Отмечаем день рождение ребенка
|
|
|
raeno4ka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:36 | Сообщение # 127 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
Статус: Вне дома
| А мы накануне попали в больницу с пневмонией. Отмечали позже. Но все равно день рождения удался.
|
|
| |
lulamir | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:11 | Сообщение # 128 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Отчетик о нашем годовасие. 02.10.2010 Максимушка отметил свой первый День Рождения. Готовилась я к этому празднику заранее, накупила плакатов, сделала фотоколлажи и поставила их в рамку, пригласили гостей и приготовили угощение. Утром Максим проснулся и мы ему в кроватку накидали кучу воздушных шариков, он долго их перебирал и игрался с ними, периодически подпискивая от радости. Вот так это выглядила: Вот Максимка пошел за своим первым подарком, двух этажный гараж с машинками и вертолетом. Очень он любит теперь забераться на него и сидеть там как птенчик А вот коллажи которые я делала специально к годику Макса Максимкина крестная пришла к нам в гости со своим сынишкой Пашенькой, конечно играться еще они не могли, но нам доставили огромное удовольствие ползая и трогая друг друга, также Макси покормил своего друга. Когда я принесла тортик для Максимки (творожок+бананчик) Паша решил тоже присоединится к угощению, а Максим с радостью протягивал ему ложку в ротик, не забывая при этом есть и сам. Умора была, словами не передать. Вот примерно так это выглядело: Потом пришлось полностью купать сначала Пашу, потом Максимушку. Еще Максим катал на своей новой машинке Пашу. Вот И конечно сам катался, он вообще от этой машинки весь вечер не отходил, то его катали, то он катал, то просто игрался с ней А еще у нас был очень вкусный тортик(спасибо колючки), гости все не верили что это настоящий В конце вечера был проведен конкурс по выбору профессии именинника, Макс первое что выбрал - денежку, вот банкиром наверное будит :) Вот так вот прошел первый день рождения моего сыночка, хоть я его встречала с температурой 38, но все равно все остались довольны [/color][/size]
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:39 | Сообщение # 129 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (raeno4ka) А мы накануне попали в больницу с пневмонией. грустно, конечно, в такой праздник заболеть, но хорошо, что хорошо закончилось Quote (raeno4ka) Отмечали позже. Но все равно день рождения удался. lulamir, молодчинка, такой здоровкий праздник сынульке устроила Растите здоровенькие и крепенькие на радость маме и папе
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:49 | Сообщение # 130 |
Надежда наСТОящая мама
| lulamir, умничка! Последняя фотка доказывает, что Максимка остался доволен на все 100%!!!
|
|
| |
Bony | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:49 | Сообщение # 131 |
Елена Правый берегсвой человек
| lulamir,МОЛОДЦЫ!!!! От коллажей я в восторге Ну а именинник-ДЖЕНТЕЛЬМЕН
|
|
| |
кукуся | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:01 | Сообщение # 132 |
Елена Космосопытная мамочка
| lulamir, молодец!!! А сынишка, просто прелесть!!!! В белом как принц, осталось конем обзавестись и ой девченки - берегитесь!!! А гаражом сейчас играет?
|
|
| |
ирусик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:59 | Сообщение # 133 |
ирусик шевченковскийЧитатель
| lulamir, молодца!!!!!!коллажи просто супер!!!!! Quote (кукуся) А сынишка, просто прелесть!!!! В белом как принц это точно
|
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:46 | Сообщение # 134 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Мамочки, вы все такие УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lulamir, а где вы такие коллажи и торт заказывали? Можно мне тел. в личку скинуть!?! Торт - СУПЕР, коллажи - ФАНТАСТИКА, ну а такой смайлик на последней фотке - это и СУПЕР и ФАНТАСТИКА и ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько ПОЗИТИВА!
|
|
| |
lulamir | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:52 | Сообщение # 135 |
| Ой, только зашла в эту темку после того как отчет выложила, а тут столько приятных отзывов, я аж засмущалась. Quote (Клио) Растите здоровенькие и крепенькие на радость маме и папе спасибо Quote (nastoyka) Максимка остался доволен на все 100%!!! это точно Bony, кукуся, мы люби на гараж сверху садится и там уже и играет,вообще востребованая игрушка оказалась ирусик, спасибо Викуля, тортик от колю4ая, нашей местной умелицы))) а коллажи личных рук дело
|
|
| |
Prima | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:11 | Сообщение # 136 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| lulamir, спасибо за подробный рассказ и такой классный фотоотчет! Вы пострались на славу! И виновник торжества остался доволен, что видно на всех фото! Очень понравились фотоколлажики. Вы сами делали?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
lulamir | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:15 | Сообщение # 137 |
| Prima, спасибо за приятный отзыв Quote (Prima) Очень понравились фотоколлажики. Вы сами делали? ага, по ночам недели две с фотошопом общалась
|
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:44 | Сообщение # 138 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Я тоже коллажик хочу, а вот с фотошопом я вообще никак, может кто-нибудь на заказ делает?
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:54 | Сообщение # 139 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| lulamir, ты такая умничка, а по настроению именннюника видно ,что понравилось ему все на 100 процентов)))))ТАК держать)))0
|
|
| |
Besenok | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:16 | Сообщение # 140 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Bony, lulamir, вы просто умнички! Детки престны до безпамятства
|
|
| |
lulamir | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:56 | Сообщение # 141 |
| Викуля, могу помоч Helga, Besenok, спасибки Quote (Besenok) Детки престны до безпамятства
|
|
| |
Bony | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:47 | Сообщение # 142 |
| Besenok,спасибо
|
|
| |
Elamber | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:35 | Сообщение # 143 |
Виктория ЗапорожьеЧитатель
| Девочки, подскажите пожалуйста координаты аниматора для маленьких деток! Может кто знает
Сообщение отредактировал Elamber - Понедельник, 15.11.2010, 10:36 |
|
| |
Алинуська | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:28 | Сообщение # 144 |
Алина Хортицкойактивный новичок
| lulamir, Ты моя Муза!!!!!!!!! Спасибо за вдохновение и за идеи
|
|
| |
Маринаа | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:53 | Сообщение # 145 |
Марина киевская облЧитатель
| Не знаю я вот, например, отмечала день рожденье своего сына дома. Собрали всех детей дома заказали развлекательную программу. Накрыли стол сладостями. И замечательно провели день рожденье ему исполнялось 7 лет. И довольно таки недорого всё вышло. По крайней мере, это лучше было чем просто стол накрыть посидеть и разойтись. Дети были в восторге, были разные конкурсы загадки сценки. День рожденье просто прошло на ура.
|
|
| |
Bony | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:43 | Сообщение # 146 |
| Девочки,столько было уже Дней рождений,а отчётики, где???
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:46 | Сообщение # 147 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Bony) Девочки,столько было уже Дней рождений,а отчётики, где??? сначала мы не как не могли собрать все фотки в кучу, так как после ДР заболели а потом пошла пердновогодния суета, да и декабрь у нас загружен на ДР так что вот все праздники пройдут и выложим свой отчетик как праздновали двух летие Никуси
|
|
| |
happyany | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:42 | Сообщение # 148 |
настя иванова Запорожская ОбластьЧитатель
| Всё,прочитала все ваши идеи!!Просто СУПЕР-ПУПЕР!!!!Нам еще4,5 месяцев до ДР.Но уже начала готовиться!!!Заказала наряд,ищу всякие пригласительные,стенгазеты,коллажи...муж в шоке,а мне в удовольствие!!!!!
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:34 | Сообщение # 149 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Вот наконец то добралась до этой темы Подготовка у нас началась где-то за месяц , до ДР. Правда думала, что все буду делать в тайне от дочурки, но не тут то было , и тоже приняла активное участвие в подготовке здесь мы разукрашиваем паровозик (хотя его и делают на годик, но я решила что сделаю паровозик Друзей, дальше покажу что получилось) а здесь мы выбираем фотки и вот настал ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 18 НОЯБРЯ не успели проснуться сразу до шариков а сам день рождения решили отмечать в Детском центре Цветок жизни. Вот пару фоток это моя принцесса (на заднем плане виднееться наш паровозик ) а это вся наша компания ждет предстваления а это мы сказку слушаем а здесь играем а это мы лошадь облюбовали а это наш тортик ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ Вообщем праздник прошел на отлично, все понравилось детки не разу не заскучали все внимательно слушали и с удовольствием играли, а вот с точки организационных вопросах мне не очень понравилось, но это мелочи главное что малышня осталась довольна. По возращению домой первым делом рассматривали подарки (вот некоторые из них все просто не поместились ) а этот плакат нам сделали в центре и на последок заснули на мячике вот так прошел наш День Рождения...теперь будем думать что придумать на трехлетие
|
|
| |
вива | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:18 | Сообщение # 150 |
наталья космосопытная мамочка
| До 5 лет,мы тоже украшали комнату шариками.Пятилетие мы отметили в садике,пригласили-Барби и Клоуна.А домой взяли такой тортик!
|
|
| |