо за заказ :) Все понравилось:) Правда с подарками на 8 марта я передумала, поэтому и не позвонила... А вы сможете сделать для меня лосьон для тела увлажняющий?
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:40 | Сообщение # 310 |
| anechka86311, я очень рада, что понравилось!!! Ничего страшного, что передумала)))) Я так и поняла)))) Лосьон, конечно. Только увлажнение? Пилюлька, записала. Сегодня в 18.00 жду тебя на "Украине"? Девочки, если нужно, я могу 7 марта сделать раздачу на МЕталлургов. Днем или к вечеру, в 18-18.30.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:43 | Сообщение # 311 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Елка, Мне тоже очень бальзам нравится. А какое колличество его нужно примерно на волосы наносить? И ещё, в нём есть ЭМ Иланг-иланг? Так пахнет...
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:53 | Сообщение # 312 |
| Bysinka, его нужно немного брать. Можно применять хоть каждый день, если волосы после сна спутанные, чтобы легче расчесывались. Там в составе эфирное масло илаг-иланга, сандала и лайма. Одна из самых любимых моих комбинаций эфиров.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:58 | Сообщение # 313 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Я его обожаю просто!
|
|
| |
Пилюлька | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:58 | Сообщение # 314 |
Оксана КичкасЧитатель
| Quote (Елка) Сегодня в 18.00 жду тебя на "Украине"? Буду обязательно. Напишите,пожалуйста,мне в личку свой мобильный. И если не сложно,цену по каждому мылу,так как беру не только себе.
]
|
|
| |
Елка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:06 | Сообщение # 315 |
| Bysinka, я тоже его обожаю)))) Пилюлька, написала.
|
|
| |
anechka86311 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:57 | Сообщение # 316 |
| по поводу лосьончика отпишусь после праздника :))) Всем весело провести выходные!!!
|
|
| |
Polinka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:36 | Сообщение # 317 |
Полина В самом центре:)активный участник
| Елка, спасибо большое! крем-дезодорант - это вообще какое то волшебство, чес слово!
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
Елка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:17 | Сообщение # 318 |
| Polinka, я очень рада!!!!!!
|
|
| |
Polinka | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:15 | Сообщение # 319 |
Полина В самом центре:)активный участник
| Елка, Ирочка, а кремом-дезодорантом можно постоянно пользоваться (по истечении 7-14 дней), или нужно делать перерывы?
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
Елка | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:38 | Сообщение # 320 |
| Polinka, можно постоянно
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:04 | Сообщение # 321 |
Ольга шевчикЧитатель
| Елка, хочу заказать у вас на пробу Мыло детское Банан и Шоколад и для себя мыло Восточная Тайна,и еще камушки в машину такие, чтобы нейтрализовали табачный дым. А камушка в машину на долго хватает?
|
|
| |
Елка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:55 | Сообщение # 322 |
| Ольчик, банан и шоколад сейчас есть, "Восточная тайна" буду варить в выходные. А камушки сейчас не делаю - они недолго держат аромат, к сожалению, поэтому перестала их делать.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:14 | Сообщение # 323 |
Ольга шевчикЧитатель
| Quote (Елка) Восточная тайна" буду варить в выходные. Я подожду когда будет готово "Восточная тайна",что бы потом всё сразу забрать. Напишите мне,пожалуйста, только сколько это будет стоить и где забрать.
|
|
| |
Елка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:17 | Сообщение # 324 |
| Ольчик, тогда я сварю мыло, подсушу его, отрежу, взвешу и отпишусь в личку, хорошо?
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:30 | Сообщение # 325 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Елка, ты мне сваришь для волос?
|
|
| |