НГ утренник - группа №1 от 2-х лет на 26.12 10:00
|
|
LELEKA | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:10 | Сообщение # 101 |
София Шевченковскийсвой человек
Статус: Вне дома
| Quote (марусичка) LELEKA, молодец спасибо конечно! Но это мы все молодцы! Кстати, Катя из КСК, сказала, что больше всего групп с нашего форума, сказала, что Соня поработала плодотворно! хи хи. И еще с нами идет малыш Марины!
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:11 | Сообщение # 102 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| А что там у нас с подарками? Купили уже те, что собирались совместно?
|
|
| |
LELEKA | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:09 | Сообщение # 103 |
| Quote (Katrik) А что там у нас с подарками? Купили уже те, что собирались совместно? А кто этим занимался?
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:21 | Сообщение # 104 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| LELEKA, занималась марусичка.
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:10 | Сообщение # 105 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Марусичка, ауууууу! Нам очень интересно, что получилось с подарками для наших малышей.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
марусичка | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:12 | Сообщение # 106 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Katrik, Prima, chacha, yasha, Tasya, ALENA подарки пойду сегодня куплю буду на опте посмотрю там много интересного. Куплю сразу отпишусь. Пакеты к подаркам я тоже куплю, единственное их надо подписать или напишите мне фамилии Ваших малышей или возьмите с собой бумажечки с фамилиями, а я степлером их прикреплю. Добавлено (22.12.2010, 09:12) --------------------------------------------- LELEKA, Вы писали что придете со своим подарком. Если кто-то еще надумает пишите в теме или в личку.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:09 | Сообщение # 107 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Я уже выше писала что мы за общий подарок. Мои дети: Паршакова Мария и Осауленко Данил
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
марусичка | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:26 | Сообщение # 108 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Lapochka, тогда покупаю и на Вас две штуки Добавлено (22.12.2010, 11:26) --------------------------------------------- Отдадите деньги на утреннике
|
|
| |
LELEKA | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:50 | Сообщение # 109 |
| марусичка, а мы со своим подарочком в пакете с фио малыша. Добавлено (22.12.2010, 16:50) --------------------------------------------- Еще раз повторюсь девочки: Фото - оплата с каждого ребенка - 10 грн. обязательно - это с общим диском на группу. Если желаете диск только для себя, вполне можно коопирироваться, то доплата еще 10 грн., т.е. всего с диском для вас отдельно - 20 грн. Готовность дисков - буду договариваться среди недели следующей. Так чтобы отдать диски допустим на Металле, возле Мадональдса на выходном. Видео - с каждого ребенка - по 33,33 грн. Расчет производится - 400 грн делим на 12 деток = 33,33 грн. Диск отдельный каждому. Готов диск через 2 недели после съемки.
Сообщение отредактировал LELEKA - Среда, 22.12.2010, 15:53 |
|
| |
Nikochka | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:15 | Сообщение # 110 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| марусичка, мы тоже будем со своим подарком, а сегодня и наряд купили будем зайчиком
Сообщение отредактировал Nikochka - Среда, 22.12.2010, 19:42 |
|
| |
LELEKA | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:54 | Сообщение # 111 |
| Nikochka, круто! Хотим уже всех увидеть в образе! А мы зайчиком завтра на утреннике в садике будем! Такой прикольный с морковкой на ковточке, яркий и нежный! С ушками стоечкой! Будем красавцами чего и вам желаем на наш утренник!Добавлено (22.12.2010, 20:54) --------------------------------------------- Напоминаю адрес: Адрес - ул. 40 лет Сов. Украины,60а, домофон - 13К - это ост. Мира, как ехать с Анголенко, потом от Простора вверх, первый поворот во двор налево - впереди видим черный забор - это садик, обходим его справо и идем немного вперед и сразу справо будет 4-х эт. дом - средний подъезд - на окне будет написано - Клуб Семейной Культуры и возле входной двери вывеска небольшая - Эмпатия - вам туда - домофон - 13К, все вы внутри - первый этаж, дверь слева
|
|
| |
марусичка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:26 | Сообщение # 112 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Девочки всем кому обещала подарки купила зайчиков на пружинках, надеюсь деткам понравятся облазила полгорода взяла лучшее из того что было на выделенную сумму
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:59 | Сообщение # 113 |
| марусичка, спасибо тебе огромное!!!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:36 | Сообщение # 114 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| марусичка, спасобо большущее
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
марусичка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:27 | Сообщение # 115 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| chacha, Tasya девочки да не за что. Я просто переживаю чтобы всем понравилось, а то это целая проблема такое количество оказывается Хотя с другой стороны это же просто мелочь, подарочек от Деда мороза я надеюсь всегда в радость
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:48 | Сообщение # 116 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| марусичка, спасибо за подарки!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:23 | Сообщение # 117 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| марусичка, ты умничка, спасибо тебе за все твои старания!!!
|
|
| |
LELEKA | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:28 | Сообщение # 118 |
| марусичка, ты просто молодец! Есть еще маленькое предложение, может мы в пакетик еще яблочко или мандаринку положим, чтобы детки еще и перекусили после утренника? Как думаете? Главное, чтобы алергиков не было, хотя когда мы всего много съедим, то и нас сыпит. Но мой малой мандарины просто абажает!Добавлено (26.12.2010, 16:28) --------------------------------------------- Девченки, а вы все где? Фух мы спим! Вот мой любитель закатить истерики, уже второй раз, на прошлой неделе были на ДР в Цветке жизни, тоже как отчебучил и на тебе и тут на утреннике! Все детки были такие яркие и нарядные! Все молодцы мамы и папы! Фотки - диск с фотографиями планируется на - 3-4 января 2011. Фотограф привезет в КСК, и там каждый заберет свой диск. Видео - через 2 недели - по плану - 10 января будут диски уже у меня. Т.к. нас было - 13 деток, то видео обойдется нам чуть-чуть дешевле - по 31 грн. Поэтому при выдаче дисков, верну всем по 2 грн.! Кстати, по видео можно также будет после 10 января - все диски могу привезти в КСК и каждый их там заберет. Как говорится будем уже к дате думать как лучше! Хотела узнать ваше мнение про утренник? Лично мне все понравилось, актеры как по мне в этом году сильней, хотя это лично мое мнение. Главное чтобы деткам было весело. Конечно, было душновастенько под конец утренника. А так мне все понравилось даже очень.
Сообщение отредактировал LELEKA - Пятница, 24.12.2010, 12:40 |
|
| |
Nikochka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:49 | Сообщение # 119 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (LELEKA) Девченки, а вы все где? Фух мы спим! мы тоже заснули только час назад столько эмоций какой там сон
|
|
| |
мамаЯси | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:25 | Сообщение # 120 |
Татьяна Орджоникидзевскийзаинтересованный
| Девочки, подскажите было жарко или нет? Никак не соображу надо ли под платье кофтюлю одеть? И расскажите же подробнее А то до вторника ух как далеко.
|
|
| |
denita | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:28 | Сообщение # 121 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| ждем рассказа!!!!!!!! Меня тоже интересует насколько тепло было в помещении, а то мы страшно не переносим жару....не хочу истерик по этому поводу.
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:29 | Сообщение # 122 |
| denita, тепло, очень. Мне не понравилось совершенно, не так я себе все это представляла.
|
|
| |
LELEKA | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:33 | Сообщение # 123 |
| мамаЯси, да жарко, чем легче оденете, тем лучше. Мы на трусики и маечку одевали костюм, он у нас ввиде комбинезона, с мехом и шапкой на голову. В процессе утренника стало очень душно, вначале было хорошо, т.к. проветривали до нас. Переодевались в соседней комнате, ребенку нужно взять сменку - сандали или чешки, а родители были в ботинках, сидели на стульях. Предложили поставить окна на проветривания, поэтому стало немного легче, но ведь не каждый родитель на это может согласиться! Очень яркие наряды у деток были: и цветочек, и вязанный зайчик был у кого-то, может позже все фотки выложим, какие мы были на утреннике, мы были крикливым котиком, Назарчик был у нас замечательным бычком, была русолочка, человек-паучок, божья коровка, снежинки и принцессы. Еще много кого, могла и забыть и не всех перечислить. По сценарию и хоровод водили и сказку про колобка рассказывали и что-то рисовали, по-моему открытку Дед Морозу, кролик живой был, его давали гладить. Кроме заказного фото и видео, еще родители снимали и фотографировали. А так родители сидели на стульчиках, а парочку ходили с детками в хороводе. Вообщем весело, потом пришел ДМ и еще потанцывали и раздали подарки и уже фотографировались с Снегурочкой и ДМ. И общее фото сделали. Так что теперь ждем фото и видео, так охота уже глянуть, как все вышли! А вам удачи на утреннике, чтобы все прошло весело и шумно!
Сообщение отредактировал LELEKA - Воскресенье, 26.12.2010, 18:36 |
|
| |
мамаЯси | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:15 | Сообщение # 124 |
Татьяна Орджоникидзевскийзаинтересованный
| LELEKA спасибо
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:49 | Сообщение # 125 |
Надежда наСТОящая мама
| chacha, Quote (chacha) Мне не понравилось совершенно, не так я себе все это представляла. а чем именно не понравилось?
|
|
| |