НГ утренник - группа №1 от 2-х лет на 26.12 10:00
|
|
ALENA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:51 | Сообщение # 51 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
Статус: Вне дома
| chacha, а если у фотографа копию еще одну заказать, дополнительно, ну и кто-то может себе захочет тоже, скоько будет это стоить, ты не знаешь? Просто диск один на 12 человек, будем долго передавать, а всем же хочется побыстрее посмотереть и не так проблематично ведь. Или хотя бы скинуться на диски и тот кто первый возьмет копии запишет всем, чтоб не морочиться, если все не против, конечно. Но у фотографа не мешало бы узнать, может это не так дорого и не так проблематично ему?
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:12 | Сообщение # 52 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| ALENA, я думаю каждый желающий сможет приобрести. я не знаю, ждем Лелеку.
|
|
| |
ALENA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:05 | Сообщение # 53 |
| chacha, ок, все понятно)))
|
|
| |
марусичка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:38 | Сообщение # 54 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Quote (Nikochka) 1. Власян Тимур - за фотосессию - 10 грн. 2. Мирошниченко Назар - за фотосессию - 10 грн. 3. Прудникова Вероника - за фотосессию - 10грн 4. Чилингир Мария - за фотосессию - 10 грн, и за общий подарок тоже 5. Супонина Диана - за фотосессию - 10 грн. и за общий подарок. 6. Чванова Арина за фотосессию - 10 грн и за общий подарок 7 Кухарчук Дарина за фотосессию - 10 грн и за общий подарок 8. Осауленко Данил за фотосессию - 10 грн и за общий подарок 9. Паршакова Мария за все!!! 10. Зозуль Вероника за фотосессию - 10 грн и за общий подарок 11. Каширин Миша за фотосессию -10 грн. и за общий подарок
|
|
| |
LELEKA | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:50 | Сообщение # 55 |
София Шевченковскийсвой человек
| Девочки пишу по фотографу: 1. Деньги берем с собой на елку и сдаем лично мне, а я отдаю их Эдику. По 10 грн. 2. Фото у него выходят живые, он будет снимать в процессе самой елки, и каждого малыша с родителями с Дедушкой Морозом и Снегуркой. 3. По диску - узнаю, можно ли их 12 шт. для каждого отдельно сделать и что это будет стоить. Как вариант - может лучше чтобы фотограф дал ссылку и мы с нее скачали свои фотографии?
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:52 | Сообщение # 56 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (LELEKA) Как вариант - может лучше чтобы фотограф дал ссылку и мы с нее скачали свои фотографии? там всегда фотографии уменьшенные и качество соответственно хуже будет.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
ALENA | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:59 | Сообщение # 57 |
| Quote (Tasya) там всегда фотографии уменьшенные и качество соответственно хуже будет. Это да, на диске лучше, не думаю, что он совсем дорого должен за это взять.
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:33 | Сообщение # 58 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Девочки, что-то я пропустила много интересного. 1. Власян Тимур - за фотосессию - 10 грн. 2. Мирошниченко Назар - за фотосессию - 10 грн. 3. Прудникова Вероника - за фотосессию - 10грн 4. Чилингир Мария - за фотосессию - 10 грн, и за общий подарок тоже 5. Супонина Диана - за фотосессию - 10 грн. и за общий подарок. 6. Чванова Арина за фотосессию - 10 грн и за общий подарок 7 Кухарчук Дарина за фотосессию - 10 грн и за общий подарок 8. Осауленко Данил за фотосессию - 10 грн и за общий подарок 9. Паршакова Мария за все!!! 10. Зозуль Вероника за фотосессию - 10 грн и за общий подарок 11. Каширин Миша за фотосессию -10 грн. и за общий подарок 12. Чепец Катя за фотосессию - 10 грн. и за общий подарок. chacha, как и сколько передать тебе денежек на подарок? Я ЗА диск с фото.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
марусичка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:39 | Сообщение # 59 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Quote (Prima) chacha, как и сколько передать тебе денежек на подарок? Я ЗА диск с фото.
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:34 | Сообщение # 60 |
| Девочки, дайте мне пару денечков разгрести свои дела и я всем скину реквизиты, ок?
|
|
| |
марусичка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:01 | Сообщение # 61 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Хорошо Алена ждем
|
|
| |
LELEKA | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:15 | Сообщение # 62 |
| Quote (Tasya) Quote (LELEKA)Как вариант - может лучше чтобы фотограф дал ссылку и мы с нее скачали свои фотографии? там всегда фотографии уменьшенные и качество соответственно хуже будет. Это согласна, но и диск может быть плохого кач-ва, это тоже факт. Вообщем буду узнавать о 12 дисках, для аждой семьи отдельно!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:46 | Сообщение # 63 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Tasya) ам всегда фотографии уменьшенные и качество соответственно хуже будет он может их и не уменьшать,а выложить как есть,а мы уже заберем,так проще всего,а ди ск это лишняя трата времени и денег
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:20 | Сообщение # 64 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (yasha) он может их и не уменьшать,а выложить как есть,а мы уже заберем,так проще всего,а ди ск это лишняя трата времени и денег как правило на сайт когда загружаются, они автоматически уменьшаются.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
LELEKA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:40 | Сообщение # 65 |
| Девченки, а с костюмами уже все решили, кто кем будет? Может мы и родителей нарядим во что-то веселое, т.е. себя ? Ушки, хвостики и лапки с усиками? Будет что вспомнить потом. По фото еще жду ответа от фотографа!
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:24 | Сообщение # 66 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (LELEKA) Девченки, а с костюмами уже все решили, кто кем будет? Мы пока еще думаем и к тому же еще и заболели так что пока не до нарядов
|
|
| |
Lapochka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:14 | Сообщение # 67 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Quote (LELEKA) Ушки, хвостики и лапки с усиками? я пасс мы будем просто нарядные
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
LELEKA | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:23 | Сообщение # 68 |
| Итак по отдельным дискам по фотосессии, вот что ответил фотограф: по фотографу - 1 диск и скачка с сайта - входит в 10,00 с каждой семьи дополнительные диски - по 10,00 каждый. Поэтому кто хочет отдельно, пож-та, на утреннике сдаем мне за фотосессию не 10 грн. на фото, а 20 грн. А мы будем или котиком- мурчиком, такой костюм видела в КС, просто закачаешься а еще арлекин понравился, а еще у них такие зайцы, я таких вообще не видала, там только чего галстук в виде морковки, короче говоря мама (т.е. я ) просто в растерянности. А себя вот думаю, может в кошечку нарядить или фею
Сообщение отредактировал LELEKA - Пятница, 26.11.2010, 16:23 |
|
| |
ALENA | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:02 | Сообщение # 69 |
| Quote (Lapochka) я пасс мы будем просто нарядные И мы будем нарядные, ребенок в тематике, я просто нарядная.
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:40 | Сообщение # 70 |
| Девочки не могу читать. а следовательно и писать ЛС... Поэтому затея с подарками отменяется((( пока по крайней мере(( ну или кто-то другой возьмет на себя эти обязанности.
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:28 | Сообщение # 71 |
| Девочки, прошу меня простить, но подарками заняться не смогу, в силу нереальной занятости сейчас(( Может кто-то другой возьмется или каждый со своим тогда((
|
|
| |
Lapochka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:04 | Сообщение # 72 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Ну давайте тогда каждый со своим, только договоримся чтобы подарки были однотипные, вроде карандаши-фломастеры-альбомы для рисования что-то такое, чтоб никому обидно не было. Думаю такого добра много не бывает.
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
марусичка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:11 | Сообщение # 73 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Quote (Lapochka) Ну давайте тогда каждый со своим, только договоримся чтобы подарки были однотипные, вроде карандаши-фломастеры-альбомы для рисования что-то такое, чтоб никому обидно не было. Думаю такого добра много не бывает. Если точно определимся что брать, то подарками могу заняться я, чтобы были у всех одинаковые.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:52 | Сообщение # 74 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| марусичка, бери ты,как определились сразу,покупаем одинаковые за 15 грн,все сбросимся
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
марусичка | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:28 | Сообщение # 75 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Quote (yasha) марусичка, бери ты,как определились сразу,покупаем одинаковые за 15 грн,все сбросимся Девочки кто согласен на общий подарок отпишитесь в темке или в личку.yasha просто ж не хочется купить пятнадцать подарков, а они никому будут не нужны. Я куплю всем кто отпишеться не вопрос.
|
|
| |